mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 **Tanya**, супер, что коляска понравилась!! Ботиночки красивые! Ауууу, люююдиииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки, я пошла на улицу, в магазин, если не вернусь, не поминайте лихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Эльза, Егор старше и он хуже переносит ТТ. Если Ксю с 38,5 способна бегать и играть (и Егор в год у меня при 39,5 носился) то сейчас Егор уже при 38 начинает канючить. А при 38,3 уже умирает. Ксю 37,8 я никогда не сбиваю. April1985, нашла время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, мне знакомая которая их заказывает ,сказала что у нее сын ногами тормозит,у них без тормоза.Сыну 4 с чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тань, ботиночки красивые. Чего сразу не взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Полин, если с подножкой, нормальная цена. 4200 вобщем с подножкой без тормоза. никогда не догадаетесь чем мы с мужем занимались сейчас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, мне знакомая которая их заказывает ,сказала что у нее сын ногами тормозит,у них без тормоза.Сыну 4 с чем то. и у меня ногами тормозит. Но скорость там приличная. пофиг. У них разница в цене небольшая. Там подножка дорого стоит. Без подножки дешевле на ттыщу что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Тань, ботиночки красивые. Чего сразу не взяла? нужно ножку померить дома и определиться с размером. завтра куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 никогда не догадаетесь чем мы с мужем занимались сейчас))))) ииии? нужно ножку померить дома и определиться с размером. завтра куплю. я думала с Варей ездили. Тогда ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, Варя спала в это время. лучше в магазине мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ииии? чистили канализацию,о как!Канализационным тросом. и у меня ногами тормозит. Но скорость там приличная. пофиг. У них разница в цене небольшая. Там подножка дорого стоит. Без подножки дешевле на ттыщу что ли... мне знакомая сказала обувь обувь которую не жалко с беговелом .Потому что убивается махом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, Варя спала в это время. лучше в магазине мерить? если ребенок не капризничает (Эсперанто наверное вообще не вариант что-либо померить) то я предпочитаю магазин. Есть ведь кроме длины стельки еще ширина и подъем... чистили канализацию,о как!Канализационным тросом. как романтично)))) слесаря не стали ждать. В прошлый раз ванна у вас засорялась, если правильно помню. На все руки будете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки, я пошла на улицу, в магазин, если не вернусь, не поминайте лихом зачем ночью?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 а я в список погрузилась ниток назаказывала. тот что Амка в группе выложила распродажу. моя слабость. Холодный ветрюганище подул брр И еще предложение составил бы кто список наших пар майчаток выложили в групе чтоб нетерялось былоб круто поглядывать пойдем спать спок ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 мне знакомая сказала обувь обувь которую не жалко с беговелом .Потому что убивается махом. я могу представить в принципе... но Егор не убил обувь. Правда у нас что-то вроде нубука. Почти незаметно царапины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ох уж этот доктор лайтман,чтоб его...я все еще не сплю... Эсперанто,у нас сейчас кака,мы ждем тебя в мае...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, романтик у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Чувство Весны, ну мб четырехлетка более активно юзал...но она говорит у сандалей подошва вобще стерлась.потому что тормозил ногами постоянно.Посоветовала какие нить кеды ,я форио заказала. PolinkaPolinka, романтик у вас) да уж....романтично чистить вонючую канализацию,надеюсь хорошо прочистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 PolinkaPolinka, блин, скорей бы снег растаял! А чего ты решиоа вдруг передумать? Вроде скептически настроена была... интересно как Матвею понравится. Полин, ты еще не думала что Матвею на ДР будешь дарить? А то у меня крищис идей. А др уже во вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) зачем ночью?? надо было сходить прогуляться, а то зачахла тут, разведать обстановку и пофоткать заодно я отчаянная у Антона какие-то шелушайки местами на ножках и ручках счас обнаружила ((((( Изменено 15 марта 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оль, я иду спать. Но очень хочу узнать что ты ходила ночью фотать))) еще и в такую погоду... загадочная женщина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Все спят! Вика, Аленький, я тебя вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Оль, я иду спать. Но очень хочу узнать что ты ходила ночью фотать))) еще и в такую погоду... загадочная женщина))) стихию)))) на самом деле мне просто очень необходимо было развеяться ну и сфоткала заодно )) Все спят! Вика, Аленький, я тебя вижу мы еще не улеглись, поэтому периодами к компу подхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Полин, ты еще не думала что Матвею на ДР будешь дарить? А то у меня крищис идей. А др уже во вторник... ну беговел и хотела подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 О, Полина и Оля А мы на первую кормежку встали. Неделю вместе спали, пока болели. Сейчас второй день отдельно April1985, в новостях приукрасили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения