*Adelinka* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, я тоже почитала про алалию и ...спокойно стало.Не всё так страшно,а то ты так писала,что прям страшилки!!!Всё ОК у вас будет уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, мамадарагая!! желаю скорейшего прорезывания! и остановиться на передышку уже... некогда нам отдыхать! Второй ряд надо растить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, акулёнка растишь?)))))) прекрати давать ей вит.Д из-под полы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, я тоже почитала про алалию и ...спокойно стало.Не всё так страшно,а то ты так писала,что прям страшилки!!!Всё ОК у вас будет уверена! не знаю где ты читала, но это серьезный диагноз. Я даже удивилась что ты успокоилась... Органическое поражение мозга - не баран чихнул. Компенсируется долго и тяжело. И чаще всего не без следа. Чувство Весны, акулёнка растишь?)))))) прекрати давать ей вит.Д из-под полы!!!!!!!!!!!! ей наверное бабушка дает))) она мне мозг промывает, что надо давать... интересно, а если бы я давала...может это тоже какое-то проявление рахита?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 не знаю где ты читала, но это серьезный диагноз. Я даже удивилась что ты успокоилась... Органическое поражение мозга - не баран чихнул. Компенсируется долго и тяжело. И чаще всего не без следа. знаю серьёзный,но не фатальный.Сама пишешь-компенсируется.Но остаётся ,например ,в виде дислексии..Так у Тома Круза дислексия,ничего,это ему видимо совсем не помешало в жизни ,как мы видим Чувство Весны, акулёнка растишь?)))))) прекрати давать ей вит.Д из-под полы!!!!!!!!!!!! Я видимо,на тур базе спать буду))время 00.53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, я тоже почитала про алалию и ...спокойно стало.Не всё так страшно,а то ты так писала,что прям страшилки!!!Всё ОК у вас будет уверена! вот Женя описывает типичного алалика. И поведенческие проблемы и "уход в себя" и речь просто классика. Как под копирочку с книжки. Неужели ничего страшного все легко и классно? Конечно, у Егора случай не такой "классический". Но я тебе скажу поведение - будь здоров. да много всего. Страшно. знаю серьёзный,но не фатальный. ну если так ставить вопрос, то да. Но много нюансов. Давайте закроем тему. Чего мы меня обсуждаем второй день?))) Давайте о приятном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 вот Женя описывает типичного алалика. И поведенческие проблемы и "уход в себя" и речь просто классика. Как под копирочку с книжки. Неужели ничего страшного все легко и классно? Конечно, у Егора случай не такой "классический". Но я тебе скажу поведение - будь здоров. да много всего. Страшно. это всё понятно,но тем не менее уверена,все проблемы останутся в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 это всё понятно,но тем не менее уверена,все проблемы останутся в детстве. дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Давайте о приятном))) про море? У меня приятно последнее время с ним ассоциируется) Я вот сегодня у пруда представила сколько Алиса песка сьест (!)и как с этим бороться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, однозначно это рахитищще!!страшенный!!))))) *Adelinka*, ага,останутся в детстве,вместе с седыми вырванными с головы прядями волос у матери.... я не вникала в эти диагнозы,но на примере Катьки...ну нафиг...и никуда проблемы не ушли...расторможенность,нервность.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я спать, девочки. С мужем сейчас фильм "метро". Русский. Наши начали снимать в духе Голливуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Чувство Весны, споки! и мне надо как-то уйти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это сестра?(Катька) Ну ладно,девочки,вам ,я ж поддержать хочу .Том Круз тоже может не подарок в детстве был.....) Споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 *Adelinka*, ага,она самая)) споки и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Доброй ночи, девочки! Почитала вас, и постоянно лазила в гугл, диагнозы, которыми вы засыпали, искала - что это за зверь. У нас день прошел насыщенно, утром встали с Тасей, а мужики уже ушли на рыбалку. Мы быстро похомячили и спустились к ним. Погуляли там с ними и я даже поймала 2 бычка и 2 сорвались, пришли домой 11.30 и я тут же Тасю спать уложила, а сама пока обед приготовила, рыбу опять отдали бабушке на жарку, ею и пообедали. После 2 -го сна поехали гулять в парк, вернулись в 21.30 - скормила Тасе пол банана+2 сиськи и уложились спать. Сын пошел к бабушке с ночевкой, завтра рано утром они уезжают на дачу - он обожает дачу, разводит там бурную деятельность: поливает, тяпает, рубит ветки (ну это как вариант развлечения) - в общем помощник! ... Врач субъективен. Ребенок в разном настроении. Вон Егор тогда в 2 года глазки не показал - УО заработал. А почему не показал... кто его знает. Не захотел. Все очень сложно. Да уж, никогда не забуду, когда сын где то в 3-4 года у логопеда не назвал ни одного вида транспорта, хотя ТРАНСПОРТ -это его любимая тематика и куча книг у нас с ней есть, стих ни один не рассказал и вообще на вопросы не отвечал - столько выслушала о себе "лестного". Я тут посчитала: я набрала 7-8кг, рожать пошла 80, сегодня 59кг, ужас какие цифры Какая ты молодец, Кать! Девочки, провожу опрос .. Ир, первый раз на долго оставлять тяжело, но думаю всё будет отлично и если очень хочется и ребенка взять вообще не вариант, то надо ехать обязательно, а доча будет умницей! мое творение, может податься в мастеры-фломастеры обработаем маслом икеевским и все Ссылки скрыты. Катюш, видно тебе не терпелось сильно, раз сама без мужа всё собрала!Девочки, хотела спросить, а не рано ещё для таких стульчиков и столиков, я думала к 2 годам прикупить? Эх, смотрю многие депрессируют... Я тоже... Вроде все и не плохо, но как то не стояк на все... 2 дня жру как лошадь, те 3 кг, что сбросила за похудейку так и вернутся через пару дней... Сейчас бы с форумом встретиться и по пивку пропустить... Наташа, отставить депрессию! До Таганрога есть прямой поезд))))))) Правда я не пьющая пока! Кстати, сегодня я днём думала о всех вас, о ваших встречах, и мне подумалось о том, что я бы очень хотела лично пообщаться со всеми вами девочки!!!!!!!!!!! Вот-вот.. у меня прямо как у Гали... нескончаемый поток дом дел. Устала... мне сейчас так нравится гулять с детьми, погода класс, гуляем долго. А я вместо удовольствия думаю, что дома еще конь не валялся((( Какие вы молодцы, а я ловлю себя на мысли, что когда все мои дома, я совсем ничем не хочу заниматься, ни готовить, ни убирать - они меня расслабляют. За эти дни так запустили всё, что муж сказал, что завтра выгонит нас гулять, а сам начнет уборку - с балконов, а потом квартиру. какая благодать,что я не глажу... И я не глажу!!!!!! Я балконные окна мыла сегодня. у нас теплынь-ващее.Юрку сегодня водила гулять в бодике с дл.рукавом и штаниках флисовых.Ну к семи жилетку флис надела ещё.Топали всю прогулку)).Коляску он обошёл раз 500 наверно)) Аня, ты - герой!!!! Я думала к Пасхе всё вымою, ничего не сделала и в квартире жуть!У нас второй день +30, Наступило лето! Девочки балдею от ваших аватарок- Катя, ты мне кажешься подружкой,"наши девочки в одной возрастной категории", Наташа - вы с Ванюшей супер, отличная фотка! Катерина - твоя авка, распространяет любовные флюиды и на нас (и похожа на этот смайлик )!!! Эльза, ты писала, что у вас было 15 взрослых и 7 детей, вы делали шашлык - сколько кг мариновали? И что ещё делала из еды, мы решили отметить ДР Таси на даче родителей с молодежью и детками, места 10 соток, есть навес с небольшим столом, там будет вся еда и напитки стоять типа фуршета, а по саду раскидаем одеяла, надувные матрасы - чтобы все могли как то расположится. Конечно единой компании и общения не получится, но думаю в целом это лучше вариант, чем запереть всех в квартиру, а развлекательный центр не хочу, во первых - Тася не поймет и будет пугаться, а во вторых -ДОРОГО! Все спрашивают, что подарить, а я не знаю - хорошо, что вы девочки, у кого из малышей уже был ДР, пишете что вам подарили, может и я что нибудь выберу! Ну что же я так поздно, прихожу к вам, опять поговорила сама с собой! Все уже спать ушли((((( Спокойной ночи, девочки! Поздравляю Антошу и его маму Олечку с годиком!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, и всего самого наилучшего!!! Родителям сил и здоровья!!!!!!!!! :flower: :embrace: Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых lysleg Ну всё я спать! Доброе утро девочки!!!!!!!! Изменено 2 мая 2013 пользователем lysleg 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Доброе утро! А ровно год год назад в это время я собиралась на гимнастику Таня, я в такой салат добавляю еще горошек консервированный надо попробовать! Вообще я почему-то к гороху в салатах плохо отношусь, не воспринимаю его. ну кроме оливье и винегрета мое творение, может податься в мастеры-фломастеры обработаем маслом икеевским и все мы тоже такой стульчик купили, а стол не купили, хотела померить по высоте детский и маленький икеевский (у нас дома он есть), если одинаковые, то не буду покупать. Масло икеевское не попалось мне на глаза, тоже хотела его купить Антоша, с первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, счастья, света и добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Доброе утро! Антоша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТАНЮНЬКАС, могу померить тебе высоту lysleg, Даяша проснулась увидела стол со стулом и уже час сидит за ним, и поела и мультики смотрит. ТОлько слезет, сразу обратно залазить я рада что собрала вчера! Изменено 3 мая 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Эсперанто, я в инете посмотрела) Детский высота 50см, обычный высота 45 см. Девочки, как думаете, надо ли брать детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, у вас детский стульчик заходит под обычный стол? если да то не надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Эсперанто, ага заходит) Вот так Ссылки скрыты. на беспорядок не смотрим - я уборку делаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Я решила расписать столешницу в яркую разноцветную полосочку и потом покрыть лаком все, только цвета другие ТАНЮНЬКАС, тогда все ок! Изменено 3 мая 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем привет!!!! Антошу с годиком!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 всем привет!!! Антона и его родителей с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антошу с Днем Рождения ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! Таня (из Донецка), как у тебя самочувствие? получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антона с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения