Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

С Днем Рождения, Антошка!!!

post-125060-0-26378500-1367575180_thumb.gif

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

спасибо за поздравления! :) :) :) мы рады сегодня получать столько приятных слов и пожеланий!

Ира, Антошка от Маргариты не отходит ( это мы так куколку назвали :) ) спасибо большое! особенно пуговички понравились )))

МНЕ одну фотку с фотосесии уже скинули, хочу с вами поделиться, счас загружу вконтакт

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

(изменено)

девочки, я в ШОКЕ....

мой ребенок не очень любит сидеть в стуле для кормления, у нас Чико Полли. А в последнее время Еве это доставляет огромное удовольствие! В прямом и переносном смысле. И смех и грех, блин...

Под столиком перегородка, чтобы ребенок не выскользнул. Ева сползает, зажимает ножками и трется! Я сначала думала, мне показалось, потом и бабушка заметила и муж... Ей ни мультики, ни игрушки не нужны... Лежит, трется, закатывает глаза и кайфует! Я пыталась отвлекать, не помогает :( Я ее туда периодически сажала, когда кушать готовила, Ева в нем мульт смотрела, компот пила. Теперь сажаю ее только на кормление. Покормлю и достаю тут же, чтобы не вспомнила... Короче, жесть :((( Ребенку года нет... Рзве это нормально? Читать начала на форуме, так там детки осознанно мастурбироваь в 3 или 4 года у некоторых начинают... Надеюсь, Ева забудет.... пока это не осознанно... я в расстройствах....

Изменено пользователем лунаша

лунаша, я тоже такое читала и даже в более раннем возрасте, пишут не обращайте внимание и дети перестанут сами

(изменено)

лунаша, я тоже такое читала и даже в более раннем возрасте, пишут не обращайте внимание и дети перестанут сами

я просто перестала оставлять Еву в стуле... Покушала и на выход!

Хотя мне было удобно им пользоваться. Мин. 30 и больше могла в нем тусоваться (книжки листать, с черпаками и игрушками играть, мульт смотреть, а я тем временем посуду мою, готовлю...) На кухне больше негде ребенку сидеть, иначе начинает по шкафчикам лазить, все хватать... :(

Изменено пользователем лунаша

я просто перестала оставлять Еву в стуле... Покушала и на выход!

Хотя мне было удобно им пользоваться. Мин. 30 и больше могла в нем тусоваться (книжки листать, с черпаками и игрушками играть, мульт смотреть, а я тем временем посуду мою, готовлю...) На кухне больше негде ребенку сидеть, иначе начинает по шкафчикам лазить, все хватать... :(

шкафчики можно закрыть блокираторами. Саша со мной на полу. я ему выделила ковшик и чайник. вот ими и играет))) или печеньки грызет. стул только для кормления у нас

Добрый день, всем! мы погуляли, пока муж уборкой занимался - он у меня не может что то делать когда кто то рядом ( в особенности я!) - это я задалбываю всех своими ЦУ, поэтому "все в сад!" когда мужик делами занимается!!!

Оля, хорошо вам отметить день рождение, чтобы Антоша был в настроении!

ТАНЮНЬКАС, может молодежь забавляется

У нас тоже кто то развлекается во дворе, уже не первый раз слышу, что отрывают "лэйбы, значки" с названиями марки автомобиля (извините, родные автолюбители, не знаю как это называется) :confusion:

Антошу и его замечательных родителей с первым годиком!! Ура!!! :kiss1::kiss2::smilie_girl_321:

Всем привет!

Как же я устала. Подготовка к др в самом разгаре )))) сумасшедший день, как и ровно год назад :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

• Нравится 1

лунаша, не расстраивайся,хотя у меня конечно тоже был бы шок.Мне кажется она забудет через месяцок где-то.Это просто момент она поймала,а может гормончики буянят,может какая перестройка идёт.Я тебя понимаю-для нас стул этот тоже спасение прямо.

А он не делается без перекладины?Ну например чтоб опускался и к взрослому столу придвигался?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, так нельзя, без перекладины. К столу придвинешь,,а она выскользнет снизу.

Чего вы так бурно реагируете? Изучает свое тело ребенок. Годик всего малышке. Что в этом такого ужасного? Отвлекай, занимай, забавляй и забудет. Моя в стуле сидеть не хочет. И по кухне своим ходом топает. Ничего. Где опасные вещи - поднято чтобы не достала, с мукой и пр. ящики закрыты. В ее распоряжении крышки, полотенца, пакеты, губки, пластиковая посуда и пр шелуха. Кухня - любимое место.

• Нравится 1

лунаша, у нас в нижних шкафа осталось все чем можно играть под присмотром, на них стоят замки спец. когда я на кухне я ей все открываю и все.

• Нравится 2

У нас не так много шкафчиков, чтобы все опасное переместить наверх... Все в основмном внизу: стекло, терки, крупы и т.д.... и в мусорницу вечно пищем лезет. Ну бурно реагирую, потому что не ожидала такой реакции у ребенка в таком раннем возрасте. Я тут больше расстраиваюсь, что в стуле больше сидеть у меня не будет.... а так больше удивление. Не ожидала...

АнтошуПоздравляю с 1годиком !!!

Всех поздравляю еще у кого скоро День рождения Малышей и Малышек!!!

Я на Этих выходных уезжаю к маме на недельку или на две. Сможет меня тока муж по выходным забрать буду отдыхать и вязанием думаю позанимаюсь от души. инета там нету.

Собераю уже сегодня пакеты в дорогу с вещами. ух жара не знаю что брать. Прихвачу купальник загорать буду)).

• Нравится 1

Привет!

Антошу с годиком! Пусть мальчишечка растёт здоровеньким и умненьким! :)

лунаша, такое бывает, просто действительно отвлекать нужно! Девочки, ну ведь когда наши мальчишки писюны себе крутят (это я ранний возраст имею в виду до 1,5-2 лет), мы же не бьем тревогу! Или ваши сыновья не находили свои писюны??? Так и тут я думаю ничего криминального!

Натусик хорошего отдыха!

Привет!

Антошу с годиком! Пусть мальчишечка растёт здоровеньким и умненьким! :)

лунаша, такое бывает, просто действительно отвлекать нужно! Девочки, ну ведь когда наши мальчишки писюны себе крутят (это я ранний возраст имею в виду до 1,5-2 лет), мы же не бьем тревогу! Или ваши сыновья не находили свои писюны??? Так и тут я думаю ничего криминального!

Саша когда голенький трогает свой писюн. это же интерес к телу

Natusik_12, прихвачу купальник....с ума сойти можно)))))) когда ж мы-то купальники прихватывать будем.....

хорошо тебе отдохнуть!!на огороде всё поделала?

Natusik_12, прихвачу купальник....с ума сойти можно)))))) когда ж мы-то купальники прихватывать будем.....

Ань, ну что там с кулачками то?

Natusik_12, хорошо отдохнуть тебе! Представляю сколько ты там всего понавяжешь :)

• Нравится 1

Натусик хорошего отдыха!

Саша когда голенький трогает свой писюн. это же интерес к телу

Спасибо.

наш тоже нашел недавно свой писюнчик трогал пару раз. как писать держала думаю не че страшного нету.

помидоры насадила. пусть свекровь поливает :) .Не все же ей отдыхать раскатываться :D . клубника растет как раз думаю спеть начнет как вернусь.

Да купаться рано. но позагорать уже можно в тени +30 стоит уже давно.В летний душ воды налила пусть греется. Фотик прихвачу с собой пофотаю природу.

Natusik_12, хорошо отдохнуть тебе! Представляю сколько ты там всего понавяжешь :)

потом покажу фото отчеты :)

Riunite, жмём. До субботы наверно.

про мужа моего думайте.Чтоб посговорчивее был...

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я там держу кулачки, детей сжимаю. ТТТ.чтобы все сбылось.

Купаааальник... оооо. Я гуляла сегодня. Ветром чуть голову не оторвало. Хотелось ушанку надеть и концертную телогрейку... офигеть погода у вас...

• Нравится 4

Ну вот, интерес к телу, когда трогают! Вот и у девочек интерес бывает наверное, место-то чувствительное!!!

Котофеич, и я держу калачки за вас! :)

я кулачками аж окно вымыла!Хвала Юрцу!Всего дважды ходила к нему прилечь.Один раз чуть не уснула.

Кто помнит Люблю и Надеюсь? Колоритная девушка была. Она 90 кг весила когда Егору 10 мес было. Мы вместе худели тогда. Я ее видела сейчас в вк. Челюсть до сих пор на полу. Она так раскачалась! Участвует в соревнованиях каких-то где раскаченные тетки. Офигеть... вот это сила воли...

о!ноги проснулись!думают что на велике едут)))))))))

Чувство Весны, видела я её...

мне не нравится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...