Муся83 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Катерина82, намного лучше. сидим на диете,стул восстанавливаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alivik, Вика! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Катерина82, нам еще про феррокал сказали, типа он хороший, но купить только в Москве можно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alivik, Вика! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Катерина82, нам еще про феррокал сказали, типа он хороший, но купить только в Москве можно( Я не знаю как у вас ,но у нас в городе в крупных аптеках можно заказать абсолютно любой дорогой и редкий препарат,которого нет в наличии.Ваша врачиха ,видимо,не в курсе.Спроси в солидной аптеке,оставишь предоплату и он через 3 дня у вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Svetlaj!, мы 4 мес пили препараты, толку не было. потом я плюнула и с 96 за 4 мес он сам поднялся до 116 Я не знаю как у вас ,но у нас в городе в крупных аптеках можно заказать абсолютно любой дорогой и редкий препарат,которого нет в наличии.Ваша врачиха ,видимо,не в курсе.Спроси в солидной аптеке,оставишь предоплату и он через 3 дня у вас будет. у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у нас также. Я себе часто так лекарства заказываю, которых нет. Свет, попробуй позвони в Казанские аптеки и в Вита, и в Титул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки подскажите состав тройчатки,которую при температуре делают и дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Нашу прекрасную Вику с Днем Рождения!!!!!!! всего всего самого лучшего, всегда оставаться такой же жизнерадостной и молодой!!!"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Adelinka*, врач - мужик))) надо сходить в аптеку и узнать... Катерина82, а я так расстроилась...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) девочки подскажите состав тройчатки,которую при температуре делают и дозировку скорая делает анальгин+папаверин+димедрол, дозировка зависит от возраста я давала анальгин+папаверин/но-шпа+ супрастин Изменено 13 мая 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Муся83, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Svetlaj!, с чем связан низкий гемоглабин интересно?Вы же пюре из говядины едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Adelinka*, я не уверена что гемоглобин от питания зависит, Павлик мясо совсем не ест а гемоглобин 124 ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Adelinka*, едим...мы и тефтельки едим говяжьи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Сейчас пойду звонить в фирму,которая шариками украшает.Бедный мой малыш,всё личико в ссадинах,блин(Пришью этого папу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Svetlaj!, ты не расстраивайся! сходите к гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Adelinka*, я не уверена что гемоглобин от питания зависит, Павлик мясо совсем не ест а гемоглобин 124 ттт врачи то так говорят и рекомендуют есть железосод-е прод.животного происх-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 врачи то так говорят и рекомендуют есть железосод-е прод.животного происх-я я сама не ожидала такого гемоглобина у Павлика. Саша пока ест все ттт а гемоглобин ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вика, с Днем рождения!! Ссылки скрыты. Девочки, привет! Мы вернулись! Все детки, кого не поздравляла с др, поздравляю!!!! Здоровья малышам! Мы отдохнули отлично! Я была с детьми одна и ничуть не устала, только в последние дни ко мне приехала сестра с муже и дочкой, Милану хоть было веселее! Погода была отличная, плюс 25-28, но сейчас испортилась сильно, вот мы и вернулись! И из грустного. Хочется выговориться, а то уже сердце моё разрывается. Как только мы приехали на Балатон, Лаура там наконец-то встала, моему счастью не было предела, я этого очень ждала. Но после этого мы заметили, что когда она сидит, у неё очень кривой позвоночник. Сейчас будем обзванивать всех наших врачей, а мне так страшно! Не представляю, что можно с этим делать у такой малышки??? Раньше был прямой. Вот поэтому она и не вставала, позвоночник и мышцы очень слабые! Я так боюсь, она же девочка, ей детей рожать! Мой сутулится когда сидит, в ближ. время хочу чтобы посмотрел нормальный врач. Пока никто ничего плохого не говорил, но смотрели ли они толком?... В вопросах с позвоночником я совсем не разбираюсь ( Надеюсь вы справитесь, совместно с врачами, и убудет здоровая спинка! О, вспомнила, что еще хотела спросить у вас, девулечки) Доча стала больно кусаться и смеяться от этого - воспринимает как игру, а мне реально больно до слез( Как отучить?????? У нас также! ) Больше стал кусать за ноги, пальцы. Если его отодвигать он еще заливается смехом. Я только стараюсь отвлекать яркими игрушками или едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я сама не ожидала такого гемоглобина у Павлика. Саша пока ест все ттт а гемоглобин ниже а ты доверяешь лабам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Нам пришла посылка на Даяшкино имя сейчас пойдем на почту!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alivik, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Катерина82, в нашем городе нет гематолога))) А я тоже мясо не ем... совсем, а гемоглобин всего 1 раз в жизни падал - после кс. А так 120-130) Нам еще назначили к железу кальция глицерофосфат, как думаете это грамотное назначение? Я просто эту тему вообще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а ты доверяешь лабам? в двух разных сдавали. в пк и в ситилабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эсперанто, раз на Даяшкино имя - то я знаю от кого))))) спасибо девочки)) очень - очень приятно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения