Esperanto 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Катерина82, а ты будь нормальной и адекватной современному миру и ничего про тебя думать не будут плохого. Я же писала у меня есть куча знакомых страше 50 и они очень нормальные, поэтому такой маразм не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 а у нас Павлик третий день один во дворе гуляет...как же страшно мне, все время хожу в подьезд в окно смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Эсперанто, из всего что ты описала, у меня спит Лада и я сижу в инете)))) воду греть надо, меня это убивает(((( так бы уже и помылась и накрасилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Катерина82, а ты будь нормальной и адекватной современному миру и ничего про тебя думать не будут плохого. Я же писала у меня есть куча знакомых страше 50 и они очень нормальные, поэтому такой маразм не норма. ну извини) свекровей не выбирают)))) Свет у нас как раз раскоряка с алфавитом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 моя Св очень мечтала о внучке,но не судьба) Павлику маленькому покупала розовые одежки и как то джинсы с бабочками) я это все соседке отдавала) и на тот момент мы жили вместе со СВ у меня мама так делала. Я просила не покупать, а она покупала. Я не одевала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Катерина82, а ты будь нормальной и адекватной современному миру и ничего про тебя думать не будут плохого. Я же писала у меня есть куча знакомых страше 50 и они очень нормальные, поэтому такой маразм не норма. моя мама покупает красивые вещи Ладе...а раз не понимает в игрушках - дарит деньги. Вот реально от нее много вещей у Лады.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Svetlaj!, вода это жестоко, еще и в др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Свет у нас как раз раскоряка с алфавитом)))) такой стол у всех моих родственников и знакомых. А я выбрала другой))) неужели я должна опять брать то что мне не понравилось?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Чувство Весны, у нас 80% игрушек и гардероба от мамы моей, а ей столько же лет как св, даже чуть больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброе утро!!!!! Левусика,Ладушку и Адриана с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю много улыбок,отличного настроения,счастья и веселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 моя мама покупает красивые вещи Ладе...а раз не понимает в игрушках - дарит деньги. Вот реально от нее много вещей у Лады.... вкус либо есть, либо его нет))) мне даже моя подружка дарила такое с цветочками. А ей 30 нет. Крестный наш дарил кошмарики. Это от возраста не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 у нас и моя мама может такую хрень подарить...на рождение например подарила футболку с шортами на 8 мес, а 8 мес нам было зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 а у нас Павлик третий день один во дворе гуляет...как же страшно мне, все время хожу в подьезд в окно смотрю) Ничего, скоро легче будет. Я первое время тоже от окна не отходила)) и телефон обрывала. Но страшно все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 знаете раскоряка такая с алфавитом так-так-так))))))))))) судя по всему у нас такая раскоряка)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Блин! Аделинка напомнила! Ладушку, Левусика и Адриана с первым годиком))) как вы умудрились родиться в один день?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Такие миролюбивые все ладно закрыли тему, я все равно останусь при своем мнение Изменено 4 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 или мы о разных "раскоряках"? такой как у нас для годовасика не пойдет.. большой.. это парта больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ничего, скоро легче будет. Я первое время тоже от окна не отходила)) и телефон обрывала. Но страшно все равно. телефон на улицу не берет, переживаю, вдруг обидет кто ни будь или еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 *Adelinka*, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 или мы о разных "раскоряках"? такой как у нас для годовасика не пойдет.. большой.. это парта больше.. у нас такой как ты описываешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Такие миролюбивые все ладно закрыли тему Кать, это мы на словах только))) ты не представляешь, сколько раз я отчитывала папу за игрушки, которые он приносил))) пару раз при нем они сломались (в тот же день как он приносил) все, вроде попустило, хлам больше не тащит) но я с ним боролась 4 года!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 такой как у нас для годовасика не пойдет.. это ты так думаешь! а св подарит и стой улыбайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Эсперанто, штанишки розовые и белая футболочка шедевр, конечно, а остальное и ниче так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Катерина82, у меня он всегда с телефоном. И если вдруг он не берет трубку,я могу и МЧС по тревоге поднять)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 у нас и моя мама может такую хрень подарить...на рождение например подарила футболку с шортами на 8 мес, а 8 мес нам было зимой нам мужа родня дарили платья летние на 9 мес.)))Alivik, да это такая раскоряка! я ничего не имею против нее.... но вот ты выбрала например машину, а тебе дарят мотоцикл.... вроде ехать можно, а тебе-то машина нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения