Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Катерина82, а ты будь нормальной и адекватной современному миру и ничего про тебя думать не будут плохого. Я же писала у меня есть куча знакомых страше 50 и они очень нормальные, поэтому такой маразм не норма.

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у нас Павлик третий день один во дворе гуляет...как же страшно мне, все время хожу в подьезд в окно смотрю)

Эсперанто, из всего что ты описала, у меня спит Лада и я сижу в инете))))

воду греть надо, меня это убивает(((( так бы уже и помылась и накрасилась....

Катерина82, а ты будь нормальной и адекватной современному миру и ничего про тебя думать не будут плохого. Я же писала у меня есть куча знакомых страше 50 и они очень нормальные, поэтому такой маразм не норма.

ну извини) свекровей не выбирают))))

Свет у нас как раз раскоряка с алфавитом))))

моя Св очень мечтала о внучке,но не судьба) Павлику маленькому покупала розовые одежки и как то джинсы с бабочками) я это все соседке отдавала) и на тот момент мы жили вместе со СВ

у меня мама так делала. Я просила не покупать, а она покупала. Я не одевала их.

моя мама покупает красивые вещи Ладе...а раз не понимает в игрушках - дарит деньги.

Вот реально от нее много вещей у Лады....

Svetlaj!, вода это жестоко, еще и в др

Свет у нас как раз раскоряка с алфавитом))))

такой стол у всех моих родственников и знакомых. А я выбрала другой))) неужели я должна опять брать то что мне не понравилось?)

Чувство Весны, у нас 80% игрушек и гардероба от мамы моей, а ей столько же лет как св, даже чуть больше.

• Нравится 1

Доброе утро!!!!!

Левусика,Ладушку и Адриана с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю много улыбок,отличного настроения,счастья и веселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

моя мама покупает красивые вещи Ладе...а раз не понимает в игрушках - дарит деньги.

Вот реально от нее много вещей у Лады....

вкус либо есть, либо его нет))) мне даже моя подружка дарила такое с цветочками. А ей 30 нет. Крестный наш дарил кошмарики. Это от возраста не зависит.

у нас и моя мама может такую хрень подарить...на рождение например подарила футболку с шортами на 8 мес, а 8 мес нам было зимой

а у нас Павлик третий день один во дворе гуляет...как же страшно мне, все время хожу в подьезд в окно смотрю)

Ничего, скоро легче будет. Я первое время тоже от окна не отходила)) и телефон обрывала. Но страшно все равно.

знаете раскоряка такая с алфавитом

так-так-так))))))))))) судя по всему у нас такая раскоряка))))))))
  • Нравится 1

Блин! Аделинка напомнила!

Ладушку, Левусика и Адриана с первым годиком))) как вы умудрились родиться в один день?)))

(изменено)

Такие миролюбивые все :Crazy: ладно закрыли тему, я все равно останусь при своем мнение

Изменено пользователем Эсперанто

или мы о разных "раскоряках"? такой как у нас для годовасика не пойдет.. большой.. это парта больше..

Ничего, скоро легче будет. Я первое время тоже от окна не отходила)) и телефон обрывала. Но страшно все равно.

телефон на улицу не берет, переживаю, вдруг обидет кто ни будь или еще хуже...

*Adelinka*, спасибо)

или мы о разных "раскоряках"? такой как у нас для годовасика не пойдет.. большой.. это парта больше..

у нас такой как ты описываешь))))
  • Нравится 1

Такие миролюбивые все :Crazy: ладно закрыли тему

Кать, это мы на словах только))) ты не представляешь, сколько раз я отчитывала папу за игрушки, которые он приносил))) пару раз при нем они сломались (в тот же день как он приносил) все, вроде попустило, хлам больше не тащит) но я с ним боролась 4 года!!)))
  • Нравится 1

такой как у нас для годовасика не пойдет..

это ты так думаешь! а св подарит и стой улыбайся :D

Эсперанто, штанишки розовые и белая футболочка шедевр, конечно, а остальное и ниче так))

Катерина82,  у меня он всегда с телефоном. И если вдруг он не берет трубку,я могу и МЧС по тревоге поднять))))))))

• Нравится 1

у нас и моя мама может такую хрень подарить...на рождение например подарила футболку с шортами на 8 мес, а 8 мес нам было зимой

нам мужа родня дарили платья летние на 9 мес.)))

Alivik, да это такая раскоряка! я ничего не имею против нее.... но вот ты выбрала например машину, а тебе дарят мотоцикл.... вроде ехать можно, а тебе-то машина нужна!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...