lysleg 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Все пришли с почты. Лена ты просто фея, волшебница! :flower: Нам с Вовкой очень все понравилось, видно все с душой выбирала. Очень трогательное письмо, я прям прослезилась, обязательно исполню все пожелания Отчет в группе в контакте выложу сейчас. Вовка теперь такой модник! P.s.: я чуть сегодня не купила... но такой красоты просто не нашла Вообще сегодня суперский день, я прям очень счастлива!!! Аллочка, очень рада, что вам понравилось всё! Извините, что без игрушки - почему то подумала, что игрушек надарят много, да и выбирала я их выбирала, так и ничего и не выбрала, так как хотелось, что то по оригинальней! Но я расстроилась, на фото мне показалось, что костюм маловат (по рукавам) или просто Вовка руки поднял и они задрались, а ведь я заказала 86 размер((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ну раз такая песня, то и я не буду затягивать )) **Tanya**, с днем рождения! Помни, ты всегда прекрасна! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 С опозданием поздравляю Алину с первым годиком и Наташу с годиком очередным. Танечку-красотку с днем рождения! С каждым годом становись все краше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 с чего ты думала что такого не бывает?постоянно происходит( я давно не слышала про кражи и угон машин. тоже бдительность уже потеряла ( Таня, я думаю, что на 25 сытых взрослых и детей хватит по кусочку тортика , примерно по 100 грамм на человека, представь как выглядит этот кусочек и поймешь. если чисто на сладкий стол, то мало бы было , а так ведь вы тортик уже в конце празднования будете кушать, много не захочется , я так думаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо, Лена) у нас еще 8 мая, так что вовремя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Танечку-красотку с днем рождения! С каждым годом становись все краше))) спасибо!!! все прям так отмечают мою красоту!!!))) вы наверное имеете ввиду меня с макияжем и после ФШ? (это к сегодняшней теме как раз))) гляньте тогда мои последние фотки с моря. бледная моль. я прям расстроилась вся какая то безликая((( и не думайте что напрашиваюсь на комплименты, вернее не утешайте меня. хочу совет. может волосы покрасить в более насыщенный цвет? я какая то не контрастная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 и пиши нам ! Рассказывай что делаешь?Как там Ксю? я отказалась от работы. Ксю топает по улице и очаровывает народ))) любит горки и ходить)))) мы ездили в зоопарк. Всем очень понравилось! Ксю вообще нравится любой кипиш))) На повестке дня океанариум и карусели. Лето пришло! Ура! Егор на субботу записан на ээг. Переживаю. Наверное все новости... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 какие цитаты? спасибо! из своих сообщений на форуме: когда зубки прорезывались, когда какие умелки появлялись. Записано только тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Cherepashka, тогда я успеваю!!!! Наташенька, с Днем Рождения!!! огромного счастья и море любви!!!! кстати о зубках!!! у нас ведь четвертый зубик. и еще на подходе!!!! я отказалась от работы. Ксю топает по улице и очаровывает народ))) любит горки и ходить)))) мы ездили в зоопарк. Всем очень понравилось! Ксю вообще нравится любой кипиш))) На повестке дня океанариум и карусели. Лето пришло! Ура! Егор на субботу записан на ээг. Переживаю. Наверное все новости... Лен, не грусти. все буде хорошо. Ксю умница у тебя! она и Егора буде заражать своим позитивом. вы справитесь со всеми трудностями! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Аллочка, очень рада, что вам понравилось всё! Извините, что без игрушки - почему то подумала, что игрушек надарят много, да и выбирала я их выбирала, так и ничего и не выбрала, так как хотелось, что то по оригинальней! Но я расстроилась, на фото мне показалось, что костюм маловат (по рукавам) или просто Вовка руки поднял и они задрались, а ведь я заказала 86 размер((((( да, игрушек у нас вагон и маленькая тележка, когда меня спрашивают что подарить Вовке из игрушек, у меня ступор))))))) единственное у нас кубиков пока нет. Костюм немного великоват, а руки да, задрались, так как Вовка бегал такой радостный в обновке по всей квартире и махал дротиком от веника)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Танюша, поздравляю с днем рождения! Ты у нас умница и красавица!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я отказалась от работы. Ксю топает по улице и очаровывает народ))) любит горки и ходить)))) мы ездили в зоопарк. Всем очень понравилось! Ксю вообще нравится любой кипиш))) На повестке дня океанариум и карусели. Лето пришло! Ура! Егор на субботу записан на ээг. Переживаю. Наверное все новости... Молодец,что отказалась.Я вот боюсь Алису одну отпускать ходить,бегаю за ней как курица с растопыренными крыльями)))) А что за океанариум?там как тонель стеклянный ,а вокруг рыбы плавают?я б тоже сходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Танюша, поздравляю с днем рождения! Ты у нас умница и красавица!!!!!! спасибо большое!!!! приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 спасибо!!! все прям так отмечают мою красоту!!!))) вы наверное имеете ввиду меня с макияжем и после ФШ? (это к сегодняшней теме как раз))) гляньте тогда мои последние фотки с моря. бледная моль. я прям расстроилась вся какая то безликая((( и не думайте что напрашиваюсь на комплименты, вернее не утешайте меня. хочу совет. может волосы покрасить в более насыщенный цвет? я какая то не контрастная может немного уставшая от отдыха, да и Варя же болела там, тоже изматывает? С волосами не надо ничего делать, они шикарны! я так мечтаю вернуть свой естественный цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 гляньте тогда мои последние фотки с моря. бледная моль. я прям расстроилась вся какая то безликая((( и не думайте что напрашиваюсь на комплименты, вернее не утешайте меня. хочу совет. может волосы покрасить в более насыщенный цвет? я какая то не контрастная Зачем такие жертвы как красить волосы ?это ж постоянно потом надо будт делать.Да ну... Макияж поярче и всё,раз хочется контрастности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Молодец,что отказалась.Я вот боюсь Алису одну отпускать ходить,бегаю за ней как курица с растопыренными крыльями)))) А что за океанариум?там как тонель стеклянный ,а вокруг рыбы плавают?я б тоже сходила))) я Егора тоже боялась отпускать, а Ксю не боюсь. Ну упадет... встанет и дальше пойдет. Так оно и есть в общем-то. Я ее держу только если лезет на горку, ступеньки, ямы и пр. А по прямой дорожке - отдых моей спине. Никак вожжи не найду.Вроде как тоннель. И не только тоннель. Там много чего интересного есть. Но мы решили приберечь его на дождь. А пока погода позволяет, гуляем на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я отказалась от работы. Ксю топает по улице и очаровывает народ))) любит горки и ходить)))) мы ездили в зоопарк. Всем очень понравилось! Ксю вообще нравится любой кипиш))) На повестке дня океанариум и карусели. Лето пришло! Ура! Егор на субботу записан на ээг. Переживаю. Наверное все новости... Лен, наработаешься ещё!!!! А детки у тебя замечательные! Пусть в субботу всё пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Чувство Весны, у меня фобия :Вика где-то в 1,5 -2 г уже упала и прям на зубы,отломался кусочек,так я радовалась,что вообще не выбили передние при падении((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 **Tanya**, спасибо!!! Тебя уж буду позже поздравлять)) у нас еще не время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Зачем такие жертвы как красить волосы ?это ж постоянно потом надо будт делать.Да ну... Макияж поярче и всё,раз хочется контрастности я пожалела что не захватила с собой яркие помады. визажист блин))) но о время сборов было не до этого)) Amka85, не могу сказать что очень устала. скорее отдохнула)) с натуральным цветом проще однозначно. но иногда такой соблазн покраситься и стать ярче ладно, девочки, пойду я спать. надеюсь мое солнышко даст мне выспаться!) всем спокойной ночи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Чувство Весны, у меня фобия :Вика где-то в 1,5 -2 г уже упала и прям на зубы,отломался кусочек,так я радовалась,что вообще не выбили передние при падении((( У нас племяшку не досмотрели и её в 2 года ударила качеля по зубам, передние вылетели((((((( Можно сказать, что она ещё дегко отделалась! К 7 годам выросли новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 lysleg, спасибо за участие. С работой решила однозначно еще тогда. Как Аделинка правильно заметила, характер работы не позволяет заниматься ребенком. только приезжала бы я не в 19 а в лучшем случае в 22. И зп просто смех))) я получаю декретные сейчас. И если вычесть расходы на дорогу, питание и пр, то получать я буду немногим больше. Плюс, как я уже говорила, эта должность от меня не убежит. Но наверное я все же не вернусь туда. Работать без выходных с постоянными задержками на работе за такие деньги... ты видела, я написала что тебе подарок летит? Чувство Весны, у меня фобия :Вика где-то в 1,5 -2 г уже упала и прям на зубы,отломался кусочек,так я радовалась,что вообще не выбили передние при падении((( Аделинка, я философски. Невозможно проконтролировать все. Я стараюсь наиболее опасные вещи исключить. А на ровной дороге можно и в три года зубы оставить. Но до трех лет не будешь за руку водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Кстати о подарках... Давно у меня был готов подарок, но не хотела сильно заранее отправлять, пробовала подгадать как раз к др... Но что-то по треку я ничего пока хорошего не вижу... Так что... Заранее прошу прощения если что... Я совсем не подумала, что май такой богатый на праздники будет, наверное почта не очень работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Спасибо, Лена) у нас еще 8 мая, так что вовремя)) С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Amka85, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения