April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Эсперанто, я шампанское не пила, но только с третьего раза тебя поняла ))) сначала показалось, что ты воспылала любовью к мужу и непонятно было почему ушла от него. тебя уроки английского покорили? вы видели статью что я давала? у нас уже много населенных пунктов без света, а что если это конец света?? что мы будем кушать, в магазинах же даже поставок еды нету. Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, надумала?))) Смотря какой. Покажи! как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 April1985, я не понятно пишу путано? а мне кажется все так логично и четко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 April1985, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ну ты даешь у меня комплекс развивается! может у тебя есть талант в отличие от меня сразу подбирать вещи комплектами) а у меня так осталось несколько раз по несколько вещей ни разу не одетых, потому что не с чем было, после этого начала все сохранять в компе. Но это удобно, если основная масса одежды покупается через нет, если бы в магазинах обычных, то пришлось бы фоткать, не очень удобно наверное... April1985, Украину тоже затронуло.. ту часть что граничит с Беларусью.. Интересно, как там Черепашка наша, она ж к родителям поехала, как раз в тот регион... я с бабушкой по телефону говорила, кошмар творится там(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 April1985, Оль не переживай после выходных все расстает) Если что приеду к тебе на снегокате и привезу еды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) April1985, Украину тоже затронуло.. ту часть что граничит с Беларусью.. Интересно, как там Черепашка наша, она ж к родителям поехала, как раз в тот регион... я с бабушкой по телефону говорила, кошмар творится там(( да (( у нас даже во дворе машины проехать не могут уже, а если представить что творится на трассах, в маленьких поселках , ужас, счас казали в минске уже крыша обрушилась парковки уличной на машины April1985, Оль не переживай после выходных все расстает) Если что приеду к тебе на снегокате и привезу еды)))) спасибо друх )) у охлабыстина сегодня в минске концерт, он в твиттере отписывается, самолет из москвы направили в гомель, оттуда на машине, и в итоге стоит на трассе в пробке, не до концерта уже, там дальнобойщики уже по 9 часов стоят, вот так дела , я такого раньше не видела Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Если что приеду к тебе на снегокате и привезу еды)))) добрая ты душа. нас захвати еще! Вот сейчас такое желание взять и купить билеты в Мск к Зайке (она меня зовет на встречу майчат), деньги на карте жгут карман April1985, все близкие дома? и ты сиди с нами пока все не растает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эсперанто, мы тебя тоже лю! Маш, ну в обтягивающих лосинах и правда жарко. Для таких случаев есть свободные шорты. Просто удлиненный вариант. Полин, прям такой же как у нас? У них есть похожие комплектации. Если с тормозом, то нормально. Оль, о как у вас! Ниче себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Полин, прям такой же как у нас? У них есть похожие комплектации. Если с тормозом, то нормально. я без тормоза хотела. вот такой. есть такой но он 5800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, я за такие деньги купила с тормозом.... без тормоза был дешевле. Но с учетом доставки до вас... поищу сейчас. Найду может. я тоже хотела без тормоза. Муж настоял. Сейчас не жалею. Так гоняет, что надо учиться тормозить тормозом, а то придется головой. Хотя это все вилами по воде, пользоваться тормозом Егор не научился пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 (изменено) где люди все, у нас уже почти час ночи Изменено 15 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Полин, а второй который со спицами по-моему для постарше размер... у меня как первый только с тормозом. Стоил 4500 где люди все с твоей аватаркой атасный вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я тут, у нас почти 2 часа ночи,. гостей проводила, жаль, что они рано ушли, так хотелось подольше посидеть. Посидели хорошо, душевно, но мало, сынулька вел себя хорошо, правда сейчас не спит на кровати с папой развлекается))) Нам наконец-то подарили осьминожков, но они оказались не те, как я хотела (ну вы поняли про какие я, они у всех есть) April1985, я не понятно пишу путано? а мне кажется все так логично и четко ничего не путано, я тебя поняла, но я пива выпила а еще пришли анализы каках - урашки, я прыгала до потолка от радости, у нас ушли углеводы. а еще - последние дни сынулька как-то округлился, поправился и подрос, ну весы 21-го опровергнут или подтвердят мои ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 ничего не путано, я тебя поняла, но я пива выпила ужасные разговоры на мамском форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 время почти 2 ночи, сын рядышком со мной кусает меня, папа храпит на всю квартиру, ррр ненавижу храп ужасные разговоры на мамском форуме ладно я тоже баиньки, а то сынулька совсем разбалуется и не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Полин, если с подножкой, нормальная цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ТАНЮНЬКАС, а ты больше не кормишь?) Эсперанто, мы тебя тоже лю-лю-лю. По какому случаю собирались?) Чувство Весны, как твои детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эльза, у Ксю 37,4 у Егора 37,8. Думаю, сбивать ли Егору тт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Elzzza, мы всегда собираемся в Пт и Сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эсперанто, классная традиция)) мы тоже раньше любили посидеть, потрещать, выпить. Иногда в нарды играли или покер) Чувство Весны, как же собственный интерферон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Маш, ну в обтягивающих лосинах и правда жарко. Для таких случаев есть свободные шорты. Просто удлиненный вариант. Я просто наши представила лосины, про такие, как ты пишешь, не подумала Я про голые коленки вообще не подумала ни разу что ж, буду страховать постоянно, видимо.. Или коленки мазать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем приветик!! обкатали сегодня колясочку. у нас сухо и тепло +15 было днем. Варя проспала почти 2 часа в новой коляске. супер, я очень довольна. и цветом тоже. коляска легкая, маневренная, компактная и стильная присмотрела Варе ботиночки. зацените!! завтра наверное пойду их куплю: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 О!Катерина ! С приездом вас ! Как доехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 вот круто, мы тут уговаривали ее, а Вике одной спс досталось Вика в личке еще 2 недели назад уговорила меня на хорошую коляску, инглезину эспрессо или пег перего. мотивируя тем что лучше не экономить, ведь для 2 ребенка еще останется. И конечно всем спасибо за помощь в выборе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения