ТАНЮНЬКАС 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, Таня еще косячница такая-сякая поздно отправила, а всё потому, что при виде очередей у меня включается задняя скорость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Лисена перевозбудилась походу, устала от гостей перевозбуждение прям на лицо. Истерики при укладывании, грустная и капризная,еще и зубы походу и животик беспокоит... Наконец то все ушли,как же хорошо без гостей)))) . Девочки,меня стало напрягать что доча часто требует соску...когда у нее хорошее настроение она о ней не помнить,но когда каприщничает прям требует. Что с этим делать? Не давать? Как же я могла забыть рассказать,дочка сказала сегодня мама,несколько раз по-просьбе))) это так удивительно. Еше мы в салки играем теперь, убегает от меня и заливается смехом)) Изменено 2 мая 2013 пользователем AlsevnA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки Приветик!!!!! Только вас дочитала!!!!! Вчера были на годовасии у подружки бррррр еще больше убедилась что с родней отмечать не хочу....все бы ничего но из детского праздника устроили пьянку, как и на любых др, мне хочется именно детского праздника Вике подарила толокар и воздушного человечка Ссылки скрыты. Алина его атаковала визжала и дергала, а подружке было пофиг на него как и на все подарки фото коряво загрузились..... ЛЕНА отставить панику и страх, все будет хорошо....мы пока нашли нормального врача 3 года убили, но и тогда нам кошмары никто не говорил, почему то попадались позитивные врачи потому что платно ходили, не знаю.....мрт не бойся мы делали открытого типа 20 мин с ним рядом сидела, он конечно дергался, но нормально все прошло, ээг лучше мониторинг делать мин 30 а лучше час, да я просто уверена что ничего у вас не найдут кроме как легких дифузных изменений, они всем их пишут, мы сейчас мэг делаем каждые полгода и в речи хорошая динамика, про эмоциональную сторону я молчу....кстати у меня светские фразы стал говорить даже не верится....но это бывает редко в моменты просветления а так в основном никого не слышит не видеть и живет в своем мирке.....сегодня таклассно гуляли он коляску катил, болтали о всякой всячины мне так хорошо было.....так хочется чтоб он всегда слышал меня.....главное мне самой до конца осознать что он не тако как все...другой...и перестать стесняться его это моя самая большая проблема....... Света наш подарочек едет к вам и почта не работает только 1 и 9 в остальные дни работает просто по сокращенному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет, мамочки! Катерина, ты супер!!!! :kulachki: ) все будет отлично!!! Девочки, провожу опрос - ситуация такая - нас на 1 июня пригласили на свадьбу (расстояние 200км примерно, чуть больше), соответственно примерно сутки мы будем отсутствовать. Дочу я взять не смогу(( Но с ней побудет моя сестра. Вопрос - кто-то из вас поехал бы/не поехал на свадьбу? Свадьба у моей подруги институтской, будут все мои девчонки, с которыми давно не встречались и очень хочется увидеться.Но как оставить свою бусинку ума не приложу... нам тоже предстоит такая поездка, 22 июня тоже на свадьбу за 300 км. Арслана планируем оставить свекрови на сутки. Не поехать нельзя, так как это лучший друг мужа и семьи. Я думаю, все хорошо будет, за сутки ничего не случится, и вы развеетесь. Если что, всегда можно поехать обратно. Я только "за''!!!! (хотя у самой душа не на месте)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Короче, сдала я всех отправителей Светы с потрохами. Невероятно, но к Свете 2 сюрприза и подарок летят одновременно. Один сюрприз приехал, второй сюрприз с подарком первого мая покинули Казань. В общем, чтобы не ходить им по сто раз - дала все треки. Еще и от Тани сюрприз - не сюрприз летит))) задарили))) так прятно))) но одного сюрпризодарителя я так и не раскусила.... не пойму кто это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ирина а с кем будет Маргарита пока вы на свадьбе? я рада что вам нравлюсь)))) у меня сейчас такое любвеобильное настроение)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Катерина82, ой, какая красота))) а я весь день не замечала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Катерина82, с сестрой Ирины будет Маргаритка Мы сходили на ужин итальянский, еда супер, вино отпад, ну и фотки конечно вне конкуренции. Ну почему в России такая страшная архитектура в простых провинциальных городках, а в европе красота везде и чистота... (не в туристических местах, сестра с мужем ездили на машине дикорями) Кстати у нас у друга двойня будет он уже стопятый раз женат и нигде не было детей, а тут в 35 лет познакомился с женщиной и сразу Б и двойня Изменено 2 мая 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) а наш картерс приехал, муж скоро привезет, наконец-то и я прикоснусь к великому )))) Ира, приветик, посылочку забрала :Hello: ничего себе маааленькая..... но я не открывала еще растягиваю удовольствие Изменено 2 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 April1985, вот это терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 April1985, зачем растягиваешь? Я наступила на большой железный колокольчик и теперь ступня вся опухла и болит тикает, ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 April1985, зачем растягиваешь? Я наступила на большой железный колокольчик и теперь ступня вся опухла и болит тикает, ааа тогда все подарки закончатся для меня (((( а так еще впереди сюрприз ))) так прятно))) но одного сюрпризодарителя я так и не раскусила.... не пойму кто это... из москвы что ли? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 April1985, да... я по индексу смотрю - никто не подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Svetlaj!, напиши нам индекс мы быстро вычислим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ссылки скрыты. вот она посылочка! муж картерс привез !! ааа! я в клубе анонимных шопоголиков 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Эсперанто, я не знаю хочу ли) доживу наверно до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Даяша стала подпевать всем песням и много танцевать, я бы сказала что петь и танцевать это основное что она делает в течении дня, а я то думала что она не музыкальна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Svetlaj!, давай рассказывай, кто тебе отправил? Индекс в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, все завтра))) не знаю что Ладе подарить... и что от своих родителей купить...Девочки, что летом нужно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Svetlaj!, Света, что готовить будешь? Какие салаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) померяли уже с Антоном одежду новую, я очень довольна, нам все подошло, хорошо что взяла размер на 24 м., уже сейчас можно одевать, но запасик есть, до конца лета точно хватит, бодики большеваты для нас, но у нас их только два, осенью как раз будем носить. спасибо девочки что посоветовали с размером :flower: таак много одежды пришло :D а когда заказываешь вечно кажется мало ТАНЮНЬКАС, все завтра))) не знаю что Ладе подарить... и что от своих родителей купить...Девочки, что летом нужно будет? набор для песочницы купила? мы дарим такой, там лопатки, ведерко, савочек, грузовик, формочки и т.д., хорошо, что уже завтра др, Антон вечно в песочнице у других берет, а некоторые жадничают ))) Изменено 2 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Svetlaj!, горки, качели, набор в песочницу, коляска для кукуол, грузовая машина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 April1985, покажите обновки!! А какой у Антоши рост-вес? 24м это много))) вернее я нам тоже брала 24, но на вторую часть лета, а на сейчас и первую - 18м, но еще велико)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, можно я отвечу овощной с брынзой "аля греческий", макароны с красной рыбой, деревенский (картофель грибы лук зелень сметана) и фунчоза с морепродуктами и морковчой, это правда на природу салаты. Кстати погодка так себе ожидается, я в ступоре что делать? звать всех домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, мама куртцу приготовит с картошкой, я пару салатов... один из помидоров, огурцов, сыра, копченой колбасы и курицы для мужиков и из ананасов, сыра и вареной куртцы для девочек. Для Лады торт сделаю. Ну и для нас торт будет. Скромно все) А ты дома решила отмечать? April1985, а нам бодики на 12м великиии. Набор для песочницы родители привезли) Svetlaj!, горки, качели, набор в песочницу, коляска для кукуол, грузовая машина спасибо) горку уже ставить некуда, качели есть... коляску да машину уж.... ну и тоннель хочу, Лада от Полинкиного в восторге была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения