Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Чувство Весны, это хорошо что у вас все есть да еще и бесплатно))))смотри на это под другим углом))))

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пошла попросила прощение у мужа - простил)))))))))))) Я его тоже, теперь можно спокойно лечь спать))

• Нравится 1

Доброй ночи!Хороших снов!

Чувство Весны, когда будешь моим отправителем(если когда-нибудь попадусь тебе),шли мне акварель,гуашь и цв.бумагу и карандаши))Я иногда думаю чёнить сваять,а нечем))Я конечно не рисую,но пригодится для полёта моей безумной фантазии)))

• Нравится 1

Чувство Весны, это хорошо что у вас все есть да еще и бесплатно))))смотри на это под другим углом))))

Полин, я смотрела. Но до поры до времени. Я на счет садиков не преувеличиваю ведь. А у меня вопрос хранения остро стоит. Да и Егор не ценит эти вещи, понимаешь? Вот было бы у него 12 карандашей и все. Рн бы их берег. А так... вообще сложно заметить что что-то потерялось. Да и пофиг - еще купят. Ну и последнее. Мама меня не считает за взрослую. Не считает что к моему мнению стоит прислушаться. Это по всем вопросам. Мне иногда кажется, что она с мужем заодно. Говорю Егору идти спать, мама зовет играть. Спрашиваю, ты не слышишь что ли, я спать зову. А ей плевать. Так каждый день. Мне кажется что она издевается. Ну и мы все дарим подарки уже какую игру. И не думаю что если кто-то взмолится "только не одежда, у нас целый шкаф" то кто-то наплюет и все равно подарит. И нефиг жаловаться. Зато бесплатно. Это неправильно.

Доброй ночи!Хороших снов!

Чувство Весны, когда будешь моим отправителем(если когда-нибудь попадусь тебе),шли мне акварель,гуашь и цв.бумагу и карандаши))Я иногда думаю чёнить сваять,а нечем))Я конечно не рисую,но пригодится для полёта моей безумной фантазии)))

не могу! Я б давно все продала и не ныла. Все упаковки немедленно вскрываются. Карандаши к карандашам. Бумага к бумаге. Машинки к машинкам...

Чет не хочу никого прощать((( кто про фонарики бумажные спрашивал? Нашла у нас за 60 рублей. Сеструха говорит что не полетят)))) проверим))))

Лен, я всегда оказываюсь права. Всегда. Но это злит его еще больше. Но вот игрушки это мрак. Не поверите, у меня в шкафу стоят две коробки из-под памперсов доверху набитые машинками!

Лена, самое интересное, что всё ещё впереди!!!!

Когда у меня муж решил сыну купить настольный футбол/хоккей, я поддержала, но когда он притянул его домой я обомлела- полноценный обеденный стол из ДСП, с объемными фигурками футболистов, ну на подобие как на курортах выставляют, ну чтобы отдыхающие порезвились. Когда нам подарили батут, я тоже была в шоке, куда его нам, зачем, но сыну очень нравится, он на нем регулярно скачет. Это наверно самые объемные его игрушки, не считая других настольных игр, всевозможных конструкторов, многочисленных машинок, танков, трансформеров, бакуганов и другой чухни, которая собирается, коллекционируется и т.д И главное когда сыну предлагаешь расстаться хоть с тем, что поломано и не работает, он отстаивает каждую игрушку со слезами на глазах! Велосипед и санки стоят на балконе, машинка ну, такая на которую сверху садишься и ногами толкаешься, уже осваивает Тася, но Ярослав не унимается и периодически берет её покататься тоже, хотя катаясь на ней, коленки уже из-за ушей торчат! НО у нас есть ОЧЕНЬ смягчающие обстаятельства - у нас хоть и маленькая хрущевка, но трехкомнатная и своя!!!!!!!!!!!!!!! Чего , КАК МИНИМУМ, и вам желаю!!!!!!В общем, не переживай, друг, всё наладится!

А еще мы купили шлем))) я думала в жизни на Егора не напялим. А он так загорелся. нацепил. Одел еще перчатки специальные и гонял тааааакой деловой))) А еще мы потихоньку готовимся к морю и купили маску))) Лето стало чуть ближе)))

Лена!!!!! Неееееет!!!! Толокар до восьми лет????!!!! Ооооо(((( у нас и так уже все забито и я мечтаю хоть его выкинуть через год, когда он Ксю надоест....

Огромное спасибо за пожелание трешки. Я чего-то совсем отчаялась...

Пошли спать! Полтретьего ночи...

• Нравится 1

Лена!!!!! Неееееет!!!! Толокар до восьми лет????!!!! Ооооо(((( у нас и так уже все забито и я мечтаю хоть его выкинуть через год, когда он Ксю надоест....

Огромное спасибо за пожелание трешки. Я чего-то совсем отчаялась...

Пошли спать! Полтретьего ночи...

Ну вот у нас как то этот толокар задержался, а теперь думаю ещё года на 3! Самое главное не отчаивайся, всё будет хорошо! Да надо уже спатки! Спокойной ночи!!!!!! Изменено пользователем lysleg

П...ц, 38.2, кашель, сопли( дала нурофен, еле уложила( чтож такое...

Да уж, ночью писала последняя, утром пишу первая)

Ужасная ночь!

Доброе утро!

Svetlaj!, жалко бусю как((( пусть Ладушка выздоравливает

ПОЛИНА!!!! Я тащусь от твоих маленьких моделей! А Матвей в шубе - мой кумир!!!! Вещички правда класснючие)))) Мне нельзя таким заниматься))) Все оставлю себе. У тебя железная сила воли)))

ой, я бы тоже всё себе оставила :D

Adelinka 29, Алисёнка с 10-чкой :flower:

(изменено)

Доброе утро! Девочки простите меня если кого то обидела :flower:

Чувство Весны, да уж, квартиру вам квартиру и родственников в сосед. городе, да будет так!!!!

Adelinka 29, Алисёнка с 10-чкой

:flower: Изменено пользователем Эсперанто

Я прошу - меня простите,

Все грехи мне отпустите!

Уж поверьте, что в долгу

Я остаться не смогу!

Бог простит и я вас прощаю! И вы меня простите!)

А я выспалась, потому что легла в пол 10. Правда ночью варю подкачивала и вас почитывала)

Аделинка, Алису с 10 месяцами!)

Девочки, у Лады темпы нет, но кашель и сопли. Массаж отменять?

(изменено)

Svetlaj!, мне кажется да, зачем лишняя нагрузка на организм, ему с болезнью надо бороться, тем более Т была ночью

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, массажистке позвонила, сказала заедет, посмотрит на нас. И в горло заглянет, а то у меня не получается. Если темпы не будет и Лада будет бодра сделаем...

И в горло заглянет,

она врач?

У меня СВ тут вычудила........ У Лады же ДР 4 мая. Его НЕЛЬЗЯ отмечать, отмечать НАДО 5 мая, т.к. ПАСХА! А до этого пост! Она прям так серьезно сказала - "ну уж 4 отмечать не будете! 5 отметите!". Ее счастье, что у меня голова болела и я лишний раз челюстью не шевелила. Ну может и есть кто верующие, придерживаются поста, но почему я должна переносить ДР ребенка???

она врач?

она мс, но цвет горла то хоть увидит) я бы и сама увидела, но не могу посмотреть( мне не нравится кашель...

Вот кстати вспомнилось... Мы так ждем этих врачей, диагнозы, лечения. Я как-то вечером получаю смс от подруги (врач СП). "Свет, у девочки яичник справа болит, это какой диагноз? ну думаю воспаление, а как назвать незнаю". Я реально в шоке была) говорю - аднексит может. Ну они ее в гинекологию, а оттуда уже в хирургию с апендицитом. Вот это враааач.

Изменено пользователем Svetlaj!

привет всем! простите все меня если кого обидела

Svetlaj!, у тебя странные подруги :D

У нас +5 и солнце, все тает, а я в валенках, потому что кто то зажал денег на сапоги :D

• Нравится 1

Всем привет!!!!!

Девочки простите меня,если чем обидела.

Алису с десяточкой!!!!! :flower:

Эсперанто, :D скажи мне кто твой друг и скажу кто ты)))

На самом деле, это врач-психиатр. Но она переехала в Лазаревское и там не было дурдома. Она устроилась в СП...

Читаю ленту развития от 1.9 до 2х лет и там все сплошь и рядом радуются что дети наконец то научились ходить на горшок, (а они их приучали кто с полугода кто с года) дак неужели не понятно что бессмысленно приучать раньше полутора и все резко научились потому что просто пришло время и центр контроля выделений заработал :D а они все думают что их труды увенчались успехом :Crazy:

• Нравится 3

Svetlaj!, Света, вызови врача, пусть послушает Ладушку. Мне тоже изначально (когда Лева болел) не нравилось ни дыхание, ни хрипы, оказалось трахеобронхит(

Я сегодня иду к подружке на юбилей, ей 25, молодуха :D . Будем в сауне отмечать, на др только девочки, она решила без мужей)))

ТАНЮНЬКАС, Лева с кем останется? на долго пойдешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...