Юлэй 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Чувство Весны, мой организм опять ипугался эко и выдал беременность. Будь что будет, но верю, что у нас все получилось как надо. В прошлый раз одни женские имена лезли в голову, сейчас мужские)) верю в знаки))))) Особо вообще ни на что не настраиваюсь, т.к сегодня тест бледнее вчерашнего( 4 нед и 3 дня. Пока не чувствую себя беременной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 irina61085, Маргаритке скорейшего выздоровления!!!!! Эльза, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 irina61085, Маргаритке здоровья крепкого, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 irina61085, пусть выздоравливает девочка!!! Может простыла... Розеола бывает 1 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Чувство Весны, мой организм опять ипугался эко и выдал беременность. Будь что будет, но верю, что у нас все получилось как надо. В прошлый раз одни женские имена лезли в голову, сейчас мужские)) верю в знаки))))) Особо вообще ни на что не настраиваюсь, т.к сегодня тест бледнее вчерашнего( 4 нед и 3 дня. Пока не чувствую себя беременной) Юль, повторюсь. Легкой беременности и мальчишку в срок! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Эсперанто, Катюш, ты не находила паровозик цветной для распечатки? Девочки, я делала из цветного картона, очень ярко и красочно получилось! Вот он Ссылки скрыты. Поздравляю Сашуню и мамочку Катюшу с годиком!!! Здоровья крепкого, радости, счастья! Олю Эйприл поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья удачи в бизнесе, мира в семье!!! . Изменено 29 апреля 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 *Ленчик*, Cherepashka, спасибо, девочки! Наташ, кто его знает, что это. В прошлый раз с кашлем и соплями понятно все было, а сейчас фиг знает. Мне хочется думать, что лезут жевалки, но я одна из тех, кто считает, что темпы на зубы не бывает... Кsения, красивый паровозик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, я делала из цветного картона, очень ярко и красочно получилось! Очень классно получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сашеньку с годиком))) УРА_УРА_УРА!!!!!!! Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего))) Вика, с возращением! мы соскучились. Таису с таинством крещения)) Теперь у нее есть свой ангел-хранитель))) Ну и ЮЛЕЙ, ты наш передовичок!!! Легкой беременности тебе, и пусть это все-таки будет сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 irina61085, Как Маргарита себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лада прыгала по нашей кровати. В один момент упала, не ударилась... Но так громко заплакала, я ее подхватила, а у нее изо рта как хлынанула кровь(( Прям много(( плакала не долго, я умыла ее, кровь пересталя бежать, но теперь я не могу посмотреть откуда была кровь((( Ну раз счас нормально играет, значит ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Svetlaj!, язычок может прикусила. Ничего страшного Наташ, кто его знает, что это. В прошлый раз с кашлем и соплями понятно все было, а сейчас фиг знает. Мне хочется думать, что лезут жевалки, но я одна из тех, кто считает, что темпы на зубы не бывает... Ир, у меня Егор так почти всегда болеет. Не переживай. Значит иммунитет хороший. Так и должно быть чтобы темпа шарашила. А потом уже все остальное. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки спасибо за поздравления!!!! Юлей желаю вам мальчика! интересно кто следущая? кто за вторым/третьим/четвертым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 интересно кто следущая? кто за вторым/третьим/четвертым? не я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Сьездили отлично!!!! купили кучу всего доче на др, тарелки стаканчики, колпачки, скатерь, гудочки, растяжки и тд. Ссылки скрыты. Сходили в ЗООПАРК, Даяна в восторге, улыбалась, визжала и очень очень радовалась!!!! погода теплая и солнечная была! фото в вк выложу! Мне пришел костюм спорт. а размер чуть чуть не подошел, может кому надо, размер 44-46, тонкий на лето? такой Юлэй, поздравляю!!!!!!! Света, мы так недавно разбили язык, прикусила зубами, полный рот крови был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Чувство Весны, Эсперанто, да, наверно язычок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Эсперанто, Кать, костюм не подошел - большеват или маловат? Мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сьездили отлично!!!! купили кучу всего доче на др, тарелки стаканчики, колпачки, скатерь, гудочки, растяжки и тд. Ссылки скрыты. С покупочками какое все яркое классное. Я сегодня намекнула мужу что может что уже прикупить надо к др сыночка. тебе надо иди покупай мне времени нету и типа этого. аж все настроение пропало отмечать. как будто одной мне это надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 ТАНЮНЬКАС, маловат в талии, точнее в ее отсутствие, тебе будет самое то А в зоопарке катались на горке (это больше всего понравилось доче) и смотрели на фонтаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Svetlaj!, представляю как ты испугалась, либо язык либо губу, раз играется то ничего страшного Эсперанто, класс сколько всего купили, у тебя нет идее как можно Фото сделать для девочки кроме паровозика?? может сердечки или в виде шариков??? что то тоже захотелось сделать. Костюм большой или маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Эсперанто, сфоткай) Замеры талии, бедер, цена. Цвет серы с розовым или малиновым. Я пока ставлю бронь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Эсперанто, тоже хочу Ладу в зоопарк сводить....думаю пока над Екб, но блин после зоопарка на поезд сразу...устанет наверно ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, как ни странно, не испугалась.... и муж не испугался. Я стала черствая, как сухарь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, маловат немного Svetlaj!, ты стала мамой. Я сейчас очень спокойно отношусь к плачу и падениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лада прыгала по нашей кровати. В один момент упала, не ударилась... Тоже думаю что что-то прикусила... Я вот очень испугалась, когда мы 2 дня назад откачали мелкому сопли, потом сели на пол играть и у него из носа начала капать кровь (при этом он резко стал ее еще размазывать))). Видимо повредили сосудик (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Сынулька второй день не пьет смесь на ночь. Что делать? Молоко что ли давать? Ужинал почти в 19 часов, сейчас 23 часа, вроде уже и должен покушать, но чуток попил смесь и всё Изменено 29 апреля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения