Elzzza 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а я в бассейн сходила - поплавала. Мне хорошо так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а я на удивление дома в субботу, есть время посидеть на форуме, а тут тишина... у нас вечером снова шашлыки и блины с икрой. блин, обжираловка! а мне фигуру держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет! Катерина 82 с приездом!!!!!!!!!!!!!! Приветик передала?)))))))) Ленчик, Оленьку с даткой!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Alivik, откуда такая формула? : как обычно минус суббота равно тишина ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 2 дня была на улице настоящая весна +15+17, красота!!!!!!!!!!! Сегодня с утра дождь зарядил и +8! Не хочу чтобы холодало, а то на деревьях уже почки понабухали, тюльпаны стали проклевываться , позамерзает всё!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Оль, с весной вас! Крепитесь))) скоро лето))) ага , спасибо. зиму перезимовали -и весны перезимуем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 *Adelinka*, я надеюсь, что всему виной зубы, а не сам по себе слабый иммунитет. Закаляться я не очень))) на море поедем. Если не заболеем))) а вообще конечно жесть((( одному тт померь, другому. Лекарство дай, сопли... и все орут((( Вот в инете недавно наткнулась)))))))) Лен, это твой пост мне навеял Неустанный подвиг матерей… Задумайтесь… Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось: «В этот день мама: 106 раз мама открывала детям дверь, 16 раз зашнуровывала ботинки, 32 раза переодела, 94 раза сказала «оставь это», 16 раз гасила ссоры, 11 раз кормила, 19 раз вытирала им носы, 16 раз сажала на горшок, 175 раз задавала им вопросы и давала ответы и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров». А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины. Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями. Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Всем привет! Катерина 82 с приездом!!!!!!!!!!!!!! Приветик передала?)))))))) Ленчик, Оленьку с даткой!!!!!!!!!!!! ага вспоминала я тебя в Невинке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lysleg, дело даже не в том, сколько раз это делаешь, а в том что по закону подлости это все надо делать одновременно. Вот делаю Ксю ингаляцию а тут Егору в туалет надо как раз. А этот нурофен... даю им лекарство одновременно (вот из 24 часов в сутки у них тт в одно и то же время поднималась) и все время пыталась не перепутать кому 2,5 мл а кому 5))) Муж признался что когда Егор заболел в Нске тогда он понял как мне фигово когда дети болеют. На него легла ответственность за лечение. Он тогда допетрил почему я не хотела ехать из-за отсутствия нормальных врачей. Только сейчас признался, гад)))) так что еще один плюс в поездке без меня. Мы всегда конфликтовали из-за лечения. У всех суббота как суббота. А у меня будни. Никого нет. Я с детьми одна дома, как понедельник прям(((( как на зло! То полный дом народу, не протолкнуться((( а тут оба ребенка болеют и я одна((( Но я оторвусь. У нас сегодня ночь распродаж. Поеду в тц с родителями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Нам с Олей очень приятно Чувство Весны, держись, прекрасно тебя понимаю. Это трудно когда болеют оба ребенка одновременно! April1985, у нас нечто подобное на улице. Эх, может хоть завтра получше будет. Хочу сходить с детьми на праздник масленицы. Неустанный подвиг матерей… Задумайтесь… Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось: «В этот день мама: 106 раз мама открывала детям дверь, 16 раз зашнуровывала ботинки, 32 раза переодела, 94 раза сказала «оставь это», 16 раз гасила ссоры, 11 раз кормила, 19 раз вытирала им носы, 16 раз сажала на горшок, 175 раз задавала им вопросы и давала ответы и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров». А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины. Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями. Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам. это наверное про нашу Полинку. Полина, ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Мы сьездили загород отдохнуть, поела после 18 , рыбу правда, но все же хм привес мне точно обеспечен на этой недели, жру много что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Чувство Весны, во всем есть плюсы(это я про Нск)... Пусть поправляются детки, Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 это наверное про нашу Полинку. Полина, ты герой! не,там наверное про тройню)))) которые еще болеют судя по всему. Мы сьездили загород отдохнуть, поела после 18 , рыбу правда, но все же хм привес мне точно обеспечен на этой недели, жру много что то а я о жру что нет ,вес не меняется.застрял что то.Даже вроде булки лопать перестала по ночам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катя, Эсперанто! Ты Гесс за сколько присматривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 mamelella, 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 что то совсем тишинаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Эсперанто, мммм, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 mamelella, а что хотела? ее уже продали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Эсперанто, просто знакомая скоро свой рэйсер будет продавать, а другая подумывает купить что-то немецкое, вот интересно было, сколько Вижн. Но она вроде Хартан больше хо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Я тут, доча уже спит как час. умоталась сегодня, мало спала днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а я сижу злая и голодная. шашлыки запаздывают и будут после 6((( уже ничего не хочу присматриваю Варе панамку в американских магазинах!) такие классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 **Tanya**, "хочешь есть сьешь яблоко, не хочешь яблоко не хочешь есть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Эсперанто, я сегодня съела много яблок в ожидании шашлыков. и блинов с икрой. и голодная.((( ненавижу поздние застолья, но ведь никто не знает что я не ем после 6. им то что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 блин,Юрка свалился от опоры назад и ныл час целый,разошёлся,и так расстроился что уснул щас.А должен в11....чёж будет интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пишут после падения не давать спать детям час хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения