Regvas 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Свет, история с хеппи энд)) А родители почему туда уехали жить? Ужас какая я любопытная, но мне так нравятся такие истории счастливым концом)) **Tanya**, может на солнце перегрелась? Пей по больше воды и отдыхай в прохладе Мммм... такой запах по дому, манты почти готовы)) Даже Арсланчику один достанется, сделала без добавления перца и картофеля по больше. Посмотрим, будет ли кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Regvas, манты мечта моего мужа вышли мне парочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Regvas, давай рецепт мантов (я правильно просклоняла?)))) взамен на рецепт борща) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Вика и Регина, спасибо! Как же не хочется разболеться на отдыхе((( сил нет никаких.. Муж с Варей гуляет, а я полдня в. Номере отлеживаюсь, хочу быть здоровой.. Изменено 1 мая 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет, мамочки! Наших Принцесс Майюшу и Лауру с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще я переживаю. Это все черепашка виновата.Про выпуклый лоб рассказала.Сынок еще стал очень потеть,почитала про рахит, теперь засматриваюсь на его ноги, не кривятся ли они.... пысец... Он потеет и днем, особенно голова и шея. .Вчера потел пару раз, и ночью я проснулась и аж испугалась, очень мокрая голова была!!! Вот это меня и напрягло,что не только во время бодрствования он вспотел но и во время сна, ночью жарко совсем не было. Аня, брось, все нормально у Адриана - у вас солнце круглый год - откуда взяться рахиту? что-то еще хотела написать, забыла уже ((( вот и мой отправитель подарка пришел, привет! :Hello: :Hello: хоть я и не ходила еще на почту, но по извещению уже поняла ;) муж приедет, мы на почту сразу пойдем, а то Антошины туфельки в машине оставили, но я не буду открывать вторую часть подарка сразу, открою 3-го, Ира ты не против? :confusion: :strashno: Ой, ну там маленький сюрпризик от нас :confusion: Оля, ну вот как ты догадалась?????? Не сейчас - тогда???? Я не против, если вы откроете 3-го)) хотя я бы не выдержала - в который раз поражаюсь твоему терпению Олечка, мне было очень приятно быть вашим отправителем!!! :girl_dance: :embrace: :love: :kiss2: и сорри, что тогда не призналась :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение full-of-hope 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Девочки мои дорогие, спасибо вам за поздравления! Нам с Лаурой ооочень приятно! Маюшку и Эльзу с годиком! Здоровья девочке-красавице! Счастья вашей семье! И по традиции я написала рассказ о сегодняшнем дне по форумским записям. Прошу прощения, что получилось таааааак длинно, просто написать про это коротко я не смогла! Loolybu пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 00:02 Ginger, а по-моему вы на себя наговариваете, девушка:-) очень мило выглядишь! И сынуля забавный:-) ты меня не видела:-) меня как пчелы покусали, когда я лезла к ним в дупло за медом:-) но я не из-за отеков такая стала:-) отьела:-) А я конечно сплю, так как это самое первое ночное майское сообщение. Хотя, пардон, в Венгрии только 10 часов. Так что только собираюсь спать! *Ленчик* пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 06:03 Ginger, как здорово написала! И правда наш долгожданный май наступил! Ginger, а ты такая стройняшка, супер file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gifСын большой совсем, настоящий старший брат. У тебя линеечка тоже уже родила file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif Я как раз проснулась, так как в Венгрии уже 8! Сынок пришел моё пузо целовать! J Эсперанто пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 07:41 Доброе туро! С Нашим Прекрасным Месяцем Майем!!! file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image003.gifБольшой дружной семьей дошли до финала!!! file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image005.gifGinger пишет: Уже голову помыла, накрасилась) file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif Не могла не процитировать! «Доброе туро» А по-венгерски туро – это творог! Прям реклама творога получилась! J А я как раз в тему завтракаю! В Венгрии 9.41! **Tanya** пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 09:44 Поздравляю всех с Первомаем!!!! file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif Мне приснилось сегодня что Эсперанто родила file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif Мы с моей мамой пошли гулять с Миланом! Целая эпопея получилась! Взяли Милану пластиковый мопед, а он отказался на нем ехать! Пришлось мне тащиться за великом! Соседи переезжали и сломали лифт. Я тащусь с великом с третьего этажа по лестнице! Блиииин!!! В Венгрии 11.44. Cherepashka пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 09:51 СветлаяФея, не подскажу, не знаком мне этот зверь тонус file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image006.gif Мы решили уйти с площадки, так как жара была ого-го. Да еще и по дороге зашла я в маленький магаз за водой, зацепила дверью живот! СветлаяФея пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 10:31 Девочки, спасибо! Успокоили file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image007.gifЯ читала, что частый тонус может быть так же из-за большого ребенка, а у нам пообещали крупного сынулю. Сейчас уже около 3х кг должен весить file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image007.gif Я наелась моей любимой китайской еды из ресторана (не острой!) