Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Свет, история с хеппи энд)) А родители почему туда уехали жить? Ужас какая я любопытная, но мне так нравятся такие истории счастливым концом)) :confusion:

**Tanya**, может на солнце перегрелась? Пей по больше воды и отдыхай в прохладе

Мммм... такой запах по дому, манты почти готовы)) Даже Арсланчику один достанется, сделала без добавления перца и картофеля по больше. Посмотрим, будет ли кушать.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Regvas, манты мечта моего мужа :D вышли мне парочку

Regvas, давай рецепт мантов (я правильно просклоняла?)))) взамен на рецепт борща)

(изменено)

Вика и Регина, спасибо! Как же не хочется разболеться на отдыхе((( сил нет никаких.. Муж с Варей гуляет, а я полдня в. Номере отлеживаюсь, хочу быть здоровой..

Изменено пользователем **Tanya**

Привет, мамочки!

Наших Принцесс Майюшу и Лауру с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151858948.gif

а еще я переживаю. Это все черепашка виновата.Про выпуклый лоб рассказала.Сынок еще стал очень потеть,почитала про рахит, теперь засматриваюсь на его ноги, не кривятся ли они.... пысец...

Он потеет и днем, особенно голова и шея. .Вчера потел пару раз, и ночью я проснулась и аж испугалась, очень мокрая голова была!!! Вот это меня и напрягло,что не только во время бодрствования он вспотел но и во время сна, ночью жарко совсем не было.

Аня, брось, все нормально у Адриана - у вас солнце круглый год - откуда взяться рахиту? :)

что-то еще хотела написать, забыла уже (((

вот и мой отправитель подарка пришел, привет! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: хоть я и не ходила еще на почту, но по извещению уже поняла ;) ;) ;)

муж приедет, мы на почту сразу пойдем, а то Антошины туфельки в машине оставили, но я не буду открывать вторую часть подарка сразу, открою 3-го, Ира ты не против? :D:friend:

:confusion: :confusion: :confusion::strashno: :strashno: :strashno: Ой, ну там маленький сюрпризик от нас :confusion: :confusion: :confusion: Оля, ну вот как ты догадалась?????? Не сейчас - тогда???? :) Я не против, если вы откроете 3-го)) хотя я бы не выдержала - в который раз поражаюсь твоему терпению :) Олечка, мне было очень приятно быть вашим отправителем!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace: :embrace: :embrace::love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2: и сорри, что тогда не призналась :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 1

April1985, Все таки это Ира? :)))

она, она ))))

:confusion: :confusion: :confusion::strashno: :strashno: :strashno: Ой, ну там маленький сюрпризик от нас :confusion: :confusion: :confusion: Оля, ну вот как ты догадалась?????? Не сейчас - тогда???? :) Я не против, если вы откроете 3-го)) хотя я бы не выдержала - в который раз поражаюсь твоему терпению :) Олечка, мне было очень приятно быть вашим отправителем!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace: :embrace: :embrace::love: :love: :love::kiss2: :kiss2: :kiss2: и сорри, что тогда не призналась :confusion: :confusion: :confusion:

класс!!! :friend: а я очень рада что ты мой отправитель, прям очень приочень. мы и не думали обижаться, что ты не призналась, я тебя прекрасно понимаю, сама не знала куда деваться, когда на меня Аня наседала :girl_cool: )))))))))))))) спасибо тебе огромное еще раз за ковчег, нам очень нравится! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

full-of-hope, волнительный рассказ со счастливым концом! ух как я переживала пока читала. а что это в итоге было такое, что случилось тогда, что так стало плохо и тебе и ребенку?

• Нравится 2

full-of-hope, читала - чуть не плакала.. и очень переживала вместе с тобой (хорошо что я знала заранее, что финал хороший). Так а что все-таки было? почему такой пульс? почему ЭКС?

Катя, Эсперанто, я таки напекла оладьев) они получились на порядок вкуснее моих, но... это опять не столовские оладьи) или мама твоя не сказала какой-то секрет, или у нас были бразные столовки)))))))

April1985, Олечка, мы вас с Антошей крепко-крепко :embrace: и :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Ира, волнительный рассказ - хорошо, что все хорошо!!! :)

Alivik, а какие получились?

Эсперанто, вкусные получились)) поднялись хорошо, прожарились хорошо, но вкус отличается от тех которые помню

Alivik, вкус возможно, мне главное было чтобы пышные и не жирные, завтра сделаю точно

Эсперанто, и пышные, и не жирные) у меня вечно впитывали масло((( и такая фигня получалась. А эти вкусные правда

Alivik, у меня тряпки в масле получались всегда :D

Сестра-школьница сказала после праздников узнает рецепт школьных оладьев :D

full-of-hope, ух как тронуло, я плакала с середины рассказа!

С днем рождения тебя и Лауру! Пусть отныне все будет хорошо!!!

Эльза, Майю с днем рождения! Счастья нашей майской девочке!:)

Сестра-школьница сказала после праздников узнает рецепт школьных оладьев :D

:D :D :D будем ждать)))

Забыла написать, Даяша вчера губу разбила сильно, намотала на себя платье мое шелковое и ходила с ним. подскользнулась и шлепнулась, крови было ухх :( вчера губа была синяя и опухшая. сегодня вроде ттт получше заживает

И еще почитала Лену про душ и тоже решила чередовать ванну и душ, доча не очень пока довольна, но ничего привыкнет к душу.

Муж сегодня очень так трогательно про ДР рассказывал, как бы он хотел его провести, что мне прям стало неудобно, что никого не зовем... Он оказывается прям очень хотел. Я говорю - ну дак давай позовем! он говорит, что уже не успеть все организовать... еще он с мамой сегодня из-за этого поругался.... Эх... еще сказал, что я много обидного про его мать говорю, ему не приятно слушать... Я правда выражения не выбираю, но они сами меня такой сделали. С волками жить, по волчьи выть(((

(изменено)

Эх... еще сказал, что я много обидного про его мать говорю, ему не приятно слушать...

только по этой причине я молчу или выбираю выражения, ему то она мама Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, дак я раньше тоже старалась.... теперь не могу(

(изменено)

Svetlaj!, знаешь есть такие фразы, которые выскакивают во время ссор, что о них всегда помнишь и их простить не можешь, как бы не любил человека,они будут грызть мозг годами. (родители, фин. состоятельность мужа, секс и тд.)

Будь очень осторожна в этом. К сожалению советую из личного опыта, сказанула один раз такое мужу.

Изменено пользователем Эсперанто

(изменено)

Эсперанто, да знаю... и никогда бы не позволила себе этого, а вот довели((( Но у моего мужа есть плюс - он забывчив)))) А я блин со школы все помню...

я тебя не узнаю... я привыкла к тебе цветной)

Изменено пользователем Svetlaj!

Девочки спасибо за поздравления так приятно что не забываете :flower: .

Ездили мы до прабабушки поздравили ее с ДР . Она такая рада была поиграла с Алешкой. Так мило что мал что стар. Аж повеселее. Посмотрели на ее козочку с козленком. Накатались на машинке Алешка во общем доволен на обратном пути уснул. кресло правда взрослое без спинки от племянницы свое не покупали редко ездим раз в год.Ну там близко по городу.

(изменено)

Svetlaj!, :) что то так мне захотелось поменяться

Ура нам дарят спорткомплекс Ранний старт на др!! :JC_goody:такой только с горкой еще

1931c660402b.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

Svetlaj!, Эсперанто, я вас путаю в черно белом цвете :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...