Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

сейчас не пустил?или вообще летом?

не пустил летом. Хотя мы договаривались заранее. Я собиралась с родителями и детьми. Почему не пустил, я и сама не разобралась. Официальная версия выглядит как на зло мне. Что там нет врачей и если кто-то из детей заболеет, то помочь некому - чужая страна. У родителей отпуск ограничен и пр. Про врачей и медицину - мои слова, когда я к нему не хотела везти детей))) но он оговорился как-то, что не хочет нас отпускать по другим причинам))) ну а врачи... я сама боюсь. Поедем может в Россию осенью.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, спасибо за теплый прием))) я так рада, так рада) я хоть вас и читала немного, но читать и общаться - 2 большие разницы))))

Крещение прошло хорошо, я очень довольна. Батюшка просто чудо, такой вот самый настоящий батюшка, у него такой взгляд... как-будто он готов обогреть и защитить всех, кому это нужно... Церемония заняла минут 25, Таиса вела себя хорошо.

не пустил летом. Хотя мы договаривались заранее. Я собиралась с родителями и детьми. Почему не пустил, я и сама не разобралась. Официальная версия выглядит как на зло мне. Что там нет врачей и если кто-то из детей заболеет, то помочь некому - чужая страна. У родителей отпуск ограничен и пр. Про врачей и медицину - мои слова, когда я к нему не хотела везти детей))) но он оговорился как-то, что не хочет нас отпускать по другим причинам))) ну а врачи... я сама боюсь. Поедем может в Россию осенью.

все-таки не пустиииил??????? а я так надеялась...
  • Нравится 2

Валя, а поподробнее!

Я против пластики ничего не имею. Лишь бы выглядело натурально. Сама такой вариант рассматривала. Но уменьшение груди без рубцов не делают. А это тоже не слишком красиво.

*Adelinka*, ВВ812, спасибо!

Alivik, здорово! С Крещением Таису!!! :flower:

Изменено пользователем *Ленчик*
  • Нравится 1

а я так надеялась...

дебаты еще не закончены)) я на стадии подготовки аргументов и анализа информации)))
  • Нравится 1

ВВ812, рассказывай давай что делала? Я бы грудь чуть увеличила, но никогда не решусь на это потому что у моей мамы был рак груди, я очень теперь боюсь этого диагноза.

Чувство Весны, ну как то глупо с его стороны.ты ж с родителями,Да и какая Украина заграница? :D Мы там вообще всех знаем))))По мне так то же самое что и Россия,и страховку можно сделать медицинскую....

есть еще и не очень хорошая новость.. вылезли все-таки мои пигментные пятна((((((((((((( не успела купить крем, и вот, красота....

Вика, поздравляю вас с Таинством Крещения!

Эх, охота с вами поболтать, но поведу своих сопливчиков на улицу. У нас вообще-то прохладно. Но солнце. А это просто грех упускать.

• Нравится 1

а мне еще интересно, лайки можно копить?)) ну т.е. я несколько дней ими не пользовалась, теперь у меня их много?

Чувство Весны, я забыла, а если в Украину на море то куда? меня посещают мысли об Одессе.. Витушка привет!)

Alivik, с Крещением вас!

• Нравится 1

Чувство Весны, ну как то глупо с его стороны.ты ж с родителями,Да и какая Украина заграница? :D Мы там вообще всех знаем))))По мне так то же самое что и Россия,и страховку можно сделать медицинскую....

Совсем не глупо. Я пару раз попадала с болеюшими детками в деревню к тамошним эскулапам. Не думаю что деревня в Украине чем-то особым отличается. Мы ж едем не в Киев. А если ехать в Крым, в Евпаторию например, то по деньгам выйдет как Россия или как Турция.

а что, встреча форумчанок в Кобрине, потом встреча в Одессе... может Донецк подтянется))))

есть еще и не очень хорошая новость.. вылезли все-таки мои пигментные пятна((((((((((((( не успела купить крем, и вот, красота....

эх,Вика ,я ж писала тебе купи солнцезащитный((((((Я ещё недавно разбирала свои бумаги,нашла каталог косметики Мирра,я ей пользовалась,она не плохая,нашла там в каталоге сыворотку от пигментных пятен,думаю:Аливик посоветую.

Я осенью хочу лечь нос себе изменить, у меня пунктик))) мама сказала что будет скандал тогда))) да и все кому говорила о том что хочу нос подправить говорят что я как из мтв балбески которые уродуют себя...). А муж не против, говорит что раз хочешь значит хирургов найдем). Если бы у меня грудь испортилась, то тое позволил бы мне ее поправить, но не увеличить, а именно подправить..

Евпаторию например, то по деньгам выйдет как Россия или как Турция.

в Евпатории можно снять двушку нормальную со всей техникой и удобствами за 30-35 долларов сутки (за квартиру, а не одного человека) Можно конечно пансионат, но дороже намного, ну и оно того не стоит..

эх,Вика ,я ж писала тебе купи солнцезащитный((((((Я ещё недавно разбирала свои бумаги,нашла каталог косметики Мирра,я ей пользовалась,она не плохая,нашла там в каталоге сыворотку от пигментных пятен,думаю:Аливик посоветую.

я тебя вспомнила вчера вечером... думаю, эх, говорила же Аделинка... а мирра - это вроде недорогая такая косметика, да? в аптеках продается?

А у нас льет дождь с самого, +8 :(

Что-то голову сломала с ДР сына. Есть вариант - отмечать дома, но кого приглашать, не знаю, скорее всего друзей с детьми и крестных. Мои родители будут на даче, плюс подготовка к Пасхе. Свекров вообще не хочу, на хера они сдались (ссори, ну это еще мягко сказано), если они в гостях были 1 раз в полгода Лёвы по приглашению, сами никогда не зовут особо и сами не приходят, хотя им было сказано, приходите, когда хотите. Короче я вся в раздумьях. Есть вариант уехать на дачу, там с моими родителями пожарить шашлыки (ну тут смотря какая погода). Еще как вариант - накрыть фуршетный стол дома, пригласить, кто желает пусть приходят (в том числе и свекры), пояснив, что мы дома, например, до 16 часов, а потом уехать на дачу и пожарить шашлык с моими родителями

уууууууу, голова кругом

Совсем не глупо. Я пару раз попадала с болеюшими детками в деревню к тамошним эскулапам. Не думаю что деревня в Украине чем-то особым отличается. Мы ж едем не в Киев. А если ехать в Крым, в Евпаторию например, то по деньгам выйдет как Россия или как Турция.

так это деревня?Ну вот в России курортные посёлки тоже как бы такие деревеньки ,не особо там цивилизация,но до города не более 1-1,5 часов,можно доехать быстро.А вы на машине собирались?

Alivik, Какие хорошие мысли! приезжайте. Мы 18 уже улетаем)))

в Евпатории можно снять двушку нормальную со всей техникой и удобствами за 30-35 долларов сутки (за квартиру, а не одного человека) Можно конечно пансионат, но дороже намного, ну и оно того не стоит..

я тебя вспомнила вчера вечером... думаю, эх, говорила же Аделинка... а мирра - это вроде недорогая такая косметика, да? в аптеках продается?

не дорогая.Продаётся много где,на Украине есть.Лена мириер пользовалась.там и проф.линия для косметологов есть(пилинги всякие,например),то есть не пустышка она.

*Adelinka*, спасибо) сегодня у нас тепло, но пасмурно, так что можно бежать в аптеку))

ТАНЮНЬКАС, я не заморачивалась по поводу др Саши. он все равно не поймет и для меня главное не нарушать его режим,чтоб не было слез. мы ни кого не звали,в итоге после обеда приедет св и моя сестра,она же и крестная Саши. мы закажем пиццу, роллы, готовый шашлык из ресторана. тортик я вчера купила,ждем Павлика, чтоб свечку задуть)

• Нравится 1

а пока сижу лимоном лицо обмазала))))))) надеюсь на чудо)

• Нравится 1

Катерина82, вот, наверно, я тоже так и сделаю. Мы еще после болезни, сопли у Лёвы до сих пор в носике гуляют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...