***Infinity*** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 тупикол с телефона Женя сейчас открыл купательный сезон) Вовка спит.. Тишина,птички поют.. Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, удачных нет почти, сегодня что нить выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 8 человек читают, а не пишут Может новостей нет .Я хоть сегодня ньюсмейкер-про Витаса всем рассказала Сижу макияж делаю,не выспалась -кожа ужасная ((,не буду полуночничать ,всё ,баста! Смотрела фильм до 3.00."Бедная богатая девочка" с Шарлиз Терон,он меня прям зацепил .не могла лечь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 фоток мало сделали на празднике, даже выложить нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, удачных нет почти, сегодня что нить выберу как всё прошло то?удачно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 свекр весь праздник нудил, я чуть не сорвалась. Вот что за человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 *Adelinka*, хорошо прошло. Погодку бы потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Amka85, а че нудил? Что не устраивает его? *Adelinka*, про Витаса посмотрела - чмошник он (тут можно такое слово?) У меня вот синяки под глазами, списываю все на недостаток прогулок, но у нас опять холод пришел, +8, ветер и дождь, сменяющийся солнцем каждые 30 минут. И еще меня настораживает бледность лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 сегодня гуляли на велосипеде, путь держали до мемориального парка, на полпути Вовка уснул, вот что в таком случае делать? Идти обратно домой? Кто нибудь уже гуляет на великах? Amka85, а че нудил? Что не устраивает его? Мы редко общаемся, по ходу человек такой. Ворчит-ворчит. Все ему не так, даже к колпакам привязался) типо зачем они. Я говорю, не хотите не надевайте. Вовку постоянно с мужем сравнивал, типо вот женя такой хороший, а вова вот не такой..и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 *Adelinka*, про Витаса посмотрела - чмошник он (тут можно такое слово?) не знаю можно ли,но я его жену чмошницей назвала уже в первом посте :как она на людей кидалась и в драку лезла ,и пофиг,что от этого всего их дочь 4 летняя испуганно орать стала ,глядя на маму,ппц бомонд наш хорошо что всё это сняли на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 пишу, а сообщения стираются( свекр тоже телец, 4 мая др, вот они тельцы такие ворчуны? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Amka85, ну у тебя Вова ворчун? За своим сынулькой не замечала еще ворчания Изменено 11 мая 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Amka85, с днем рождения Владимира и мамочку!!!!!!!! Здоровья сынульке!! Припозднилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 привет) мы все еще тут, у мамы) завтра поедем домой уже. свекр тоже телец, 4 мая др, вот они тельцы такие ворчуны? Да? дааа))))))) меня хлебом не корми - дай поворчать))))))) и Алсу телец, и Черепашка, и Таня, и Оля эйприл) мы все ворчуньи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 всем привет. у меня бп висит открытый, но я не всегда рядом ) пишу, а сообщения стираются( свекр тоже телец, 4 мая др, вот они тельцы такие ворчуны? Да? да, нет. это от человека зависит )) не обращай внимания. я вот телец и сын у меня тоже телец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 всем привет. у меня бп висит открытый, но я не всегда рядом ) да, нет. это от человека зависит )) не обращай внимания. я вот телец и сын у меня тоже телец. И у нас также, плюс еще муж телец. Ворчу только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Amka85, моя СВ лев, дак она фору любому свекру или свекрови тельцу даст)))) Все от человека зависит) Изменено 11 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Svetlaj!, твоя св телец?)))) Svetlaj!, я тебя не узнаю с новой авкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Alivik, аааа, я не дописала)))) она лев! Alivik, я тебя тоже) мне постоянно кажется, что ты Аленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 аааа, я не дописала)))) она лев! фух) я выдохнула))))))))) хотя то, что она лев по гороскопу, многое объясняет Alivik, я тебя тоже) мне постоянно кажется, что ты Аленький! :D зато будем теперь внимательнее посты читать) смотреть кто написал и что) а не просто просматривать по диагонали, как я часто делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Alivik, ))))) а мне теперь страшно.. буд. СВ моей дочи тоже по гороскопу Лев..... и муженек Лев..))))) Изменено 11 мая 2013 пользователем Svetlaj! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Svetlaj!, я, конечно, люблю ворчать, но не до такой степени, как твоя СВ. Ворчу всегда по делу, в жизнь чужую не лезу, если не просят совета. Не боися нас, мы хорошие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Amka85, с днем рождения Владимира и мамочку!!!!!!!! Здоровья сынульке!! Припозднилась я Маша, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Офф топ :Витас бухой и жена у него такая чмошница на видео сняли как их задержали сегодняhttp: Ссылки скрыты. м-даа,сбили человека ,в таком состоянии ходить нельзя не то что ездить.Помойму капец его карьере(надеюсь) Ужас, хорошо обошлось без тяжелых травм. И конечно жаль их дочь, "повезло" с родителями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения