Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Арслан тоже сегодня от опоры назад грохнулся, реву было))) Вроде учится уже на попу плюхаться, но все равно плачет.. Еще и на диван пытается залезть, попой дрыгает верх вниз, умора))) А я коврик тини лав продала на авто за 1500, покупала за 2000. Осталось продать коляску, автокресло и санки. Хотя санки уже наверно не купят, не сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 блин,Юрка свалился от опоры назад и ныл час целый,разошёлся,и так расстроился что уснул щас.А должен в11....чёж будет интересно... Бедный Юрка!!!!! Надеюсь ничего страшного, просто наверно напугался, да и ударился конечно вот и расстроился сильно. У меня Ярослав тоже когда маленький был, если сильно расстроится, наплачется, а потом спит - наверно это защитный механизм нервной системы! Ань, ты не переживай, главное Юрке не давай разгуляться когда проснется, сисю в рот и на ночь укладывай! Арслан тоже сегодня от опоры назад грохнулся, реву было))) Вроде учится уже на попу плюхаться, но все равно плачет.. Ну, что вы сегодня, сговорились что ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Эсперанто, смотри личку вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lysleg, положила в кроватку,надеюсь наоборот что проснётся щас...В 21 он никогда не ложился...Но он спит. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пишут после падения не давать спать детям час хотя бы ааа!!!!!!не пугай меня!!почему?ну час он наверно и прогундел где-то... проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Мы купили ящики для игрух в икее. Собираем. Теперь надеюсь, не будет бардака.... и Ксюха перестанет трескать гуашь и пластилин)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Регин как прогулка по говнокаше на коляске? зачем санки продаешь? Мы купили ящики для игрух в икее. Собираем. Теперь надеюсь, не будет бардака.... и Ксюха перестанет трескать гуашь и пластилин)))) у нас три ящика от туда. Саша любит их перетаскивать с места на место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Я тоже коляску продала. И Катя мне вчера подкинула идею перебрать игрухи. Я пошла дальше и еще шмотки перебрала. Детям счастье было))) в куче вещей вперемежку с игрушками тусили)))) правда не доделала. Канючить начали после обеда.но игрушки пофотать успела. Если быстро не заберут - выкину нафиг. Ногу некуда поставить дома(((( а муж еще Егору грушу боксерскую приволок! Рррррр! Вот пусть в кровать себе кладет! у нас три ящика от туда. Саша любит их перетаскивать с места на место я рассчитываю на то что Ксю не по силам их достать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Чувство весны ты какую коляску продала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Катерина82, Люльку свою, Инглезинушку))) ПОЛИНА!!!! Я тащусь от твоих маленьких моделей! А Матвей в шубе - мой кумир!!!! Вещички правда класснючие)))) Мне нельзя таким заниматься))) Все оставлю себе. У тебя железная сила воли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Приветики всем) У Лады сопли и кашлять начала((( нос промываю, а в горло тонзилгон брызгать? кашель такой, как будто в горле отхаркивается что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Света, тонзилгон надо пить,а кашель скорее всего из-за насморка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Svetlaj!, ты меня тоже сегодня порадовала "маленькая модель"))) Кашель хороший. Я бы не брызгала. Если горло не красное (а скорее всего так и есть), то зачем? Кашель прысканьем не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Регин как прогулка по говнокаше на коляске? зачем санки продаешь? Кать, я так и не пошла гулять, ветер сильнючий. завтра пойду. Мы наверно на следующий год в эти санки уже не влезем... не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Добрый вечер девочки! Распломбировала бейбиплан!у меня задымился нетбук)))))я с айпада мужа,так неудобно писец!смайлов нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Муся83, Чувство Весны, а если красное? блин, ладно посмотрю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 родители подарили Егору электрический мотоцикл :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Svetlaj!, ты меня тоже сегодня порадовала "маленькая модель"))) Мы так хорошо эти 2 дня провели) Во первых начали массаж, я включаю Ладе тини лав и мы не плачем) Массажистка в шоке, всем мамам будет советовать теперь этот мульт) Сказала тонус в ножках приличный, ну я знала... Зато вчера уже ножку ставили на всю стопу и с папой смело за 1 ручку ходит. Вчера ходили к СВ и к друзьям. У друзей доча, почти 2 года. Включала на толокаре музыку, Лада танцует, та ржет)))) Сегодня ходили в гости к моим бабушке и дедушке. Вся моя родня сделала вывод, что я не кормлю ребенка))))) От СВ я как всегда в шоке.... но у меня не было сил с ней спорить) Все было бы здорово в эти 2 дня, если бы моя голова... даже нурофен не спасал(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Svetlaj!, Света, ты неотразима в курточке Лады!)) а я таки не стала есть шашлык и не села за стол. вот это я дала.хоть меня все уговаривали. но настроения уже не было(( сейчас все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Еще хочу значок чтоли прицепить или футболку заказать..... "я ЕМ и у меня нормальный уровень гемоглобина!!!" Вот реально, вся родня - голова болит либо от недоекдания, либо от низкого гм - ты же такая бледная!! прям взбесили!!! Изменено 16 марта 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Матвей в розовой курточке и шубе улетный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Svetlaj!, Света, ты неотразима в курточке Лады!)) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Svetlaj!, а как у тебя Лада на стопе стоит? на носках или на ребре???? Что то я теперь переживать начала, Алина на всю стопа не встает, только на внутреннюю поверхность, как бы на ребро, и не стоит пока сама, падает, мне кажется из за этого, и когда ходит тоже как чарли чаплин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня Ксю сама стоит и немножко ходит. И как чарли чаплин тоже. Но ногу ставит на полную стопу. Что сегодня за день????!!!!! Если все сейчас не лягут спать - будут жертвы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 не понимаю вы о чем, где Света в курточке Лады?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Лада ставила ножки на носочки. Когда сама вставала - стояла полностью на стопе, а если за руки берешь - на носочках ходила. Ну и у опоры в основном на носочках. Но у опры уж она вверх тянется. Мы с неврологом долго ее крутили, но все таки пришли к выводу, что массаж надо и парафин. Вот прям с 1 раза улучшения видны. April1985, в вк, в альбоме мамочки красотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения