Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

девочки вам какое больше нравится:

V355412.jpg

мне это!!!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хотела вас спросить- вот ночью ваши детки спят в спальниках, слипах, просто в бодиках (ну типа это пижамки), утром вы их переодеваете в домашние костюмчики, колготки и .т.д. , потом дневной сон вы их снова переодеваете типа в пижамки ночные или как?

о. И меня вопрос интересует. Я не переодеваю. У моих нет пижам. Переодеваю только колготки, мне кажется в них не слишком приятно спать. Я и так переодеваю их за день стописят раз. То облились, то испачкались. Каждое утро после душа одеваю все свежее. И все.

*Adelinka*, первое

Вчера уснула вечером очень рано, всё веселье на форуме пропустила((((

Аня, как только ты поменяла авку я высказалась)))))))))

По поводу ветрянки, у меня мужа прихватило в 28 лет, я как раз сынулей беременна была. Так вот врач сказал, что возможно в детстве был облегченный вариант, поэтому иногда имеет место быть повторное заражение!

Свет, а я подумала, если посадить дочу в эрго рюкзак или кенгурушку, наверно так можно сходить в туалет и в тоже время, чтобы она не чего не трогала. Хотя может не очень удобно!

А что за случай со змейкой???

вышла из машины в кустики а по ноге змейка прополза)))

Спим в боди.

Каждое утро после душа одеваю все свежее. И все.

вы по утрам моетесь?

lysleg, на ночь спальник, днем спим в чем бегаем

А то я тоже на дневной сон не переодеваю, а потом думаю, ну вот это почти тоже самое, что я хожу дома в халате или костюмчике каком, а потом в этом же лягу спать. Или, Катюш, у вас кроватка покрывальцем накрыта и ты кладешь на покрывальце? или прям на простынках днём спите?

Эсперанто, да, сама сидеть буду. У нас кормительный стул - трансформер, я его уже спустила... сама рядом на коленях сижу.... Хочу, чтоб у нас у обеих был стул!

*Adelinka*, первое!

lysleg, я тогда окончательно сорву спину)

Изменено пользователем Svetlaj!

lysleg, на простыне, у нас нет больше ничего на кровати никогда. Дома ходим в футболке/бодике и пампе и все.

о. И меня вопрос интересует. Я не переодеваю. У моих нет пижам. Переодеваю только колготки, мне кажется в них не слишком приятно спать. Я и так переодеваю их за день стописят раз. То облились, то испачкались. Каждое утро после душа одеваю все свежее. И все.

Лена, у тебя дети душ утром принимают????????? Я Тасю только подмываю после памперса и умываю лицо и руки (хотя может проще в душ засунуть?) Изменено пользователем lysleg

Кать, маммут выдерживает 100 кг. а час сидеть рисовать на карачках.. на большом стуле ща маленьким столом неудобно. На детских стульях сидят везде. И на развивашках, и в лого кабинете. я когда покупала комплект, Ксю еще была в отдаленных планах. Но теперь второй стул будет ее. И я буду покупать для себя третий.

Спим в боди.

в том, в чем и ночью?

Лена, у тебя дети душ утром принимают????????? Я Тасю только подмываю после памперса и умываю лицо и руки (хотя может проще в душ засунуть?)

ммммм... да.... а что? Так много вопросительных знаков... это плохо? Я как-то тоже люблю душик с утра...

Чувство Весны, мы вечером моемся, хотя я душ всегда утром принимаю, но даже не думала мыть утром дочу, хм.. надо подумать

Ой, девочки, гонит меня с компьютера "младший танкист", а так хочется с вами поболтать, да и Тася проснулась уже, надо идти обедом кормить и гулять. Ну надеюсь вечером не усну, до вечера))

Чувство Весны, стулья все одинаковые по тех. характеристикам, просто дизайн разный

Я в пижамку на ночь одеваю, утром моемся и одеваем колготы , боди, короче домашнее, которое сто раз на дню пачкается. Вечером моемся и одеваем чистую пижамку!

вы по утрам моетесь?

блин, чего все удивляются то... это неправильно что ли? Голову не каждый день моем. Купаемся раз в два-три дня. А утром душ. В раковине тяжело. А душ им нравится. Ксю обычно вторая. Так она дождаться не может скачет и пищит...

Вечером тоже душ. Ну или ванна, если мыться пора.

Изменено пользователем Чувство Весны

Свала даже побольше и по глубже

lysleg, у меня нет разделения ночные боди,дневные,вот слипики-только для того чтобы ночью спать,но в них жарко уже.На сон после вечернегокупания-свежий бодик.

Чувство Весны, многие знакомые утром детей моют? у меня ни одни, это нормально, просто я не встречала ни разу.

Купаемся раз в два-три дня

тогда понятен душ по утрам, мы каждый день купаемся вечером

ммммм... да.... а что? Так много вопросительных знаков... это плохо? Я как-то тоже люблю душик с утра...

Нет, Лен, это мне кажется очень хорошо и детей приучаете к гигиене. Я сама люблю душ с утра, но детей утром не купаю, ни старшего ни младшую, может и зря))))) Изменено пользователем lysleg

lysleg, у меня нет разделения ночные боди,дневные,вот слипики-только для того чтобы ночью спать,но в них жарко уже.На сон после вечернегокупания-свежий бодик.

вот.и у меня так.

у меня есть вещи которые мне не нравятся, в них и спим ночью, чтобы в темноте я их не видела :D

• Нравится 1

Чувство Весны, многие знакомые утром детей моют? у меня ни одни, это нормально, просто я не встречала ни разу.

тогда понятен душ по утрам, мы каждый день купаемся вечером

я не люблю купать по вечерам. Они ночью раскрываются и мерзнут. Я предпочитаю купать утром. А голову мыть на дневной сон. Тараканы.

А каждый день это вы молодцы. Егора из-за АД каждый день не мою месяцев с трех. А Ксю вечно болеет. Я ее по ускоренной программе в душе стала мыть и как-то втянулись мы.

у меня есть вещи которые мне не нравятся, в них и спим ночью, чтобы в темноте я их не видела :D

ггг)))

(изменено)

Если поздно домой пришли не купаемся, ничего страшного. Но максимум через день стараюсь купать.

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...