Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Вик, нормально ночь прошла, спасибо. Егору сбила тт перед сном. У Ксю тт поднялась под утро. Кашляют оба как в туберкулезном диспансере. Хорошо все же что разом вдвоем а то я бы переживала как бы кто не заразился. Хоть и тяжело, но если подумать, легче чем если бы Ксю выздоровела, а Егор заболел. Так они вместе заболели, вместе поправятся... я надеюсь... Ленчик, Олю с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Когда ты звонила из ТЦ Космос,ты набрала и говоришь :Ало,я вас слушаю ?!Я не поняла почему ты так обращаешься и подумала,что ты либо вообще по ошибке набрала меня ,либо перед мужем шифруешься))))) неее))) у меня номер не определился и не знала кто звонит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 неее))) у меня номер не определился и не знала кто звонит) так это ж ты мне звонила сама :D Пошла посмотрела в телефон,да точно ,входящий вызов от тебя,а то я щас подумала,что я ку ку Чувство Весны, вот засада!так устаёшь,наверное,когда одновременно болеют.Выздоравливайте.Давайте летом закалятся вместе?!Надо методики поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 на смс я бы не обиделась а обрадовалась) муж не лезет в мой тел с приездом! нам очень хотелось, но в итоге решили не рисковать, чтоб не стать врагами номер один April1985, Показывай что нафоткала вот наш подъезд вчера ночью Ссылки скрыты. Доброе утро! *Ленчик*, Оленьку с 10- чкой присоединяюсь к поздравлению! и у нас. Мажу бепантеном. Грешу на Неженку БЛ. мы такое не кушаем, но у нас все равно есть. а у вас морозы? не думаешь что на сухость воздуха такое может быть? и педя наша как раз на курсы уехала (( а котофеича вчера так и не было?.... мы разговаривали вчера вечером вконтакте кстати, снег у нас перестал идти. ехуу , сейчас во дворе так интересно наблюдать одновременно может 10-15 человек чистят дороги, машины , подъезды, уже легче, только на трассах по-прежнему пробки стоят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 *Adelinka*, да??? я видимо совсем тогда ку ку))) я думала это ты звонила)))) Саша в руках тел держал в это время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) *Adelinka*, да??? я видимо совсем тогда ку ку))) я думала это ты звонила)))) Саша в руках тел держал в это время) Саша хотел увидется с Алисой просто!Майчата у нас способные! April1985, Оля меня такими кучами не впечатлишь)))я на Сахалине 10 лет жила,там каждую зиму так))) Изменено 16 марта 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 April1985, у нас относительные морозы. Где-т минус 7 - 10. Мне кажется, на сладкое у нас. Может на курагу. Мы много пить стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 меня тоже сугробами не удивить. хотела еще про перегу свою сказать. в Ставрополе мамочки на улице подходили и распрашивали про коляску))) я сама от нее в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 хотела еще про перегу свою сказать. в Ставрополе мамочки на улице подходили и распрашивали про коляску))) я сама от нее в восторге) что-то вы меня соблазняете и соблазняете))) Кать, а ты бампер не докупала? вот наш подъезд вчера ночью а меня удивила сугробами((( ужас, и это март (( как там у вас сегодня? не метет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Аливик не покупала я бампер. то как она складывается просто супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катерина82, без бампера Саше удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катерина82, без бампера Саше удобно? ну я его не спрашивала) он не знает что такое бампер)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ну я его не спрашивала) он не знает что такое бампер)))) я тоже сегодня пойду гулять с пережкой. У нас +5, говно тает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Оленьку с 10!!!!!!!! Катерина, с приездом!!!! Здорово, что довольны! С прошедшим днем рождения! Муж молодец! Про коляску порадовала!!!! Я выползла на улицу, погуляла 1-40 с дочей, у нас слякоть, вс тает, вечером замерзать начнет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катерина82, с приездом)))))))) я тоже скорее лето хочу и тепло. у нас +5 ,маме звонила ,она грит лучше б -20 чем +5 такая...небо вобще какое то серое -присерое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 А у нас на улице каток, правда он не идеально гладкий, все колее заморозило, в общей ужас. Купила сыну шапку, она не в в тон, в общем сейчас пока в раздумьях пребываю, может и верну обратно муж уехал на работу, сынулька уснул, думаю с ним пойти лечь Катерина, с возвращением в зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 *Adelinka*, я надеюсь, что всему виной зубы, а не сам по себе слабый иммунитет. Закаляться я не очень))) на море поедем. Если не заболеем))) а вообще конечно жесть((( одному тт померь, другому. Лекарство дай, сопли... и все орут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девочку с утра накрасила, Варе ботиночки купила. 21 размер! а ботиночки оказались велики, поеду менять.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я тоже сегодня пойду гулять с пережкой. У нас +5, говно тает)) расскажи потом как она по нему ездит) я гулять не пойду. Павлик по дороге из школы подскользнулся и свалился в лужу. домой пришел довольныйййй а ботиночки оказались велики, поеду менять.) сильно велики? даже с носочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 **Tanya**, если более менее стандартная сетка то около 13-14 см стелька. Не мудрено что велики. Сколько у вас ножка? У нас на улице хоть и не сугробы, но снег лежит. Вчера минус 15 было. Сегодня еще не глядела. Так непривычно фотки смотреть где снега нет. Олино фото не вызывает удивления))) это наверное удивительно для Минска. Но не для меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 снега у нас конечно много, но не это сильно удивляет, а состояние на дорогах, многокилометровые пробки, аварии, и люди застрявшие на трассах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 April1985, апокалипсис прямо! Держитесь,это пройдёт! у нас сегодня солнце)) приветик всем! Катерина,с приездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катерина82, сильно велики. не знаю как я мерила ножку Чувство Весны, так и есть, 13-14 см стелька. 21 размер. Румыния, фирма Apawwa April1985, какой ужас у вас творится у нас больше на весну похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Оль, с весной вас! Крепитесь))) скоро лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 как обычно - суббота = тишина на форуме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения