лунаша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 С Днем Рождения, Антошка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) спасибо за поздравления! :) мы рады сегодня получать столько приятных слов и пожеланий! Ира, Антошка от Маргариты не отходит ( это мы так куколку назвали ) спасибо большое! особенно пуговички понравились ))) МНЕ одну фотку с фотосесии уже скинули, хочу с вами поделиться, счас загружу вконтакт Изменено 3 мая 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) девочки, я в ШОКЕ.... мой ребенок не очень любит сидеть в стуле для кормления, у нас Чико Полли. А в последнее время Еве это доставляет огромное удовольствие! В прямом и переносном смысле. И смех и грех, блин... Под столиком перегородка, чтобы ребенок не выскользнул. Ева сползает, зажимает ножками и трется! Я сначала думала, мне показалось, потом и бабушка заметила и муж... Ей ни мультики, ни игрушки не нужны... Лежит, трется, закатывает глаза и кайфует! Я пыталась отвлекать, не помогает Я ее туда периодически сажала, когда кушать готовила, Ева в нем мульт смотрела, компот пила. Теперь сажаю ее только на кормление. Покормлю и достаю тут же, чтобы не вспомнила... Короче, жесть (( Ребенку года нет... Рзве это нормально? Читать начала на форуме, так там детки осознанно мастурбироваь в 3 или 4 года у некоторых начинают... Надеюсь, Ева забудет.... пока это не осознанно... я в расстройствах.... Изменено 3 мая 2013 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 лунаша, я тоже такое читала и даже в более раннем возрасте, пишут не обращайте внимание и дети перестанут сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) лунаша, я тоже такое читала и даже в более раннем возрасте, пишут не обращайте внимание и дети перестанут сами я просто перестала оставлять Еву в стуле... Покушала и на выход! Хотя мне было удобно им пользоваться. Мин. 30 и больше могла в нем тусоваться (книжки листать, с черпаками и игрушками играть, мульт смотреть, а я тем временем посуду мою, готовлю...) На кухне больше негде ребенку сидеть, иначе начинает по шкафчикам лазить, все хватать... Изменено 3 мая 2013 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я просто перестала оставлять Еву в стуле... Покушала и на выход! Хотя мне было удобно им пользоваться. Мин. 30 и больше могла в нем тусоваться (книжки листать, с черпаками и игрушками играть, мульт смотреть, а я тем временем посуду мою, готовлю...) На кухне больше негде ребенку сидеть, иначе начинает по шкафчикам лазить, все хватать... шкафчики можно закрыть блокираторами. Саша со мной на полу. я ему выделила ковшик и чайник. вот ими и играет))) или печеньки грызет. стул только для кормления у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Добрый день, всем! мы погуляли, пока муж уборкой занимался - он у меня не может что то делать когда кто то рядом ( в особенности я!) - это я задалбываю всех своими ЦУ, поэтому "все в сад!" когда мужик делами занимается!!! Оля, хорошо вам отметить день рождение, чтобы Антоша был в настроении! ТАНЮНЬКАС, может молодежь забавляется У нас тоже кто то развлекается во дворе, уже не первый раз слышу, что отрывают "лэйбы, значки" с названиями марки автомобиля (извините, родные автолюбители, не знаю как это называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антошу и его замечательных родителей с первым годиком!! Ура!!! Всем привет! Как же я устала. Подготовка к др в самом разгаре )))) сумасшедший день, как и ровно год назад :Crazy: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 лунаша, не расстраивайся,хотя у меня конечно тоже был бы шок.Мне кажется она забудет через месяцок где-то.Это просто момент она поймала,а может гормончики буянят,может какая перестройка идёт.Я тебя понимаю-для нас стул этот тоже спасение прямо. А он не делается без перекладины?Ну например чтоб опускался и к взрослому столу придвигался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так нельзя, без перекладины. К столу придвинешь,,а она выскользнет снизу. Чего вы так бурно реагируете? Изучает свое тело ребенок. Годик всего малышке. Что в этом такого ужасного? Отвлекай, занимай, забавляй и забудет. Моя в стуле сидеть не хочет. И по кухне своим ходом топает. Ничего. Где опасные вещи - поднято чтобы не достала, с мукой и пр. ящики закрыты. В ее распоряжении крышки, полотенца, пакеты, губки, пластиковая посуда и пр шелуха. Кухня - любимое место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 лунаша, у нас в нижних шкафа осталось все чем можно играть под присмотром, на них стоят замки спец. когда я на кухне я ей все открываю и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У нас не так много шкафчиков, чтобы все опасное переместить наверх... Все в основмном внизу: стекло, терки, крупы и т.д.... и в мусорницу вечно пищем лезет. Ну бурно реагирую, потому что не ожидала такой реакции у ребенка в таком раннем возрасте. Я тут больше расстраиваюсь, что в стуле больше сидеть у меня не будет.... а так больше удивление. Не ожидала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 АнтошуПоздравляю с 1годиком !!! Всех поздравляю еще у кого скоро День рождения Малышей и Малышек!!! Я на Этих выходных уезжаю к маме на недельку или на две. Сможет меня тока муж по выходным забрать буду отдыхать и вязанием думаю позанимаюсь от души. инета там нету. Собераю уже сегодня пакеты в дорогу с вещами. ух жара не знаю что брать. Прихвачу купальник загорать буду)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет! Антошу с годиком! Пусть мальчишечка растёт здоровеньким и умненьким! лунаша, такое бывает, просто действительно отвлекать нужно! Девочки, ну ведь когда наши мальчишки писюны себе крутят (это я ранний возраст имею в виду до 1,5-2 лет), мы же не бьем тревогу! Или ваши сыновья не находили свои писюны??? Так и тут я думаю ничего криминального! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Натусик хорошего отдыха! Привет! Антошу с годиком! Пусть мальчишечка растёт здоровеньким и умненьким! лунаша, такое бывает, просто действительно отвлекать нужно! Девочки, ну ведь когда наши мальчишки писюны себе крутят (это я ранний возраст имею в виду до 1,5-2 лет), мы же не бьем тревогу! Или ваши сыновья не находили свои писюны??? Так и тут я думаю ничего криминального! Саша когда голенький трогает свой писюн. это же интерес к телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Natusik_12, прихвачу купальник....с ума сойти можно)))))) когда ж мы-то купальники прихватывать будем..... хорошо тебе отдохнуть!!на огороде всё поделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Natusik_12, прихвачу купальник....с ума сойти можно)))))) когда ж мы-то купальники прихватывать будем..... хорошо тебе отдохнуть!!на огороде всё поделала? Ань, ну что там с кулачками то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Natusik_12, хорошо отдохнуть тебе! Представляю сколько ты там всего понавяжешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Натусик хорошего отдыха! Саша когда голенький трогает свой писюн. это же интерес к телу Спасибо.наш тоже нашел недавно свой писюнчик трогал пару раз. как писать держала думаю не че страшного нету. Natusik_12, прихвачу купальник....с ума сойти можно)))))) когда ж мы-то купальники прихватывать будем..... хорошо тебе отдохнуть!!на огороде всё поделала? помидоры насадила. пусть свекровь поливает .Не все же ей отдыхать раскатываться . клубника растет как раз думаю спеть начнет как вернусь.Да купаться рано. но позагорать уже можно в тени +30 стоит уже давно.В летний душ воды налила пусть греется. Фотик прихвачу с собой пофотаю природу. Natusik_12, хорошо отдохнуть тебе! Представляю сколько ты там всего понавяжешь потом покажу фото отчеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Riunite, жмём. До субботы наверно. про мужа моего думайте.Чтоб посговорчивее был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я там держу кулачки, детей сжимаю. ТТТ.чтобы все сбылось. Купаааальник... оооо. Я гуляла сегодня. Ветром чуть голову не оторвало. Хотелось ушанку надеть и концертную телогрейку... офигеть погода у вас... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ну вот, интерес к телу, когда трогают! Вот и у девочек интерес бывает наверное, место-то чувствительное!!! Котофеич, и я держу калачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я кулачками аж окно вымыла!Хвала Юрцу!Всего дважды ходила к нему прилечь.Один раз чуть не уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Кто помнит Люблю и Надеюсь? Колоритная девушка была. Она 90 кг весила когда Егору 10 мес было. Мы вместе худели тогда. Я ее видела сейчас в вк. Челюсть до сих пор на полу. Она так раскачалась! Участвует в соревнованиях каких-то где раскаченные тетки. Офигеть... вот это сила воли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 о!ноги проснулись!думают что на велике едут))))))))) Чувство Весны, видела я её... мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения