Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, молодцы!

когда ж мы дойдём....

я им писюхи и какахи отнесу.Крови не дадим.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, молодцы!

когда ж мы дойдём....

я им писюхи и какахи отнесу.Крови не дадим.

а что крови жалеешь?

Катерина82, а нам восьмого в Юность.Чё два раза колоть..

Катерина82, а нам восьмого в Юность.Чё два раза колоть..

тогда конечно)

я сегодня ему пальцем погрозила ,а он в обратную мне грозил-я сдохла)))))

• Нравится 2

куда подевалась Муся? как там Миша?...

Алсу, Алисочку с первым Днем рождения! весь день собираюсь написать, и руки не доходят... Пусть растет умничкой, красавицей, маминой и папиной радостью!

а где все?

Мы открыли шашлычный сезон, на солнце +27, в тенечке +5 :D ужасная погода!

У Даяши 2 дня открытий и свершений: покатались на качелях, на горке, сходили в зоопарк, прокатились на велике с племяшкой, поиграли в песочнице, поели песка :Dоблазили весь огород и многое другое и все впервые! Ей все очень понравилось. улыбка с лица не сходит у нее и меня :)

• Нравится 4

на солнце +27, в тенечке +5 :D ужасная погода!

:think1: ого! а что одевать в такую погоду?.. у нас так не бывает...

а где все?

Я помидорки сажала в огороде. Заработала 2 мазоля на ладошке ех теперь болит.Радует то что что то вырастет :) .

Alivik, не понятно что, взрыв мозга. Мы были как в зоопарке, так как при +27 еще и ветер холоднючий

шашлык замариновала, салаты настругала, конфеты и колбасу упаковала. Мартини дерябнула. Можно ехать)) Итого завтра нас 15 взрослых и 7 детей. На каждого ребенка по 2 взрослых человека))

• Нравится 5

Natusik_12, трудяжка!

а я сегодня даже гулять не пошла.Не хочу.

Elzzza, и ты трудяжка!

хотелось бы погулять у вас на годике))

• Нравится 2

Поздравляю Алису с 1-м годиком! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прилетайте (несмотря на расстояния, у нас 1 часовой пояс), завтра в 13.00!!

всем привет. соскучилась ЗА вами ))))))))) по вам , родные мои :)

спасибо большое за поздравления, очень приятно :love: :love: :love: :love: :love:

Маша-рыбка привет :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: все таки чувствовала я , что встреча моего мужа с тобой не пройдет даром :D :D :D теперь я счастливый обладатель хлебопечки и жду твоих рецептов хлеба ;) ;) ;) муж сказал, чтоб обязательно как у Маши :sorry: :sorry: :sorry::D :D

вы смеяться будете, что такой подарок кухонный сделал, он сам говорит думал дарить-не дарить, а то подумаю что принимает меня за кухарку- на готовь :D :D , но потом решился, все таки это ведь помощник :D вчера уже тесто замесили на пельмени в хлебопечке, так круто, все закинул, через время достал мягчайшее тесто, пельменей налепили на раз-два, вкусняшка получилась :) еще кто бы расскатывал, жалко лапшерезки нету у меня :D :D :D :D

а кто у нас еще обладатель хлебопечки??? забросайте меня проверенными вкусными рецептами плиз.

Изменено пользователем April1985

:think1: ого! а что одевать в такую погоду?.. у нас так не бывает...

это самый кошмар. Идешь по солнечной стороне - паришься. Входишь в тень и зуб на зуб не попадает. У большинства многослойная одежда. Кофточки, футболочки, курточки. Чтобы можно было раздеться/одеться. И эта капуста бесит меня!

девочки-похудейки никак мне не взвесится пока, мы еще за городом, как только в Минск вернемся, сразу взвешиваюсь и фото в студию, интересно как др мое отразилось :m0591::confusion:

Изменено пользователем April1985

Elzzza, по 2 взрослых и пьяных веселых :D

• Нравится 1

ой, забыла спросить, кто-нибудь сталкивался. Антон косолапит(((((((((((((((((((((((((((((

ноги во внутрь ставит когда идет, у вас не делают так детки? и что с этим делать? я прям не знаю, мне так не нравится кошмар ((((( думала из-за обуви может, сегодня уже другую пару обуви ему купила

(изменено)

April1985, я великий тормоз :D С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

April1985, косолапие норма при начинание ходьбы

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Elzzza, не трави душу...

April1985, с приобретением!

а рецепты у тебя в книжке именно к твоей ХП по идее наверно.Не уверена что от наших пойдут.Мне не оч нравится хлеб из нашей-много дрожжей слишком на мой взгляд.

Эсперанто, :D спасибо

а начинание ходьбы это сколько месяцев?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а у вас какая? у меня панасоник sd-zb2502. книжка с рецептами есть, но я не привыкла по ним готовить, доверия что-то нет :D

April1985, я думаю до полугода

Эльза, а какие салатики ты приготовила? поделись идеями, а то у меня к празднику , который уже так близко, меню еще не готово :(

Эсперанто, ты торт заказала? :D у нас будет самый страшный торт, однозначно. кондитеры из шоколодницы меня сведут с ума :) даже не знает кто такой Тигра из мультика про винни-пуха :sorry:

April1985, ЭлДжи у нас.Я только по рецептам из книжки.Боюсь что с ХП такие номера по внедрению своих рецептов не пройдут.Или у меня фантазии нет.Я выпечку в принципе не чувствую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...