Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, я тоже почитала про алалию и ...спокойно стало.Не всё так страшно,а то ты так писала,что прям страшилки!!!Всё ОК у вас будет уверена!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чувство Весны, мамадарагая!!

желаю скорейшего прорезывания! и остановиться на передышку уже...

некогда нам отдыхать! Второй ряд надо растить)))

Чувство Весны, акулёнка растишь?))))))

прекрати давать ей вит.Д из-под полы!!!!!!!!!!!!

Чувство Весны, я тоже почитала про алалию и ...спокойно стало.Не всё так страшно,а то ты так писала,что прям страшилки!!!Всё ОК у вас будет уверена!

не знаю где ты читала, но это серьезный диагноз. Я даже удивилась что ты успокоилась... Органическое поражение мозга - не баран чихнул. Компенсируется долго и тяжело. И чаще всего не без следа.

ей наверное бабушка дает))) она мне мозг промывает, что надо давать... интересно, а если бы я давала...может это тоже какое-то проявление рахита?)))

не знаю где ты читала, но это серьезный диагноз. Я даже удивилась что ты успокоилась... Органическое поражение мозга - не баран чихнул. Компенсируется долго и тяжело. И чаще всего не без следа.

знаю серьёзный,но не фатальный.Сама пишешь-компенсируется.Но остаётся ,например ,в виде дислексии..Так у Тома Круза дислексия,ничего,это ему видимо совсем не помешало в жизни ,как мы видим ;)

:D

Я видимо,на тур базе спать буду))время 00.53

вот Женя описывает типичного алалика. И поведенческие проблемы и "уход в себя" и речь просто классика. Как под копирочку с книжки. Неужели ничего страшного все легко и классно? Конечно, у Егора случай не такой "классический". Но я тебе скажу поведение - будь здоров. да много всего. Страшно.

знаю серьёзный,но не фатальный.

ну если так ставить вопрос, то да. Но много нюансов. Давайте закроем тему. Чего мы меня обсуждаем второй день?))) Давайте о приятном)))

вот Женя описывает типичного алалика. И поведенческие проблемы и "уход в себя" и речь просто классика. Как под копирочку с книжки. Неужели ничего страшного все легко и классно? Конечно, у Егора случай не такой "классический". Но я тебе скажу поведение - будь здоров. да много всего. Страшно.

это всё понятно,но тем не менее уверена,все проблемы останутся в детстве.

это всё понятно,но тем не менее уверена,все проблемы останутся в детстве.

дай Бог!

Давайте о приятном)))

про море?

У меня приятно последнее время с ним ассоциируется)

Я вот сегодня у пруда представила сколько Алиса песка сьест (!)и как с этим бороться?)))

Чувство Весны, однозначно это рахитищще!!страшенный!!)))))

*Adelinka*, ага,останутся в детстве,вместе с седыми вырванными с головы прядями волос у матери....

я не вникала в эти диагнозы,но на примере Катьки...ну нафиг...и никуда проблемы не ушли...расторможенность,нервность..

• Нравится 1

Я спать, девочки.

С мужем сейчас фильм "метро". Русский. Наши начали снимать в духе Голливуда)))

Чувство Весны, споки!

и мне надо как-то уйти))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это сестра?(Катька)

Ну ладно,девочки,вам ,я ж поддержать хочу .Том Круз тоже может не подарок в детстве был.....)

Споки!

• Нравится 1

*Adelinka*, ага,она самая))

споки и тебе!

(изменено)

Доброй ночи, девочки! Почитала вас, и постоянно лазила в гугл, диагнозы, которыми вы засыпали, искала - что это за зверь.

У нас день прошел насыщенно, утром встали с Тасей, а мужики уже ушли на рыбалку. Мы быстро похомячили и спустились к ним. Погуляли там с ними и я даже поймала 2 бычка и 2 сорвались, пришли домой 11.30 и я тут же Тасю спать уложила, а сама пока обед приготовила, рыбу опять отдали бабушке на жарку, ею и пообедали. После 2 -го сна поехали гулять в парк, вернулись в 21.30 - скормила Тасе пол банана+2 сиськи и уложились спать. Сын пошел к бабушке с ночевкой, завтра рано утром они уезжают на дачу - он обожает дачу, разводит там бурную деятельность: поливает, тяпает, рубит ветки (ну это как вариант развлечения) - в общем помощник!

... Врач субъективен. Ребенок в разном настроении. Вон Егор тогда в 2 года глазки не показал - УО заработал. А почему не показал... кто его знает. Не захотел. Все очень сложно.

Да уж, никогда не забуду, когда сын где то в 3-4 года у логопеда не назвал ни одного вида транспорта, хотя ТРАНСПОРТ -это его любимая тематика и куча книг у нас с ней есть, стих ни один не рассказал и вообще на вопросы не отвечал - столько выслушала о себе "лестного".

Я тут посчитала: я набрала 7-8кг, рожать пошла 80, сегодня 59кг, ужас какие цифры :Crazy:

Какая ты молодец, Кать!

Девочки, провожу опрос ..

Ир, первый раз на долго оставлять тяжело, но думаю всё будет отлично и если очень хочется и ребенка взять вообще не вариант, то надо ехать обязательно, а доча будет умницей!

мое творение, может податься в мастеры-фломастеры :D обработаем маслом икеевским и все

Ссылки скрыты.

Катюш, видно тебе не терпелось сильно, раз сама без мужа всё собрала!

Девочки, хотела спросить, а не рано ещё для таких стульчиков и столиков, я думала к 2 годам прикупить?

Эх, смотрю многие депрессируют... Я тоже... Вроде все и не плохо, но как то не стояк на все... 2 дня жру как лошадь, те 3 кг, что сбросила за похудейку так и вернутся через пару дней...

Сейчас бы с форумом встретиться и по пивку пропустить...

Наташа, отставить депрессию! До Таганрога есть прямой поезд))))))) :malicious: Правда я не пьющая пока!

Кстати, сегодня я днём думала о всех вас, о ваших встречах, и мне подумалось о том, что я бы очень хотела лично пообщаться со всеми вами девочки!!!!!!!!!!!

Вот-вот.. у меня прямо как у Гали... нескончаемый поток дом дел. Устала... мне сейчас так нравится гулять с детьми, погода класс, гуляем долго. А я вместо удовольствия думаю, что дома еще конь не валялся(((

Какие вы молодцы, а я ловлю себя на мысли, что когда все мои дома, я совсем ничем не хочу заниматься, ни готовить, ни убирать - они меня расслабляют. За эти дни так запустили всё, что муж сказал, что завтра выгонит нас гулять, а сам начнет уборку - с балконов, а потом квартиру.

какая благодать,что я не глажу...

И я не глажу!!!!!!

Я балконные окна мыла сегодня. :orden:

у нас теплынь-ващее.Юрку сегодня водила гулять в бодике с дл.рукавом и штаниках флисовых.Ну к семи жилетку флис надела ещё.Топали всю прогулку)).Коляску он обошёл раз 500 наверно))

Аня, ты - герой!!!! Я думала к Пасхе всё вымою, ничего не сделала и в квартире жуть!

У нас второй день +30, Наступило лето!

Девочки балдею от ваших аватарок- Катя, ты мне кажешься подружкой,"наши девочки в одной возрастной категории", Наташа - вы с Ванюшей супер, отличная фотка! Катерина - твоя авка, распространяет любовные флюиды и на нас (и похожа на этот смайлик :girl_in_love_2:)!!!

Эльза, ты писала, что у вас было 15 взрослых и 7 детей, вы делали шашлык - сколько кг мариновали? И что ещё делала из еды, мы решили отметить ДР Таси на даче родителей с молодежью и детками, места 10 соток, есть навес с небольшим столом, там будет вся еда и напитки стоять типа фуршета, а по саду раскидаем одеяла, надувные матрасы - чтобы все могли как то расположится. Конечно единой компании и общения не получится, но думаю в целом это лучше вариант, чем запереть всех в квартиру, а развлекательный центр не хочу, во первых - Тася не поймет и будет пугаться, а во вторых -ДОРОГО! Все спрашивают, что подарить, а я не знаю - хорошо, что вы девочки, у кого из малышей уже был ДР, пишете что вам подарили, может и я что нибудь выберу!

Ну что же я так поздно, прихожу к вам, опять поговорила сама с собой! Все уже спать ушли((((( Спокойной ночи, девочки!

Поздравляю Антошу и его маму Олечку с годиком!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, и всего самого наилучшего!!! Родителям сил и здоровья!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace:

590058949.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых

Ну всё я спать! Доброе утро девочки!!!!!!!!

Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 2

Доброе утро!

А ровно год год назад в это время я собиралась на гимнастику :)

Таня, я в такой салат добавляю еще горошек консервированный

надо попробовать! Вообще я почему-то к гороху в салатах плохо отношусь, не воспринимаю его. ну кроме оливье и винегрета

мое творение, может податься в мастеры-фломастеры :D обработаем маслом икеевским и все

мы тоже такой стульчик купили, а стол не купили, хотела померить по высоте детский и маленький икеевский (у нас дома он есть), если одинаковые, то не буду покупать. Масло икеевское не попалось мне на глаза, тоже хотела его купить

Антоша, с первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, счастья, света и добра!

(изменено)

Доброе утро!

Антоша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

6269225.jpg

ТАНЮНЬКАС, могу померить тебе высоту

lysleg, Даяша проснулась увидела стол со стулом и уже час сидит за ним, и поела и мультики смотрит. ТОлько слезет, сразу обратно залазить :D я рада что собрала вчера!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Эсперанто, я в инете посмотрела) Детский высота 50см, обычный высота 45 см. Девочки, как думаете, надо ли брать детский?

ТАНЮНЬКАС, у вас детский стульчик заходит под обычный стол? если да то не надо покупать

Эсперанто, ага заходит) Вот так

Ссылки скрыты.

на беспорядок не смотрим - я уборку делаю :Crazy:

• Нравится 2

(изменено)

Я решила расписать столешницу в яркую разноцветную полосочку и потом покрыть лаком все, только цвета другие polosat01.jpg

ТАНЮНЬКАС, тогда все ок!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 4

Всем привет!!!!

Антошу с годиком!!!!!!!

Ссылки скрыты.

всем привет!!!

Антона и его родителей с днем рождения!!!!!

Антошу с Днем Рождения ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

Таня (из Донецка), как у тебя самочувствие? получше?

Антона с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...