*Adelinka* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 И я тоже)Аливик,взаимно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) споки тогда, и мне очень интересно было а я Антона только что уложила, опять муж ругаться будет, что мы поздно ложимся и не даем ему выспаться, он жаворонок, из-за нас никак график не может себе спланировать, потому что не высыпается (( это я у него сегодня спросила почему он не качает пресс и отжимания никакие не делает, сказал, другими словами, что я виновата, не даю ему выспаться, ему надо лечь не позже 11, а у меня никак не получается Антона так рано спать уложить Изменено 9 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Infinity*** 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 Ура! Моему сыну Вовке сегодня Годик!!! Ссылки скрыты. спасибо девочки за поддержку в течение этого года, мне было правда сложно, вы всегда выручали добрыми и ценными советами... Мы вас всех любим!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Доброе утро! будет что девочкам утром почитать за чашечкой кофе-чая)))))))) наболтали хорошо) ваша переписка закончилась быстрее, чем мой кофе это я у него сегодня спросила почему он не качает пресс и отжимания никакие не делает, сказал, другими словами, что я виновата, не даю ему выспаться, ему надо лечь не позже 11, а у меня никак не получается Антона так рано спать уложить вот-вот и мой так же говорит. Мы с сыном виноваты, что он перестал в спортзал ходить, т.к. надо в 6 утра вставать, а ложимся не раньше 23 часов Насчет флирта - я люблю пофлиртовать, даже очень Флиртую до последнего, пока не увижу, что пора уходить . Насчет измены - не смогла бы. Правда был у меня у меня флирт и сейчас иногда возникает вопрос "а вот если бы тогда, интересно, какая была сейчас у меня жизнь?" Вот как избавиться от этой мысли, ведь так нельзя Вову с годиком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет!!! Вову с годиком!!!!!!!! :flower: Мы собираемся в больницу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Муся83, поправляйтесь!!! Надолго в больницу? Темпа спала у Миши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Муся83, пусть Мишутка поскорее поправляется! Желаю вам скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, Танюша,пока не знаю. Кровь надо сдать и по результатам будут смотреть. ТТ нет уже слава Богу. *Ленчик*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А у нас подъем как и обещалось в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Доброе утро! солнце шпарит в окно, закон подлости сработал на ура Отметили отлично! Фото позже выложу. Еще вчера с подружкой сидели у нас дома до 3 часов, болтали Подарков много подарили тех что у нас уже есть придется идти менять ( не позвонили не спросили что надо. вот и получилось так) Подарили: ноев ковчег, качели, школу семи гномов, тесто для лепки, одежду, деньги. ВОВОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Эсперанто, рада, что все хорошо у вас!!! По-другому и не было и быть))) Нам только деньгами дарили, а ну еще 2 книжки, набор для песочницы, одежды Крокид))) сижу сейчас заказываю книжки, заказала серию "Это может ваш малыш", серию "Школа семи гномов от 1 года до 2 лет", плакаты большие - фрукты, овощи, животные, цвета, формы у нас похолодало +9, ветер до 25м/с, дождь, в течение дня еще похолодает и местами мокрый снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, хорошо б деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 всем привет!!! Муся скорее возвращайтесь из больницы! с мужем поговорили, твердит люблю тебя одну и точка. а мне как то мало, предложила ему пойти и башкой постучаться об стену или еще что нибудь. еще сегодня мы собирались шашлыки с друзьями делать. и мясо замариновано и нет настроения Вовочку с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Доброе утро! ваша переписка закончилась быстрее, чем мой кофе Насчет флирта - я люблю пофлиртовать, даже очень Флиртую до последнего, пока не увижу, что пора уходить . Насчет измены - не смогла бы. Правда был у меня у меня флирт и сейчас иногда возникает вопрос "а вот если бы тогда, интересно, какая была сейчас у меня жизнь?" Вот как избавиться от этой мысли, ведь так нельзя я тоже люблю пофлиртовать и тоже до последнего. Это как азарт чтоли. А этот клиент прям отпугивает меня чем то. Посмотрим, что будет. Я ему сейчас звонить буду по скайпу, ненакрашенная, волосы не уложены, в домашней одежде. ))))))) Вовку с годиком!!! Желаю расти большим, здоровым и веселым и быть защитником для мамы! Эсперанто, родственники мужа так и не пришли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я тоже люблю пофлиртовать и тоже до последнего. Это как азарт чтоли. А этот клиент прям отпугивает меня чем то. Посмотрим, что будет. Я ему сейчас звонить буду по скайпу, ненакрашенная, волосы не уложены, в домашней одежде. ))))))) без лифчика ТАНЮНЬКАС, хорошо б деньгами у меня муж говорит "ничего себе сына ты такой маленький, а денег дарят тебе ого-го" Типа нам столько не дарят вот писец - сейчас на сибмаме СП смотрела и с вами тут и пишу "лень напала на меня такая, сейчас муж придет, а мне попу лень оторвать", написала не тут, а там в темке пристроя новой одежды , вот тупень 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Катерина82, ничего не могу сказать про ситуацию, просто поддержу тебя Может стоит сьездить на шашлыки отвлечься немного. Regvas, не пришли и не позвонили ни вчера ни в др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 спасибо Кать! перед друзьями неудобно, я их сама звала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Накануне 7.05 в 22.05 Я пишу Чувство Весны, я думала одна тут осталась с выбором имени, вернее я то давно мечтаю о Диане, а муж уперся, так как я давно еще дала обещание, еще до Б, что дочь назовет сам, нравится ему Алина, мне как то не очень, вернее простое оно и часто встречается, может я эгоистка? Сына я назвала, вернее имя придумала, а муж в конце согласился, может и сейчас сдастся но будет осадок у него и постоянно мне напоминать... Лена Весна пишет) 7 мая 2012 - 22:38 //Mirier// ( 7 мая 2012 - 22:20) писал(а): если ты увидишь восторг в глазах ребенка, не стоит ему запрещать продолжать любимое дело. Лен, ты мне потом расскажешь как умилялась и не запрещала ребенку рисовать на обоях, засовывать пальцы в розетку и есть тех самых червяков. Везде должна быть мера, а в подобных статьях этой меры нет, ИМХО. И поэтому верны они лишь на половину. Марико возражает, что надо покупать ребенку игрушки, какие нравятся ему, а не перед соседями хвастаться, это и считается учитыванием интересов ребенка. А по мне, ничего в этом такого нет. Это просто адекват родителей. Это ж до чего надо быть черствым, чтобы ребенку вместо ожидаемого конструктора подарить набор Юный химик, потому что папа так о нем мечтал.. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, обещание, это хорошо, конечно. Но я бы постаралась найти какой-то хотя бы компромиссный вариант, если имя предложенное мужем не нравится. Здорово, конечно, что ты о нем переживаешь, как бы у него осадок не остался, а как же ты сама? как твой осадок? 8.05 Ночью переодически прихватывало живот, все как обычно) Утром начинает болеть правый бок, тем временем Катя пишет) Отправлено 8 мая 2012 - 10:55 Пока доча спит сладким сном, расскажу быстренько. Ночью 7 числа разошлись хорошие схваточки, к утру было полное открытие, родовоя дечтельность была отличная и перед самыми потугами обнаружили что головка встала не правильно, забрала носик к выходу и решили кс делать, вот так доча выпендрилась:-))) как только отошла от наркоза сразу забрала ее из детского, перебвигаюсь как знак вопроса, но без дочи не могу. Шов болит, но главное лежит напротив и чмокает ротиком л. П.с. роды не ужас ужас, все вполне терпимо, главное бытьготовой к этому. Писать не очень удобно, вернусь окончательно к вам когда выпишут:-) Аделинка пишет Отправлено 8 мая 2012 - 12:08 Девочки,кто после второго КС,как врачи прокоментировали состояние органов "внутри"?если что ещё беременеть разрешили? Светлая фея) Отправлено 8 мая 2012 - 12:32 девочки, я начала собирать сумки в роддом.... Это же жесть! Поняла, что еще долларов 150-200 потратить придется на недокупленное. Хотя и роддом у нас не привереда: лекарств, например, совсем не надо.... Зато очень меня порадовали подгузники Муни Я вообще первый раз, если честно, их в руках держала На каждом подгузничке разная картинка, такие веселенькие и напоминают о близости малыша... Я псих, да? Муж поставил ношпу, чуть отпустило, съела пару ложек оливье и чай с творогом, аппетита нет, и тут на стуле опять приступ боли, у меня уже паника.. Время третий час, решили все таки ехать в роддом, боль не понятная и справа внизу, уже страх а вдруг это шов после КС, вообщем собрались, в машине дочка сильно стучится я начинаю плакать, прошу мужа ехать быстрее, очень больно((( В это время на форуме… Лена Отправлено 8 мая 2012 - 14:18 Девочки, какие страсти, сколько денег у вас уходит... Сижу и чешу голову, то ли я чего-то не купила, то ли у вас в РД список шире. Но у меня реально мизер ушел на все. Катюша (Эсперанто), молодец что появилась! Здоровья вам! Я тоже всегда считала, что если роды уже начались конкретно и полное раскрытие, головка в тазу, то кесарево уже не светит... Марико Отправлено 8 мая 2012 - 14:33 //Mirier//, мне кажется что аз-за лицевого положения голова просто не вошла в таз, и из-за этого ЭКС было. у моей соседки на полном раскрытии и потугах вроде (или просто на последних схватках) обнаружился клинически узкий таз, и тоже не стали рисковать- прокесарили, так как ребенок не вставлялся туда. Мириер Отправлено 8 мая 2012 - 14:35 Девочки, вот пересмотрела кучу видео роликов о родах и везде акушерки говорят по-разному: одни говрят напрягать брюшные мышцы, другие - тужитьмя в задний проход. Так как правильно????? Тужиться как какаешь, или давить диафрагмой и верхним прессом????? Мы в роддоме, в приемном покое как всегда самые умные нашлись, какая то мед сестра началанаменя орать, что я дома сижу, что я рожаю да еще и со швом, мужу моему досталось, быстренько меня оформили, болит все так же, отправили на клизмы-душ, после почему все прошло))))) Полинка пишет Отправлено 8 мая 2012 - 14:58 deleteV, А ОНА У ТЕБЯ КАКАЕТ И ПУКАЕТ НОРМАЛЬНО?Моя бывает покакать или попукать не может и тужиться изо всех сил.Можно ножки поприжимать к животику,массаж с нажимом по часовой стрелке ,чтобы помочь пузырькам газа продвигаться по кишечнику. Вика делев Отправлено 8 мая 2012 - 15:06 PolinkaPolinka ( 8 мая 2012 - 14:58) писал(а): deleteV, А ОНА У ТЕБЯ КАКАЕТ И ПУКАЕТ НОРМАЛЬНО?Моя бывает покакать или попукать не может и тужиться изо всех сил.Можно ножки поприжимать к животику,массаж с нажимом по часовой стрелке ,чтобы помочь пузырькам газа продвигаться по кишечнику. да как пукнет, мы аж с мужем переглядываемся и ржом) иначе не назовешь. Просто к утру тужится, днем нормально какает без изменений особых мимики....Массаж делаю и ножки прижимаю и на животик ложу...жабка) Кстати, забыла рассказать, сегодня в 3:34 проснулась от того, что меня Маша сосет, хотя я была в 15 см где-то от нее (отодвинулась, как покормила), как она придвинулась ко мне и нашла сосок, я не знаю...но проснуться от чмоканья я никак не ожидала)) Подняли меня в опер блок, положили, мажут, суета, лежу и боюсь, но в тоже время рада что скоро увижусь со своей крошкой, подошел анастезиолог, сказал зовут Саламон, и говорит на всю жизнь мое имя запомнишь)))))))))))) поговорили про наркоз, потом началпро мужачто-то спрашивать, я ответила и отключилась……… Мириер пишет Отправлено 8 мая 2012 - 15:45 Чувство Весны ( 8 мая 2012 - 15:43) писал(а): //Mirier//, у меня так же с термочуствительностью))) Ребенок привык уже))) Alisa_a, вот это рассказ! Клево! Ты просто умничка! ))))))))))))) уже все рецепторы во рту перегорели?)))))))))))) В ЭТИ САМЫЕ МИНУТКИ 15-50 РОДИЛАСЬ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ Я очнулась спросила про дочку, сказали вес рост, мне послышалось 3300, еще 2 раза переспросила))))увезли в палату, больно было жутко, я даже орать пыталась, поставили укол какой и боль чуть успокоилась, Лена Отправлено 8 мая 2012 - 17:27 Галина, я первый раз такое слышу, чтобы разрывы заживали быстрее. Всегда мне врачи говорили, что не стоит боятся эпизио, что лучше разрезать и аккуратно зашить - заживет быстрее и следа не останется. А разрыв зашить очень трудно края неровные. Шов получается соответствующий. Может, ты трещины имеешь в виду? Так их и не зашивают частенько - они малюсенькие. PolinkaPolinka, ну я официально работаю))) Платят от работы нормально (40% от з/п), жить можно. Жаль только, что 1,5 года всего. Но хорошо, что успела из декрета в декрет в 2012 году, в следующем не будут платить ничего. Спасибо Родине. А тебе положены минимальные выплаты какие-то? В пол шестого я полностью отошла, начала всем звонить) В 8 вечера принесли дочу знакомиться, я прям не верила, что это моя дочь, покушали первый раз молочко, я смотрела нее и любовалась какое это счастье быть Мамой девочки, я об этом очень мечтала)))))))))))))))) И вот уже Я пишу на форуме Отправлено 8 мая 2012 - 21:09 ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ В 16-45 родилась наша доченька! 3030 и 50 7/8 по апгар было ЭКС с утра заболел бок справа в низу думали пройдет но было все хуже и хуже. в 3 я уже выла....приехали в роддом оказалось это схватки меня быстро про оперировали. уже приносили мою кнопочку чуток поела и спать)))))) Аделинка уже 9 го пишет Отправлено 9 мая 2012 - 12:48 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, поздравляю с дочкой!!!!!скажи что врач во время операции про шов твой на матке сказал?приходи ещё раз не говорил? СветлаяФея, Миранда Хоббс, вот такая же ерунда как у вас я ещё позавчера по магазинам с мужем ходила и потом в кафе ,так ноги припухли. они ещё цвет меняют когда там "лишнее" :красноватые какие-то становятся. тоже сегодня морс попью и почечный чай. вчера маникюр сделала ещё -теперь я готова Отправлено 9 мая 2012 - 13:08 я смотрю у всех у кого должно было быть ПКС у нас уже прокесарили одна я всё сдаваться не хочу .я на узи ещё на 12.05 записана . Я очень рада и счастлива, что у меня есть вы!!!!, первый год был почти для всех нас сложным, и трудным, но самое главное это наш детки, я желаю что наши майчата всегда были здоровыми, никогда не болели, радовали нас своими новыми достижениями, всегда были первыми во всем!!!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ой не могу)))) поговорила с этим клиентом, он мне "вы прекрасны", ага))) у меня еще и глаза припухшие, вчера с мужем коньяк пили допоздна. Посмотрим, пропадет или нет. Ах да, еще и Арслан все пытался ему нос и глаза поковырять на экране))))) умора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девчоки, мы живем за городом. Тут прекрасно! Погода радует)) Вову с годовасием!!! Катерина82, если любит, пусть удаляется из одноклассников! Всех с прошедшим праздником! :flower: Regvas, тоже тут на даче пьем коньяк. И едим молодую картошку с балыком и копч скумбрией. Седня шашлык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А я то всех в 22.00 укладываю на ура,а вот себя никак не могу.Но вот с сентября школа начнётся ,тогда уже всё,надо будет житьпо чёткому графику ,так что я с вами в 1 час ночи ещё 3 мес и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 всем доброго утра , мы вчера сходили потравились в мак , я объелась макнагенсов , и че то там еще .Дети разбегались в разные стороны , Василиса почему то убегала в зону готовки...ходили с мамой и ником , муж на работе был.Все почти здоровы , тока у меня уши как то малость не очень слышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Доброе утро! Вову с годиком! Сегодня у мужа выходной, а его коллега все утро звонил, муж трубку не брал... Дак сейчас начальник позвонил и сказал, что тот не вышел на работу, что пошел в больницу.... муж опять уперся на работу((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Svetlaj!, БЫВАЕТ , у нас такое постоянное явление- ну когда вых типа и на работу вызывают , вчера тоже на работу ездил дважды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 PolinkaPolinka, меня бесит этот сотрудник...он вечно ноет, вечно все болит... А когда муж просит его подменить, то тот либо бухой, либо не в городе. Муж в посл. время отказывал ему тоже, дак тот не вышел на работу.... не люблю таких людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения