Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Все пришли с почты. Лена ты просто фея, волшебница! :flower: :flower: :flower:

Нам с Вовкой очень все понравилось, видно все с душой выбирала. Очень трогательное письмо, я прям прослезилась, обязательно исполню все пожелания :) Отчет в группе в контакте выложу сейчас. Вовка теперь такой модник! P.s.: я чуть сегодня не купила... но такой красоты просто не нашла :Crazy: Вообще сегодня суперский день, я прям очень счастлива!!!

Аллочка, очень рада, что вам понравилось всё! Извините, что без игрушки - почему то подумала, что игрушек надарят много, да и выбирала я их выбирала, так и ничего и не выбрала, так как хотелось, что то по оригинальней! Но я расстроилась, на фото мне показалось, что костюм маловат (по рукавам) или просто Вовка руки поднял и они задрались, а ведь я заказала 86 размер(((((

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну раз такая песня, то и я не буду затягивать ))

**Tanya**, с днем рождения! Помни, ты всегда прекрасна!

Ссылки скрыты.

С опозданием поздравляю Алину с первым годиком и Наташу с годиком очередным.

Танечку-красотку с днем рождения! С каждым годом становись все краше)))

• Нравится 1

с чего ты думала что такого не бывает?постоянно происходит(

я давно не слышала про кражи и угон машин. тоже бдительность уже потеряла (

Таня, я думаю, что на 25 сытых взрослых и детей хватит по кусочку тортика , примерно по 100 грамм на человека, представь как выглядит этот кусочек и поймешь. если чисто на сладкий стол, то мало бы было , а так ведь вы тортик уже в конце празднования будете кушать, много не захочется , я так думаю )

Спасибо, Лена) у нас еще 8 мая, так что вовремя))

• Нравится 1

Танечку-красотку с днем рождения! С каждым годом становись все краше)))

спасибо!!! все прям так отмечают мою красоту!!!))) вы наверное имеете ввиду меня с макияжем и после ФШ? :Crazy: (это к сегодняшней теме как раз)))

гляньте тогда мои последние фотки с моря. бледная моль. я прям расстроилась вся какая то безликая((( и не думайте что напрашиваюсь на комплименты, вернее не утешайте меня. хочу совет. может волосы покрасить в более насыщенный цвет? я какая то не контрастная :sorry:

и пиши нам ! :)

Рассказывай что делаешь?Как там Ксю?

я отказалась от работы. Ксю топает по улице и очаровывает народ))) любит горки и ходить)))) мы ездили в зоопарк. Всем очень понравилось! Ксю вообще нравится любой кипиш))) На повестке дня океанариум и карусели. Лето пришло! Ура! Егор на субботу записан на ээг. Переживаю. Наверное все новости...
  • Нравится 2

какие цитаты? спасибо!

из своих сообщений на форуме: когда зубки прорезывались, когда какие умелки появлялись. Записано только тут!

Cherepashka, тогда я успеваю!!!! Наташенька, с Днем Рождения!!! огромного счастья и море любви!!!! :heart:

кстати о зубках!!! у нас ведь четвертый зубик. и еще на подходе!!!! :JC_goody:

я отказалась от работы. Ксю топает по улице и очаровывает народ))) любит горки и ходить)))) мы ездили в зоопарк. Всем очень понравилось! Ксю вообще нравится любой кипиш))) На повестке дня океанариум и карусели. Лето пришло! Ура! Егор на субботу записан на ээг. Переживаю. Наверное все новости...

Лен, не грусти. все буде хорошо. Ксю умница у тебя! она и Егора буде заражать своим позитивом. вы справитесь со всеми трудностями! Обязательно!

• Нравится 1

Аллочка, очень рада, что вам понравилось всё! Извините, что без игрушки - почему то подумала, что игрушек надарят много, да и выбирала я их выбирала, так и ничего и не выбрала, так как хотелось, что то по оригинальней! Но я расстроилась, на фото мне показалось, что костюм маловат (по рукавам) или просто Вовка руки поднял и они задрались, а ведь я заказала 86 размер(((((

да, игрушек у нас вагон и маленькая тележка, когда меня спрашивают что подарить Вовке из игрушек, у меня ступор))))))) единственное у нас кубиков пока нет. Костюм немного великоват, а руки да, задрались, так как Вовка бегал такой радостный в обновке по всей квартире и махал дротиком от веника))))))))))))

• Нравится 1

Танюша, поздравляю с днем рождения! Ты у нас умница и красавица!!!!!!

4.jpg

• Нравится 1

Молодец,что отказалась.Я вот боюсь Алису одну отпускать ходить,бегаю за ней как курица с растопыренными крыльями))))

А что за океанариум?там как тонель стеклянный ,а вокруг рыбы плавают?я б тоже сходила)))

Танюша, поздравляю с днем рождения! Ты у нас умница и красавица!!!!!!

4.jpg

спасибо большое!!!! :flower: приятно... :reverans:

спасибо!!! все прям так отмечают мою красоту!!!))) вы наверное имеете ввиду меня с макияжем и после ФШ? :Crazy: (это к сегодняшней теме как раз)))

гляньте тогда мои последние фотки с моря. бледная моль. я прям расстроилась вся какая то безликая((( и не думайте что напрашиваюсь на комплименты, вернее не утешайте меня. хочу совет. может волосы покрасить в более насыщенный цвет? я какая то не контрастная :sorry:

может немного уставшая от отдыха, да и Варя же болела там, тоже изматывает? С волосами не надо ничего делать, они шикарны! я так мечтаю вернуть свой естественный цвет

Зачем такие жертвы как красить волосы ?это ж постоянно потом надо будт делать.Да ну...

Макияж поярче и всё,раз хочется контрастности :)

• Нравится 1

Молодец,что отказалась.Я вот боюсь Алису одну отпускать ходить,бегаю за ней как курица с растопыренными крыльями))))

А что за океанариум?там как тонель стеклянный ,а вокруг рыбы плавают?я б тоже сходила)))

я Егора тоже боялась отпускать, а Ксю не боюсь. Ну упадет... встанет и дальше пойдет. Так оно и есть в общем-то. Я ее держу только если лезет на горку, ступеньки, ямы и пр. А по прямой дорожке - отдых моей спине. Никак вожжи не найду.

Вроде как тоннель. И не только тоннель. Там много чего интересного есть. Но мы решили приберечь его на дождь. А пока погода позволяет, гуляем на улице.

Лен, наработаешься ещё!!!! А детки у тебя замечательные! Пусть в субботу всё пройдет хорошо!
  • Нравится 1

Чувство Весны, у меня фобия :Вика где-то в 1,5 -2 г уже упала и прям на зубы,отломался кусочек,так я радовалась,что вообще не выбили передние при падении(((

**Tanya**, спасибо!!! Тебя уж буду позже поздравлять)) у нас еще не время))

Зачем такие жертвы как красить волосы ?это ж постоянно потом надо будт делать.Да ну...

Макияж поярче и всё,раз хочется контрастности :)

я пожалела что не захватила с собой яркие помады. визажист блин))) но о время сборов было не до этого))

Amka85,

не могу сказать что очень устала. скорее отдохнула))

с натуральным цветом проще однозначно. но иногда такой соблазн покраситься и стать ярче

ладно, девочки, пойду я спать. надеюсь мое солнышко даст мне выспаться!)

всем спокойной ночи!!!!

Чувство Весны, у меня фобия :Вика где-то в 1,5 -2 г уже упала и прям на зубы,отломался кусочек,так я радовалась,что вообще не выбили передние при падении(((

У нас племяшку не досмотрели и её в 2 года ударила качеля по зубам, передние вылетели((((((( Можно сказать, что она ещё дегко отделалась! К 7 годам выросли новые

lysleg, спасибо за участие. С работой решила однозначно еще тогда. Как Аделинка правильно заметила, характер работы не позволяет заниматься ребенком. только приезжала бы я не в 19 а в лучшем случае в 22. И зп просто смех))) я получаю декретные сейчас. И если вычесть расходы на дорогу, питание и пр, то получать я буду немногим больше. Плюс, как я уже говорила, эта должность от меня не убежит. Но наверное я все же не вернусь туда. Работать без выходных с постоянными задержками на работе за такие деньги...

ты видела, я написала что тебе подарок летит?

Аделинка, я философски. Невозможно проконтролировать все. Я стараюсь наиболее опасные вещи исключить. А на ровной дороге можно и в три года зубы оставить. Но до трех лет не будешь за руку водить.

Кстати о подарках... Давно у меня был готов подарок, но не хотела сильно заранее отправлять, пробовала подгадать как раз к др... Но что-то по треку я ничего пока хорошего не вижу... Так что... Заранее прошу прощения если что... Я совсем не подумала, что май такой богатый на праздники будет, наверное почта не очень работает...

Спасибо, Лена) у нас еще 8 мая, так что вовремя))

С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах! :flower: :flower: :flower:

Amka85, спасибо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...