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 11:10 Всем приветик! С праздником!Я уж думала тут кто-нибудь открыл сезон)))настоящим майчонком)))) Ссылки скрыты. Знала ли я, что как раз и рожу в этот день майчонка?! Я, дурында, решила постирать чехлы с коляски! Сняла их с трудом, запихала в ванную, нагнулась и… мне поплохело! Ощущение, что сейчас упаду в обморок, тошнота! АААААААА! В Венгрии 13.10. Сразу легла поспать, звон в ушах… Чувство Весны пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 12:20 АЛСУ!!!! УРА!!! Поздравляю! Какие у вас темки вчера были интересные))) Про книжки и ходунки))) Как всегда присоединяюсь к мнению Марико по обоим вопросам. И тоже всем советую перечитывать хоть по диагонали сказки. Это просто ужас ужасный file:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image009.giffile:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image009.giffile:///C:\DOCUME~1\E2DD~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image009.gifЯ уже забыла когда последний раз читала книжки. Или от себя рассказываю, или просто картинки обсуждаю. Я проснулась… Мне всё также плохо! Очень! С этого момента всё как во сне! Даже по времени сказать не могу точно. Прошу прощения за долгий рассказ, но скопирую из рассказа про мои роды! Самое страшное, что я не чувствовала шевелений. Странно, но я была абсолютно спокойна, не потому, что я не боялась, а потому, что чувствовала, что если сейчас поддамся панике, то умру на месте и наврежу малышке. Я спокойно пошла на кухню, где моя мама делала обед Милану, спокойно взяла телефон и спокойно сказала мужу, что мне очень плохо… Я делала это НАСТОЛЬКО спокойно, что муж даже и не поверил, что мне очень плохо! А я знала, что что-то происходит, что-то очень нехорошее. Я побежала к соседям померить давление, и, о Боже, 140 на 88, пульс 150! Вот это да, это при моем обычном низком давлении 90 на 60! Малышка не шевелилась… Я быстро позвонила мужу, он вызвал скорую, меня отвезли в роддом. Там меня осмотрели, поставили датчик КТГ, чтобы прослушать сердце ребенка. И слава Богу, быстро нашли сердечко, оно билось так ровно, что я успокоилась, мне даже показалось, что сейчас на меня будут ругаться, что я тут зря всех на уши поставила и только отвлекаю врачей от работы. Единственное, меня смущало, что пульс был где-то 160-170 ударов, это как-то многовато, но ведь бьется! Но вдруг ко мне стали подходить всё новые и новые врачи, подносили какую-то жужжащую штуку к моему животу, померяли мне температуру и все это молча. Затем пришла врач и по-венгерски сказала кому-то, что КТГ очень плохое, она думала я не понимаю, а я поняла… и мне стало ТАК страшно, что даже сейчас все внутри переворачивается, как вспомню этот момент. Я стала спрашивать врача, слава Богу, она говорила по-английски. Она сказала мне, что малышка в опасности, что у меня оказывается еще и температура, дочка не просыпается, а этой жужжащей штукой они её будили, она не реагировала. И что??? – спросила я. Врач сказала, что нельзя оставлять ребенка в моем животе даже на сутки. А насколько можно??? – поинтересовалась я. Максимум на 2 часа – ответила она. И я поняла, что все ОЧЕНЬ плохо. СТРАХ, безумный страх овладел мной. Страх был настолько сильный, что все мои чувства притупились вдруг, моё сознание просто не могло справиться с этим диким страхом. Пришел мой муж. Помню его лицо, когда другой врач, более опытный пришел и развел руками, мол плохо всё… А я думала только об одном: оно бьется, её сердечко бьется… Муж сидел с выражением паники на лице, а мне так хотелось, чтобы он сделал лицо попроще… Я так и думала про себя: оно бьется… сделай лицо попроще… Как в бреду всё. А дальше как в кино: меня раздевают, кладут на каталку и быстро в операционную… К тому моменту мой мозг отключился, я перестала думать о ребенке, как будто какая-то стена блокировала мою память, я совсем забыла, почему я нахожусь здесь. Я только помнила, что когда мне делали кесарево с Миланом, анестезия не подействовала, и было очень больно. И мне снова стало СТРАШНО, но на этот раз страшно за себя. Я чувствовала себя такой уставшей, мне хотелось отключиться, меня начало трясти. Мне сделали спинальную анестезию, анестезиолог начал заговаривать мне зубы, а я все ждала, что вот-вот сейчас будет очень больно… Но врачи почему-то не начинали операцию, а только всё ощупывали мой живот. Странно- думала я- чего они тянут??? Эсперанто пишет: Отправлено 1 мая 2012 - 21:00 leisanvs, не забыли, я с ней на связи, все что она пишет передаю на форум. Пока лежат в РД в Казани, завтра может определят дату КС Это про Свету! Это сообщение ближе всего к рождению моей дочурки! Итак, в Венгрии 18.55. И вдруг я вижу, что мимо меня несут мою сладкую малышку! Боже, как это??? Так значит операция уже началась, но на этот раз анестезия подействовала??? Она жива, она дышит, она плачет…. Мне принесли её показать, только в отличии от Милана, она была синенькая, глазки были закрыты, а личико опухшее. Совершенно не такая, каким родился Милан. Лаура… доченька… Я сказала ей, что люблю её, поцеловала, и дочку унесли. И покой… Я поняла, что с ней все в порядке, что мне уже не будет сейчас больно, что я так счастлива… Я закрыла глаза, врачи спросили: вам плохо??? А я сказала: нет, мне ОЧЕНЬ хорошо! Вот так вот родилась моя сладкая принцесса! J 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 April1985, Все таки это Ира? )) она, она )))) :confusion: :strashno: Ой, ну там маленький сюрпризик от нас :confusion: Оля, ну вот как ты догадалась?????? Не сейчас - тогда???? Я не против, если вы откроете 3-го)) хотя я бы не выдержала - в который раз поражаюсь твоему терпению Олечка, мне было очень приятно быть вашим отправителем!!! :girl_dance: :embrace: :love: :kiss2: и сорри, что тогда не призналась :confusion: класс!!! а я очень рада что ты мой отправитель, прям очень приочень. мы и не думали обижаться, что ты не призналась, я тебя прекрасно понимаю, сама не знала куда деваться, когда на меня Аня наседала )))))))))))))) спасибо тебе огромное еще раз за ковчег, нам очень нравится! :kiss2: full-of-hope, волнительный рассказ со счастливым концом! ух как я переживала пока читала. а что это в итоге было такое, что случилось тогда, что так стало плохо и тебе и ребенку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 full-of-hope, читала - чуть не плакала.. и очень переживала вместе с тобой (хорошо что я знала заранее, что финал хороший). Так а что все-таки было? почему такой пульс? почему ЭКС? Катя, Эсперанто, я таки напекла оладьев) они получились на порядок вкуснее моих, но... это опять не столовские оладьи) или мама твоя не сказала какой-то секрет, или у нас были бразные столовки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 April1985, Олечка, мы вас с Антошей крепко-крепко и :kiss1: Ира, волнительный рассказ - хорошо, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Alivik, а какие получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Эсперанто, вкусные получились)) поднялись хорошо, прожарились хорошо, но вкус отличается от тех которые помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Alivik, вкус возможно, мне главное было чтобы пышные и не жирные, завтра сделаю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Эсперанто, и пышные, и не жирные) у меня вечно впитывали масло((( и такая фигня получалась. А эти вкусные правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Alivik, у меня тряпки в масле получались всегда Сестра-школьница сказала после праздников узнает рецепт школьных оладьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 full-of-hope, ух как тронуло, я плакала с середины рассказа! С днем рождения тебя и Лауру! Пусть отныне все будет хорошо!!! Эльза, Майю с днем рождения! Счастья нашей майской девочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Сестра-школьница сказала после праздников узнает рецепт школьных оладьев :D будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Забыла написать, Даяша вчера губу разбила сильно, намотала на себя платье мое шелковое и ходила с ним. подскользнулась и шлепнулась, крови было ухх вчера губа была синяя и опухшая. сегодня вроде ттт получше заживает И еще почитала Лену про душ и тоже решила чередовать ванну и душ, доча не очень пока довольна, но ничего привыкнет к душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Муж сегодня очень так трогательно про ДР рассказывал, как бы он хотел его провести, что мне прям стало неудобно, что никого не зовем... Он оказывается прям очень хотел. Я говорю - ну дак давай позовем! он говорит, что уже не успеть все организовать... еще он с мамой сегодня из-за этого поругался.... Эх... еще сказал, что я много обидного про его мать говорю, ему не приятно слушать... Я правда выражения не выбираю, но они сами меня такой сделали. С волками жить, по волчьи выть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Эх... еще сказал, что я много обидного про его мать говорю, ему не приятно слушать... только по этой причине я молчу или выбираю выражения, ему то она мама Изменено 1 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Эсперанто, дак я раньше тоже старалась.... теперь не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Svetlaj!, знаешь есть такие фразы, которые выскакивают во время ссор, что о них всегда помнишь и их простить не можешь, как бы не любил человека,они будут грызть мозг годами. (родители, фин. состоятельность мужа, секс и тд.) Будь очень осторожна в этом. К сожалению советую из личного опыта, сказанула один раз такое мужу. Изменено 1 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Эсперанто, да знаю... и никогда бы не позволила себе этого, а вот довели((( Но у моего мужа есть плюс - он забывчив)))) А я блин со школы все помню... я тебя не узнаю... я привыкла к тебе цветной) Изменено 1 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки спасибо за поздравления так приятно что не забываете . Ездили мы до прабабушки поздравили ее с ДР . Она такая рада была поиграла с Алешкой. Так мило что мал что стар. Аж повеселее. Посмотрели на ее козочку с козленком. Накатались на машинке Алешка во общем доволен на обратном пути уснул. кресло правда взрослое без спинки от племянницы свое не покупали редко ездим раз в год.Ну там близко по городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Svetlaj!, что то так мне захотелось поменяться Ура нам дарят спорткомплекс Ранний старт на др!! такой только с горкой еще Изменено 1 мая 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Svetlaj!, Эсперанто, я вас путаю в черно белом цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения