Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, а мне казалось вот все что ты описываешь это темперамент и поменяться это не может, неужели может? Лен, это от длительного сидения дома видимо, вот выйдешь на работу и все встанет на свои места, вот увидишь. Я напротив, медлительная, пассивная, ленивая и с детства я такая, флегматик с меланхоликом и сангвиником мне не стать никогда. Я конечно могу подгонять себя, но это усилия, постоянная работа над собой, а как таковой динамики во мне нет :( .

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки как сделать фарш для блинчиков, чтобы он не крошился как гречка, а был более цельным/монолитным?

Алсу спасибо!

Чувство весны, может ты устала? двое маленьких детей это непросто) как сейчас отношения с мужем?

ТАНЮНЬКАС, Аленький делала паровозик на др. спроси у нее

Эсперанто, я мясо варю, потом прокручивала через мясорубку, в прокрученное мясо добавляю обжаренный лук и чтобы не было совсем сухо вливаю немного бульона, в котором мясо варилось.

(изменено)

*Ленчик*, у меня готовый фарш, может в него бульона влить? я его тушу/обжариваю и потом начиняю блинчики.

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, как тебе памперсы новые? Ты же Непия покупала?

готовый всмысле уже обжаренный? или его еще жарить надо? Если жарить, то просто не дай ему засохнуть :) , влей немного водички.

*Ленчик*, у меня готовый фарш, может в него бульона влить? я его тушу/обжариваю и потом начиняю блинчики.

Кать, мне кажется все равно прям кусочком нераспадающимся так не получится, вот если вареное мясо перекручивать, тогда получается.

А мне больше рассыпчатый нравится. Но его долго жарить надо чтобв он таким был. Попробуй меньше жарить.

Чувство весны, может ты устала? двое маленьких детей это непросто) как сейчас отношения с мужем?

наверное устала, ага. Дело даже не в детях... не могу сказать что я сильно устаю с ними. Во всяком случае мне никогда бы не пришло в голову смотреть кино до двух ночи когда я работала. Но есть причина. И мне надо ее найти. Я тоже надеюсь что это темперамент. И что поменять его нельзя и я буду как прежде. А то мне от себя самой тошно(((

С мужем лучше. Каждый день уже не ссоримся по много раз. Но все равно не идеал. Вчера не пустил меня на море, гад. Встал в позу и сказал что я не заберу детей.

• Нравится 1

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, нет такие, лучше памперсов, но хуже мерисов 006ft_enl.jpg

*Ленчик*, готовый сырой

Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!

Чувство Весны, Лен,ещё раз повторюсь:писалось не тебе ,там куча народу покинуло и забросило Похудейку.

Эсперанто, я тоже как Ленчик добавляю лук поджаренный и жидкость,тогда более фарш будет однородным.

Деееееевочки!!!!!!!!!!!!!!! я за вами тааааааак соскучилась!!!!!!!!!!! вы не представляете!!!

я столько всего пропустила, столько Дней Рождения.... поздравляю всех малышей, уже отпраздновавших годовасие!!!!!

Катюша, Сашеньку с 1 годиком!!!

Оленька, и тебя с 18летием!!!!!!!

приятно, что вспоминали нас) я уже все перечитала, но комментировать не буду, долго, так что уже буду вклиниваться по ходу дела

У наз резко наступило натуральное лето.Люди ходят в шортах и майках.Вика в футболке в сад ушла,но кофточку взяла про запас.+25

Alivik, с приездом!!!!! как все прошло? спасибо за поздравления!

Вчера не пустил меня на море, гад.

меня бы тоже одну не пустил, только с моим отцом

Alivik, с комбэком тебя! :)

Вчера не пустил меня на море, гад. Встал в позу и сказал что я не заберу детей.

сейчас не пустил?или вообще летом?

Alivik, с возвращением!!!

Всем привет!!!

Сашулю с годиком!!!! Ура!!

Оленька,с Днем рождения!!! Будь счастлива!!!!

У наз резко наступило натуральное лето.Люди ходят в шортах и майках.Вика в футболке в сад ушла,но кофточку взяла про запас.+25

завидуюююююю

Муся83, спасибо! лайки уже кончились

Катерина82, Сашу с годовасием!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

завидуюююююю

а у вас сколько градусов?

Вика приехала!!!!! Ура!!!! Я соскучилась!!!

сейчас в 10.40 +8, днем может чуть потеплее будет. Леша в садик пошел в куртке от деми комплекта и в джинсах.

Катерина82, Сашу с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Классно, с летом вас!! У нас +6, еще обещали скоро заморозки, ужОс )

У меня, Ань, ещё прошлогодний загар не совсем ушел, линию юбки на ногах видно!

А на счет "релактации" видно у них сейчас период такой - я когда ходила на занятия для беременных, девочки рассказывали, что стереотип "ГВ до 1 года" не правильный, так как именно в этот период у детей снова появляется сильная потребность в этом и это уже не так связано с питанием, сколько с общением "мать -ребенок" и не стоит это прерывать!

Соглашусь, мой днем все больше стал чисто прикладываться на пару секунд, чем нормально поесть, как раньше.

Девочки, а вы как к пластике относитесь?

Я за, только нужно к минимуму свести все риски: пройти нормальное обследование до операции, выбрать врача (тут и отзывы играют роль и личное отношение), должна быть возможность после операционного восстановления и проч. и проч. Сама делала 3 года назад, не жалею.

• Нравится 1

Вика в футболке в сад ушла,но кофточку взяла про запас.+25

у нас вчера +28 было, сейчас +18, с завтрашнего дня ниже 20 не будет.. все, лето пришло

ВВ812, ух ты,колись !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...