April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 подожди, помнишь один дом был очень похож?)) но потом выяснилось что инициалы не совпадают)))) Катя, дом на улице Мира)) нет, нет это была неправильная ложная версия, основанная на том , что ты рядом с лесом живешь , ты так раньше говорила, но не совсем ведь рядом? область твоего проживания я определили между парком 400-летия , памятником гусляры и медсанчастью № 1, правильные следы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 это конец города)))) я живу на К Маркса)))) спалилась) Мира предполагали когда не знали еще, что ты в центре живешь) а инициалы мужа смотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 область твоего проживания я определили между парком 400-летия , памятником гусляры и медсанчастью № 1, правильные следы? окна выходят на реку и этот парк))) ну и гусляры пойдут) ни фига познания)))) приезжай в гости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 В краске для волос лореаль мусс был бальзам, он такой классный, я никогда таким не пользовалась, волосы блестящие и гладкие как в рекламе я хочу его много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 памятником гусляры это откуда взяла? медсанчастью № 1, а это не помню так сразу где находиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а это не помню так сразу где находиться)))) Оля лучше тебя город знает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 а откуда вы мои инициалы знаете? твой только е. знаем, мы же еще по мужу искали - а.в )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 твой только е. знаем, мы же еще по мужу искали - а.в )))) девчонки со своей стороны, а я со своей стороны Катю пытали. И мы даже не сговаривались. Обалдеть. Все в одно время как обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 вот мой вид из окна) лес этот парк 400летия) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) это откуда взяла? а это не помню так сразу где находиться)))) как это не помнишь)))а где ты первое узи Б. Сашей делала ? ))) гусляры вспоминай где засветились ))) Изменено 12 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 как это не помнишь)))а где ты первое узи Б. Сашей делала ? ))) гусляры вспоминай где засветились ))) ого Оля!!! с тобой страшно связываться!!!))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 вот мой вид из окна) лес этот парк 400летия) Ссылки скрыты. ага, вот этим ты повела нас сначала по ложному следу, мы думали у тебя рядом с домом настоящий лес, а не парк ))) смотрели окраины ого Оля!!! с тобой страшно связываться!!!))))))) ))))))))))) я вам рассказывала уже раньше, что свою сестру родную по папе искала, знала только то, что она в Ярославле живет и все, и нашла, звонит теперь часто и она к нам в гости даже приезжала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 как это не помнишь)))а где ты первое узи Б. Сашей делала ? ))) гусляры вспоминай где засветились ))) я в шоке)))) это ты с фото с узи взяла название больницы???? в народе мы ее по другому называем)))) и она далековато от дома))))а гусляры где? не помню) настоящий лес, а не парк ))) там самый настоящий лес) сосновая роща Оля ты случайно не в детективном агентстве работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) В краске для волос лореаль мусс был бальзам, он такой классный, я никогда таким не пользовалась, волосы блестящие и гладкие как в рекламе я хочу его много да, я помню этот бальзам. раньше когда красилась, мне он очень тоже нравился, волосы необычайно хорошие после него, я его растягивала всегда )) Оля лучше тебя город знает))) Оля ты случайно не в детективном агентстве работаешь? :D Катя, посмотри у себя в профиле вконтакте предпоследнюю загруженную фотографию :malicious: больницу да, с фотки, я так думала, раз ты там обслуживаешься, значит относишься по месту жительства к этой больнице, примерно стал понятен район Изменено 12 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 посмотри у себя в профиле вконтакте предпоследнюю загруженную фотографию а как ты узнала что это у гусляров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 April1985, Оля, мне страшно теперь и с тобой связываться...раньше я только Регину боялась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Svetlaj!, мне тоже стало страшно))) по фото почти вычислила где я живу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Оля достойно носит звание Шерлока! я вернулась от невесты, а Варя спит! посижу тут с вами немного.. девушка такая счастливая была. от зеркала не отходила. через неделю свадьба! Люблю свою работу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) а как ты узнала что это у гусляров? :P :P расскажу когда мне Лена напишет, что у нее есть твой точный адрес. что мы зря старались что ли, девочки многие просили Изменено 12 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Оля, вот ты даешь )))) Молодец )))))) Ира, посмотрели вчера с мужем видео, очееееееень классно )) Мы вчера спонтанно собрались и поехали в зоопарк.Классно провели время.А сегодня были на взвешивании и прививки делали . Намерили 81см и 12.200кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ира, я тоже хочу видео про Маргариту посмотреть, где ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Катерина, я жду твой адрес в личку))) не расстраивай девчонок. А Оля точно заслужила))) такая работа проделана))) Говори свои условия и давай заветный адресок. Выдавать буду под расписку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Чувство Весны, вк вы меня поставили в положение такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Катя, оно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки!!!!! Адрес есть!!!! В личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения