Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Мы вернулись! Все детки, кого не поздравляла с др, поздравляю!!!! Здоровья малышам!

Мы отдохнули отлично! Я была с детьми одна и ничуть не устала, только в последние дни ко мне приехала сестра с муже и дочкой, Милану хоть было веселее! Погода была отличная, плюс 25-28, но сейчас испортилась сильно, вот мы и вернулись!

И из грустного. Хочется выговориться, а то уже сердце моё разрывается. Как только мы приехали на Балатон, Лаура там наконец-то встала, моему счастью не было предела, я этого очень ждала. Но после этого мы заметили, что когда она сидит, у неё очень кривой позвоночник. Сейчас будем обзванивать всех наших врачей, а мне так страшно! Не представляю, что можно с этим делать у такой малышки??? Раньше был прямой. Вот поэтому она и не вставала, позвоночник и мышцы очень слабые! Я так боюсь, она же девочка, ей детей рожать! :girl_cray:

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я пока не готова ко второму ребенку....надо проблемы в отношениях с мужем порешать сначала потом думать о пополнении в семействе. Никакой обделенности по отношению к перому ребенку я не буду испытывать, наоборот пусть знает что не пуп земли и не вырастит избалованным)) и убедится что маминой любви на всех хватит))

full-of-hope, не переживай!!! Видимо потому Лаура не встает что мышцы не окрепли. Делай сама упражнения. Все наладится. У Егора так было. Он ходил уже, а сидел - спина колесом. Детки то как сидят, как струнки. Ничего, занималась с ним и все прошло. Ну ты к ортопеду, хирургу и неврологу сходи. Но я думаю ничего страшного.

ой, чегой то у меня со шрифтом.... Ир, массажики надо делать....не расстраивайся, у меня Алиска иногда когда сидит сутулится, тоже никак не могу к ортопеду попасть...

Доврое Утро!

Вика С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья,удачи во всём,семейного счастья!!!!!!!!

С днем рождения, Вика!!!!! Всего самого теплого нежного и красивого!!

(изменено)

AlsevnA, я не думаЮ что все так страшно, массаж, упражнения и все ок!

А что дети должны сидеть прямо всегда?

Изменено пользователем Эсперанто

full-of-hope, отставить панику!самой такие выводы делать нельзя !Мышечную атонию решают массажами.К неврологу ходите?

Точно ВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower:

• Нравится 1

full-of-hope, могу тебе упражнения для укрепления спины подсказать. Я делаю на гимнастическом мяче. Это такой восторг для ребенка. Ксю заливисто хохочет. Обожает на мячике скакать))) И Егор любил.

(изменено)

Svetlaj!, НЕ СТАВЬТЕ ПОКА НЕ БУДЕТ НОРМА. ой капс

Изменено пользователем Эсперанто

Чувство Весны, AlsevnA, эх, девочки, если бы колесом, я бы не парилась, Милан тоже так сидел! Увы, искривление в сторону! :( Буквой S как будто! Это уже само не уйдет! Может прийдется ехать срочно в Москву на массажи, здесь такое не делают! :(

Кать, я не знаю...но я пытаюсь ее ровно посадить, а она не сидит... Чувство Весны, можешь выложить в группу вк?

Вика, с днем рождения!! Я рада что познакомилась с тобой! Ты очень интересный человек. У тебя замечательная семья. Здоровья вам и счастья!

full-of-hope, не делают? считают само рассосется?

Ир, во всем есть свои плюсы, тогда будет повод увидется с родными ииииии ....с нами))))) ты где родилась??

Девочки, да мы все в упражнениях! Мы ж только из больницы выписались (не лежали, а ездили на занятия). Каждый день гимнастика, врач невролог лучшая в Будапеште нас ведет. А мне всё равно кажется, что они что-то упускают.

full-of-hope, ой. Я бы уделила внимание. Это действительно не гуд..

Алсу, у меня видео нет... меня гимнастике научила массажистка которая детям делала проф массаж. Как время будет, я поищу в интернете видео. Наверняка это не ее ноу хау. Сама можешь поискать. Там простые упражнения. Даже элементарные покачивания - уже хорошо.

full-of-hope, не делают? считают само рассосется?

Здесь нет таких специалистов по детскому массажу. Здесь есть один метод массажа, но это садизм, а не массаж! Милану один раз сделали, вернули мне его в синяках и еле живого! Но это нас педиатр из поликлиники послала в такую живодерню. Потом мы сами обратились с Миланом в нашу больницу, теперь и Лауру туда. У них метод гимнастики и он мне очень нравится, но массажа по моему мнению не хватает.

Ир, во всем есть свои плюсы, тогда будет повод увидется с родными ииииии ....с нами))))) ты где родилась??

Я родилась в Петрозаводске, но всю жизнь прожила в Москве!

Доброе утро!

Спасибо за поздравления, очень приятно зайти с утра на форум, и получить кучу позитива, спасибо вам, девочки) что бы я без вас делала)))

full-of-hope, ой. Я бы уделила внимание. Это действительно не гуд..

Ну вот и я понимаю, что очень не гуд! Надеюсь, это пока только позиционное искривление, она как бы в правую сторону сутулится, отсюда конечно и позвоночник вбок! Но это только вопрос времени, очень быстро будет и реальное искривление! :(

Вика, с днем рождения! Здоровья и счастья! :)

• Нравится 1

Alivik, дорогая с днем рождения!!!!!

Свет мы пили мальтофер и актифферрин, поднимали мало. сейчас сам поднялся

• Нравится 1

Всем привет!

full-of-hope, могу тебе упражнения для укрепления спины подсказать. Я делаю на гимнастическом мяче. Это такой восторг для ребенка. Ксю заливисто хохочет. Обожает на мячике скакать))) И Егор любил.

и мне скажи ;)

Вика с Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Муся83, как вы?

Девочки!!! Спасибо всем за поздравления, нам очень и очень приятно!!!!!

ДР прошло супер! Погода на высоте! Фотки выложила в группу)

Ир, я тоже ролик хочу посмотреть. Я в друзьях у тебя, а ролика не видно :(

Пойду вас еще почитаю....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...