*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Svetlaj!, не профи?ну не знаю ..та фото что ты вк выкладывала,где ты крупно вид сверху -это суперр! Хотя ты фотогеничная очень ,может с профи было бы ещё круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ой, ну не могу))) потащилась смотреть фото свадебные, а там после ЗАГСА СВ мужа моего везде за руку держит - отпускать не хочет))) у нас родители в загсе не были. только дома и потом уже в кафе)))) о вспомнила))) тогда еще не было распространенным профессиональное украшение зала шарами. все сами как могли украшали. муж нанял дизайнера и тот всю ночь украшал зал. я ни чего не знала, это был сюрприз. и когда мы вошли в зал я была в шоке от красоты)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Катерина82, мы тоже сами оплачивали, что хотели то и делали...но свадьбу мне испортила многочисленная родня мужа... А еще... мои подруги , приехавшие на свадьбу из Тагила, жили у нас. И одна подруга(как я по комплекции) замарала платье, пока катались по городу. Я предложила ей одеть любое из моего шкафа.... Она выбрала с открытой спиной... дак родня мужа так на нее посмотрела, как будто она голая пришла. СВ сказала, что у меня вульгарные подруги. Они не знали. что это мое платье))) на ближайшую свадьбу я одела его и все мне улыбались и делали комплименты))) хотя недоумение на лице было))) *Adelinka*, именно! я реально фотогенична... с этим не поспорить. Но получились хорошо всего несколько фоток. Вот у Оли Эйприл прям видно, что фото качественные...а у меня так себе. Изменено 12 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Катерина82, мы тоже сами оплачивали, что хотели то и делали...но свадьбу мне испортила многочисленная родня мужа... ооо вот и меня вынудили родители позвать папину родню ..которую я не перевариваю..помните про сервиз старый рассказывала с золотой каёмочкой-они подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) ооо вот и меня вынудили родители позвать папину родню ..которую я не перевариваю..помните про сервиз старый рассказывала с золотой каёмочкой-они подарили :D а я не знаю, что нам подарила родня мужа. В смысле знаю, что деньгами, но сумма что то странная) Просто знаю какую сумму положила мамина сестра, моя бабушка и 2 маминых брата. Эта сумма почти четверть от всей подаренной))) а гостей было 70 чел) Изменено 12 мая 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Вот у Оли Эйприл прям видно, что фото качественные...а у меня так себе. У Оли фотораф реально крут))Ещё,хоть и мне все твердили ,когда я выбирала фотик ,что фоткает не фотоаппарат,а фотограф,я утвердилась во мнении всё же,что чем качественнее камера и обьектив,тем круче будут фотографии.Если камера стоит 180 тыс,и обьектив к ней 200 ,то снимки будут -высший пилотаж,если фотораф не совсем безрукий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Перечитала вас за 3 дня, некогда было заходить. Отметила свой д. Р, вчера племяннику было 4 года. Мы подарили ему ролики и защиту. Купили в спорт мастере ( Аделинка привет!!!!))) Еду сейчас к невесте на пробный макияж и прическу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 мне кажется такие масштабные праздники не окупаются) ну по крайней мере у нас. или у нас друзья жмоты) два года назад отмечали у мужа юбилей и тоже не подарили того,что было потрачено,но и праздники мы затеваем не ради подарков,а чтоб гулять так гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Теперь будем готовится к дню рождения Варюши!) Нужно свои свадебные фотки закинуть в альбом!) я бы тоже сейчас все сделала по другому и тоже мне не понравилась моя прическа, хотела более легкую, воздушную. Но парикмахер безрукая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 :D а я не знаю, что нам подарила родня мужа. В смысле знаю, что деньгами, но сумма что то странная) Просто знаю какую сумму положила мамина сестра, моя бабушка и 2 маминых брата. Эта сумма почти четверть от всей подаренной))) а гостей было 70 чел) А вообще опять же повторюсь,с высоты прожитых 10 лет,скажу,что свадьба-это так малозначительно в масштабе всей жизни..) Знаю идеальные свадьбы,которые закончились разводом уже через год.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Катерина82, а я не про окупаемость думала. Просто странно, неужели люди по 500 рублей на свадьбу дарят? Хорошо, что это позади))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 люди по 500 рублей нам друзья по 300 дарили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Все забываю написать у Вари зубки вылезли. Вверху теперь три ( а может и четыре)и внизу два! Волосы поделились с зубами кальцием!!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 **Tanya**, а мы министрижку хотим сегодня сделать у парикмахера Алиске.И всё мучаюсь вопросом прокалывать уши или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 И всё мучаюсь вопросом прокалывать уши или нет... а чего мучаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а чего мучаешься? не будут ли ей мешать....девочки ,что прокололи(а таких много в майчатах уже)говорят,что не мешает ...вот сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 всем привет Ссылки скрыты. :D да это как-то я котофеича в читающих видела и позвала) а Оля эйприл и говорит, а че мол Бриз ван не зовете? это читает нас Бриз ван) вот я снова увидела ее с читающих, и позвала)) ну не так все серьезно) игры как игры в принципе, но в каждой игре она пыталась себя проявить доминантом что ли.. не просто лидером, а как-то со злостью. Те же дочки-матери, крестница ясное дело мама, Алиса дочка. Только начали играть, тут типа кто-то звонит, она типа отвечает и выдает - да блин.. такое творит эта дочка(( надо ее в интернат сдать.. и потом Алисе - давай, иди на улицу! ну понарошку! ты что не поняла? давай уже! это как бы мелочи, но за час сложилось впечатление не очень о, мы сейчас загородом и тут есть две девочки Кристина (лет 6-7) и Милана (примерно 4 года), так у них игры такие же как ты описываешь, эта Кристина порабощает бедную Милану, хотя так пока в силу своего возраста не просекает это, например, Милана подходит играть к Антону, Кристина сразу же кричит, ты что бестолковая, ты моя подруга, должна быть возле меня, иди сюда, потом например Кристина садится на велик и орет Милане бегай за мной, ты мой хвост , догоняй, и носится так по двору , а Милана ее догоняет. вот скажите девочки, если бы ваш ребенок был на месте этой Миланы вы бы влазили в их игры и объясняли что это нечестно или для такого возраста в этом нет ничего страшного и это не скажется на подавлении личности у этой девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 если бы ваш ребенок был на месте этой Миланы вы бы влазили в их игры и объясняли что это нечестно или для такого возраста в этом нет ничего страшного и это не скажется на подавлении личности у этой девочки? я бы не лезла, но Павлик давно бы уже сам разобрался как и во что он будет играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 вы бы видели мое видео со свадьбы, вот где ржака ))) я решила фотографии чтоб обязательно были проф, а видео уж как будет, дешевого оператора мы взяли и я настойчиво просила просто снимать без всяких супер вставок , голубей компьютерных и т.д. иначе очень колхозно получается , видела я работы этого оператора из местного телеканала и все равно же навставлял )))) ну да ладно, видео два раза посмотрели где-то и лежит сейчас, редко видео пересматриваем а свадьбу мы тоже сами всю делали, родители нам сбросились только за аренду ресторана, все остальное сами оплачивали, делали для себя, мне тогда грустно было что такой грандиозный праздник раз в жизни, муж предлагает повторять, как и Аделинка написала , все заново ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 , муж предлагает повторять, как и Аделинка написала , все заново ) здорово.у мужа есть его идеи где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 вы бы видели мое видео со свадьбы, вот где ржака ))) я решила фотографии чтоб обязательно были проф, а видео уж как будет, дешевого оператора мы взяли и я настойчиво просила просто снимать без всяких супер вставок , голубей компьютерных и т.д. иначе очень колхозно получается , видела я работы этого оператора из местного телеканала и все равно же навставлял )))) ну да ладно, видео два раза посмотрели где-то и лежит сейчас, редко видео пересматриваем а свадьбу мы тоже сами всю делали, родители нам сбросились только за аренду ресторана, все остальное сами оплачивали, делали для себя, мне тогда грустно было что такой грандиозный праздник раз в жизни, муж предлагает повторять, как и Аделинка написала , все заново ) а мне кажется заново не получится))) мы ж другими стали) и знаем друг друга лучше и детей ни куда не денешь)))) здорово.у мужа есть его идеи где? Галь а ты бы как повторила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 April1985, у нас оператор был брат вашего точно еще и пьяный *Adelinka*, прокалывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 April1985, у нас оператор был брат вашего точно еще и пьяный *Adelinka*, прокалывай у нас оператор и тамада были две сестры а диджей их брат. семейный подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 мы уже дома) как же все-таки хорошо тут... вы свадьбы обсуждаете, не помню говорила ли я, что мы уже вместе 8й год, а таки не расписаны и кстати по моей инициативе))) ну так вот, вчера в одноклассниках смотрела альбом Ссылки скрыты. вот он. Типа 10 лет спустя. Вот что-то подобное я бы тоже хотела на десяточку сделать, уже посчитала, и Таиса взрослая будет, может получиться очень интересно) единственное различие - у нас это может быть настоящая свадьба) а не повторение))) если бы ваш ребенок был на месте этой Миланы вы бы влазили в их игры и объясняли что это нечестно или для такого возраста в этом нет ничего страшного и это не скажется на подавлении личности у этой девочки? я бы не лезла, но! до поры до времени если бы видно было что младшая девочка слишком переживает по подобных игр, а сама не может сказать,то как-то помогла бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения