Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Всем привет!!

Самого-самого прекрасного мальчика, нашего принца с днем рождения!!!!!!!!Антоша, Оля и Сергей, мы вас поздравляем!!!!!!!! пусть сыночек растет таким же умненьким, здоровым, красивым, веселым и общительным!!!!!!!

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олечка, поздравляю тебя и всю семью с рождением сыночка! Пусть сынок растет здоровым и смышленым на радость всем!!!

Доброе утро!!!! Поздравляю нашу Олю и Антошу с первым днем рождения!!!! Пусть Антоша и дальше радует родителей своими умелками!) растет сильным и здоровым!

ТАНЮНЬКАС,

Танечка, как я рада что наша посылку путешественница до вас доехала!) как раз успела ко дню рождения))) феврамартовская посылку в мае))) Левусику все очень идет!) наряды летние к лету успели!)

Аделинка, приятно что спрашиваешь как я!))

Позавчера тт держалась 38 было очень плохо и я отлеживалась весь день в номере, вечером поставила свечку нурофен и обрабатывала горло, к утру тт спала и больше не поднималась. Ттт.

Вчера утром еще поставила свечку вибуркола. Из за моей болезни поход в горы моих мужа ,мамы, двоюродной сестры и ее мужа оказался под угрозой срыва. Сестра отдыхает тут с нами, приехала из Тулы)) так вот, мне стало легче и я их отпустили в поход. Я тоже хочу, но пока Варя не под растет не пойду. Они на одну ночь, сегодня вернутся. Мы вчера с Варей тоже отлично провели время, много гуляли по набережной ходили в кафе, встречались с сестрой мужа, они тоже тут отдыхают с семьей, а моя сестра тоже недалеко тут отдыхают, сегодня. Должны к нам приехать! Вот такой у нас семейный отдых! Погода чудесная, я уже загорела))) планируем остаться тут на пасху.

У вари режется зуб второ сверху. Сопли опять, зато она тут хорошо спит под шум прибоя:)

Антошу с Днем Рождения ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

Таня (из Донецка), как у тебя самочувствие? получше?

Привет! Спасибо, уже лучше!) приятно что спрашиваешь!) я вчера вечером вас читала и так и не дочитала. И не отписалась(

Почему нам без мужа так хорошо было 2 дня? доча не капризничала совсем, я все успевала, спокойно все, никто не орет не командует. Вчера приехал все вверх дном, сегодня уже разругались... на фиг такое.

Почему нам без мужа так хорошо было 2 дня? доча не капризничала совсем, я все успевала, спокойно все, никто не орет не командует. Вчера приехал все вверх дном, сегодня уже разругались... на фиг такое.

а ты сама как думаешь почему так?

(изменено)

Катерина82, с ним атмосфера нервная, ругаемся, я психованная и поведение дочи такое соответственно.

Сейчас например: пришел отвезти тренажер в гараж, собрать спорткомплекс и пообедать. Начал разбирать тренадер и началось держи Даяну, убери ее, дай отвертку, держи дверь, дай ключ от гаража, где мой телефон, скинь с балкона пакета, где кошелек и тд. я не терплю когда мне тысячу команд выдают в минуту :Crazy: я гаркнула чтобы отстал от меня и все делал сам, ну а дальше дело техники разругаться. Никто его не торопил и не заставлял все делать в обед, дак почему я должна бегать вокруг него, у меня совсем другие планы были.

Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!

Антошу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Эсперанто, я думала у вас все наладилось

Антошу с самым Первым Днем Рождения!!! Много счастья, радости, улыбок малышу!!!i-139.jpg

(изменено)

Катерина82, наладилось, на время как обычно :sorry: у нас не плохо, просто такое всегда и меня это бесит

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, Кать,если это не изменить,то я бы старалась не обращать внимания) у моего тоже так бывает, я вдыхаю глубоко и делаю вид,что не слышу и не вижу

:( Катюш, грустно читать. Но вот про дай, подай, у нас тоже так. И еще если муж в кой то веке затеет дома уборку, то обязательно до конца дело не доведет. Ну например пропылесосит, а грязь из пылесоса не выкинет и пылесос в кладовку не уберет. Так и оставит стоять посреди комнаты. Я периодически бешусь, ругаюсь на это, а чаще сама пойду и уберу все за ним молча, мне так проще..

Антошку с первым его в жизни днем рождения!!!!!

Катерина82, ему надо чтобы я слышала и делала

(изменено)

девочки подскажите фотохостинг кроме савепика и радикала. айфотки не работает. все уже нашла)

Изменено пользователем Катерина82

Катерина82, работает

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

Танечка, спасибо еще раз огромное вам :kiss2: ! Нам всё очень понравилось))) Конфетки очень вкусные

Мы сгоняли на почту, пока ехали до нее 1,5 минуты, сынулька уснул, я его вытащила и он даже не проснулся, забрали конверт на почте, выхожу на улицу и понимаю, что на моей машине чего-то не хватает. С колес скомуниздили колпаки, у меня еще зимняя резина стоит, она на штамповках и сверху колпаки для красоты БЫЛИ :cry: Теперь ни красоты, ни колпаков, сволочи :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Сынулька так и спал, поэтому я быстренько сгоняли за творогом и бифилином, хорошо пробок нет, всегда бы так было на дорогах, 40 минут туда-обратно, домой приехали, сынулька достала, а он и не просыпается, полчаса посидели на скамейке, но у меня руки отсохли его держать, пришли домой и он еще спит :Crazy: высыпается перед празднованием что ли ;)

А вот еще что - когда выходили, обнаружила в почтовом ящике уведомление, на Танюшину посылочку :D

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

С колес скомуниздили колпаки, у меня еще зимняя резина стоит, она на штамповках и сверху колпаки для красоты БЫЛИ :cry: Теперь ни красоты, ни колпаков, сволочи :Laie_: :Laie_: :Laie_:

ПИПЕЦ!
  • Нравится 1

(изменено)

Кстати, на завтра решила ехать на дачу, пожарим шашлыки. Мужу сообщила, так он начал, типа моих (ну то есть его родителей) надо позвать, я ему сказала, что она ведь сам прекрасно понимает, почему вот так именно празднуем, он сказал, что понимает, обидно конечно, что у него вот так родители относятся, но ему постоянно говорю, что у них своя жизнь, пусть сами ею и живут, раз мы им не интересны. Решили, что он им передаст, что если хотят пусть в воскресенье после обеда заезжают

теперь вот у меня дел невпроворот, надо закупаться ехать, мясо еще нужно купить и замариновать, 2 салата сделать. Собрать вещи на дачу. Муж как назло, наверно, до вечера на работе

ТАНЮНЬКАС, вот гады! и что они с ними делать будут?

что если хотят пусть в воскресенье после обеда заезжают

вот они даже ради приличия должны заехать

Олечка - создатель красивейших открыточек, Антоша, спасибо вам большущее за открытку, очень неожиданно и приятно :heart:

Эсперанто, да фиг их знает, они даже не оригинальные были, стоят копейки, скорее всего нарки. Хотя фиг его знает, у нас сейчас во дворе асфальт новый будут класть, все перерыли и мы ставим ни во дворе, но из окна все равно авто видно, на соседних двух машинах колпаки на месте, то ли я кому-то не угодила, то ли мои колпаки самые красивые были

вот они даже ради приличия должны заехать

их проблемы. Обидно мне за мужа, что он грустит по этому поводу.

ТАНЮНЬКАС, может молодежь забавляется

:( Катюш, грустно читать. Но вот про дай, подай, у нас тоже так. И еще если муж в кой то веке затеет дома уборку, то обязательно до конца дело не доведет. Ну например пропылесосит, а грязь из пылесоса не выкинет и пылесос в кладовку не уберет. Так и оставит стоять посреди комнаты. Я периодически бешусь, ругаюсь на это, а чаще сама пойду и уберу все за ним молча, мне так проще..

а у нас если муж начнет убирать то его ограничивать по времени может только световой день. Он начинает драить то что не нужно, тщательно по три часа тереть полку (чё там тереть?!) Я уберу всю квартиру, погуляю с детьми, а он так и будет с тряпкой по нашей комнате ходить. В конце поругаемся еще, что детей спать укладывать, закругляйся. И вроде убирает. Телек не смотрит. Но пыль как лежала, так и лежит, что он там убирал? Чистюля блин... и орет, убери свои вещи, убери то, убери это. Я когда ванну убираю не ору чтобы он переставил свою щетку и когда посуду мою не ору, чтобы он помыл свою ложку. Убираю и все. А когда ремонт... проще самой. Подай, принеси, убери, быстрее, медленнее... это все мужики наверное...

Таня, я в шоке. Нафиг кому колпаки... они ж копейки стоят...

• Нравится 1

(изменено)

Катерина82, да ну не думаю, что забавляются так. Точно нарки, хотят продать. Интересно только за сколько? ЗА 50 рублей что ли? Вот придурки, всё равно очень неприятно(((

Покупала лилии на дачу, чтобы луковицы не пропали посадила в горшок, в итоге они цветут

Ссылки скрыты.

еще оранжевая лилия на подходе и петуньи набирают цвет :)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...