mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, уже все стираны, но в холодной воде. Сейчас измерю. Один из набора -тройки, другой из набора, где пять Боди безрукавых с кружевом 43 и 46,5см соответственно. Это от плечика до нижней затяжки, о прямой(понятно написала? То есть, абсолютная длина как бы. Вот первый совсем впритык, второй просто как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) mamelella, ок) я замеряю бодик из набора где 4 штуки с длинным рукавом) по центру спинки до низа (низ застегнут) 42 см да, если от плечика - то 43см. а какой рост у Лизы?.. Изменено 15 марта 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Не затяжки, а застежки (в застегнутом состоянии) mamelella, ок) я замеряю бодик из набора где 4 штуки с длинным рукавом) по центру спинки до низа (низ застегнут) 42 см От ворота или от воображаемой линии плеч? Вика, а вообще они все разные.... один я на 18 мес достала даже. Но 12 нет на вырост.. 24 явно большие пока. 18 с запасом. Но 12...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, 42 от ворота (выбрала центральную точку) если представить что там плечо - то 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Это ты на 6 мес измерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, измерить тебе 18м те что 5 штук на бретельках?) Это ты на 6 мес измерила? на 12м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 И как вам? Нам 43 впритык-впритык! Но я на мерила 70 см рост. Я ничего не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, ничего не понимаю)) у нас такой же рост) Плюс Таиса плотнее) может у Таисы ноги длиннее?))) я уже просто не знаю как объяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Давай! вот этот 43 на бретельках, который я измерила. И лощинки нам маловаты дже на 12 мес. Попа знатная))) Даже 69 я намерила вроде рост Ло-син-ки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, 18м на бретельках - меряю как ты, типа абсолютную длину с застегнутым низом - 49см mamelella, вот то видео, где Таиса танцует, на ней комплект-троечка, 9М. и он абсолютно не впритык. как раз хорошо сидит.. но таких новых уже нету, так что точных замеров дать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, 18м на бретельках - меряю как ты, типа абсолютную длину с застегнутым низом - 49см ООО, 49 это хорошо!!!! У меня 18 мес наборы далеко остальные, но потом измерю, если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 че-то мы тут нафлудили так))) разговор такой вааажный) ООО, 49 это хорошо!!!! У меня 18 мес наборы далеко остальные, но потом измерю, если хочешь ага, потом как достанешь - расскажешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 И песочники некоторые на 12 мес совсем с маленьким запасом... че-то мы тут нафлудили так))) разговор такой вааажный) ага, потом как достанешь - расскажешь) Все равно все молчат Конечно, а ты когда заказывать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) mamelella, я песочники не хочу наверное, хочу комплекты-троечки, типа тех что с юбочками-шортиками , или платьица с трусиками. пока не буду заказывать, может подешевеет))) Изменено 15 марта 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, а какие с юбочками, не помню таких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А я на лето хочу туники и лосины/бриджи. Чтобы прикрыты были колени. У меня фобия((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, Ссылки скрыты. Чувство Весны, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alivik, дааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, а если жара? Вика, аааа))) красииииво. Я отдельно две юбки купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, жара? В Питере? )))) мы переждем эти полдня)))) а что, короткие шорты нормально, а до колена - зажариться можно? Я считаю что в короткой одежде (а тем более в юбке) нечего ребенку делать в песочнице. Смотрела на девочек в трусиках сидящих на ееске... может и ничего, просто мое больное воображение. Но пока Ксю не станет более уверенно ходить и соображать, будет так ходить.Плюс разбитые колени и всякий мусор на улице, стекло... короче, это моя заморочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Муж в кафе, сижу скучаю.... Поддалась стадному инстинкту, назаказывала Арслану на лето одежки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Муж в кафе, сижу скучаю.... Поддалась стадному инстинкту, назаказывала Арслану на лето одежки))) девочки и меня заразили, надо срочно летнюю одежду заказывать Регина, ты про меня помнишь? Котофеич не заходила больше? не увидела сообщений от нее .. у нас в минске стихийное бедствие 0_О "Хавьер" в Минске: аэропорт закрыт, транспорт стоит, толпы людей в метро, Масленицу перенесли Ссылки скрыты. после выходных этот циклон пойдет на Москву, надо выходные продержаться , будем все время в квартире сидеть Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Алиса сделала 3 шага))))))) скоро пойдет совсем?)) урашечки!!!! mamelella, у меня из картерса только бодики на лето)) у меня д уже вторая дочка, так что картерс начинает приедаться))) а вообще только что посмотрела (я когда заказы делаю, все картинки копирую в папку отдельную , по размерам и сезонам) так что-то лета у меня совсем мало... надо докупать ну ты даешь у меня комплекс развивается! А я на лето хочу туники и лосины/бриджи. Чтобы прикрыты были колени. У меня фобия((( все прочитала в чем состоит фобия Доча до 23 часов пробыла в гостях без капризов, умничка моя! пришли домой и спать сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 mamelella, жара? В Питере? )))) мы переждем эти полдня)))) а что, короткие шорты нормально, а до колена - зажариться можно? Я считаю что в короткой одежде (а тем более в юбке) нечего ребенку делать в песочнице. Смотрела на девочек в трусиках сидящих на ееске... может и ничего, просто мое больное воображение. Но пока Ксю не станет более уверенно ходить и соображать, будет так ходить.Плюс разбитые колени и всякий мусор на улице, стекло... короче, это моя заморочка. Лен, я наверно по себе сужу.. Ме в лосинах в обтяг в +27..30 (в Москве) будет жарко очень, в шортах нормально более-менее.. Ну у. Нас лосин достаточно. Будем в них в Песке сидеть, а в остальном гулять не в песочнице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Я выпила шампанского и когда вас перечитывала прямо воспылала к вам любовью Мужу разрешила остаться в гостях у моих родиков, а сама с дочей домой ушла и когда меня спросили не скучно тебе будет дома я ответила " я же на форум пойду к моим девочкам" Alivik, спс за картинки я пошла заказывать двухсотый комплект одежды на лето Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения