Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Оля Эйприл С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

Поздравляю именинника Сашу и его маму с первым годиком!!!! УРА!!! Мне двойне приятно, что мы с Сашей в один день родились :)

Ссылки скрыты.

Девочки из похудейки, будем взвешиваться завтра и 1 мая? или только 1мая? Все с фотками пжл, до и после ;)

я 1-го , так как мы снова загородом, а весов тут нет, я планирую к 1-му мая вернусь как раз

Вика, с возвращением! :friend:

Деткам никому не болеть и срочно выздоравливать! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я посмотрела "дневники памяти". Девочки!!! Что со мной??? Сумерки, дневники... я НИКОГДА в жизни не увлекалась такой фигней. Что со мной? Это заразно? Меня это немного пугает. Не знаю почему(((

а мне нравится дневник памяти, хотела сначала спросить почему это фигня, потом прочитала твои дальнейшие сообщения, все поняла :D

Изменено пользователем April1985

а пока сижу лимоном лицо обмазала))))))) надеюсь на чудо)

мне вот кажется зря.Лимон -кислота,типа которая должна отшелушить верхний слой эпидермиса .(у косметологов тоже кислоты в борьбе с пигментацией)А сейчас лето на носу.В лучшем случае ничего не будет,в худшем-только сильнее пятна станут.

Если моя голова не подводит, сегодня еще у Оли Эйприл день рождения. Целую Олечку крепко (даже если ошиблась, лишним не будет ведь, правда))) Ты замечательная!!!

:kiss1:

Оленька, поздравляю с днём рождения! Ты прекрасный человек, очень яркая, творческая натура и заботливая мама!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви и пусть все твои желания, даже самые смелые, обязательно сбудутся!!! :flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace:

:bokaly:

Оля, с днем рождения!!! Я тебе желаю здоровья, любви, нежности, взаимопонимания в семье, отличного настроения и удачи в бизнесе!!! :)

:embrace:

Оля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех твоих делах! :flower: :flower: :flower:

:cool:

Оля с днем рождения!!!! всего тебе наилучшего!!!!

:flower:

Оля, с днём рождения! Здоровья, удачи в бизнесе, пусть в доме будет любовь,счастье и покой! :flower: :flower:

:flower:

Олечка, с днем рождения!!!! Будь счастлива, здорова и успешна!!!)) пусть все мечты сбываются))

:applause:

Оленька, и тебя с 18летием!!!!!!!

:heart:

Оленька,с Днем рождения!!! Будь счастлива!!!!

:class:

Спасибо большое за поздравления!

*Adelinka*, спасибо :kiss2:

Изменено пользователем April1985

*Adelinka*, ааа.... блин)))))) все не так, все не так))))))) но зато поры сузились)))) и то хорошо)

Доброе утро, девочки! Заскочила ненадолго к вам!

Вика, с приездом!!!!!!!! Здорово, что всё прошло хорошо и Таиса умничка, серьезно отнеслась к мероприятию!

Девочки, на счет пластики, мое мнение если есть какие то моменты, недостатки, которые портят тебе жизнь, от которых ты страдаешь - тогда я "за"! А если изменить симпатичные маленькие сисечки на 3 размер, потому что кому то это не нравится, я "против". Расскажу вам, что моя мама, когда я сказала, что мне далеко до красавицы (мне было 15-16 лет), предложила мне сделать операцию пластическую на нос, но я отказалась, ну потому, что посчитала, что я очень похожа на папу и носом в том числе, и я уже тогда считала, что не за нос любят человека и верила в то, что обязательно найдется человек, который меня будет любить вот такую. Но главное, что я сама себя люблю такую, и то что у меня будет ухажеров не каждый второй, а 2-3 меня тоже не сильно смущало. А потом я поступила в институт и уехала, и уже там я поняла, что была права на все 100%!

Изменено пользователем lysleg

Оля спасибо за поздравление!

April1985,Оля с днем рождения!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Сашенька с первым днем рождения!!!!!!!

Яркой сказкой мчится время

Целый год, за часом час!

И сегодня День рожденья

Вашей крохи в первый раз!

Пусть всех радостней, всех краше,

Всех чудеснее растёт!

И в семье прекрасной вашей

Счастье пусть всегда живёт!

• Нравится 1

Оля, с Днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Женя спасибо! так трогательно))) я все вспоминаю этот день год назад))))

Расскажу кратко )))

Есть у меня знакомая девочка, она родила в 2008 году и после ГВ, по ее словам, грудь у нее стала -1 размера. А у меня как и у многих людей была далеко не идеальная перегородка и черты носа. Ну и значит решили мы в начале 2010 после новогодних премий сделать себе подарок ) Выбрали врача, потом прошли все анализы, мне еще из-за сложности пришлось сделать первый раз в жизни МРТ; я заплатила за все прелести около 90 тыс., она 110 тыс. Но в один день лечь у нас не получилось, конечно. Так у нее вся пластика заняла меньше часа, у меня 4 часа, и главное все прошло легко и без осложнений! Единственное у меня было сложное и долгое восстановление...

Значит пока я месяц была в отпуске/больничном (еще потом как минимум несколько месяцев сходили синяки), она уже вела почти обычный образ жизни. Швы ее видела, все в пределах нормы (ей делали под ареолой, они самые незаметные), а у меня вообще ничего не видно, ни один ЛОР так и не догадался.

Да, я никому кроме будущего мужа заранее ничего не говорила, сообщили уже вечером после операции. Родные были в шоке, примчались по первому звонку, но так я исключила любые возможные споры и ненужные волнения близких )))

• Нравится 2

А я помню как Оля мне сказала, что я рожу в ее др. Это было задолго до родов, но Ольчик всего на день ошиблась)) А у меня сегодня пдр))) я гуляю с мужем в парке и считаю схватки)) это воскресенье, а впереди у всех выходные, на улице тепло и как то празднично))) ух я прям возвращась на год назад... Как то волшебно все это...

• Нравится 1

ВВ812, молодец!ты храбрая девушка!Мне тоже мой нос не нравится очень((((

У меня у подруги тоже грудь "рассосалась " куда то и обвисла после 2 ГВ,она сначала говорила,что всё решается хорошим лифчиком,а теперь уже узнаёт про врачей у нас в крае.

хм... ты заставила меня задуматься)))......Я всегда была активной и "живой". Я была на острие. первая узнавала, делала и пробовала. Мне нравилась динамичная музыка. ..... Наверное есть причина. Организм устал. Я на грани. И боюсь скатиться в еще большую апатию.

Извините что длинно. Но зато я разобралась в себе, спасибо вам девочки.

наверное устала, ага. Дело даже не в детях... не могу сказать что я сильно устаю с ними. Но есть причина. И мне надо ее найти.

Лен, ты знаешь, до рождения детей я не боялась высоты, и вообще была смелее. Рождение детей всё равно сказывается, да ещё и в твоем случае 2 декрета подряд, у тебя просто не было возможности проявить себя, свой темперамент, он затерялся у тебя между подгузами и пеленками! Но хочу сказать, что ты очень активный, деятельный человек, твой мозг всегда в работе, ты постоянно в движении, постарайся оценить объективно всё то что ты делаешь, занимаешься детьми, учишься, хочешь открыть свое дело, на форуме одна из самых активных участниц, орг в игре и многое другое, чего я наверно не знаю. Конечно ты сравниваешь себя с той девушкой, которая не была со "связанными руками" и обремененной обязательствами, короче я слишком долго подбираю слова, которые хочу тебе сказать. Я думаю дети подрастут и ты "вернешься" к прежней жизни... ну наверно на 60-70%! Извини, если это не очень оптимистичный прогноз для тебя, ну ты же сама знаешь, почему так!
  • Нравится 1

Доброе утро!!!

У нас оно и правда доброе! Мы не пошли в ПК из-за дождя) В 9 звонит курьер и говорит, что заедет до обеда, завезет заказ для Жени)))))) Называет ее фамилию...я ж всех по фамилиям знаю... Потом мы спим дальше, стук в дверь, в 10/30 курьер пришел.. Я без лифчика, не расчесаная... Он вручил нам пакет и начал звонить в Москву для уточнения оплаты заказа))) Я вернулась с пакетом в комнату и порадовала с самого утра дочу!!!

Женечка с Алиной прислали нам книжку, которая сама читает стихи! Такие мы любим) И куклу!!!! мы так хотели куклу))) спасибо мои дорогие!!!! Кукла с бутылочкой и горшком, она может пить и писить))) Ладе она безумно понравилась, обнимает ее, ласково смотрит!!!!! Спасибо!!!! Я ЗНАЛА, что в этот раз получу подарок от Жени!!! отчет в вк!

Катерина82, Сашу с годиком!

Оля! с днем рождения!!!!

И Лена, когда прочтешь, глянь плиз. мне на почту ничего не пришло? сегодня у мужа выходной...он бы сходил..

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 4

ВВ812, молодец!

Svetlaj!, ну так не честно, я же им фамилию и имя твою сказала, так хотелось помучить вас до прихода посылки :malicious: ну да ладно))))) Очень рада что понравилось, долго выбирала подарок, и решила все таки пораньше подарить, чтобы поднять вам настроение и сделать его праздничным :)

Вообще для меня очень неожиданно и радостно быть вашим дарителем :kiss2:

пысы Света как ты догадалась????

• Нравится 1

А мне сейчас позвонили рассказать,что старший состав танцевального коллектива,где занимается Викуля на международном конкурсе из 60 коллективов а Питере заняли 2 место,считаю супер результат,рада что у нас такой хороший педагог-хореограф.

• Нравится 2

Я с утра на иголках, все жду когда же Света напишет, в ВБ позвонила сказали курьер уже едит, а я переживаю вдруг не понравится или потребуют деньги платить :Crazy:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 1

ВВ812, молодец!

ВВ812, молодец!ты храбрая девушка!

Спасибо ))

Это входило в годовой план по совершенствованию :D Получилось осуществить по полной: похудела, занялась и исправила немного внешность, сменила работу и нашла мужа, постоянного друга так сказать )

Сейчас бы тоже многое поменять, но все никак не собраться :)

• Нравится 2

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да, я в бланке видела, там написана твоя фамилия, а в др. графе - для Ялушиной))) Нам прям очень нравится подарок!!!! спасибо еще раз)

Мне Лена дала пару подсказок и подходила только ты)

Изменено пользователем Svetlaj!

Девочки, зашла в нашу темку про подарки к ДР. Вы видели что у Юлэй в линеечке написано? :)

ВВ812, ааа!!вот и первая!!))))))ттт на них!

добрый день!

Девочки, зашла в нашу темку про подарки к ДР. Вы видели что у Юлэй в линеечке написано? :)

аааа!офигеть!

только вчера думала, кто же у нас первый будет и сразу же про Юлэй подумала. Пусть у них всё будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...