mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Таня, ага, спасибо вот и я не помню, как.. Света, я бы сказала, ВСЕ, что думаю о ходунках, в очень категоричных выражениях, чтоб не повадно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Про "ипотеку с гос. поддержкой" мы в пролете , в нашем городе не действует, но есть у сбера акции 10-10-10 и 12-12-12 (первый взнос-процент-сколько лет) надо узнать что у нас работает из этого. в ходунках ходят. большая гордость, чего там уметь то. знай себе виси на письке Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Вика, я в апреле только припоминаю... Хотя вот ты написала про 9.05 и я задумалась Катя, и я "сама все знаю", если надо-спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я что-то отекаю второй день. Ничего понять не могу, вроде жидкости пью столько же, как и раньше. Не нравится мне, что жидкость задерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 mamelella, дак и мне бесполезно! они знают, че болтают - не понимаю) ТАНЮНЬКАС, видела только по скайпу. Ребенок действительно сам встал, молодец. Даяша же тоже рано встала и пошла, но это не говорит о том, что все остальные отсталые ведь. У меня еще СВ любит все контролировать))) У мужа брат же в Казани живет, он вообще довольно резок с ней. Дак она вчера такая - "Надо жене позвонить, сказать, что масленница! А то блинов не пожарит". И что? это необходимость жарить блины???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Надо жене позвонить, сказать, что масленница! А то блинов не пожарит гггг здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 "Надо жене позвонить, сказать, что масленница! А то блинов не пожарит". И что? это необходимость жарить блины???? :D а я так и не жарила блины) надо наверное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Даяша же тоже рано встала и пошла, но это не говорит о том, что все остальные отсталые ведь. это говорит о том что у кого то шило в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Svetlaj!, ну тогда понятно. Просто подруга через чур гордится своим ребенком (все мамы гордятся), но при этом она сравнивает с Ладушкой и пытается тебя задеть, что уже неправильно, являясь подругой Alivik, и я не жарила. Всё мы с тобой пропащие мало того, что я не жарила, так еще и не ела их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Знаете что делаю сейчас? пересматриваю наш первый альбом с малышами)) в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ногти намазюкала, главное, чтоб сынулька сейчас не проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Alivik, я на днях все пересмотрела) такие все прикольные, мелкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Alivik, я тоже пересматривала недавно, очень мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эсперанто, Svetlaj!, классно все-таки, что мы группу сделали)) надо наверное сделать альбомчик ДР, чтоб именно фотки в годик выкладывать, чтоб не путались, да? Яська уже выкладывала фото, надо с них и начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Alivik, у меня когда ноут полетел со всем дочиными фотами за пол года, я чуть не посидела, а потом подумала. хорошо хоть в группе есть немного фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, привет! Вот вы шустрые! У вас уже домик новый и столько написали уже!!! Я всех вас поздравляю с давно прошедшим 8 марта (очень вовремя, да??? ). Я пропала совсем, потому что у меня появилось новое хобби, которое занимает все мое немногочисленное свободное время! Я так рада, что в моей жизни появилось это увлечение, а то я совсем погрязла в детях! из Лауриных успехов: в 10 месяцев у нас вылезло аж 2 зуба сразу, ровно в 10 месяцев она начала ползать и неделю назад сидеть! Я понимаю, что вам это наверное странно, ведь 10 месяцев для этого поздновато. Я и сама очень переживала, хотя наша невролог меня успокаивала, что у дочи просто такой темп развития, плюс болезнь ее так ослабила! На ножки пока не встает, но уверена, что это не за горами! А сейчас мы все болеем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 full-of-hope, поправляйтесь!!! Девочки Бог вас простит ! И меня простите за все!!!! у меня муж блинов нажарил))))) пойду чаек пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 PolinkaPolinka, спасибо! М-да, тяжело, когда болеешь сама и дети болеют! Ну тебе-то в таком случае втройне тяжело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 full-of-hope, и чем ты увлеклась? Мои тоже все болеют. И я похоже тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Чувство Весны, ничего страшного, что я не комментирую подарки от бабушек-дедушек?)) не хочу заводиться, у нас такой же дедушка(( full-of-hope, Лаура молодец! крепкого ей здоровья! и рассказывай, что за хобби? небось декупаж какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Папа нам принес шарики в палатку, визгу писку радости столько у Даяши 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Не, Вик, не надо комментировать. А то меня опять накроет. Я с таким трудом успокоилась. Чудом обошлось без жертв. Но они будут))) сегодня выставлю на продажу велик и самокат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 эх если б нам хоть кто нибудь пачку карандашей купил. а уж про велик я молчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Приходила массажистка. Сделали массаж. но не в полном объеме. Завтра врача вызову. Сопли вообще ручьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) всем привет! я злая пришла(( сын встал в 8.Как манны небесной ждала когда уснёт,дала отцу поспать,а этот гад проснулся в 10 и давай шариться по дому,оказалось ботиночки искал!думала убью!!мы уснули ровно 40 минут как к этому времени.Естественно Юрка проснулся...я бьюсь головой об стену(( и почти плачу. а я так и не жарила блины) надо наверное?) Свет,скажи свекрови,чтоб Вике бессовестной позвонила!)))Пусть жарит блины! у меня появилось новое хобби....... .......из Лауриных успехов: в 10 месяцев у нас вылезло аж 2 зуба сразу, ровно в 10 месяцев она начала ползать и неделю назад сидеть!На ножки пока не встает, но уверена, что это не за горами! А сейчас мы все болеем! рассказывай про хобби!с успехами вас!Молодец какая девулька!Просто время пришло и всё получилось у неё!На ножки явно не за горами!)) И выздоравливайте!Чего у вас?Простудное? Изменено 17 марта 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения