Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

mamelella, сколько раз за ночь просыпается?

mamelella, нет, не приукрасили, на трассах люди пишут из машин, 50 км пробки в стороны от минска и бензин у них заканчивается, например детей сажают в машины где еще есть бензин и греются, автобус со школьниками тоже в пробке с экскурсии, а помощи от мчс/военных нету, только обычные люди друг друга помогают, таксисты бесплатно подвозят, в инете люди зовут всех кто застрял к себе ночевать ((

блин у меня Антон похоже позже всех засыпает на форуме и встаем в 8 30 - 9 , короткий ночной сон

Изменено пользователем April1985

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985, да уж... Погодка... Оль, вчера я дважды встала к ней и забрала к нам.. Каждый час подъем, редко больше интервалы.

April1985, Показывай что нафоткала :)

Мы одели на ночь пижамку которую нам Регина подарила :love: .

И сказки часто читаем благодаря Эльзе =)))

Девочки,а когда нужно начинать чистить зубки?У нас зубные щетки от Марико есть.)))))

Вообще так классно))).Хочу иметь от каждой форумчанки что-то у себя:))))

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 2

Доброе утро!

*Ленчик*, Оленьку с 10- чкой :flower:

ТАНЮНЬКАС, а ты больше не кормишь?)

я решила завершить ГВ к концу марта, сейчас уже 1,5 недели смесь перед сном вместо тити, рано утром уже 2 дня тоже смесь, днем без тити, в общем получается 1 кормление из двух грудей, вот от них осталось уйти и всё, но тут уже моя лень, а так сынулька не сисечник. Когда выпиваю (ну я не много, мне много и не надо :m0591: ) ночью либо подкачиваю с соской, титю минимум через 6 часов после выпивки Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

привет девочки! мы дома. так хорошо отдохнули)))жаль только что с Аделинкой не встретились. но в вашем кафе мы были. пирог ели и картошку)

на смс я бы не обиделась а обрадовалась) муж не лезет в мой тел

(изменено)

Доброе утро! блиннов с утра напекла себе, сижу балдею!

Катерина82, эх надо было отправить тебе смски :D а мы побоялись! ты нас перечитала полностью? :Crazy:

*Ленчик*, Оленьку с 10- чкой

+1 :flower: Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

ЭСПЕРАНТО нет не перечитала. времени столько нет. но мой муж не такой как кажется) вообще мальчики себя хорошо вели)

жду когда Саша проснется и тоже буду блины печь

Катерина82, рассказывай как сьездили?

Катерина82, :) рада за вас!

• Нравится 1

Все спят! Вика, Аленький, я тебя вижу :malicious:

да я на секундочку забегала)) и пошла блины мужу с собой на утро жарить)) у них игра в Сокольниках сегодня

всем привет! я встала в такую рань, еду девушку красить на свадьбу. мои еще спят, а мне выходить через полчаса, так жалко будить, но нужно собираться)

Катерина с приездом!!! у меня будет такая псих травма пересесть в старую коляску((( у нас сегодня сыро как то!

всем привет! я встала в такую рань, еду девушку красить на свадьбу. мои еще спят, а мне выходить через полчаса, так жалко будить, но нужно собираться)

Катерина с приездом!!! у меня будет такая псих травма пересесть в старую коляску((( у нас сегодня сыро как то!

у нас тоже дождь идет, но я пока решила на улицу не выходить. это выше моих сил. хочу обратно в Ставрополь)

я стала обладательницей аж двух шт туши гурмандиз) моя мачеха подарила

• Нравится 1

Катерина, с приездом! Мы скучали! Рады что ты хорошо отдохнула))) жаль что мы не решились тебя поздравить.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, Эсперанто, спасибо девочки!

Катерина82, с возвращением! Здорово отдохнули, молодцы!

А я вчера блинов напекла с мясом, еще борщ сварила. Пол дня у плиты простояла, а муж за вечер почти все блины слопал :)

• Нравится 1

Катерина82, с приездом! эх... вот так мужу и передай, что боты побоялись смс-кой поздравить с ДР, переживая за его реакцию))

• Нравится 1

у Антона какие-то шелушайки местами на ножках и ручках счас обнаружила (((((

и у нас. Мажу бепантеном. Грешу на Неженку БЛ.

Катерина82, с приездом!!!

*Ленчик*, хочу теперь блинов с мясо и творогом! Надо у свекрови просить))

Всем привет!!!

• Нравится 1

а котофеича вчера так и не было?....

Катерина82, с приездом! эх... вот так мужу и передай, что боты побоялись смс-кой поздравить с ДР, переживая за его реакцию))

))))интересно как бы он узнал про смс) он не лазит в мой телефон

Катерина82, ну так мы ж собирались слать смс-ки поздно вечером)) и телефон бы пиликал) одно дело, если бы днем... а другое ночью.. тут бы большинство мужей напряглись)

Чувство Весны, как у вас прошла эта ночь?

• Нравится 1

привет девочки! мы дома. так хорошо отдохнули)))жаль только что с Аделинкой не встретились. но в вашем кафе мы были. пирог ели и картошку)

Ага!Вот вы какие шустрые!Это вот зачем ты спрашивала как кафе называется? :) :) Жалко,что до меня не доехали ,я роллы и пиццу закаывала :)

Катерина 82 ,а почему ты шифровалась,когда мне звонила?Муж не одобрял всё-таки?

Ага!Вот вы какие шустрые!Это вот зачем ты спрашивала как кафе называется? :) :) Жалко,что до меня не доехали ,я роллы и пиццу закаывала :)

Катерина 82 ,а почему ты шифровалась,когда мне звонила?Муж не одобрял всё-таки?

мы на кануне были в вашем кафе. еще не знали что оно ваше)

в смысле шифровалась? он не против был дети только развыкобенивались

Всем привет)

*Ленчик*, с даткой малышку!! :flower:

Тоже с утра ели блины, мы их часто дома делаем ) У нас завтра в парке и на площади будут праздничные гулянья, думаю сходим, т.к. редко бываем на таких мероприятиях и дома все-равно делать нечего :) Может там продавать что-нибудь интересное будут...

Вчера же мы решились сходить в новый детский центр на занятия и понравилось мне намного меньше чем в тот, куда мы ходим. Воспитатель была молодой требовательной девушкой и вместо игр с детьми, постановок сказок, нужно было час сидеть! с ребенком и выполнять задания. Сначала за столом рисовали, потом лепили и собирали кубики, уже на полу, а в конце пели песенки под пианино сидя на стульчике и рассматривали картинки. Это все хорошо- развитие, дисциплина, но мне кажется, не для годовалых малышей, а скажем, для 1,5-2-х летних. Еще и занятия по такой программе в 2 раза дороже :D

• Нравится 1

мы на кануне были в вашем кафе. еще не знали что оно ваше)

в смысле шифровалась? он не против был дети только развыкобенивались

Когда ты звонила из ТЦ Космос,ты набрала и говоришь :Ало,я вас слушаю ?!Я не поняла почему ты так обращаешься и подумала,что ты либо вообще по ошибке набрала меня ,либо перед мужем шифруешься)))))

Всем привет!!!!

Олю с десяточкой!!! :flower:

Катя с приездом. :girl_bye:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...