*Adelinka* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Оля Эйприл С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Всем привет. Поздравляю именинника Сашу и его маму с первым годиком!!!! УРА!!! Мне двойне приятно, что мы с Сашей в один день родились Ссылки скрыты. Девочки из похудейки, будем взвешиваться завтра и 1 мая? или только 1мая? Все с фотками пжл, до и после я 1-го , так как мы снова загородом, а весов тут нет, я планирую к 1-му мая вернусь как раз Вика, с возвращением! Деткам никому не болеть и срочно выздоравливать! :kulachki: Я посмотрела "дневники памяти". Девочки!!! Что со мной??? Сумерки, дневники... я НИКОГДА в жизни не увлекалась такой фигней. Что со мной? Это заразно? Меня это немного пугает. Не знаю почему((( а мне нравится дневник памяти, хотела сначала спросить почему это фигня, потом прочитала твои дальнейшие сообщения, все поняла Изменено 29 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а пока сижу лимоном лицо обмазала))))))) надеюсь на чудо) мне вот кажется зря.Лимон -кислота,типа которая должна отшелушить верхний слой эпидермиса .(у косметологов тоже кислоты в борьбе с пигментацией)А сейчас лето на носу.В лучшем случае ничего не будет,в худшем-только сильнее пятна станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Если моя голова не подводит, сегодня еще у Оли Эйприл день рождения. Целую Олечку крепко (даже если ошиблась, лишним не будет ведь, правда))) Ты замечательная!!! Оленька, поздравляю с днём рождения! Ты прекрасный человек, очень яркая, творческая натура и заботливая мама!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви и пусть все твои желания, даже самые смелые, обязательно сбудутся!!! :flower: :embrace: Оля, с днем рождения!!! Я тебе желаю здоровья, любви, нежности, взаимопонимания в семье, отличного настроения и удачи в бизнесе!!! Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех твоих делах! :flower: Оля с днем рождения!!!! всего тебе наилучшего!!!! Оля, с днём рождения! Здоровья, удачи в бизнесе, пусть в доме будет любовь,счастье и покой! :flower: Олечка, с днем рождения!!!! Будь счастлива, здорова и успешна!!!)) пусть все мечты сбываются)) Оленька, и тебя с 18летием!!!!!!! Оленька,с Днем рождения!!! Будь счастлива!!!! Спасибо большое за поздравления! *Adelinka*, спасибо Изменено 29 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 *Adelinka*, ааа.... блин)))))) все не так, все не так))))))) но зато поры сузились)))) и то хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! Заскочила ненадолго к вам! Вика, с приездом!!!!!!!! Здорово, что всё прошло хорошо и Таиса умничка, серьезно отнеслась к мероприятию! Девочки, на счет пластики, мое мнение если есть какие то моменты, недостатки, которые портят тебе жизнь, от которых ты страдаешь - тогда я "за"! А если изменить симпатичные маленькие сисечки на 3 размер, потому что кому то это не нравится, я "против". Расскажу вам, что моя мама, когда я сказала, что мне далеко до красавицы (мне было 15-16 лет), предложила мне сделать операцию пластическую на нос, но я отказалась, ну потому, что посчитала, что я очень похожа на папу и носом в том числе, и я уже тогда считала, что не за нос любят человека и верила в то, что обязательно найдется человек, который меня будет любить вот такую. Но главное, что я сама себя люблю такую, и то что у меня будет ухажеров не каждый второй, а 2-3 меня тоже не сильно смущало. А потом я поступила в институт и уехала, и уже там я поняла, что была права на все 100%! Изменено 29 апреля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Оля спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 April1985,Оля с днем рождения!!!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Сашенька с первым днем рождения!!!!!!! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Оля, с Днем рождения тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Женя спасибо! так трогательно))) я все вспоминаю этот день год назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Расскажу кратко ))) Есть у меня знакомая девочка, она родила в 2008 году и после ГВ, по ее словам, грудь у нее стала -1 размера. А у меня как и у многих людей была далеко не идеальная перегородка и черты носа. Ну и значит решили мы в начале 2010 после новогодних премий сделать себе подарок ) Выбрали врача, потом прошли все анализы, мне еще из-за сложности пришлось сделать первый раз в жизни МРТ; я заплатила за все прелести около 90 тыс., она 110 тыс. Но в один день лечь у нас не получилось, конечно. Так у нее вся пластика заняла меньше часа, у меня 4 часа, и главное все прошло легко и без осложнений! Единственное у меня было сложное и долгое восстановление... Значит пока я месяц была в отпуске/больничном (еще потом как минимум несколько месяцев сходили синяки), она уже вела почти обычный образ жизни. Швы ее видела, все в пределах нормы (ей делали под ареолой, они самые незаметные), а у меня вообще ничего не видно, ни один ЛОР так и не догадался. Да, я никому кроме будущего мужа заранее ничего не говорила, сообщили уже вечером после операции. Родные были в шоке, примчались по первому звонку, но так я исключила любые возможные споры и ненужные волнения близких ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А я помню как Оля мне сказала, что я рожу в ее др. Это было задолго до родов, но Ольчик всего на день ошиблась)) А у меня сегодня пдр))) я гуляю с мужем в парке и считаю схватки)) это воскресенье, а впереди у всех выходные, на улице тепло и как то празднично))) ух я прям возвращась на год назад... Как то волшебно все это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ВВ812, молодец!ты храбрая девушка!Мне тоже мой нос не нравится очень(((( У меня у подруги тоже грудь "рассосалась " куда то и обвисла после 2 ГВ,она сначала говорила,что всё решается хорошим лифчиком,а теперь уже узнаёт про врачей у нас в крае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 хм... ты заставила меня задуматься)))......Я всегда была активной и "живой". Я была на острие. первая узнавала, делала и пробовала. Мне нравилась динамичная музыка. ..... Наверное есть причина. Организм устал. Я на грани. И боюсь скатиться в еще большую апатию. Извините что длинно. Но зато я разобралась в себе, спасибо вам девочки. наверное устала, ага. Дело даже не в детях... не могу сказать что я сильно устаю с ними. Но есть причина. И мне надо ее найти. Лен, ты знаешь, до рождения детей я не боялась высоты, и вообще была смелее. Рождение детей всё равно сказывается, да ещё и в твоем случае 2 декрета подряд, у тебя просто не было возможности проявить себя, свой темперамент, он затерялся у тебя между подгузами и пеленками! Но хочу сказать, что ты очень активный, деятельный человек, твой мозг всегда в работе, ты постоянно в движении, постарайся оценить объективно всё то что ты делаешь, занимаешься детьми, учишься, хочешь открыть свое дело, на форуме одна из самых активных участниц, орг в игре и многое другое, чего я наверно не знаю. Конечно ты сравниваешь себя с той девушкой, которая не была со "связанными руками" и обремененной обязательствами, короче я слишком долго подбираю слова, которые хочу тебе сказать. Я думаю дети подрастут и ты "вернешься" к прежней жизни... ну наверно на 60-70%! Извини, если это не очень оптимистичный прогноз для тебя, ну ты же сама знаешь, почему так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Доброе утро!!! У нас оно и правда доброе! Мы не пошли в ПК из-за дождя) В 9 звонит курьер и говорит, что заедет до обеда, завезет заказ для Жени)))))) Называет ее фамилию...я ж всех по фамилиям знаю... Потом мы спим дальше, стук в дверь, в 10/30 курьер пришел.. Я без лифчика, не расчесаная... Он вручил нам пакет и начал звонить в Москву для уточнения оплаты заказа))) Я вернулась с пакетом в комнату и порадовала с самого утра дочу!!! Женечка с Алиной прислали нам книжку, которая сама читает стихи! Такие мы любим) И куклу!!!! мы так хотели куклу))) спасибо мои дорогие!!!! Кукла с бутылочкой и горшком, она может пить и писить))) Ладе она безумно понравилась, обнимает ее, ласково смотрит!!!!! Спасибо!!!! Я ЗНАЛА, что в этот раз получу подарок от Жени!!! отчет в вк! Катерина82, Сашу с годиком! Оля! с днем рождения!!!! И Лена, когда прочтешь, глянь плиз. мне на почту ничего не пришло? сегодня у мужа выходной...он бы сходил.. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Svetlaj! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ВВ812, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Svetlaj!, ну так не честно, я же им фамилию и имя твою сказала, так хотелось помучить вас до прихода посылки ну да ладно))))) Очень рада что понравилось, долго выбирала подарок, и решила все таки пораньше подарить, чтобы поднять вам настроение и сделать его праздничным Вообще для меня очень неожиданно и радостно быть вашим дарителем пысы Света как ты догадалась???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А мне сейчас позвонили рассказать,что старший состав танцевального коллектива,где занимается Викуля на международном конкурсе из 60 коллективов а Питере заняли 2 место,считаю супер результат,рада что у нас такой хороший педагог-хореограф. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Я с утра на иголках, все жду когда же Света напишет, в ВБ позвонила сказали курьер уже едит, а я переживаю вдруг не понравится или потребуют деньги платить Изменено 29 апреля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ВВ812, молодец! ВВ812, молодец!ты храбрая девушка! Спасибо )) Это входило в годовой план по совершенствованию Получилось осуществить по полной: похудела, занялась и исправила немного внешность, сменила работу и нашла мужа, постоянного друга так сказать ) Сейчас бы тоже многое поменять, но все никак не собраться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да, я в бланке видела, там написана твоя фамилия, а в др. графе - для Ялушиной))) Нам прям очень нравится подарок!!!! спасибо еще раз) Мне Лена дала пару подсказок и подходила только ты) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, зашла в нашу темку про подарки к ДР. Вы видели что у Юлэй в линеечке написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ВВ812, ааа!!вот и первая!!))))))ттт на них! добрый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, зашла в нашу темку про подарки к ДР. Вы видели что у Юлэй в линеечке написано? аааа!офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, зашла в нашу темку про подарки к ДР. Вы видели что у Юлэй в линеечке написано? только вчера думала, кто же у нас первый будет и сразу же про Юлэй подумала. Пусть у них всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения