Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, как по мне - это ненормальное поведение... а то что родители не авторитет - скорее всего вина самих родителей

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вокруг парка нельзя(

а у меня тоже есть фонарики) Муся прислала)) теперь вот думаю, когда их запускать) в Кобрин с собой брать?))))

• Нравится 1

April1985, как по мне - это ненормальное поведение... а то что родители не авторитет - скорее всего вина самих родителей

они конечно на нее подзабивают, в гостях так вообще,девочка сама по себе творит что хочет, мы больше ее одергиваем, хотя это неправильно,и неудобно, родители же есть. с ней играть вообще невозможно, потому что она потом заводится и начинает драться )))) смешно конечно, если б не было так грустно, но ее мама вообще не может с ней справится, а папа спускает многое с рук

а у меня тоже есть фонарики) Муся прислала)) теперь вот думаю, когда их запускать) в Кобрин с собой брать?))))

так ты точно приедешь? ) бери!)

Изменено пользователем April1985

April1985, очень это грустно... родители сами "портят" ребенка

• Нравится 1

Доброй ночи! Детей уложила спать и сама не уснула! Мужу долг отдала (вчера то уснула)! Ай, да я! :orden:

Пойду вас почитаю!

• Нравится 2

Ай, да я! :orden:

:hohot: :hohot: :hohot:

Regvas, нормально там, правда обслуживание хромает... мы пиццу ели, ну я еще блинов со сгущенкой натрескалась, напилась чая со сливками...

Теперь после горячего чая, у меня опять в лифчике ежевика((( а Лада заснула без титьки...как никогда)

ой, забыла спросить, кто-нибудь сталкивался. Антон косолапит(((((((((((((((((((((((((((((

ноги во внутрь ставит когда идет, у вас не делают так детки? и что с этим делать? я прям не знаю, мне так не нравится кошмар ((((( думала из-за обуви может, сегодня уже другую пару обуви ему купила

Ваня тоже косолапит. Даже без обуви. До полутора лет сказали не переживать)

Ку ку, а чего так тихо?

Кстати, у нас проблема с зубами... Крошатся что ли... Сегодня заметила, надо срочно к стоматологу... И выходные вот как всегда... Но завтра буду покупать пасту и щетку, чистить будем, хотя кажется мне, что это чего то не хватает организму...

Привет всем!

Алсу и Алисочку с годиком! Здоровья и счастья сладкой девочке! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе! :)

прям как мы жует? как взрослый??

ну не прям как мы,но чавкает)) и гоняет еду по рту и не глотает сразу прямо уж как раньше.

Оль,сколько всего интересного у тебя задумано!!Класс!!Я балдею!!

Лайки у меня кончились, набрала немного цитат.

девочки, как правильно мясо разморозить на шашлык?)

шашлык замариновала, салаты настругала, конфеты и колбасу упаковала. Мартини дерябнула. Можно ехать)) Итого завтра нас 15 взрослых и 7 детей. На каждого ребенка по 2 взрослых человека))

Хотела рассказать, как по телеку советы давали по правильной разморозке мяса, но вижу уже шашлык за маринован. Ну да ладно, всё равно расскажу может кому пригодится - из морозилки достаете мясо и кладете его в холодильник на нижнюю полку часов на 12-15, а потом достаете и доразмораживаете при комнатной температуре!

блиин...я вообще свинота-в чём ходит,в том и спит...

и купаемся через день.А так-руки,лицо,попу.

Аня, чего ты обзываешься, я почему и спросила, что тоже на дневной сон не переодеваю, в чем лазила в том и спит. Я раньше как то не задумывалась, потому как Тася спала на нашей кровати, а она покрывалом накрыта. А теперь то она спит в своей кроватки, и я её кладу на пеленки в том в чем она ползала по полу, а потом вечером накупануню кладу на те же пеленки!

девчонки,Юрка жевать научился!!! :JC_goody:

Здорово! Поздравляем! Я вот никак не пойму жует Тася или нет. Вроде откусывает и во рту перебирает кусочек печенья или яблока, но потом в какахах вижу непереваренные кусочки, значит не жует?

April1985, ничего вас не ждёт такое.Я не знаю откуда растут ноги такого поведения,но родители должны что то делать считаю.Советоваться с психологом.У нас есть знакомая девочка-ужасно себя ведёт.Мама вроде и пытается воспитывать,обьяснять,но вот я однаждыей психолога хотела посоветовать,к которому сын подруги ходил,так она обиделась!Сказала :зачем нам психолог????(типа сама иди лечись :D )Хотя я из лучших побуждений.Девочка впадает в жуткую истерику, услышав любой отказ,может крушить всё вокруг начать и маму лупит иногда :Crazy: .И это у нас дома.Мама обижается,если её дочку другие детки не хотят в гости приглашать,приходится говорить мамам,что они приглашают,чтоб мир сохранить.

Так что такой тонкий момент тут...

Ваня тоже косолапит. Даже без обуви. До полутора лет сказали не переживать)

Ку ку, а чего так тихо?

Кстати, у нас проблема с зубами... Крошатся что ли... Сегодня заметила, надо срочно к стоматологу... И выходные вот как всегда... Но завтра буду покупать пасту и щетку, чистить будем, хотя кажется мне, что это чего то не хватает организму...

Наташ, а разве есть паста для таких малышей?
  • Нравится 1

lysleg, мы чистим ,паста Рокс(по англ.пишется)

Svetlaj!, Свет а помнишь я пр чеканутую тётку рассказывала во дворе?так она с приходом тепла опять на детской площадке с ножом тусит((((Ужас ,быстрее бы переехать!

lysleg, ага, есть. Рокс, Аделинка вот уже написала....

*Adelinka*, Ужас... пусть кто-нибудь из мужчин ее прогонит с площадки! Это ведь опасно!

Знать бы точно, что она состоит в пнд, во время агрессии вызвать милицию- они ее туда не на долго бы отвезли... ну да - весна... обострения(

Svetlaj!, мне кажется боятся все неадеквата ещё большего с её стороны(((

я не люблю купать по вечерам. Они ночью раскрываются и мерзнут. Я предпочитаю купать утром. А голову мыть на дневной сон. Тараканы.

Вот я хотела сказать, что по утрам бы не стала в душе мыть только из-за того, что старший в садик с утра, а теперь в школу, не хочется, чтоб простыл, а малая, что ж её покупал, а потом она на холодный пол пойдет ползать, а вечером вроде как покупал, одел пижамку и на кроватку, всё ж теплее чем на полу. Но у меня есть одна подруга, которая младшую дочу (она наша ровесница) купает среди дня, говорит, что если её перед сном купать, она как бы немного взбадривается и её потом не уложить спать. Так что каждый приспосабливается под своего ребенка!

Она припёрлась пару дней назал в руках -длииное портмоне.Посидела на лавочке,ушла (бормоча что то),через 5 минут вернулась из портмоне торчит деревянная рукоятка((((Я стала уходить с площадки,прохожу мимо,на неё стараюсь не смотреть ,а у самой сердце-в пятках(((.

*Adelinka*, ох.... страшно. А если она нападет? На пару недель уж надо ее пристроить...

*Adelinka*, ох.... страшно. А если она нападет? На пару недель уж надо ее пристроить...

мы ж ещё в прошлом году изучили вопрос этот...нет юридической возможности,пока не напала ...ни на кого

Она припёрлась пару дней назал в руках -длииное портмоне.Посидела на лавочке,ушла (бормоча что то),через 5 минут вернулась из портмоне торчит деревянная рукоятка((((Я стала уходить с площадки,прохожу мимо,на неё стараюсь не смотреть ,а у самой сердце-в пятках(((.

Да, уж! Я бы тоже боялась и стороной обходила! Скорей бы вы переехали. Кстати, Галь, как ваш ремонт -двигается?

И на счет пасты хотела спросить, а как же смывать её, ребенок же наестся?

*Adelinka*, нет возможности совсем изолировать. НО если у нее нож, то можно вызвать милицию...если состоит на учете, вообще без разговоров увезут. Только ее можно закрыть на курс лечения.... А вот если нападет - не дай бог, тогда принудка светит...

Ох страшилки рассказываете... А я делаю персиковый торт... Должно быть вкусно) если что, потом выложу рецепт, но выглядит аппетитно и делается легко)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...