Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

И я тоже)Аливик,взаимно)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

споки тогда, и мне очень интересно было

а я Антона только что уложила, опять муж ругаться будет, что мы поздно ложимся и не даем ему выспаться, он жаворонок, из-за нас никак график не может себе спланировать, потому что не высыпается ((

это я у него сегодня спросила почему он не качает пресс и отжимания никакие не делает, сказал, другими словами, что я виновата, не даю ему выспаться, ему надо лечь не позже 11, а у меня никак не получается Антона так рано спать уложить

Изменено пользователем April1985

Доброе утро!

будет что девочкам утром почитать за чашечкой кофе-чая)))))))) наболтали хорошо)

ваша переписка закончилась быстрее, чем мой кофе :sorry:

это я у него сегодня спросила почему он не качает пресс и отжимания никакие не делает, сказал, другими словами, что я виновата, не даю ему выспаться, ему надо лечь не позже 11, а у меня никак не получается Антона так рано спать уложить

вот-вот и мой так же говорит. Мы с сыном виноваты, что он перестал в спортзал ходить, т.к. надо в 6 утра вставать, а ложимся не раньше 23 часов :D

Насчет флирта - я люблю пофлиртовать, даже очень :confusion: Флиртую до последнего, пока не увижу, что пора уходить :D . Насчет измены - не смогла бы. Правда был у меня у меня флирт и сейчас иногда возникает вопрос "а вот если бы тогда, интересно, какая была сейчас у меня жизнь?" Вот как избавиться от этой мысли, ведь так нельзя

Вову с годиком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Вову с годиком!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы собираемся в больницу(

• Нравится 1

Муся83, поправляйтесь!!! Надолго в больницу? Темпа спала у Миши?

Муся83, пусть Мишутка поскорее поправляется! Желаю вам скорейшей выписки!

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, Танюша,пока не знаю. Кровь надо сдать и по результатам будут смотреть. ТТ нет уже слава Богу.

*Ленчик*, :flower:

А у нас подъем как и обещалось в 7 утра :)

(изменено)

Доброе утро! солнце шпарит в окно, закон подлости сработал на ура :D

Отметили отлично! Фото позже выложу. Еще вчера с подружкой сидели у нас дома до 3 часов, болтали ;)

Подарков много подарили тех что у нас уже есть :Dпридется идти менять ( не позвонили не спросили что надо. вот и получилось так)

Подарили: ноев ковчег, качели, школу семи гномов, тесто для лепки, одежду, деньги.

ВОВОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Эсперанто, рада, что все хорошо у вас!!! По-другому и не было и быть))) Нам только деньгами дарили, а ну еще 2 книжки, набор для песочницы, одежды Крокид)))

сижу сейчас заказываю книжки, заказала серию "Это может ваш малыш", серию "Школа семи гномов от 1 года до 2 лет", плакаты большие - фрукты, овощи, животные, цвета, формы

у нас похолодало :cry: +9, ветер до 25м/с, дождь, в течение дня еще похолодает и местами мокрый снег :dash_kolob_girl:

ТАНЮНЬКАС, хорошо б деньгами :D

всем привет!!!

Муся скорее возвращайтесь из больницы!

с мужем поговорили, твердит люблю тебя одну и точка. а мне как то мало, предложила ему пойти и башкой постучаться об стену или еще что нибудь. еще сегодня мы собирались шашлыки с друзьями делать. и мясо замариновано и нет настроения

Вовочку с днем рождения!!!!

• Нравится 1

Доброе утро!

ваша переписка закончилась быстрее, чем мой кофе :sorry:

Насчет флирта - я люблю пофлиртовать, даже очень :confusion: Флиртую до последнего, пока не увижу, что пора уходить :D . Насчет измены - не смогла бы. Правда был у меня у меня флирт и сейчас иногда возникает вопрос "а вот если бы тогда, интересно, какая была сейчас у меня жизнь?" Вот как избавиться от этой мысли, ведь так нельзя

я тоже люблю пофлиртовать и тоже до последнего. Это как азарт чтоли. А этот клиент прям отпугивает меня чем то. Посмотрим, что будет. Я ему сейчас звонить буду по скайпу, ненакрашенная, волосы не уложены, в домашней одежде. )))))))

Вовку с годиком!!! Желаю расти большим, здоровым и веселым и быть защитником для мамы!

Эсперанто, родственники мужа так и не пришли?

• Нравится 1

я тоже люблю пофлиртовать и тоже до последнего. Это как азарт чтоли. А этот клиент прям отпугивает меня чем то. Посмотрим, что будет. Я ему сейчас звонить буду по скайпу, ненакрашенная, волосы не уложены, в домашней одежде. )))))))

без лифчика :hohot:

ТАНЮНЬКАС, хорошо б деньгами :D

у меня муж говорит "ничего себе сына ты такой маленький, а денег дарят тебе ого-го" Типа нам столько не дарят :)

вот писец - сейчас на сибмаме СП смотрела и с вами тут и пишу "лень напала на меня такая, сейчас муж придет, а мне попу лень оторвать", написала не тут, а там в темке пристроя новой одежды :D , вот тупень

• Нравится 5

Катерина82, ничего не могу сказать про ситуацию, просто поддержу тебя :embrace: Может стоит сьездить на шашлыки отвлечься немного.

Regvas, не пришли и не позвонили ни вчера ни в др :(

спасибо Кать! перед друзьями неудобно, я их сама звала

Накануне 7.05 в 22.05

Я пишу

Чувство Весны, я думала одна тут осталась с выбором имени, вернее я то давно мечтаю о Диане, а муж уперся, так как я давно еще дала обещание, еще до Б, что дочь назовет сам, нравится ему Алина, мне как то не очень, вернее простое оно и часто встречается, может я эгоистка? Сына я назвала, вернее имя придумала, а муж в конце согласился, может и сейчас сдастся но будет осадок у него и постоянно мне напоминать...

Лена Весна пишет)

7 мая 2012 - 22:38

//Mirier// ( 7 мая 2012 - 22:20) писал(а):

если ты увидишь восторг в глазах ребенка, не стоит ему запрещать продолжать любимое дело.

Лен, ты мне потом расскажешь как умилялась и не запрещала ребенку рисовать на обоях, засовывать пальцы в розетку и есть тех самых червяков. Везде должна быть мера, а в подобных статьях этой меры нет, ИМХО. И поэтому верны они лишь на половину.

Марико возражает, что надо покупать ребенку игрушки, какие нравятся ему, а не перед соседями хвастаться, это и считается учитыванием интересов ребенка. А по мне, ничего в этом такого нет. Это просто адекват родителей. Это ж до чего надо быть черствым, чтобы ребенку вместо ожидаемого конструктора подарить набор Юный химик, потому что папа так о нем мечтал..

Evgenka пузик, обещание, это хорошо, конечно. Но я бы постаралась найти какой-то хотя бы компромиссный вариант, если имя предложенное мужем не нравится. Здорово, конечно, что ты о нем переживаешь, как бы у него осадок не остался, а как же ты сама? как твой осадок?

8.05

Ночью переодически прихватывало живот, все как обычно)

Утром начинает болеть правый бок, тем временем Катя пишет)

Отправлено 8 мая 2012 - 10:55

Пока доча спит сладким сном, расскажу быстренько. Ночью 7 числа разошлись хорошие схваточки, к утру было полное открытие, родовоя дечтельность была отличная и перед самыми потугами обнаружили что головка встала не правильно, забрала носик к выходу и решили кс делать, вот так доча выпендрилась:-))) как только отошла от наркоза сразу забрала ее из детского, перебвигаюсь как знак вопроса, но без дочи не могу. Шов болит, но главное лежит напротив и чмокает ротиком

л. П.с. роды не ужас ужас, все вполне терпимо, главное бытьготовой к этому. Писать не очень удобно, вернусь окончательно к вам когда выпишут:-)

Аделинка пишет

Отправлено 8 мая 2012 - 12:08

Девочки,кто после второго КС,как врачи прокоментировали состояние органов "внутри"?если что ещё беременеть разрешили?

Светлая фея)

Отправлено 8 мая 2012 - 12:32

девочки, я начала собирать сумки в роддом.... Это же жесть! Поняла, что еще долларов 150-200 потратить придется на недокупленное. Хотя и роддом у нас не привереда: лекарств, например, совсем не надо.... Зато очень меня порадовали подгузники Муни Я вообще первый раз, если честно, их в руках держала На каждом подгузничке разная картинка, такие веселенькие и напоминают о близости малыша... Я псих, да?

Муж поставил ношпу, чуть отпустило, съела пару ложек оливье и чай с творогом, аппетита нет, и тут на стуле опять приступ боли, у меня уже паника..

Время третий час, решили все таки ехать в роддом, боль не понятная и справа внизу, уже страх а вдруг это шов после КС, вообщем собрались, в машине дочка сильно стучится я начинаю плакать, прошу мужа ехать быстрее, очень больно(((

В это время на форуме…

Лена

Отправлено 8 мая 2012 - 14:18

Девочки, какие страсти, сколько денег у вас уходит... Сижу и чешу голову, то ли я чего-то не купила, то ли у вас в РД список шире. Но у меня реально мизер ушел на все.

Катюша (Эсперанто), молодец что появилась! Здоровья вам!

Я тоже всегда считала, что если роды уже начались конкретно и полное раскрытие, головка в тазу, то кесарево уже не светит...

Марико

Отправлено 8 мая 2012 - 14:33

//Mirier//, мне кажется что аз-за лицевого положения голова просто не вошла в таз, и из-за этого ЭКС было.

у моей соседки на полном раскрытии и потугах вроде (или просто на последних схватках) обнаружился клинически узкий таз, и тоже не стали рисковать- прокесарили, так как ребенок не вставлялся туда.

Мириер

Отправлено 8 мая 2012 - 14:35

Девочки, вот пересмотрела кучу видео роликов о родах и везде акушерки говорят по-разному: одни говрят напрягать брюшные мышцы, другие - тужитьмя в задний проход. Так как правильно????? Тужиться как какаешь, или давить диафрагмой и верхним прессом?????

Мы в роддоме, в приемном покое как всегда самые умные нашлись, какая то мед сестра началанаменя орать, что я дома сижу, что я рожаю да еще и со швом, мужу моему досталось, быстренько меня оформили, болит все так же, отправили на клизмы-душ, после почему все прошло)))))

Полинка пишет

Отправлено 8 мая 2012 - 14:58

deleteV, А ОНА У ТЕБЯ КАКАЕТ И ПУКАЕТ НОРМАЛЬНО?Моя бывает покакать или попукать не может и тужиться изо всех сил.Можно ножки поприжимать к животику,массаж с нажимом по часовой стрелке ,чтобы помочь пузырькам газа продвигаться по кишечнику.

Вика делев

Отправлено 8 мая 2012 - 15:06

PolinkaPolinka ( 8 мая 2012 - 14:58) писал(а):

deleteV, А ОНА У ТЕБЯ КАКАЕТ И ПУКАЕТ НОРМАЛЬНО?Моя бывает покакать или попукать не может и тужиться изо всех сил.Можно ножки поприжимать к животику,массаж с нажимом по часовой стрелке ,чтобы помочь пузырькам газа продвигаться по кишечнику.

да как пукнет, мы аж с мужем переглядываемся и ржом) иначе не назовешь. Просто к утру тужится, днем нормально какает без изменений особых мимики....Массаж делаю и ножки прижимаю и на животик ложу...жабка)

Кстати, забыла рассказать, сегодня в 3:34 проснулась от того, что меня Маша сосет, хотя я была в 15 см где-то от нее (отодвинулась, как покормила), как она придвинулась ко мне и нашла сосок, я не знаю...но проснуться от чмоканья я никак не ожидала))

Подняли меня в опер блок, положили, мажут, суета, лежу и боюсь, но в тоже время рада что скоро увижусь со своей крошкой, подошел анастезиолог, сказал зовут Саламон, и говорит на всю жизнь мое имя запомнишь)))))))))))) поговорили про наркоз, потом началпро мужачто-то спрашивать, я ответила и отключилась………

Мириер пишет

Отправлено 8 мая 2012 - 15:45

Чувство Весны ( 8 мая 2012 - 15:43) писал(а):

//Mirier//, у меня так же с термочуствительностью))) Ребенок привык уже)))

Alisa_a, вот это рассказ! Клево! Ты просто умничка!

))))))))))))) уже все рецепторы во рту перегорели?))))))))))))

В ЭТИ САМЫЕ МИНУТКИ 15-50 РОДИЛАСЬ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ

Я очнулась спросила про дочку, сказали вес рост, мне послышалось 3300, еще 2 раза переспросила))))увезли в палату, больно было жутко, я даже орать пыталась, поставили укол какой и боль чуть успокоилась,

Лена

Отправлено 8 мая 2012 - 17:27

Галина, я первый раз такое слышу, чтобы разрывы заживали быстрее. Всегда мне врачи говорили, что не стоит боятся эпизио, что лучше разрезать и аккуратно зашить - заживет быстрее и следа не останется. А разрыв зашить очень трудно края неровные. Шов получается соответствующий. Может, ты трещины имеешь в виду? Так их и не зашивают частенько - они малюсенькие.

PolinkaPolinka, ну я официально работаю))) Платят от работы нормально (40% от з/п), жить можно. Жаль только, что 1,5 года всего. Но хорошо, что успела из декрета в декрет в 2012 году, в следующем не будут платить ничего. Спасибо Родине. А тебе положены минимальные выплаты какие-то?

В пол шестого я полностью отошла, начала всем звонить)

В 8 вечера принесли дочу знакомиться, я прям не верила, что это моя дочь, покушали первый раз молочко, я смотрела нее и любовалась какое это счастье быть Мамой девочки, я об этом очень мечтала))))))))))))))))

И вот уже Я пишу на форуме

Отправлено 8 мая 2012 - 21:09

ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ В 16-45 родилась наша доченька! 3030 и 50 7/8 по апгар

было ЭКС с утра заболел бок справа в низу думали пройдет но было все хуже и хуже. в 3 я уже выла....приехали в роддом оказалось это схватки меня быстро про оперировали. уже приносили мою кнопочку чуток поела и спать))))))

Аделинка уже 9 го пишет

Отправлено 9 мая 2012 - 12:48

Evgenka пузик, поздравляю с дочкой!!!!!скажи что врач во время операции про шов твой на матке сказал?приходи ещё раз не говорил?

СветлаяФея, Миранда Хоббс, вот такая же ерунда как у вас я ещё позавчера по магазинам с мужем ходила и потом в кафе ,так ноги припухли. они ещё цвет меняют когда там "лишнее" :красноватые какие-то становятся. тоже сегодня морс попью и почечный чай.

вчера маникюр сделала ещё -теперь я готова

Отправлено 9 мая 2012 - 13:08

я смотрю у всех у кого должно было быть ПКС у нас уже прокесарили одна я всё сдаваться не хочу .я на узи ещё на 12.05 записана .

Я очень рада и счастлива, что у меня есть вы!!!!, первый год был почти для всех нас сложным, и трудным, но самое главное это наш детки, я желаю что наши майчата всегда были здоровыми, никогда не болели, радовали нас своими новыми достижениями, всегда были первыми во всем!!!!!

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 5

ой не могу)))) поговорила с этим клиентом, он мне "вы прекрасны", ага))) у меня еще и глаза припухшие, вчера с мужем коньяк пили допоздна. Посмотрим, пропадет или нет. Ах да, еще и Арслан все пытался ему нос и глаза поковырять на экране))))) умора...

Девчоки, мы живем за городом. Тут прекрасно! Погода радует))

Вову с годовасием!!!

Катерина82, если любит, пусть удаляется из одноклассников!

Всех с прошедшим праздником! :flower: :flower: :girl_bye:

Regvas, тоже тут на даче пьем коньяк. И едим молодую картошку с балыком и копч скумбрией. Седня шашлык

• Нравится 1

А я то всех в 22.00 укладываю на ура,а вот себя никак не могу.Но вот с сентября школа начнётся ,тогда уже всё,надо будет житьпо чёткому графику ,так что я с вами в 1 час ночи ещё 3 мес и усё :)

всем доброго утра , мы вчера сходили потравились в мак , я объелась макнагенсов , и че то там еще .Дети разбегались в разные стороны , Василиса почему то убегала в зону готовки...ходили с мамой и ником , муж на работе был.Все почти здоровы , тока у меня уши как то малость не очень слышат.

Доброе утро!

Вову с годиком!

Сегодня у мужа выходной, а его коллега все утро звонил, муж трубку не брал... Дак сейчас начальник позвонил и сказал, что тот не вышел на работу, что пошел в больницу.... муж опять уперся на работу(((((((((

• Нравится 1

Svetlaj!, БЫВАЕТ , у нас такое постоянное явление- ну когда вых типа и на работу вызывают , вчера тоже на работу ездил дважды .

PolinkaPolinka, меня бесит этот сотрудник...он вечно ноет, вечно все болит... А когда муж просит его подменить, то тот либо бухой, либо не в городе. Муж в посл. время отказывал ему тоже, дак тот не вышел на работу.... не люблю таких людей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...