Муся83 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 April1985, Оля ты МОЗГ!!!!))) Всем привет!@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) *Adelinka*, жалко малышку ((( папы они такие ) ну ты человечище!Вот я что подумала-тебя на работе,наверное.очень ценят?Ты такая инициативная и деятельная !!! спасибо, ну вроде так и есть - ценили, только я туда больше не хочу Муся, привет. ну как вы? какие новости? Изменено 12 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Мы в гости к родителям ходили на ужин, я не ела, все взяла себе на завтрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я не сплю )) мы только с улицы пришли. я теперь могу тебе рассказать, я загуглила все памятники йошкар-олы, потом мне пришлось потратить немного времени, чтобы по силуэту понять какой именно у вас на фотке, он не очень то популярный , я тебе скажу ))) потом оставалась только найти адрес по которому он находится да это фигня а не памятник)))) его вроде не так давно поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет, мамочки! Валю с Днем Рождения!!! :D а я не знаю, что нам подарила родня мужа. В смысле знаю, что деньгами, но сумма что то странная) Просто знаю какую сумму положила мамина сестра, моя бабушка и 2 маминых брата. Эта сумма почти четверть от всей подаренной))) а гостей было 70 чел) Света, с моей стороны было 12 человек на свадьбе, сто стороны мужа чуть меньше 60, и подарили поровну))) Ира, я тоже хочу видео про Маргариту посмотреть, где ? Оля, у меня на страничке в контакте - я уже добавила тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, у меня тут тема для разговора появилась... не очень приятная для меня, и не хотелось бы выносить обсуждение сюда.. Кому не лень, загляните в группу через пару минут в обсуждения, создам темку, может кто поможет-подскажет как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Alivik, а как найти эту твою тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Cherepashka, Наташ, да вот только создала тему в обсуждениях, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Доча хрюкает во сне, опять сопли чтоли? были недавно дней 5, зуб так и не вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ирина, и я хочу видео глянуть) Elzzza, Эльза, как мне похудеть?))) блин, я столько жру за эти праздники, что страшно на веса становиться даже... Какую диету посоветуешь, чтоб и много есть, и худеть?)) и циллюлит... На ногах... Одела сегодня шорты и обалдела... Хнык... Спасай!!! Alivik, ой, свет... Забить надо, не обращать внимания совсем... Но это со стороны легко говорить... я сама чую, как кабанею после завершения ГВ. Кто бы меня спас Набрала за праздники почти 3кг на диету на 2 недели! Перешли на взрослые каши с дочей, детские отказывается есть. у меня тоже +2. Какая дитеа? -60? детские каши не едим с 10 мес. С утра ездила в СПА-салон на презентацию кремов для лица, больше на такие акции ни ногой, хотя я всегда от таких бесплатных отказываюсь, а тут дернуло меня согласиться на свою голову. Впаривали мне косметику, курс на год за 47000 руб., типа только сегодня, только сейчас возьмите со скидкой и в рассрочку без проценто хаха и я там тоже побывала)) Правда, цена 43 была, так как косметолог учла, что у меня мал ребенок и решила подарить мен скидку 5 проц))) Я сказала, что мне не интересно ее предложение, косметолог была зла прям на меня) начинаем переход к общему столу - на сегодня рис и курица в духовке мы впервые ели макаронный суп (не лапшу, а именно макароны). Мы были на даче 4 дня. Приезжал в гости мальчик 8 лет. Майя за ним прям хвостиком ходила. Сначала смотрела, а потом привыкла и поглаживать его начала, глазки строила. Мы прям над ее любовью ухахатывались))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Эльза у нас такая любовь каждый день))) Саша все все за Павликом повторяет, ходит как хвостик и на дневной сон вместе ложаться иначе не уложить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Галя, завтра еду гормоны сдавать. Ты как думаешь только ТТГ хватит или Т3, Т4 сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Катерина82, надо второго рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Elzzza, второго надо)) я когда вижу, как Таиса радуется Алисе, как они играют смешно вместе, слезы умиления не могу сдержать) такие они классные) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ирина, и я хочу видео глянуть) Эльза, велком в друзья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А я опять не знаю..надо ли второго. Меня от Лады плющит вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Elzzza, у тебя хоть успех в ГВ, а у меня и ни там, и ни там...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Elzzza, добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Добрый вечер, девочки! Целый день отсутствовала, а тут такие новости! Валюша, поздравляю с днём рождения!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!! Эсперанто, Svetlaj!, тут дело не в моде.мне уже тогда не понравилась причёска моя и результаты фотосессии .Я даже расстроилась ,но потом решила ,что это не важно,ведь свадьба-это всего 1 день ,важнее какая жизнь после нее Но альбом свадебный до сих пор не люблю смотреть)) Мне мои фотки тоже не очень нравятся, потому что во первых не было профессионального фотографа, а во вторых целый день шел дождь, с небольшими перерывами. И я на всех фотках с приподнятым подолом платья, так как боялась, что до ресторана весь низ будет черный! у нас родители в загсе не были. только дома и потом уже в кафе)))) о вспомнила))) тогда еще не было распространенным профессиональное украшение зала шарами. все сами как могли украшали. муж нанял дизайнера и тот всю ночь украшал зал. я ни чего не знала, это был сюрприз. и когда мы вошли в зал я была в шоке от красоты)))) Я как то в садике на утреннике сына, уидела как всё красиво шарами украшено, и тут же вспомнила фотки подруг и знакомых, которые в ближайшие 2-3 года женились, как всё у них красиво было,на высшем уровне. И сказала, мужу, что я бы наверно хотела повторить свадьбу ради этой красоты, на что он высказался в своем репертуаре (у него достаточно циничный юмор, до сих пор не могу привыкнуть и каждый раз обижаюсь). У нас был красивый ресторан, по тем меркам не самый дешевый, и располагался он рядом с домом. Украшать я его дополнительно не хотела, знаете как раньше были плакаты "совет да любовь" и т.п. Гостей было всего 28 чел, в основном наши друзья общие и немного родственником (мои родители и братья), а со стороны мужа чуть больше. Было весело, и я была довольна. А ещё мы отказались от баяниста, вот смотрю, сейчас свадьбы проходят, и многие даже сейчас заказывают баян, по мне это уже совсем прошлый век! Всем привет! Перечитала вас за 3 дня, некогда было заходить. Отметила свой д. Р, вчера племяннику было 4 года. Мы подарили ему ролики и защиту. Купили в спорт мастере ( Аделинка привет!!!!))) Еду сейчас к невесте на пробный макияж и прическу!) Мы съездили к друзьям и нам подарили ролики они, теперь сына надо немного "потаскать", чтобы он научился. 9 мая когда я кричала на мужа, что он кобель и предатель, Павлик решил, что мы разводимся и просил нас не разводиться, тк он не сможет выбрать с кем из нас остаться. муж чуть не заревел от его высказываний, да и я тоже Катюша, читала твою "праздничную историю", представляю как ты переживала. Рада, что у вы всё прояснили и у вас всё хорошо! А дети реально пугаются ругани родителей, поэтому предпочитаю при них не выяснять отношений! Оля, у меня на страничке в контакте - я уже добавила тебя) Ириш, тоже хочу глянуть видео)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Меня от Лады плющит вообще! если только по этой причине не знаешь - то надо) от двух плющит в 2 раза сильнее))) Но у тебя свои причины есть, тоже очень важные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ну и хотела, конечно же похвалить девочек! Вы всё таки Катюшу уговорили!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 lysleg, Лена, добавляйся в друзья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Alivik, Другие причины-то да) Но я и сама с собой не разобралась. Мне реально как-то жалко Ладу, что у нее появится "конкурент"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ириш, тоже хочу глянуть видео)) и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) и я! Галя, велком в друзья уже добавила Изменено 12 мая 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения