Elzzza 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Даяшечку, с первым годиком! :flower: Алсу, с 18-летием! :flower: Валерика, с днюшечкой!!! :flower: -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, крутанские у вас митюня и нюшка)) Мой муж бы зацениииил (как и муж Алсу)) Просто выйти на работу в качестве фин.аналитика -это значит работать минимум с 9-18,прибежать домой усталая (часам к 19)и кинуться к детям ,плюс домашние заботы.У Лены двое детей ,это не то же самое что один годовасик даже.Каждому надо уделить внимание.Ксю слишком мала ещё.А Егор вообще отдельная тема .Действительно ведь с ним нужно заниматься.На бабушку сгружать это все не вариант.Лично я как вижу ситуацию:это вообще нереально без ущерба для семьи,детей и взаимотношений между всеми (детьми,супругами,бабушками-дедушками). Галь, да я не против. Я уже сказала выше, что зря высказалась по этому поводу. ТАНЮНЬКАС, обязательно расскажи потом про впечатления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мы из ПК вернулись) прошли все спецов, кроме окулиста. Все сказали, что мы здоровы! Рост 71 (правда Лада вся извивалась)) вес 8500) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Svetlaj!, молодец наша невеста))) Мы сегодня на прием к хирургу-ортопеду, а завтра к педиатру, остальных всех прошли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Расскажу вам кратенько о моих родах 7 числа ))) Я родилась 12 мая, и частенько шутила над мамой, что она не постаралась родить меня на 9 мая, красивая была бы датка Сама родить в этот день и не мечтала, но когда забеременела, ПДР стояла на 14 число, так что первые числа мая меня очень привлекали. Итак 1 мая мы активно отдыхаем за городом, 3 числа я замечаю опущение живота, через день шевеления малыша становятся намного менее активные. Со всеми этими «признаками» 5 мая меня осматривает мой врач в роддоме, и говорит, что ходить мне еще не меньше 2-х недель. На что ей отвечаю: «Сомневаюсь, будем рожать в майские праздники!»… Ну и раз врач дал добро вести обычный образ жизни до середины мая, то 6 мая днем мы едим к моей бабушке и там я позволяю себе наестся клубники, апельсинов и шоколадного тортика, ужас Под конец вечера у меня еще начались боли в пояснице, на что бабушка, бывшая акушерка, сказала: «Не удивительно, ты же беременная.». Так и от нее предсказания о скорых родах я не услышала… И с настроем родить в свой День рождения, я почти в полночь ложусь спать, но пролежав часа 1,5, начинаю ходить по комнате уже с настоящими схватками. В 4 утра выходит довольно большой кусок пробки и схватки становятся с интервалом в 6-7 мин. по 30 сек. И вот в 9 утра наконец-то решаем ехать в роддом! В приемном покое я была первая на прием. Там относительно быстро все заполнили, переоделась и меня отвели в родовой блок ждать врача. В 11 часов приехала моя врач, до этого поставили только КТГ, и она провела первый больной )) осмотр. Т.к. схватки были уже продолжительное время, а шейка раскрылась всего на 1-2 см, то в 11-50 решает проколоть пузырь. Кстати, клизму мне так и не делали, не брили, даже не предлагали ))) В 14-20 сделали эпидуральную анестезию, потом добавляли через час. Два раза ставили еще катетер для того, чтобы выпустить мочу, вот это была одна из самых неприятных манипуляций, бррр... Во время самих схваток меня сильно подташнивало, были судороги, температура поднялась до 39. После долгожданного раскрытия в 5 см на схватках еще начало тошнить желчью, что как мне говорили, в пределах нормы. Но на мое удивление во время родов, в таком состоянии, пить мне почти не хотелось, а вот желание поесть было огромным, ела ведь последний раз 24 часа назад в гостях ) И вот потуги начались около 8 часов вечера. Сразу поставили капельницу с окситоцином, чтобы избежать возможного кровотечения. Тогда мне показался этот период вечностью, но в 20-15 я родила моего славного!!!!! Итак роды длились 18 часов, в выписке, конечно же, поставили слабую родовую деятельность ((( Разрезов не делали, наложили только 2 шва. Считаю что моя врач и акушерка очень постарались, все прошло без осложнений! Отдельное спасибо за помощь моему мужу, который был со мной рядом все это время! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Даяшку -улыбашку и Валерика с днем рождения:-):-):-):-):-) здоровья вам, малыши:-) Алсу, и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Elzzza, насчет дск ты спрашивала - считаю годовасику рановато , я старшим покупала так то.-василисе вон сухой бассейн только. Но она любитель везде лазить как человек паук.У нас Пионер АМ , металл. У знакомой Карусель дерев. , я в них не разбираюсь если честно.Купили не сильно дорогой. Всех малышей с годовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ты не паникуй раньше времени Девочки,спасииибо)))) прикольно меня вместе с малышами поздравляют)) Даяшу и Валерика с днем рождения!! Здоровья крепкого и много много радости)). А у нас понос и сопли день чудесный. Спала я сегодня 2 часа,вчера укладывала больше часа,ночью проснулась в два и до 6 бодрствовала,чего только не делала... В носу хлюпает и сопли текут,пока не сильнто что ж такое? Поносик тоже напрягает.. Изменено 7 мая 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Алсу и тебя с днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 irina61085, Эсперанто, Svetlaj!, ТАНЮНЬКАС, Катерина82, *Ленчик*, *Adelinka*, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Alivik, Elzzza, Аленький, PolinkaPolinka СПАСИБО за поздравления!!! Алсу с Днем рождения!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 AlsevnA, у меня Матвей уже менее сопливый сегодня . Вам тоже поправляться )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Так странно нам рост намерили...в 11 м. были 72, сейчас 71) Лада не плакала даже когда кровь брали))) молодец моя Изменено 7 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Svetlaj!, какая миниатюрная Ладушка) мне все время кажется,что Таиса маленькая, но по сравнению с Ладой- она прям великанша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки как вы с телефона пишете,может мне настроить чего надо?? Прям бесит ошибки,цитаты выскакивают какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 AlsevnA, Алисе выздоравливать поскорее! у меня вопрос назрел - какие нашим малявкам купальники лучше? сдельные или просто плавочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Полин,завтра гостей приглашают родители Алису познакомить с родственниками,я так волнуюсь как бы не разболелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Alivik, ага) мелочь)) все удивленно смотрят, что ходит по пк... думали ей 9 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Даяшку обаяшку и Валерика с годиком!!! ))))) :flower: Алсу с днем варенья!!! Изменено 7 мая 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 у меня вопрос назрел - какие нашим малявкам купальники лучше? сдельные или просто плавочки? Сама думаю над этим ....я считаю плавочки .Сдельный мокрый снимать надо сразу(ну я бы сняла),а в плавочках :вытерла полотенцем ,кремом намазала и гуляй Вася!!! Алсу с Днём варенья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сдельный мокрый снимать надо сразу(ну я бы сняла), ага, и снимать его сложнее чем просто плавочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Даяшу с Днем Рождения! Валерика с Днем Рождения! Алсу - и тебя с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Alivik, ага) мелочь)) все удивленно смотрят, что ходит по пк... думали ей 9 мес. Мы тоже мелкие.вот в выхи со свёкрами общались и свёкор ,в очередной раз ,пробормотал что то там про родственника годовасика весом 14 кг и ростом около 80 см.Это то ладно,но он всегда делает оговорку :"Но он же грудь кушает!!!!"(типа Алиса же нет) Интересно ,что бы он в вашем случае сказал ,зная,что вы долго на ГВ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я бы тоже просто поповски купила! В этот раз то нам купальник бы ни к чему!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я бы тоже просто поповски купила! В Таня)))))))))) это что?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки а у нас ЧП! Возвращаемся вчера с моря, устлавшие и голодные после поездки на машине 8 часов! А дом вверх дном! Все везде валяется, все перетрушено, все все буквально. Валяется вещи везде, больше всего обидно за детские(( больно было на это смотреть что какой то чмошник рылся в вещах вари. Обчистили нас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 *Adelinka*, Таиса до сих пор на гв, рост 74, вес 9700. кумы малой тоже апрельский, на ИВ с рождения, рост 86(!!) вес 13 Девочки а у нас ЧП! Возвращаемся вчера с моря, устлавшие и голодные после поездки на машине 8 часов! А дом вверх дном! Все везде валяется, все перетрушено, все все буквально. Валяется вещи везде, больше всего обидно за детские(( больно было на это смотреть что какой то чмошник рылся в вещах вари. Обчистили нас((((( :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения