Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 кому интересно , завтра могу скинуть проект, который мы с мужем нарисовали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Regvas, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Полин, спасибо за ссылочку, пойду посмотрю что там у вас! кому интересно , завтра могу скинуть проект, который мы с мужем нарисовали Очень хотим, а куда кидать будешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 мы еще только фундамент делаем, планы на то, чтобы в этом году построить баню, гараж и фундамент на дом. Ттт, чтоб все нормально было.... На следующий год уже дом поднимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lysleg, хороший денёк,молодцы! Спасибо, Анют! Как Юрик? Заснул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 а куда кинуть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Регин, а участок большой у вас? а куда кинуть?)))) Можешь в личку, а там куда удобнее тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 участок 8 соток, 24х34 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Regvas, у вас такая фотрммма хорошая .у нас неправильной формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Девочки, прочитала анекдот - понравился, решила поделится с вами, хотя из присутствующих, на сколько я помню в Похудейки никого нет, худеющие все спать ложатся по раньше, чтобы по меньше соблазну было наесться на ночь глядя)))))). ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот анекдот: Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!" Regvas, у вас такая фотрммма хорошая .у нас неправильной формы. Хороший участок, Регина! Можно и домик хороший построить и баньку как вы хотите и для деток площадочку игровую, здорово! У нас участок по меньше 20 на 30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 PolinkaPolinka, но у нас уклон есть, где то 10градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lysleg, проснулся вон когда я писала,заныл,не успокаивался,стала качать немного-отрубился опять.Уже два раза покормила.Он сегодня спал дважды по полчаса всего,съел за день 100гр каши,100грамм каб.с мол.,100гр груши с творогом всего(((Вырвался один раз и не пил ничего,вливала...не знаю скока влила....Не день,а кошмар.Теперь он проспал ингаляцию,капли и мирамистин... Какие инженерные сети? Регина,может это смотря где?У нас не одни знакомые участки оформляли себе по дачной амнистии и потом там строились капитально.,Так вот им обязательно все круги ада надо было пройти-электросети,газ.Потому как во многих местах кабель и трубы газовые идут под землёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lysleg, проснулся вон когда я писала,заныл,не успокаивался,стала качать немного-отрубился опять.Уже два раза покормила.Он сегодня спал дважды по полчаса всего,съел за день 100гр каши,100грамм каб.с мол.,100гр груши с творогом всего(((Вырвался один раз и не пил ничего,вливала...не знаю скока влила....Не день,а кошмар.Теперь он проспал ингаляцию,капли и мирамистин... Да уж, ну и денек!!!!!!!!! Ну то, что лекарства проспал я думаю ничего страшного,поел конечно мало, но ему же нездоровится, ничего сисю пососет получше)))) А рвет из- за лекарств или из-за кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lysleg, из-за горла чтоли...иногда без кашля бее делает,тут и всё-держись((,иногда кашляет и бех бее сразу вылетает всё..Я потом в трансе хожу час ещё...Один день мы ели 6 раз,потому что его три раза полоскало...Тут ещё прочитала что когда кашель натужный с краснеющим лицом и рвота при кашле,то это мб коклюш и вообще поплохело блин...Сегодня вроде меньше кашлял,ночью вот пока спит ни разу...немного успокоилась..И кашель не такой натужный стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ох, девочки, почитала книгу, успокоилась немного. Спокойно расскажу и спать пойду. Во-первых, дети болеют и это капец. Но вместо того чтобы мне помогать мой благоверный решил потащиться в икею за этими полками. Я его просила, нах эти полки! Кровать надумали Егору покупать в виде машинки, а там ящик огромный внизу. Все влезет. Но нет! Притараканил полки. И фиг бы с ними. Пусть будут. Но! Теперь на подиум не помещается кровать. Я просила замерить все перед покупкой. Сказал, что все зашибись и?! Просила не покупать эту грушу. Она классная, не спорю. Но нам ее реально некуда вешать. Вот совсем! Мы живем в одной комнате вчетвером! Нет, купил. И не подвесную, на которую я еще хоть как была согласна. Можно было ее повесить возле нашего спортивного уголка и хоть немного убирать. Но он купил стоячую! Ну реально, я не преувеличиваю! Ее некуда ставить. Он оглядел комнату и даже собираьь ее не стал. Дебил! такое впечатление что вообще не думал, мне на зло взял. Потому что я против. Родители меня добили. У Егора есть толокар, велосипед, самокат, беговел и теперь вот эта хрень!я молчу что его просто некуда ставить (потому и вручили, спрятать не вариант) Егор ни на чем кроме толокара по дому и беговела на улице не катается. Да и как я это чудо спущу с третьего этажа без лифта. С Егором, Ксю и коляской. Дурдом! Мотоцикл тяжеленный! И Ксю теперь опасно ползать по полу. Потому что Егор ей пальцы отдавит, или переедет к чертям! И ведь просила! Не покупайте! Пофиг веники! На этом вечер не кончился. Муж в 21 час решил что полки надо собрать... соответственно, дети орут, муж психует и торопится.в итоге там отбилось, сям отвалилось. Муж разозлился, давай орать. Егор в истерике, как это без него крутят шурупы. И все это на сумасшедшем фоне болезни обоих детей. Когда обоим ингаляции надо, которые они делать не хотят и выкручиваются с криками. С соплями, которые надо отсасывать (с душераздирающими криками). Егор не дается, сопли размазывает по лицу, но сам чистюля и от этого бесится. Кашляет до тошноты и боли в горле. Сейчас не спит. Кашель мешает. Просыпается каждые 15 минут и орет. Когда кончится этот день?! Мрак(((( и вроде все можно пережить, но это ж надо такому совпасть в один день.... надо было маму слушать и за барана упертого замуж не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ань, Кодекс то на всю Россию один... Просто люди не знают, вот и втыкаются... Ты их ко мне отправляли, я люблю таких несговорчивых)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Regvas, у нас одна вумная девка на работе была.Так она тож прознала что нинада ничё получать типа разрешений,так её походу быстро прощупали кто и кем и куда и она на год позже регистрацию закончила)))) не,так-((((((( просто надо знать,кого иметь,и горгаз и элсети знают.Тебя вот нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Когда кончится этот день?! Мрак(((( и вроде все можно пережить, но это ж надо такому совпасть в один день.... надо было маму слушать и за барана упертого замуж не ходить. Ленчик, представила я ваш дурдом!!!!!!!!!Бедная, ты очень устала, мало того, что дети болеют и ты переживаешь из-за этого, так ещё и со всеми приходится бороться, с детьми, чтобы их полечить, с мужем. Когда мои устраивают мне что то подобное, я начинаю орать, как не в себе и больше всего конечно достается мужу, так как он взрослый, я ему говорю : "Почему, я ещё должна тратить свои силы и здоровье, чтобы тебе чего то доказать или переубедить, неужели нельзя просто согласится , ведь потом в 99,9 % оказывается, что я права" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) Девочки,с прощёным воскресеньем и масленицей! Прекрасная традиция – прощать, а не прощаться. Как хорошо, что можно к ней на праздник возвращаться! Как хорошо придумано – прощенье в воскресенье, Чтоб помирившись, всем встречать надежды дней весенних! И с праздником таким поздравить всех приятно! Пускай с зимой уходят прочь обиды безвозвратно! Пускай весна всем принесет хорошие лишь вести! Весна пришла к нам на порог! Встречаем ее вместе! Простите меня,дорогие мои девочки! Чувство Весны,капец блин... я пока читала аж взбесилась нафиг!!как же тяжело просто воспитывать,кормить,лечить и тд двух детей,а когда ещё постоянное вмешательство...жуть.. Изменено 16 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ань, как говориться, на каждую хитрую попу найдется хитрый .... Я дело в Перьми выиграла, ни разу там не побывав))) Поэтому, если очень захотеть, можно в Космос полететь... Главное, знать свои права и использовать их.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Прощаем тебя, Анюта!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Regvas, ну вот на её попу и нашёлся хитрый))Сама знаешь-когда берёшься тягаться-надо знать хватит ли сил тягаться именно с этим... но не швее же иметь электросети)) конечно всё наоборот было.На те самые 35 и поимели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 И я хочу девочки, поздравить всех с Прощеным Воскресеньем!!!!!!!Попросить у всех прощение!!!!!!!!!! У Анюты такой позитивный стих, а мне очень давно понравилось одно стихотворение к этому празднику, оно сильно бередит мою душу: Я прощаю сегодня, прощаю сейчас. Не кого-то прощаю, но всех. Кто случайно столкнул, кто специально не спас. Я сегодня прощаю и тех, Кто не слушал, не слышал, кто слушал – не внял, Не смотрел, иль смотрел – не увидел, Кто не понял, не вспомнил, не верил, не знал, Кто молчал, не хотел – но обидел. Я прощаю сегодня, прощаю теперь. Тех, кто видел, но все ж обошел. Кто боялся стучаться в закрытую дверь, Кто в открытую дверь не вошел. Кто себя не нашел, кто других не искал. Тех, кто будет искать безуспешно. Тех, кто вновь не поймет, кто нарочно толкал, Кто смеяться начнет безутешно. Я прощаю любого, и с этим за вас Я молюсь наяву и во сне. Не хочу я иначе, прощаю сейчас. Да простится все это и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 lysleg, как говорится Бог простит! хорошее стихотворение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Лен, я всегда оказываюсь права. Всегда. Но это злит его еще больше. Но вот игрушки это мрак. Не поверите, у меня в шкафу стоят две коробки из-под памперсов доверху набитые машинками! Это не считая того что в комнате у меня и у родителей. Прикиньте сколько это деньжищ! Но мама не унимается! Все новые и новые машинки ежедневно(!!!!) Все эти самокаты-велики она купила. Я только беговел инициировала. Уже и просила, и ругалась. Покупай книжки, карандаши, пластилин. Так она завалила меня этим пластилином. Я канцелярщиной могу укомплектовать пару садиков. И при этом все сразу распаковывается. Дошло до того что на столе стояли три большие банки с карандашами, фломастерами и восковыми мелками. Плюс две упаковки гуаши, три палетки акварели. Пластилин трех (!!!) видов. Кисти всех мастей, цветная, самоклеющаяся и прочие бумаги и так до бесконечности. У меня есть ВСЕ!!! И в тройном экземпляре. Мама обижается еще, когда я прошу не покупать больше. Я устала очень(((( Прощеное воскресенье... прощаю всех))) и меня простите за негатив. Это день такой(((( завтра будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения