Regvas 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Adelinka*, так... я тут уехала с детьми)))))))))) муж дома один. Уже переживать? переживать поздно, уже подавать на развод))) шучу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Adelinka*, Галя, не накручивай меня , а то я вас сейчас тут начитаюсь и пойду билеты на самолет сдавать. Муж скажет что я больная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Катерина82, хочу тебя поддержать, думаю, муж уже сто раз пожалел, что позволил себе такое . у нас салют какой-то не очень был ((( но Антону понравилось и он теперь все время подходит к окну дай-дай-дай, еще ему салюта подавай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Adelinka*, так... я тут уехала с детьми)))))))))) муж дома один. Уже переживать? конечно )вдруг к нему студентки какие придут шаурмы поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 вы гуляете все, я даже позавидовала немного, сидим уже который день дома с Антоном, он болеет, муж своими делами занимается ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) *Adelinka*, Галя, не накручивай меня , а то я вас сейчас тут начитаюсь и пойду билеты на самолет сдавать. Муж скажет что я больная Ага ,он ещё и ХОЧЕТ чтоб ты ехала??? Изменено 9 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 конечно )вдруг к нему студентки какие придут шаурмы поесть ходят же))) хорошо хоть не домой)))))))))) там институт рядом, и от пляжа 200 метров.. прикинь в каком они виде ходят, эти вредные девицы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 конечно )вдруг к нему студентки какие придут шаурмы поесть такс. что ты тут на девочек страху наводишь. а твой муж где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ага ,он ещё и ХОЧЕТ чтоб ты ехала??? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 такс. что ты тут на девочек страху наводишь. а твой муж где? дома (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ага ,он ещё и ХОЧЕТ чтоб ты ехала??? ага, говорит я хоть наконец-то от вас отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 сидит напртив канелони жуёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 сидит напртив канелони жуёт без ноутбука? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Adelinka*, он на часы смотрел? канелони в такое время!!!))))))))))) минус 60 по нему плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 без ноутбука? :malicious: без ,с салатом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 без ,с салатом)) какой-нибудь оливье небось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 *Adelinka*, он на часы смотрел? канелони в такое время!!!))))))))))) минус 60 по нему плачет) сожрал и не моргнул )) И я одну какой-нибудь оливье небось) Я ж писала сегодня-греческий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Я ж писала сегодня-греческий) да помню) думаю мож греческий для себя, а мужу что посерьезнее) котофеич, пиши уже что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Alivik, я не успеваю к тебе привыкнуть, так часто меняешься )))) без ,с салатом)) :D хорошо, что этот салат тоже мужского рода, можно не переживать да помню) думаю мож греческий для себя, а мужу что посерьезнее) котофеич, пиши уже что-нибудь) а бриз ван почему не просишь ничего написать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а бриз ван почему не просишь ничего написать? ))) :D Бриз ван, добро пожаловать) Alivik, я не успеваю к тебе привыкнуть, так часто меняешься )))) ищу себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Всем доброй ночи! С Днём Великой Победы! Я тут что зашла... Лена просто супер волшебница! :flower: какой-то ещё сюрприз нам пришел в Рязань, к свекрам! Завтра все узнаем Все пошла дальше салатики строгать ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ладно девочки я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 еще нас читает 6 гостей, гости, заходите) тут канелони угощают) с салатом греческим) Ладно девочки я спать) уже не угощают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Ладно девочки я спать) ну вот , а я только собиралась писать, что сама люблю флирт драйв такой еще нас читает 6 гостей, гости, заходите) тут канелони угощают) с салатом греческим) уже не угощают) можно рассходиться Изменено 9 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ну вот , а я только собиралась писать, что сама люблю флирт драйв такой ну я то тоже флирт люблю,но вот когда мы летели,муж там чё та с стюардессами флиртовал.я как то не оценила его драйва(смайл с дубинкой) Оля ты тоже ревнивая 100%,к бабке не ходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения