Perchik♂♀Chili 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Riunite, :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Regvas, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Привет, мамочки! Вовку с Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регина, держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Чувство весны,как там океанариум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, мне понравился питерский океанариум. Там было шоу кормления акул)) Водолазы внутри больших аквариумов с акулами плавали. Ну и такие туннели, где над головой всякие рыбы плавают, тоже впечатлили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мне муж привёз клубнику.А сами уехали на танцевальные занятия и потом на ролики.Сижу кайфую,макаю клубнику в сметану,смешанную с сахаром Elzzza, типа такого? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, мммм какая вкусняшка, обожаю клубнику, у нас она только в конце июня будет на грядках ТАНЮНЬКАС, сюрприз от вас покинул сортировку в казани сегодня!!!! в пн получим посылочку))) ага я видела, скорей бы уже А я с почты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Чувство весны,как там океанариум? клево))) но мы по программе лайт. Завтра ээг. Впечатлений много нельзя. Еще поедем. Там здорово! На повестке дня еще фонтаны и прогулка на катере. Максимум впечатлений для толчка речи... Аделинка,,там вот так. Своих фоток нет. Со вспышкой нельзя там снимать. У меня ничего приличного не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) <p>А мы тут с Викой хотели покреативить ,купили набор для росписи картинки из белого шоколада .По инструкци пытались расплавить пищевые краски на водяной бане-никак,в микроволновке 1 минуту-никак.Оставила в СВЧ на подольше-пластмасса расплавилась -шарики из которых краски д.б получиться-нет))))вся кухня в дыму Ребёнок в расстройстве .Решили купить белый шоколад,добавить в него пищевые красители из пасхального набора для покраски яиц .А пока Вика не растерялась и сделала поделку из белого листика из розовой туалетной бумаги : Ссылки скрыты. Чувство Весны, ага поняла,я в подобном была,очень понравилось,ещё бы сходила)) Это два сердечка ,кто не понял))) Изменено 10 мая 2013 пользователем *Adelinka* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ко мне приходили мама с дочкой за вещичками....... перемерила наверное штук сто....пойду все убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 девочки, держите за нас кулачки! мы выезжаем к невролог, надеюсь, снимет с учета. Так переживаю, как перед экзаменом..... @@@@@@@@@@ ко мне приходили мама с дочкой за вещичками....... перемерила наверное штук сто....пойду все убирать. Я сейчас почти в такой же ситуации... Мне привезли с проданной дачи 8 пакетов по 120л с одеждой и мелкими вещами, это не считая горы посуды и хоз. вещей. Третий день убираю, раскладываю, а под вечер уже начинаю просто выбрасывать Но тебе так делать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ВВ812, выбрасывать естественно нельзя , можно складывать аккуратно стопочками.Чем я ежедневно и занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Чет наша Аня пропала... А с возвращением полинки веселее стало!! Моя посылка всплыла в базе! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А где все??? Я решила вас почитать а тут тишина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Cherepashka, да тишина...я дома с Алисой ,поболтала бы как раз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А мы идем на море, погулять по набережной ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я сегодня была на почте, нам пришел неожиданный приятный сюрприз из Беларусь (уже два сюрпризика оттуда). Почтальон очень долго искала посылку, минут 5, я аж волноваться начала ,что не найдет, но посылочка все-таки нашлась. Ирина и Маргарита подарили нам куклу собственного производства и открыточку с пожеланиями на 1 годик. Спасибо большое, очень приятно и неожиданно. :kiss2: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет! Вовчика с днем рождения!!! Мы сегодня с друзьями на даче тусили))) У нас жарища такая))) ЛЕТО)) Макса без конца мазала от солнца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девооочки ауууу ))) где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина82 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 мы на парились в бане, наелись шашлыков и напились боски ну и конечно помирились) я на самом деле накрутила много. сегодня спокойно поговорили 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Катерина82, я очень за вас рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Катерина82, молодцы, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Света, Наташа спасибо! у Саши сегодня была его первая баня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, Ссылки скрыты. тут акул кормят) *Adelinka*, на внешний вид не смотри. Мы ехали из Казани до Питера на машине, ночевали во Владимире на трассе, в гостинице. И вообще это был НГ 2011, так что мы усталые и опухшие))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я тоже была в этом океанариуме в Питере)))) Эльза а на счет удалиться из одноклассников мужу считаю глупым, если захочет, то найдет другие средства связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения