Котофеич 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А Тула не так далеко от Казани, поэтому эта подсказка меня смутила)) ну расстояние-то как ни крути есть)) и не 300 км) Svetlaj!, жуть,я бы испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже так думала...она еще такая темная текла....бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Отчет в вк ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Svetlaj!, ой мамочки... а чего никто не скажет-как я вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ир, у меня Егор так почти всегда болеет. Не переживай. Значит иммунитет хороший. Так и должно быть чтобы темпа шарашила. А потом уже все остальное. Выздоравливайте! Лен откуда такая инфа:если ТТ шарашит-значит иммунитет хороший? Я так не считаю.У меня у девчонок никогда ТТ при прорезывании зубов не было (ттт).Да и в остальном,Вика садик не пропускает(ттт). а чего никто не скажет-как я вам? у котэ сигары -зачётные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лен откуда такая инфа:если ТТ шарашит-значит иммунитет хороший? Я так не считаю.У меня у девчонок никогда ТТ при прорезывании зубов не было (ттт).Да и в остальном,Вика садик не пропускает(ттт). ну вечно прицепишься))) ну конечно, я именно это и имела в виду. Кто не болеет, у тех плохой иммунитет. А кто болеет с тт у тех хороший))) я имела в виду, что болеть с тт нормально. И это лучше характеризует иммунитет чем недельные сопли. Котофеич, я твоего котэ вчера хвалила по-моему. Он вальяжный и лучше того заморыша озлобленного. Мне вот интересно. Ты в жизни котов не любишь, почему они на авках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Ты в жизни котов не любишь, почему они на авках? и не только на авах, но и в картинках всюду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, котэ хорош, умиротворен и счастлив. Присоединяюсь к вопросам девочек)) Отчет я выложу, но позже! у нас дома дубак +18, платье не померить, а с палаткой мы седня наигрались. Папа кстати туда влез)) а Кот говорил, что дети свыше полтора года не влезут. ТАНЮНЬКАС, а у меня майя на ночь от кефира отказалась. Попила воды....но ела поздно и плотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Эльза а чего так дома холодно? отопление отключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Началась правильная рабочая неделя – сегодня понедельник, завтра пятница. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Лен откуда такая инфа:если ТТ шарашит-значит иммунитет хороший? Я так не считаю.У меня у девчонок никогда ТТ при прорезывании зубов не было (ттт).Да и в остальном,Вика садик не пропускает(ттт). я тоже как Лена считаю, объяснение проще простого - именно при температуре от 38 начинает вырабатываться интерферон, при помощи которого мы и боремся с вирусами. Поэтому темпу до 38 и нельзя сбивать. ТТ на зубы - это вообще из другой оперы. А то что Вика мало болеет и не пропускает сад говорит о том, что ее иммунитет вообще достаточно силен для того, чтоб вирусы и не цеплялись. И это лучше характеризует иммунитет чем недельные сопли. недельные сопли это тоже нормально))) ненормально трехнедельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сашуню с годиком!!!! Мы с Арсланчиком желаем Саше расти большим и здоровым, успехов в начинающейся жизни, всегда радовать папу и маму!!!!! Катерина, вам с мужем здоровья и. терпения, вы молодцы, у вас растет такой замечательный малыш!!!!! Олечка, тебя поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Желаю всегда оставаться такой же яркой, обаятельной, умной и интересной девушкой!!!! Ты чудо!!!! Юлэй, желаю легкой Б.! Мы завтра в Казань, в суд)) Целый день до вечера буду без Арслана... Впервые так надолго оставляю его... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 это точно)))) Павлик в восторге, всего два дня садика и целых пять выходных! потом 3 дня садика и 4 выходных. и еще две недели и выпускной)))) Регина спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Танюнькас, если Лева отказывается, попробуй дать кефир. Арслан сейчас часто отказывается от смеси, даже утром не пьет. Даю кефир или фрукты. Иногда вообще ничего не даю, на следующий день по раньше просыпается и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Alivik, хочу спросить, как такое обьяснишь? у нас уже два раза так было, текут сопли ручьем, зуб прорезается и раз сопли заканчиваются, в один момент. Ничего на зубы не бывает, т.е. орви так внезапно проходит? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) irina61085, Как Маргарита себя чувствует? Ань, спасибо, мы уже почти хорошо, ттт. Весь день темпа держалась 37,6, а сейчас неожиданно 37,4 - очень надеюсь, что не поднимется больше. Маргарита активна и весела, играет сейчас)) Правда за весь день съела пару ложек овсянки и пол банана и выпила не больше чашки воды, но и на груди не висит - раза три только за день приложилась. Ир, у меня Егор так почти всегда болеет. Не переживай. Значит иммунитет хороший. Так и должно быть чтобы темпа шарашила. А потом уже все остальное. Выздоравливайте! Лен, спасибо. Но когда дети болеют всегда страшновато... Сьездили отлично!!!! купили кучу всего доче на др, тарелки стаканчики, колпачки, скатерь, гудочки, растяжки и тд. Ссылки скрыты. Сходили в ЗООПАРК, Даяна в восторге, улыбалась, визжала и очень очень радовалась!!!! погода теплая и солнечная была! фото в вк выложу! Мне пришел костюм спорт. а размер чуть чуть не подошел, может кому надо, размер 44-46, тонкий на лето? такой Юлэй, поздравляю!!!!!!! Света, мы так недавно разбили язык, прикусила зубами, полный рот крови был. Кать, здоровский костюмчик! Печально, что не подошел. Отчет в вк ))) Анечка, я очень надеюсь, что Адриану подойдет и понравится наш сюрприз)) Мы вас очень любим!!! :love: Света, ужас! Бедненькая девулечка, так губку прикусить(( Изменено 29 апреля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Кать, очень просто объясняется. Зубик прорезается и организм перестает тратить силы на подавление воспаления. Иммунитет повышается, все клетки идут на борьбу с соплями (вирусом, который и так слабенький, при большом и сильном тт бы была) и быстро его побеждает. вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у нас уже два раза так было, текут сопли ручьем, зуб прорезается и раз сопли заканчиваются, в один момент. Ничего на зубы не бывает, т.е. орви так внезапно проходит? именно сопли могут быть на зубы, это я у комаровского читала. Точно не помню объяснение, но очень логичное было, если надо - поищу. Но это именно о соплях и зубах, не о темпе на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Чувство Весны, хоть убейте меня, я уверенна что Т и сопли бывают именно от зубов (отек слизистых и Т на воспалительный процесс в деснах), а не орви на фоне ослабления иммунитета из за прорезывания зубов. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 уже нашла ) кому интересно - почитайте Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 У нас тоже дома холодина..... я в колготках и носках, ноги все равно ледяные....дома сыро из-за отсутствия тепла, ниче не сохнет...ненавижу межсезонье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Эсперанто, бывают, но не так часто, как на это списывают температуру и остальное. Если на самом деле не было контактов ни с кем, и если на самом деле десна раскурочена, то даже я поверю что ТТ повышена от прорезывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 у котэ сигары -зачётные у котэ сосиска вообще-то)))))) Котофеич, я твоего котэ вчера хвалила по-моему. ага,хвалила,спасибочки)) и не только на авах, но и в картинках всюду. на авке-понятно-я ж котофеич))а повсюду-вы что не знаете закон форумов?"Запости котика и собери кучу лайков"))))))))) и,согласитесь,созерцать кота,кошку,котёнка приятно)) но если кому не нравится,вы только скажите,может бесит кого,не молчите. Отчет я выложу, но позже! у нас дома дубак +18, платье не померить, а с палаткой мы седня наигрались. Папа кстати туда влез)) а Кот говорил, что дети свыше полтора года не влезут. ничего,мы подождём!а пока постирай его)))ну раз папа влез... а он,стесняюсь спросить,весь туда влез? А выпила не больше чашки воды круто!нам бы хоть чашку,но ежедневно... выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Alivik, спс, с удовольствием прочитала! Не забыть заказать торт, не забыть заказать торт! Утренние пташки напомните мне завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Эльза а чего так дома холодно? отопление отключили? дэээ... Сцедила Майе молочка, если захочет попить ночью. Сегодня сама уложила ее в 1 раз без груди. С грудью проще)) Когда титьки спадут уже?? Надоело с бидонами таскаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения