*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina61085, классная.......я про ннё столько всего смотрела и читала..легенда.... PolinkaPolinka, сыр ,уже третий вид ,за 2 дня,моцарелла теперь,запеканка творожная Президент,окорок на бутеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 irina61085, классная.......я про ннё столько всего смотрела и читала..легенда.... да, она культовая личность... Ей миллионы женщин подражали и будут подражать еще очень долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, смотрю смотрю на эту близость... ну не знаю... может завтра посмотрю, будет что обсудить))) а прошлой ночью в нью йорке мне даже по описанию не нравится. Я люблю динамику даже в романтических фильмах. Не только в боевиках. На этом я усну просто... Аделинка, какого года фильм? Я нашла две штуки мелодрам. И боевичок один))) боевик сразу отсекла. Судя по описанию ты про 2006 год говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ира, то что надо. Я тоже Аделинку вижу именно такой!))) девочки вы мне льстите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Все, я баиньки. Ксю уже тридцать три раза проснулась. Долбанные зубы((( До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Чувство Весны, не знаю ..в ролях Джулия Робертс и Натали Портман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, когда ты же попробуешь сент. Агюр и Бле де Оверн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, когда ты же попробуешь сент. Агюр и Бле де Оверн? сейчас загуглю и посмотрю попадались ли мне хоть упаковки с такими названиями я ходила в сырах и вспоминала кстати что мне Маша советовала,но так и не вспомнила)пошла смотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 уверена, что именно на ночь - хорошая идея?... может лучше днем начать пробовать? Может, а почему не на ночь? Я сначала на прогулки хотела.. но те, которые выбрала, с шерстяным чехлом. девочка утверждает, что не жарко, но я не могу психологически в жару такое одеть))Там столько примочек к ним ну я пока думаю над этим только. Там прикольные тренировочне трусики есть, на будущее присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, когда ты же попробуешь сент. Агюр и Бле де Оверн? ага они оба с плесенью)Есть разница с Дор Блю?Дор Блю я люблю с виноградом зелёным и грушей ,а эти с чем вкусно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, у них просто вкус богаче. Если ты дор блю любишь, надо эти попробовать, я уже дор блю лет пять не покупаю... А, еще камбацола и горгонзола (их много, Горгонзол, все разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Чувство Весны, не знаю ..в ролях Джулия Робертс и Натали Портман странный выбор. Не, я все же не готова на такие подвиги. Они с ночью в нью-йорке похожи по описанию. Это не мои фильмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 *Adelinka*, А, еще камбацола и горгонзола (их много, Горгонзол, все разные) ух названия))муж сказал Бри доедать с белой плесенью ,и с горгонзолой мне пока лучше,наверное, подождать .Он меня не понимает странный выбор. Не, я все же не готова на такие подвиги. Они с ночью в нью-йорке похожи по описанию. Это не мои фильмы. нельзя делать выводы о фильмах,пока не посмотрела Сумерки помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Уже спать ушла. Но вернулась. Не могу. Аделинка, че за ерунда? Два фильма о том как четыре человека не могут разобраться кто кого любит... у тебя какие-то жизненные ассоциации?))) нельзя делать выводы о фильмах,пока не посмотрела Сумерки помнишь? мммм))) Сумерки я сначала прочитала и долго маялась смотреть или нет. Но это тоже не мое кино. Совпало на жизненный этап. Но все равно. Сумерки динамичные. Хотя ты права, спорить нельзя о том чего не видела. Меня просто удивила похожесть фильмов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Уже спать ушла. Но вернулась. Не могу. Аделинка, че за ерунда? Два фильма о том как четыре человека не могут разобраться кто кого любит... у тебя какие-то жизненные ассоциации?))) нет..совсем нет мне понравился ..там много интересного и волнующего..вот например как герой Джуда Лоу Робертс целует,,,,как её муж вопросы ей задаёт о любовнике ....да смотреть надо Чувство Весны, Прошлой ночью в Нью Йорке филь слабее .....этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ага они оба с плесенью)Есть разница с Дор Блю?Дор Блю я люблю с виноградом зелёным и грушей ,а эти с чем вкусно? Разница с дор блю глобальная. Дор блю похож на плавленный сырок, а это сыры Ну ты гурман Эти вкусны сами по себе. С грушей неплохо тоже, но они такие индивидуальные! С вином отлично! Я вообще с голубой плесенью больше люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро! Даяша вчера отлично посидела с родителями моими 4-5 часов, потом мы е забрали и еще к друзьям домой сходили поиграть. Даяша хулиган и драчунья, по сравнению с мальчиком ровесником Набрала за праздники почти 3кг на диету на 2 недели! Перешли на взрослые каши с дочей, детские отказывается есть. Наташу и Евочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 всем привет! Евочку с днем рождения!!!! Эсперанто мы наверное месяц или чуть больше едим взрослую овсяную кашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Катерина82, Даяша как раз примерно месяц-полтора как перестала есть каши детские, все пыталась впихнуть и сегодня утром пошла купила хлопья гречневые, рисовые и овсяные. Сделали уборку с дочей, перебрали все летние вещи, сейчас буду составлять список в отпуск Катерина82, меняй авку, с мужем то помирились! и лето впереди. а ты грустная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы месяца два взрослые каши (хлопья едим) Еву с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Доброе утро! Евочку с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Саша гречку и рис обычные ест, надо к хлопьям приглядется Эсперанто, поменяю когда до ноута доберусь, еще фотки нас после банных покажу)))) я тоже убираюсь, вот интересно, нас вчера с утра дома не было. мы в 10 ушли и приехаели в 21:30, а дома грязно. кто мусорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки привет!!!! Нас отпустили в понедельник позвоню врачу, узнаю результаты ОАК. Евочку с годиком!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки привет!!!! Нас отпустили в понедельник позвоню врачу, узнаю результаты ОАК. Евочку с годиком!!!! поздравляю!!! как Мишутка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Катерина82, спасибо!! Мишутка нормально, теперь на диете сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения