Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня Ксю сама стоит и немножко ходит. И как чарли чаплин тоже. Но ногу ставит на полную стопу.

Что сегодня за день????!!!!! Если все сейчас не лягут спать - будут жертвы!!!!

просто у нас тоже тонус в ногах был сильный, видимо в стопа еще остался, надо массаж делать, где бы только денег добыть.....

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Матвей в розовой курточке и шубе улетный :D

:D :D :D :D надеюсь он меня простит.Но не на ком больше сфоткать было))))Василиса вобще не дается моделью быть.

Девочки, ч такая злая! Сейчас искры из глаз посыпятся. Спать пойду. Если усну. Пока всем.

Девочки, ч такая злая! Сейчас искры из глаз посыпятся. Спать пойду. Если усну. Пока всем.

на кого з-лая?

а насчет вещичек-у нас и так есть чего носить,я ж понимаю мозгом что лишнее ни к чему.

Чувство Весны, из-за мотоцикла? выговорись, тебе полегчает)

Чувство Весны, не злись! Доброй ночи!

Ого, меня Оля (которая Ленька86) из друзей удалила(((( интересно, почему?...

Чувство Весны, я тоже хотела электомобиль матвею,потом решила беговел.

Чувство Весны,  они твоего мнения спросить не догадались чтоли?

Чувство Весны, не злись! Доброй ночи!

Ого, меня Оля (которая Ленька86) из друзей удалила(((( интересно, почему?...

может случайно или дети помогли

Svetlaj!, я тоже подумала что случайно

Катерина82, не знаю...

Катерина82, не знаю...

Саша такого может натыкать в ноуте хоть караул кричи) на телевизоре каналы местами поменял сегодня

PolinkaPolinka, как говорила черепаха из Кунг-фу панда - "случайности не случайны!"))))))

Катерина82, Лада на днях отключила мышку на нетбуке)тоже та еще хакерша)

как говорила черепаха из Кунг-фу панда

хороший мультик)

родители подарили Егору электрический мотоцикл :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

это на др? уже вручили?

Изменено пользователем April1985

Лада на днях отключила мышку на нетбуке)

моя просто выломала че то в usb порте.По утрам сбрасывает ноут с пуфика на котором он стоит.Ну про понатыкать-так у меня аж втроем тыкают.

все спать убежали?

PolinkaPolinka, я здесь, почитываю, писать лень)))

Доброй ночи, девочки!

Я уехала в гости к маме, тут снегом нас так завалило, по пояс. Дороги - лед. Короче, весело) и самое главное - у меня нет совсем время на форум. Так странно, ведь ничего не делаю толком, с малым мама помогает. \такое чувство, что сама я справляюсь лучше и время свободного больше. Пойду по диагонали читану, что у вас тут да и спать буду...

а муж еще Егору грушу боксерскую приволок! Рррррр! Вот пусть в кровать себе кладет!

Круто!!!!!!!! У меня у друзей висит груша в дверном проеме, неудобно , но дети в восторге, и мой сынок когда приходит к ним, пытается её победить!!!!!!!!!!!! В кровать - это прикольно наверно бы смотрелось))))))))

родители подарили Егору электрический мотоцикл :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Пусть тоже к себе в кровать его кладут)))))))))))))))))

ПОЛИНА!!!! Я тащусь от твоих маленьких моделей! А Матвей в шубе - мой кумир!!!! Вещички правда класснючие)))) Мне нельзя таким заниматься))) Все оставлю себе. У тебя железная сила воли)))

Девочки, я тоже хочу моделей посмотреть, и вещички конечно))))))) Полина, когда сказала, что открыла группу, а после этого мне пришло предложение присоединиться к группе "Одежка..." я подумала, что это она и есть и присоединила мужу своего к ней, а группа какая то из Бердянска! Где Бердянск и где Набережные Челны??? Дайте ссыль пожалуйста на группку!

Что сегодня за день????!!!!! Если все сейчас не лягут спать - будут жертвы!!!!

Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня день достаточно спокойный, муж с сыном уроки поделал, а я с дочей возилась, потом она уснула и вместо своих обычных 40 мин проспала почти 2 часа, так что я успела по убирать всё спокойно и ещё искупаться! Потом опять поиграли с ней и ещё поспали уже вместе 1 часик. Потом пошли немного погуляли и сын ушел к бабушке с ночевкой, мы с Тасей снова поиграли, а когда она уснула, немного пошалили с мужем!

В общем день удался!!!!!!!

PolinkaPolinka, я здесь, почитываю, писать лень)))

Регина, все таки хочу, чтобы ты не просто читателем была)))

Расскажи на счет проекта дома ещё. ты писала, что вы сами все нарисовали и по нарисованному строить начали. А узаконивать тот проект разве не надо, согласовывать его со всякими надзорными службами? я тут недавно почитала, что типовые проекты их покупаешь за определенные деньги и уже спокойно строишь, там всё соблюдено, а свой проект пока согласуешь и узаконишь, во первых долго, во вторых все равно выясниться, что где то какие то нормы ты не учел, и в третьих это ещё дороже по деньгам обойдется!

Девочки, ну где же вы все???????????? :applause: Время то детское!

lysleg, хороший денёк,молодцы!

• Нравится 1

Девочки, я тоже хочу моделей посмотреть, и вещички конечно))))))) Полина, когда сказала, что открыла группу, а после этого мне пришло предложение присоединиться к группе "Одежка..." я подумала, что это она и есть и присоединила мужу своего к ней, а группа какая то из Бердянска! Где Бердянск и где Набережные Челны??? Дайте ссыль пожалуйста на группку!

вот она

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

неа, согласно Градостроительному Кодексу, проект нужен для домов более 3 этажей. А то что требуют, они просто делают на этом деньги. Стоит припугнуть сразу успокаивают ся... Поэтому, свой проект вполне достаточно.

Единственное, у нас требуют разрешение на строительство, при оформлении дома в собственность. Все мозги высушат.... По закону тоже это не нужно, но мы решили сделать, так как участок в аренде, чтоб проблем не было. Тем более что разрешение на строительство выдается бесплатно, нужны: градостроительный паспорт, кадастровый паспорт, свидетельство на право собственности и все.

А узаконивать тот проект разве не надо, согласовывать его со всякими надзорными службами? я тут недавно почитала, что типовые проекты их покупаешь за определенные деньги и уже спокойно строишь, там всё соблюдено, а свой проект пока согласуешь и узаконишь, во первых долго, во вторых все равно выясниться, что где то какие то нормы ты не учел, и в третьих это ещё дороже по деньгам обойдется!

у нас свой проект надо узаконить,не помню где.Нам это говорили когда землю давали.

неа, согласно Градостроительному Кодексу, проект нужен для домов более 3 этажей. А то что требуют, они просто делают на этом деньги. Стоит припугнуть сразу успокаивают ся... Поэтому, свой проект вполне достаточно.

то есть если начнут говорить что нельзя ,то сказать чтоб ткнули носом где это написано?а как же всякие там инженерные сети и прочее ,соблюдение норм.

Какие инженерные сети? для кого они? Ты же не многоквартирный и многоэтажный дом строишь....Открываешь Кодекс и тыкаешь их носом. Нигде и никем не нужно согласовывать. Более того, я вам скажу, я еще и электричество бесплатно себе провела и оформила, а люди берут за это по 35 тыс....

• Нравится 1

Спасибо, Регин, за информацию! А вы сейчас на каком этапе строительства? Зимой вообще строить наверно не целесообразно, лучше наверно апрель-май начинать и до следующих морозов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...