Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Таня, ага, спасибо:) вот и я не помню, как..

Света, я бы сказала, ВСЕ, что думаю о ходунках, в очень категоричных выражениях, чтоб не повадно было:)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Про "ипотеку с гос. поддержкой" мы в пролете , в нашем городе не действует, но есть у сбера акции 10-10-10 и 12-12-12 (первый взнос-процент-сколько лет) надо узнать что у нас работает из этого.

в ходунках ходят.

большая гордость, чего там уметь то. знай себе виси на письке :D Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

Вика, я в апреле только припоминаю... Хотя вот ты написала про 9.05 и я задумалась:)

Катя, и я "сама все знаю", если надо-спрошу:)

Я что-то отекаю второй день. Ничего понять не могу, вроде жидкости пью столько же, как и раньше. Не нравится мне, что жидкость задерживает

mamelella, дак и мне бесполезно! они знают, че болтают - не понимаю)

ТАНЮНЬКАС, видела только по скайпу. Ребенок действительно сам встал, молодец. Даяша же тоже рано встала и пошла, но это не говорит о том, что все остальные отсталые ведь.

У меня еще СВ любит все контролировать))) У мужа брат же в Казани живет, он вообще довольно резок с ней. Дак она вчера такая - "Надо жене позвонить, сказать, что масленница! А то блинов не пожарит". И что? это необходимость жарить блины????

Надо жене позвонить, сказать, что масленница! А то блинов не пожарит

гггг :D здорово!

"Надо жене позвонить, сказать, что масленница! А то блинов не пожарит". И что? это необходимость жарить блины????

:D :D :D

а я так и не жарила блины) надо наверное?)

Даяша же тоже рано встала и пошла, но это не говорит о том, что все остальные отсталые ведь.

это говорит о том что у кого то шило в попе :D

Svetlaj!, ну тогда понятно. Просто подруга через чур гордится своим ребенком (все мамы гордятся), но при этом она сравнивает с Ладушкой и пытается тебя задеть, что уже неправильно, являясь подругой

Alivik, и я не жарила. Всё мы с тобой пропащие :D

мало того, что я не жарила, так еще и не ела их :sorry:

Знаете что делаю сейчас? пересматриваю наш первый альбом с малышами)) в контакте)

ногти намазюкала, главное, чтоб сынулька сейчас не проснулся :)

Alivik, я на днях все пересмотрела) такие все прикольные, мелкие)

Alivik, я тоже пересматривала недавно, очень мне понравилось :)

Эсперанто, Svetlaj!, классно все-таки, что мы группу сделали))

надо наверное сделать альбомчик ДР, чтоб именно фотки в годик выкладывать, чтоб не путались, да? Яська уже выкладывала фото, надо с них и начать

Alivik, у меня когда ноут полетел со всем дочиными фотами за пол года, я чуть не посидела, а потом подумала. хорошо хоть в группе есть немного фоток!

Девочки, привет! Вот вы шустрые! У вас уже домик новый и столько написали уже!!! Я всех вас поздравляю с давно прошедшим 8 марта (очень вовремя, да??? ). Я пропала совсем, потому что у меня появилось новое хобби, которое занимает все мое немногочисленное свободное время! Я так рада, что в моей жизни появилось это увлечение, а то я совсем погрязла в детях! :) из Лауриных успехов: в 10 месяцев у нас вылезло аж 2 зуба сразу, ровно в 10 месяцев она начала ползать и неделю назад сидеть! Я понимаю, что вам это наверное странно, ведь 10 месяцев для этого поздновато. Я и сама очень переживала, хотя наша невролог меня успокаивала, что у дочи просто такой темп развития, плюс болезнь ее так ослабила! На ножки пока не встает, но уверена, что это не за горами! А сейчас мы все болеем! :(

• Нравится 5

full-of-hope, поправляйтесь!!!

Девочки Бог вас простит !

И меня простите за все!!!!

у меня муж блинов нажарил))))) пойду чаек пить)

PolinkaPolinka, спасибо! :)М-да, тяжело, когда болеешь сама и дети болеют! Ну тебе-то в таком случае втройне тяжело!!!

full-of-hope, и чем ты увлеклась?

Мои тоже все болеют. И я похоже тоже...

Чувство Весны, ничего страшного, что я не комментирую подарки от бабушек-дедушек?)) не хочу заводиться, у нас такой же дедушка((

full-of-hope, Лаура молодец! крепкого ей здоровья! и рассказывай, что за хобби? небось декупаж какой?

Папа нам принес шарики в палатку, визгу писку радости столько у Даяши :D

• Нравится 5

Не, Вик, не надо комментировать. А то меня опять накроет. Я с таким трудом успокоилась. Чудом обошлось без жертв. Но они будут))) сегодня выставлю на продажу велик и самокат)))

эх если б нам хоть кто нибудь пачку карандашей купил. а уж про велик я молчу)

• Нравится 1

Приходила массажистка. Сделали массаж. но не в полном объеме. Завтра врача вызову. Сопли вообще ручьем.

• Нравится 1

всем привет!

я злая пришла((

сын встал в 8.Как манны небесной ждала когда уснёт,дала отцу поспать,а этот гад проснулся в 10 и давай шариться по дому,оказалось ботиночки искал!думала убью!!мы уснули ровно 40 минут как к этому времени.Естественно Юрка проснулся...я бьюсь головой об стену(( и почти плачу.

а я так и не жарила блины) надо наверное?)

Свет,скажи свекрови,чтоб Вике бессовестной позвонила!)))Пусть жарит блины!

у меня появилось новое хобби.......

.......из Лауриных успехов: в 10 месяцев у нас вылезло аж 2 зуба сразу, ровно в 10 месяцев она начала ползать и неделю назад сидеть!На ножки пока не встает, но уверена, что это не за горами!

А сейчас мы все болеем! :(

рассказывай про хобби!

с успехами вас!Молодец какая девулька!Просто время пришло и всё получилось у неё!На ножки явно не за горами!))

И выздоравливайте!Чего у вас?Простудное?

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...