Котофеич 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катерина82, молодцы! когда ж мы дойдём.... я им писюхи и какахи отнесу.Крови не дадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катерина82, молодцы! когда ж мы дойдём.... я им писюхи и какахи отнесу.Крови не дадим. а что крови жалеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катерина82, а нам восьмого в Юность.Чё два раза колоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катерина82, а нам восьмого в Юность.Чё два раза колоть.. тогда конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 я сегодня ему пальцем погрозила ,а он в обратную мне грозил-я сдохла))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 куда подевалась Муся? как там Миша?... Алсу, Алисочку с первым Днем рождения! весь день собираюсь написать, и руки не доходят... Пусть растет умничкой, красавицей, маминой и папиной радостью! а где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Мы открыли шашлычный сезон, на солнце +27, в тенечке +5 ужасная погода! У Даяши 2 дня открытий и свершений: покатались на качелях, на горке, сходили в зоопарк, прокатились на велике с племяшкой, поиграли в песочнице, поели песка облазили весь огород и многое другое и все впервые! Ей все очень понравилось. улыбка с лица не сходит у нее и меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 на солнце +27, в тенечке +5 ужасная погода! ого! а что одевать в такую погоду?.. у нас так не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а где все? Я помидорки сажала в огороде. Заработала 2 мазоля на ладошке ех теперь болит.Радует то что что то вырастет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Alivik, не понятно что, взрыв мозга. Мы были как в зоопарке, так как при +27 еще и ветер холоднючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 шашлык замариновала, салаты настругала, конфеты и колбасу упаковала. Мартини дерябнула. Можно ехать)) Итого завтра нас 15 взрослых и 7 детей. На каждого ребенка по 2 взрослых человека)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Natusik_12, трудяжка! а я сегодня даже гулять не пошла.Не хочу. Elzzza, и ты трудяжка! хотелось бы погулять у вас на годике)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Поздравляю Алису с 1-м годиком! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прилетайте (несмотря на расстояния, у нас 1 часовой пояс), завтра в 13.00!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) всем привет. соскучилась ЗА вами ))))))))) по вам , родные мои спасибо большое за поздравления, очень приятно :love: :love: Маша-рыбка привет :Hello: :Hello: все таки чувствовала я , что встреча моего мужа с тобой не пройдет даром :D теперь я счастливый обладатель хлебопечки и жду твоих рецептов хлеба ;) муж сказал, чтоб обязательно как у Маши :sorry: :D вы смеяться будете, что такой подарок кухонный сделал, он сам говорит думал дарить-не дарить, а то подумаю что принимает меня за кухарку- на готовь :D , но потом решился, все таки это ведь помощник вчера уже тесто замесили на пельмени в хлебопечке, так круто, все закинул, через время достал мягчайшее тесто, пельменей налепили на раз-два, вкусняшка получилась еще кто бы расскатывал, жалко лапшерезки нету у меня :D :D а кто у нас еще обладатель хлебопечки??? забросайте меня проверенными вкусными рецептами плиз. Изменено 30 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ого! а что одевать в такую погоду?.. у нас так не бывает... это самый кошмар. Идешь по солнечной стороне - паришься. Входишь в тень и зуб на зуб не попадает. У большинства многослойная одежда. Кофточки, футболочки, курточки. Чтобы можно было раздеться/одеться. И эта капуста бесит меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) девочки-похудейки никак мне не взвесится пока, мы еще за городом, как только в Минск вернемся, сразу взвешиваюсь и фото в студию, интересно как др мое отразилось Изменено 30 апреля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Elzzza, по 2 взрослых и пьяных веселых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ой, забыла спросить, кто-нибудь сталкивался. Антон косолапит((((((((((((((((((((((((((((( ноги во внутрь ставит когда идет, у вас не делают так детки? и что с этим делать? я прям не знаю, мне так не нравится кошмар ((((( думала из-за обуви может, сегодня уже другую пару обуви ему купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) April1985, я великий тормоз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! April1985, косолапие норма при начинание ходьбы Изменено 30 апреля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Elzzza, не трави душу... April1985, с приобретением! а рецепты у тебя в книжке именно к твоей ХП по идее наверно.Не уверена что от наших пойдут.Мне не оч нравится хлеб из нашей-много дрожжей слишком на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Эсперанто, спасибо а начинание ходьбы это сколько месяцев? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а у вас какая? у меня панасоник sd-zb2502. книжка с рецептами есть, но я не привыкла по ним готовить, доверия что-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 April1985, я думаю до полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Эльза, а какие салатики ты приготовила? поделись идеями, а то у меня к празднику , который уже так близко, меню еще не готово Эсперанто, ты торт заказала? у нас будет самый страшный торт, однозначно. кондитеры из шоколодницы меня сведут с ума даже не знает кто такой Тигра из мультика про винни-пуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 April1985, ЭлДжи у нас.Я только по рецептам из книжки.Боюсь что с ХП такие номера по внедрению своих рецептов не пройдут.Или у меня фантазии нет.Я выпечку в принципе не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения