Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Аленький, я так и подумала туалет в 10 минутах от дома дачного :D

Аленький, перестань скромничать! подарок он для того и подарок ;)

• Нравится 1

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, мой муж тоже подсел на танки ...

Девочки, нужен коллективный разум. До меня дошло тут, что 6 число, самый крайний срок инкубационного периода нашей злосчастной ветрянки . Ни у одного ни у другой ни намека. Мы контактировали с 4 болеющими детями. Как такое может быть?

Как такое может быть?

может такое быть. когда у нас в группе была ветрянка, карантин начался в начале сентября, а закончился в феврале. в группе 20 чел. вот и считай, те кто заболели последними, заразились явно не от первых деток, кто заразился. Алиса болела в начале октября, тоже заразилась не в самом начале

Можно я тоже вклинюсь с вопросом про ветрянку? У нас был гость на др, но его жена как раз в этот момент болела ветрянкой (ее не было). Он может быть носителем? (он в детстве переболел)

Аленький, Катерина, мы тоже первым делом тубз построили))

Аленький, вообще не поняла. Как это напрашиваешься?))) Здесь все напрашиваются, кто играть захотел))) потому что это подразумевается)))

• Нравится 1

может такое быть. когда у нас в группе была ветрянка, карантин начался в начале сентября, а закончился в феврале. в группе 20 чел. вот и считай, те кто заболели последними, заразились явно не от первых деток, кто заразился. Алиса болела в начале октября, тоже заразилась не в самом начале

такс ... понятно.. теперь если так и не разболеются будем старательно беречься до отпуска:-) у меня из крайности в крайность:-)

Elzzza, нет. Пока идет инкуб.период человек не заразен. Иначе бы у нас эпидемия была и никакой карантин не помог бы. Но ветрянка передается по воздуху. Т.е. если болеет кто-то с подъезде, есть шанс что она прилетит по вентиляции. По-моему так.

• Нравится 2

Elzzza, на сколько я знаю через 3-е лицо она не передается, но могу ошибаться

• Нравится 1

Т.е. если болеет кто-то с подъезде, есть шанс что она прилетит по вентиляции

ага, именно так, или спустился в лифте, в котором только что проехался чел со свеженькой ветрянкой - и вуаля)

Девочки, я собой горжусь , влезаю во все джинсы и брюки до б:-) Вероникой :-) пойду на радостях налуплюсь мороженки :-)

• Нравится 2

Кстати, мой муж тоже подсел на танки ...

Девочки, нужен коллективный разум. До меня дошло тут, что 6 число, самый крайний срок инкубационного периода нашей злосчастной ветрянки . Ни у одного ни у другой ни намека. Мы контактировали с 4 болеющими детями. Как такое может быть?

Про Танки - сочувствую, главное, чтобы было чувство меры! А про ветрянку у меня знакомая есть, так её дочь заболела ветрянкой, почти перед школой, хотя в саду несколько раз был карантин по ветрянке.

Elzzza, нет. Пока идет инкуб.период человек не заразен. Иначе бы у нас эпидемия была и никакой карантин не помог бы. Но ветрянка передается по воздуху. Т.е. если болеет кто-то с подъезде, есть шанс что она прилетит по вентиляции. По-моему так.

Я тоже такое слышала

Девочки, я собой горжусь , влезаю во все джинсы и брюки до б:-) Вероникой :-) пойду на радостях налуплюсь мороженки :-)

Вика, молодец! Хороший результат! Теперь главное сильно не усердствовать мороженком!))))))
  • Нравится 1

Аленький, твоя посылка в пути две недели уже. Застряла под Москвой.

Антошу с годиком!!!! Расти здоровым и смышленым, малыш!!!

Лунаша, а мы не пользуемся этой пластиковой фигней в стуле, там же ремень, он не дает съехать вниз... У нас по крайней мере не было проблем....

Вик, меня тоже никто не подозревает в качества отправителя...

Зато я подозреваю уде... Кого-то из Украины...

Да, девочки, с зубами таки проблема у Вани... Кариес серьезный.... Так что ухаживайте за зубками, а не так как я...

• Нравится 1

Alivik, ну уговорила!Давай буду тебя подозревать в сюрпризе! :D

тебе одной игры мало было,где я тебя преследовала с подозрениями? :D

Cherepashka, нифигасе!Они ж только вылезли!Какой кариес? :blym:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас давно вылезли. Реальный кариес. Помнишь, я писала, что зуб откололся? Думала травма. Когда через два дня откололся другой, поняла, что они крошатся... Ну короче, теперь сколько можем будем их лечить... Вернее фторировать ...

я окна домыла,шторы выстирала,половину погладила и повесила.И уборка вся.Муж хоть с Юркой побыл.Правда опять ной каждые 15 минут.Он думает,что "сидеть с ребёнком" это "сидеть"...а что годовас не занимает себя сам похоже не вкуривает(((.Может научится..

Cherepashka, для меня давно-это хотя бы два года...а тут и года нет) ..или так-(((((((((

я тебе скажу по секрету-щас меня тапками забросают-Юркины зубы не трогаю почти(он не даёт,кусается и орёт благим матом),однако они не сыпятся.Что-то мне кажется кариес-это не кариес....Может они сами по себе такие?Как жеж хорошо,что будут ещё одни зубки!

Cherepashka, это то что ты говорила что крошатся?.... капец....

ага, прочитала уже... Наташ, не знаю успокою ли я тебя, но это явно не из-за того, что за зубками не ухаживали.... так что себя хоть не кори

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да может ничего и не быть, у меня подруга 2 здоровых зубатых пацанов вырастила и ни разу им не чистила зубы... Я просто говорю, что дл профилактики лучше все же ухаживать...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в этот раз не ты))) точно-точно))))))))честно-честно)))

ахринеть...(((((((

Кариес у детей раннего возраста (1-3 года, ранний детский кариес) – одна из важнейших проблем детской стоматологии.

При раннем детском кариесе молочные зубы ребенка могут поражаться практически после прорезывания. Множественный кариес молочных зубов характеризуется быстротой течения.

Кариес – бактериальная инфекция, которая реализуется при снижении общей и местной (полости рта ребенка) сопротивляемости организма. Основную роль в появлении кариес (в т.ч. раннего детского кариеса) играет

Ссылки скрыты.

.

Уже при первых подозрениях на кариес у ребенка раннего возраста необходимо начинать лечение кариеса. Кариес – источник инфекции и может вызывать заболевания внутренних органов ребенка. Осложненные формы раннего кариеса у детей могут привести к поражению, и даже гибели зачатков постоянных зубов.

вот блин((((((((

Alivik, сначала очень корила, но врач сказала, что это скорее наследственность и просто предрасположенность ... Так что теперь мы просто долгое время будем воевать с зубами... Ну ничего, знаем врага в лицо- будем воевать.

Cherepashka, не-не,надо,обязательно надо!Я вон почитала((((((Блин,боритесь за зубки!!Жалко как Черепашонка((

Cherepashka, а вот я хотела спросить на счет наследственности - как у вас с мужем в этом плане?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, та да... Это серьезно. У нас вот вроде недавно все началось (неделя), еще не запущено, но все же...

А вообще пуст детки будут здоровы!!!

• Нравится 2

надо завтра купить Таисе щетку... будем чистить 2 ее зуба)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...