full-of-hope 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 О! Я тоже хочу на неё посмотреть! Киньте ссылку что ль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, я там держу кулачки, детей сжимаю. ТТТ.чтобы все сбылось. Купаааальник... оооо. Я гуляла сегодня. Ветром чуть голову не оторвало. Хотелось ушанку надеть и концертную телогрейку... офигеть погода у вас... у нас тоже ветрищееее, даже гулять не пошли О! Я тоже хочу на неё посмотреть! Киньте ссылку что ль... и я... я раньше блоги ее читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а у нас тишь такая...воздух стоит прямо. наверно весь там у вас клубится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, она у меня в вк в друзьях. Я не знаю, откроется ли вам что. m.vk.com/nadyklubnikina Котофеич, мне не просто не нравится. Это бееее. Но сила воли просто отпад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а у нас тишь такая...воздух стоит прямо. наверно весь там у вас клубится. скорей бы и у нас кончился ветер, уже не первый день воет. Павлик вчера целый день гулял, сегодня все глаза красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 скорей бы и у нас кончился ветер, уже не первый день воет. Павлик вчера целый день гулял, сегодня все глаза красные у нас уже не первую неделю. Мы сначала дома отсидеться хотели, но солнце упускать жаль. А ветерок у нас 8-10 м/с. Посмотрела гисметео. Вроде стихает ветер. 3-5 обещают на выходных. Живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Чувство Весны, я помню ее, только раскачке ее нечего завидовать, у нее одна болезнь на другой и жизнь как то не складывается Чувство Весны, у нас тоже солнце и ветрище уже неделю. Меня гораздо больше поражает Ссылки скрыты. несколько эко, ии и тд. а тут 3 беременности самостоятельные подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Эсперанто, я ей не завидую. Я так не хочу выглядеть, я не хочу такую жизнь и пр. Я завидую силе воли. Эсперанто, оооо, вот это погодки))) не, так беременеть я бы не хотела... имхо, это просто кошмар (для меня) мне в голову не лезет такая разница между детьми... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Доброй ночи, девочки! Почитала вас, и постоянно лазила в гугл, диагнозы, которыми вы засыпали, искала - что это за зверь. Эльза, ты писала, что у вас было 15 взрослых и 7 детей, вы делали шашлык - сколько кг мариновали? И что ещё делала из еды, мы решили отметить ДР Таси на даче родителей с молодежью и детками, места 10 соток, есть навес с небольшим столом, там будет вся еда и напитки стоять типа фуршета, а по саду раскидаем одеяла, надувные матрасы - чтобы все могли как то расположится. Конечно единой компании и общения не получится, но думаю в целом это лучше вариант, чем запереть всех в квартиру, а развлекательный центр не хочу, во первых - Тася не поймет и будет пугаться, а во вторых -ДОРОГО! Все спрашивают, что подарить, а я не знаю - хорошо, что вы девочки, у кого из малышей уже был ДР, пишете что вам подарили, может и я что нибудь выберу! мариновала 7 кг шашлыка. Примерно 500 гр на человека рассчитывай. Было 3 салата - зимний, летний (огуры помидоры перец салат), и с копченой курицей, куккурузой, сыром, чесноком, китайским салатом (ням-ням просто). Тарелка мясная Тарелка овощная Мноооооого зелени Мнооооооого фруктов 2 торта, пироженки в виде грибочков, ежиков и пр Шоколадные конфеты Молодой отварной картофель 3 л компота, 4 пачки сока по 2 литра, мин вода, чай и пр. 6 бут шампанского, 3 бут вискаря, 4 бут вина белого. И это все осталось. Вот едим и едим. Доесть не можем. Может еще что забыла)) Фотки выложу позже. Отчет сделала о подарках на годовасие) теперь вот у меня дел невпроворот, надо закупаться ехать, мясо еще нужно купить и замариновать, 2 салата сделать. Собрать вещи на дачу. Муж как назло, наверно, до вечера на работе классика жанра. У меня все также было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Главное - развлечение. Тогда и еда останется))) значит весело всем было и некогда было есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антона с Первым Днем Рожденья!!! Будь счастлив!!!! Чувство Весны, у нас ваааще веселье было. Даже свечку в торт не воткнули)) ну которая с холодным фонтаном. Тупо не успели. В субботу продолжим)) Гамак и воздушный змей были в фаворе развлечений. Ну и качели для маленьких. А я на это ставку вообще не делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Чувство Весны, почитала Надю, она как была больная в планирование, такая и осталась, ничего не изменилась, шиза Elzzza, сколько у вас человек было взрослых и детей? у меня список по еде больше мне кажется и то думаю не хватит, но у нас детей 2 чел. всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Эсперанто, где ты увидела? В вк читала? Там ничего такого вроде. Пара картинок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девочки, она у меня в вк в друзьях. Я не знаю, откроется ли вам что. m.vk.com/nadyklubnikina Котофеич, мне не просто не нравится. Это бееее. Но сила воли просто отпад. А мне не беее... Я бы предпочла мышцы (которых у меня нет) жировым складкам (от которых я все избавляюсь). Но это из крайности в крайность. А вообще когда ходила в зал тренажерный, там такие девочки, обалдеть можно. Они не перекаченные, спортивное и подтянутое тело, легкий рельев. А когда мне показали фотки с соревнований, то они там на себя не похожи, одни мышцы. Вот это не красиво. Просто это соревновательня форма, в таком виде они держатся около недели. Потом снова у них появляется жировая прослойка. Так что и фотки у этой девушки скорей всего сделаны во время сушки, в обычные дни, думаю, она намного красивее))))) А самый лучший вариант, это ходить в зал и качаться, но не употреблять никакой химии. Никогда не перекачаешься, а тело будем идеальным. Изменено 3 мая 2013 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Чувство Весны, почитала ее стену и комменты лунаша, дело не во внещнем виде, а ее фанатизме ко всему, из крайности в крайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Котофеич, мне не просто не нравится. Это бееее. Но сила воли просто отпад. да,это слишком.Ощущение,что ей кто-то промыл мозг...Но сила воли поражает.Или это заскок уж капец...ей ещё рожать конечно,мне кажется зря она именно сейчас этим занялась... Отчет сделала о подарках на годовасие) урра!!побежала!! поздравьте нас с первыми оторванными обоями!)) стоит и тяянет)) пошла приклеивать,заодно и подкрашу все пятна и в коридоре тоже и в зале) Изменено 3 мая 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Natusik_12, прихвачу купальник....с ума сойти можно)))))) когда ж мы-то купальники прихватывать будем..... хорошо тебе отдохнуть!!на огороде всё поделала? мы были на набережной вчера, уже много народа купается, сегодня позвонила подруга, они с дочкой (3,5 года ей) уже неделю, как открыли пляжный сезон. Но у нас глубина маленькая, где то 1-1.2м и так метров 200 от берега, дальше не знаю, по глубже места наверно есть, да вот хоть в порту, но там не купаются. Я на Этих выходных уезжаю к маме на недельку или на две. Сможет меня тока муж по выходным забрать буду отдыхать и вязанием думаю позанимаюсь от души. инета там нету. Собераю уже сегодня пакеты в дорогу с вещами. ух жара не знаю что брать. Прихвачу купальник загорать буду)). Хорошо отдохнуть, Наташ! И купальник обязательно. Я на даче была, так жарило сильно, я вообще почти всё время под навесом была, а вчера увидела, что загорела зона декольте, как раз по вырез футболки. мариновала 7 кг шашлыка. Примерно 500 гр на человека рассчитывай Спасибочки, за подробный рассказ.Мы тоже всегда от этой нормы отталкиваемся. Но правда я салаты вообще не планировала делать, думала овощей и зелени побольше, фрукты, и грибы запечь на шампурах, даже картошку не собиралась, лаваш и пироженки какие нибудь вместо торта! Изменено 3 мая 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 лунаша, дело не во внещнем виде, а ее фанатизме ко всему, из крайности в крайность возможно она себя в этом нашла, ей нравится этот стиль жизни, это ее хобби... и оно не самое плохое, могу сказать) Для нас, обываетелей, это не выглядит так эстетично, как для тех то в теме, для них это очень даже красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 возможно она себя в этом нашла, ей нравится этот стиль жизни, это ее хобби... и оно не самое плохое, могу сказать) Для нас, обываетелей, это не выглядит так эстетично, как для тех то в теме, для них это очень даже красиво) Наташ, я согласна с Катей. Она просто помешана на всем что делает. Детей так до шизы, худеть так до бодибилдинга. Я считаю это плохо. А на счет бе или не бе. На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне одинаково плохо выглядит и жир и эти мышцы. За ликбез про сушку спасибо. Скорее всего так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) сЪЕЗДИЛИ В МАГАЗИН, ЗАТАРИЛИСЬ, МУЖ СЕЙЧАС ШАШЛЫК БУДЕТ МАРИНОВАТЬ ОЙ Лёва капс включил Я делаю 2 салата, моя тётя еще один сделает, мясная и овощная тарелки, насчет бутеров не решила еще делать или нет. Торт завтра надо утром забрать, фрукты, а еще рыбку для жены крестного, у нее типа пост. наши крестные заявили, что им пофиг, что мы не отмечаем, что мы вообще за 35 км от города будем, приедут туда. вот таких людей я люблю, которые за любой кипишь! Я и сама такая вся спонтанная, правда наличие ребенка немного умерило пыл В общем довольна что-то я как слон Девочки, вопрос - с чем пьют Мартини Россо, я всегда белый только пила с апельсиновым соком ,а красный не пила Изменено 3 мая 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Эсперанто, 15 взрослых, 7 детей. 1 из взрослых был вегатарианцем) А и еще у нас стояли всякие такие закусочки типа маринновых огурчиков, баклажанной икры, морской капусты и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Чувство Весны, ясно, просто не знаю про особенности ее характера, поэтому, что касаемо спорта ничего ужасного не увидела... а что у нее с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Чувство Весны, ясно, просто не знаю про особенности ее характера, поэтому, что касаемо спорта ничего ужасного не увидела... а что у нее с детьми? долгая история. Нет детей. С мужем развелась. Но там всего не опишешь. Она весьма колоритна была в желании родить. И в страданиях тоже переусердствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а я пришла с почты))) Elzzza, почитала про ваше празднование, сразу к вам в гости захотелось)))))))))) ну вот, я пришла - а тут никого........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения