Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Нам еще назначили к железу кальция глицерофосфат, как думаете это грамотное назначение? Я просто эту тему вообще не знаю... котофеич пили витаминки какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alivik, Вика ты слишком много знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мы из за того,что вчера заснули в 20.00 проснулись в 6.30.вот это кадр был)))Переложила к себе,она слезла на пол и гулять по квартире пошла )))а все спят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alivik, Вика ты слишком много знаешь. :D хочешь сказать что я не права?)) А мы из за того,что вчера заснули в 20.00 проснулись в 6.30.вот это кадр был)))Переложила к себе,она слезла на пол и гулять по квартире пошла )))а все спят)) это наш режим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Домой принесли подарок от Заек акваковрик и открытку сделанную своими руками!!!! УРА!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эсперанто, круто)) это то извещение, что на имя Даяши?) значит я ошиблась в своих подозрениях?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вика, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 пока я вам писала, доча покакала на ковер и все размазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эсперанто, как круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 пока я вам писала, доча покакала на ковер и все размазала кошмарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 пока я вам писала, доча покакала на ковер и все размазала у нас такое было три раза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Заказала шарики на ДР. Торт теперь надо придумать) Сделаю 2 салата :греческий и с кальмарами. Изменено 13 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, у нас еще лейкоцитов 9,8 - это много ведь? хотя смотрю норма для годовасика 6-12.... блин, одни расстройства( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Света, для нашего возраста это нормально, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, у нас еще лейкоцитов 9,8 - это много ведь? хотя смотрю норма для годовасика 6-12.... блин, одни расстройства( так норма ведь? Света,ты же не иппохондрик,завязывай расстраиваться без повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Svetlaj!, норма же, зачем придумываешь то чего нет Эсперанто, круто)) это то извещение, что на имя Даяши?) значит я ошиблась в своих подозрениях?) да это оно! т.е. еще один будет сюрприз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, у Оли сейчас сопли, не просто сопельки а прям сопли, их много. А 20 мая у нас манту и к этому времени надо сдать все анализы. Если с соплями анализы сдать они плохие будут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 да это оно! т.е. еще один будет сюрприз??? не знаю)) я просто подумала что это от другого отправителя) а если это от заек, то тогда не знаю будет ли еще.. *Ленчик*, 100% не будет идеальным анализ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alivik, *Adelinka*, Эсперанто, не знай... я чет от гемоглобина в шоке... У меня лейкоцитов всегда 3, поэтому я удивлена такому высокому показателю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Svetlaj!, специально для тебя) выдержка из комаровского) Принципиальная и очень-очень важная особенность детского организма — количество лейкоцитов у ребенка в среднем намного больше, чем у взрослого. Это легко объясняется тем фактом, что дети находятся в постоянном и активном процессе формирования иммунитета. Неудивительно, что приведенная в стандартном бланке анализа крови норма 4-9109/л является реальным поводом для многочисленных родительских волнений-недоразумений, поскольку 4109/л — это почти всегда мало, а 10109/л — почти всегда нормально. и у него же - норма для годовасиков - 7-11. Так что если бы было 3, как у тебя, надо было бы переживать Изменено 13 мая 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Alivik, а через какое время после болезни все показатели в крови/моче в норму приходят? Ну если например к среде Оля поправится, а в пятницу анализы сдать, как думаешь уже нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 *Ленчик*, ну я не знаю.. могут и нормальные быть. но скорее всего будет видно что недавно было орз. Сдайте, посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Викульку с днем рождения!!!!!! :flower: (Я теперь когда пишу столько !!! -знаков, вспоминаю твою сотдурницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Котофеич как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вика, с днем рождения!!!! А мы сегодня ходили к хирургу, но не попали, он с 12. Пойдем после обеда. У Вани занозы на ладошке... Вот настоящий мужик и ниче с ним не могу сделать... Зато попали к педе новой, к которой я хочу ходить. Хорошая такая. Ваня 10,200 и 76см(думаю реально около 78см). Завтра сдадим кровь и если все ок, на следующей неделе поставим третью Гекса ( так как уже подошло время и гепатита и гемофильной инфекции). Ах, да. Купила смесь. Буду пробовать сворачивать ГВ. Закипятила вот воду, а Ваня уснул и так... Не попробовали смесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения