Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Чувство Весны, я так и знала, что те кто вышли, совсем забросят похудение, а не будут худеть "самостоятельно, просто без отчета и контроля" :sorry:

Катерина82, у всех разная генетика и тело после родов и отношение к этому

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто чем моет ванну, вопрос конечно не в тему, относительно последних обсуждений, но меня волнует не меньше :hohot: а то желтеют бортики ванны и раковины, в местах где вода капает/стоит

ушастый нянь для теских принадлежностей...оой какие темы у вас интересные,но вернусь к вам ночью только наверное поболтать...

(изменено)

после 3х родов 0e20c2de570d8daf42bf4453ac89f084.jpg

после 1х родов 1406870_20110713071334_600x600.jpg

Так что все относительно и кол-во родов не имеет значения.

Чувство Весны, я так и знала, что те кто вышли, совсем забросят похудение, а не будут худеть "самостоятельно, просто без отчета и контроля" :sorry:

Катерина82, у всех разная генетика и тело после родов и отношение к этому

я не бросила похудение)))

про генетику согласна. по маминой линии нет ни одной стройной женщины. и мне страшно. наверно поэтому я держу себя в руках

по маминой линии нет ни одной стройной женщины.

так же

Эсперанто чего нам на звезд ровняться))) у нее 100% личный тренер и няня для детей. и возможности косметологии

• Нравится 1

(изменено)

Катерина82, я могу другое фото найти, обычного человека

Я не про звезд и косметологию, а про паранжу после 2х детей, фигуры у всех разные и представления о них, так что не надо утрировать.

Катерина82, я могу другое фото найти, обычного человека

можешь не искать))) моя подруга после двух родов как тростинка. сколько бы не ела ни где не прибавляется) да и из рд она вышла с плоским животом. а я на третьи сутки вышла так св спросила, точно ли я родила))))

меня почему то не разносит в этот раз ттт. после первых родов хуже было

Кать я не хотела тебя обидеть паранджой. видела тебя вк. она тебе не нужна))) мы ж говорили о стеснении перед мужем. я вообще не о фигуре говорила в плане стеснения

• Нравится 1

(изменено)

Катерина82, :) все ок! я к тому что для каждого свой идеал фигуры и степень стеснения соответственно, для кого то 90кг счастье после 120, а кому то и 50 много после 45, все относительно.

А у меня бабушка худее меня))))

А у меня бабушка худее меня))))

вот откуда ветер дует)))))

у меня и папа и мама худые были в 35 лет. Я поправилась.

Svetlaj!, а почему тогда к тебе пристают все, у тебя генетика такая!

только сейчас заметила, внизу страницы ссылка ''поделиться f и поделиться t ошибка. Мягкого знака нет))))

Эсперанто, потому что и мама и тетя не худенькие.... Хотя сейчас у мамы 44 размер, но она все равно полноватая...

Regvas, может и я поправлюсь) ведь была же пышкой)

Завтра в ПК пойдем, вставать с утра пораньше(((

Свет, что там в пк?

Regvas, хочу анализы сдать, кое каких спецов пройти. У нас манту 6 мая

Не, не Кать. Я не бросила похудение. Просто вес стоит и грусть тоска((( и лень от этого. Но я все равно буду продолжать.

• Нравится 2

девочки, вы не вкурсе, глазное дно Арслану может смотреть только детский окулист или любому можно? Нам к неврологу нужно с заключением окулиста, а у нас в городе нет

Изменено пользователем Regvas

Regvas, я не в курсе. Наверное и обычный может... но я бы не стала рисковать. Нет опыта с детьми, не знает возрастных особенностей и т.п. все же это достаточно важный показатель. Если уж совсем никак, можно попробовать, если примет.

Привет в ночи)))

у меня вес стоит..

..ем не системного но и не обжираюсь, зато волосы лезут опять и обострение пиелонефрита((((

фееее какой противный номер страницы ))))

В первые роды у меня кожа лучше была и подтянулась быстрее, но тогда во время похудения я каждый день делала кофейный скраб и мазала мумие

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

У нас в городе, вообще, нет детских специалистов. Мы во время профосмотров во взрослой поликлинике проходим...

Девочки, пока уаывала, почитала начало мамоскй болтаки первой нашй, я вам хочу сказать что я прям горжусь собой, что я тут с вами общаюсь, а не у Светы на работе с Наполеоном чай попиваю....

А если честно, прям расплакалась, как же было тяжело и елибы не ваши советы и поддержка, я может реально бы нуждалась в психологической помощи... Мне так тяжело как тогда никогда не было...

• Нравится 9

AlsevnA, я все время вспоминаю то время и поражаюсь твоей силе. Ты большая молодец.

Да,к сожалению

Относительно этого вопроса.Я никогда свою или чью либо поправку/похудение не списывала на предрасположенность ,генетику.Помн даже смотрела фильм ,там исследование проводили и пришли к выводам,что" семейная " полнотоа связана не с генами ,а пищевыми привычками и обычаями конкретной семьи ,которые формируются с детства.

Я на 100% виновата в нескольких лишних кг за Б,потому как знала,что моему ребёнку булки и шоколадки совсем не нужны,а луче б отварная рыба с овощами,и для фигуры лучше,но ела.....вредное.Не надо себя обманывать . Мы сами в ответе за то что имеем.

Ну растяжки-это да,индивидуальные св-ва кожи,её эластичность,хотя чем больше поправляешься-тем они сильнее,наверное.

Ой, девочки. Зашла на секунду, так интересно ваши обсуждения про фигуры почитать, но некогда. Завтра утром обязательно почитаю :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...