***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Вспомнила что купила краску-мусс для волос, покрасится что ли в час ночи вот хотела тоже такую купить, она стойкая? я вообще тонируюсь тоникой, чтоб сровнять тон своих и порчено-крашеных волос (там мелирование, потом колорирование), потом хочу свой натуральный цвет восстановить, поэтому красками не крашусь. Про краску мус слышала, что она не стойкая, типо тоника получается, если минут 5 подержать, может и будет нужный мне эффект тонирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, тортик вкусный был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Кать, я не ушла. Я все читаю. Да и игру не брошу. Спасибо. и пиши нам ! Рассказывай что делаешь?Как там Ксю? Изменено 8 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Доброй ночи, девочки! Лена, не переживай, мы с Вовкой уже счастливы, что ты нас выбрала! Я то же очень рада!!!!!!!!!! я при случае лично скажу) Девочки, что у вы там шифруетесь? Amka85, пока ниче нету... но уже моргать больно( И еще, я одна без М осталась? Может у меня из-за веса они не приходят?(( У меня тоже М нет, ГВ полным ходом - может поэтому))))))) Хотя у меня с сыном с 1 месяца было смешанное вскармливание, но М пришли только в 1 год и 1 месяц! Ну не совсем, он закончил Радик (Радиотехнический универ), там каждый год гулянка! Все студенты и выпускники гуляют пьют, шалят! Туда даже отец Женьки ходит, это как традиция такая. РРР не люблю этот праздник. Сейчас позвонил что приехал)) Оказывается, у нас с вашей семьей много общего)))))))))))) Мы с мужем тоже закончили Радик, только Таганрогский, сейчас муж там преподает и мне вчера заявил "Почему ты меня не поздравила с праздником??" А ещё Аллочка, как я уже ранее писала на форуме, я большой тормоз, чуть позже напишу почему. Оля ,пусть Антоша поправляется!!!!! Ира, всё будет у Маргариты хорошо, ты главное настраивайся сама на это и не давай плохим мыслям лезть в голову! Полинка, выздоравливай и пусть детки не болеют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Нашу Таню - красавицу с Днем Рождения!!!!!! Желаю всего всего самого лучшего, здоровья, счастья и детишек!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Regvas, как осмотр у окулиста прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 всем приветик!!! Алиночку, с годиком!!!! с первым Днем Рождения!!! Amka85, вас с наступающим!!! какой подарочек Вовке классный пришел!!! костюм обалденный)) наш Д.р. тоже приближается! сегодня звонила заказывала тортик. таки решила бисквит с фруктами и верх - клубника под желе. ну и надпись наверху что-то вроде Варюше 1 годик. без мастики. девочки, хватит 2 кг на 25 чел?) April1985, выздоравливайте скорее. Ирочка, пусть эта бяка у Маргаритки пройдет без следа. я за вас держу кулачки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) lysleg,***Tanya***, спасибо, уже мой бедняга даже не плачет , когда нос промываю, привык за сутки Изменено 8 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Нашу Таню - красавицу с Днем Рождения!!!!!! Желаю всего всего самого лучшего, здоровья, счастья и детишек!!!!!!!!! ой, как приятно!!!! меня уже и форум поздравляет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, 25 взрослых гостей у вас будет??? Таня, а что у вас ограбили номер в отеле или дом? я читала в ужасе про происшествие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 мы сегодня у врача были. хрипы в бронхах назначили нам таки антибиотики суммамед. новый сироп от кашля и капли в нос в пятницу сдавать кровь и мазки из носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А у нашей красавицы Татьяны сегодня День рождения!!!Думаю можно начать поздравлять.)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 а у нас еще 8-ое мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, 25 взрослых гостей у вас будет??? Таня, а что у вас ограбили номер в отеле или дом? я читала в ужасе про происшествие дом. девочки неправильно поняли. мы вернулись из отпуска, а дома сюрприз - все валяется, все перетрушено. брррр. украли деньги, золото и серебро. нашли все гады(((( вернее гад. подозреваем что был один человк. взломал замки на окне(( А у нашей красавицы Татьяны сегодня День рождения!!!Думаю можно начать поздравлять.)))) Ссылки скрыты. как приятно!!!! я знаю ты меня любишь!!! у нас взаимная симпатия **Tanya**, 25 взрослых гостей у вас будет??? с детьми. что-то около того. мы на улице будем в беседке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Доброй ночи, девочки! Оказывается, у нас с вашей семьей много общего)))))))))))) Мы с мужем тоже закончили Радик, только Таганрогский, сейчас муж там преподает и мне вчера заявил "Почему ты меня не поздравила с праздником??" привет!!! Я тоже электронику и электротехнику изучала, правда в политехе... в общем тоже инженер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 А у нашей красавицы Татьяны сегодня День рождения!!!Думаю можно начать поздравлять.)))) ого! Поздравляю Танюшу с Днем Рождения!!! Творческих успехов и оставайся такой же красивой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 мой племянник заболел ветрянкой((( а у него д.р. 11 мая. 4 года. ох и жалко мне его.. мы теперь снова на карантине. хоть бы Варю к ее годику не посыпало((( вот будет нам Д.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, кошмар :( это ж гад знал, что вы уехали... я думала такого уже не случается, в Донецке такое часто? Варюше поправляться поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья, любви) ого! Поздравляю Танюшу с Днем Рождения!!! Творческих успехов и оставайся такой же красивой и счастливой! спасибо, девочки!! пока есть время почитаю ваши поздравления. зашла и нарвалась, называется. но приятно безумно! завтра иду с утра на маникюр, потом едем по магазинам, выберу себе подарки от мамы и мужа. а вечером в ресторан с мужем и сестрой идем! надеюсь все получится. а год назад я была на сносях и боялась что рожу в свой день рождения. знала ли я тогда что мне еще 13 дней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Антошке и Варе скорейшего выздоровления! Я тут похоже с ночевкой, копирую цитаты для плакатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, кошмар :( это ж гад знал, что вы уехали... я думала такого уже не случается, в Донецке такое часто? Варюше поправляться поскорее!!! спасибо! в последнее время случаи участились..а мы как на зло потеряли бдительность, попросили соседей присмотреть за домом. но никто не ночевал. а зря( Антошке и Варе скорейшего выздоровления! Я тут похоже с ночевкой, копирую цитаты для плакатов какие цитаты? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, кошмар :( это ж гад знал, что вы уехали... я думала такого уже не случается, в Донецке такое часто? с чего ты думала что такого не бывает?постоянно происходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lysleg, Лен, твой подарок в пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения