Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, Левусь останется с мужем))) Сауна заказана на 4 часа, а там как попрет

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТАНЮНЬКАС, вызову, но сегодня вс. Но я слышу, что в горлышке отхаркивается, ниже вроде ниче не слышно... Я просто в курсе, как шумит пневмония, бронхит и что такое трахеит...

А мы сегодня в гости идем к друзьям. у них двое детей наш ровесник и 3 года мальчик, как родили не виделись :)

ТАНЮНЬКАС, я тоже хочу с вами!

Эсперанто, мне вчера родственники предлагали Ладу на горшок посадить))) "Видно же что какать хочет!")))

А еще достали вчера - "А у нас Эмилия в 10,5 уже ходила", "Девочка должна пойти до 11 мес", "суп надо давать, не мори ребенка голодом"....рррррррррр

Девочки, кто-нибудь уже из деток с папой на машине ездили, без вас? Мне надо, чтобы муж меня сегодня отвез и обратно уже они вдвоем с Левуськой поедут домой. Как-то прям не знаю

Доброе утро!

Adelinka 29, Алисочку с 10-й :flower: :flower: :flower:

Svetlaj!, Ладушка выздоравливает пусть скорее!!

Лена, да уж, история с мотоциклом... И с канц.тов. Жаль, что тебя не слышат...

Доброе утро, и я всех прощаю, и прошу меня простить если вдруг кого чем обидела)

"Девочка должна пойти до 11 мес",

а если не пойдет?.. все, уже не девочка? )))

Эсперанто, мне нравится в гости к друзьям ходить, где 2 годовалая девочка. Тут моя подруга мать этой девочки учудила... она ж рассказывала, что у нее доча в 10 мес. чуть ли не пельмени лепила. А на днях Лада на гуси-гуси, ответила - га-га-га. Потом изобразила как лошадка скачет..ну язычком так. Дак подруга вся в восхищении, типа умняшка такая))) Когда в сортер фигурки совали вообще удивилась)))

• Нравится 1

Света, сын какает на горшок, вижу, что хочет, сразу сажу и он какает, бывает после ночи сажу и он тоже покакает. Но у нас если не увидишь, что хочет какать и не посадишь, какнёт чуток и так весь день будет потом по-маленьку ходить

ТАНЮНЬКАС, даяша ездила, но она спала в машине, если заорет просто остановится и все

• Нравится 1

Сижу лопаю тортик из кукурузных палочек, не могу остановиться, такая зараза хуже семечек

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

а если не пойдет?.. все, уже не девочка? )))

девочка, но с проблемами или отклонениями.... не знаю что они думают.

муж на дачу уехал, горшки мне для рассады забирать, быстрее бы уже вернулся, а то мне еще за цветами и подарком

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

девочка, но с проблемами или отклонениями....

хм... Алиса пошла после года, Полинкина София тоже. Вроде нормальные девули) аа, чего далеко ходить, я пошла в год и 2 мес! ниче такая выросла))
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, молодец!) а мы не садимся на горшок. и уж точно не в гостях это дело начинать)

Svetlaj!, :Crazy: когда уж все отстанут от вас! как мне повезло с родней! :)

И меня простите:) девочки, а Пасха ж всегда в апреле была, неужели в мае? Там как-то считается интересно...

Alivik, Вик, дак всем же хочется показать, какие у них дети - самые лучшие!!!

подруга из Тагила меня фотками завалила дочиными, им 6 мес. встали, в ходунках ходят. Ну и сказала мне - а Лада ведь в 6 даже не сидела?... ну ясно с каким контекстом...

у меня только мама периодически начинает - на горшок сади, корми побольше, картошкой корми (типа поправится)

Svetlaj!, :Crazy: когда уж все отстанут от вас! как мне повезло с родней! :)

Вот и я не понимаю, рррр. А может мне не говорят, тк знают, что бесполезно:)?

mamelella, 5-го мая Пасха, каждый год разная дата, там как-то считают, не помню как

Svetlaj!, так можно и месячного в ходунки поставить и типа ходит. Поражаюсь твоим подругам. А ты видела ее чудо-ребенка?

Хотя нет, мама считает, что мое дело, как с дочей общаться))

mamelella, я всех еще в Б запугала, чтобы не смели мне ничего говорить :D

Эсперанто, :D никогда))

Еще, вчера Лада у бабушки ползала. вставала.. мы сидим за столом, Лада встала у шкафа и идет. Тетя моя как подскочит и бросилась к Ладе. Мы с мужем смотрим на нее, ниче не понимаем... Оказывается ее внучка вот так встала, ударилась об шкаф и бровь рассекла. Мы не очень то положительные родители, ребенка надо контролировать везде! о как!

mamelella, Пасха бывает и в мае, я помню лет 10-15 назад (ого какие я времена помню))) Пасха была 9 мая. И было так жарко, что мы на пляже были)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...