Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У Вани занозы на ладошке... надо в ванной распарить, так легче доставать) у меня два мужика) научились уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чувство Весны, лен, а подскажи и мне упражнения, Ваня тоже частенько когда сидит, то спина колесом... Катерина82, вчера пробовали. Папа у нас слеповат, не получилось. Вернее, он сказал, что вытащил, а сегодня смотрю - на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 приветик всем!! Таню,Валю,Вику с днём рождения!!!!Ура-урааа!!!!!!!! И Вовку,и Еву и всех,кого упустила с годиком!!! Котофеич как у вас дела? всё хорошо у нас.Сил только что-то нет у меня)Завтра в Юность.Уже 8-го записались сходили везде.Завтра кровь,и проч и проч и процедуры тоже уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет!!! Мы с утра раннего ездили в сельский россреестр, сделку оформляла, сынулька себя хорошо вел, 120 км туда и обратно. Потом у мамы моей погостили и в бассейн пошли. Сейчас сынулька сам играется, а я загибаюсь, желудок болит, ношпу выпила и альмагель, вот жду действа волшебного Вика Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы уже соскучились!!!! Юрику привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чувство Весны, мне тоже интересны упражнения, которые ты делала с Егором) Elzzza, у тебя хоть успех в ГВ, а у меня и ни там, и ни там...эх пробуй! получится обязательно (честно-честно). Мне вот сложно было перебороть свою лень. А ведь все равно рано или поздно придется вставать с ребенком в 7 -7.30 (у меня с титькой спала до 9 - 9.30) Svetlaj!, Свет, а я пока не хочу ребенка по причине того, что я пока представляю себя только мамой Маргариты и с ужасом осознаю, что я просто со вторым пока не справлюсь))) Мы когда к неврологу ходили по причине нашего нехождения, она сказала "Мамочка, наслаждайтесь спокойствием! Вы ее не словите, как пойдет))" О, вспомнила, что еще хотела спросить у вас, девулечки) Доча стала больно кусаться и смеяться от этого - воспринимает как игру, а мне реально больно до слез( Как отучить?????? о, Ира, какая у вас невролог хорошая! И ничего не назначила? А не сказала - когда пойдет ножками? У нас взглянула и сказала в 1.1 год или на крайняк 1.2 года. Магаритка за одну ручку уже уверенно ходит? Я тоже пока с двумя не справлюсь, в этом моя головная боль)) Майя тоже кусается. Я ее и в ответ кусала и по губам била - ржет. да система+разгрузка, за 2 дня уже -1.5кг разгрузка на чем? ВИКА - АЛИВИК, С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОЙ КРАСИВОЙ И ВОЛШЕБНОЙ СВАДЬБЫ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ой,и Наташу Черепашку тоже с днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Elzzza, гречка, кефир, яблоки или белок круица Сходили поменяли "двойные подарки" на говорящий плакат с животными, магнитную азбуку, цифры и мелочевку всякую. Кстати у меня магазин взяли игрушку которую покупали не у них, по цене розницы новую в упаковке. Изменено 13 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, Таня поправляйся! Может тебе к врачу, вроде у тебя уже не в первый раз такие боли... Сходили поменяли "двойные подарки" на говорящий плакат с животными, магнитную азбуку, цифры и мелочевку всякую. Кстати у меня магазин взяли игрушку которую покупали не у них, по цене розницы новую в упаковке. Катя, ты талантище!!! Я так не умею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас как обычно))) то густо, то пусто))) отправлены сюрпризы!!!! Мусе. Аливик. Свете. Танюнькас. Регине. Я обалдеваю, вы договариваетесь что ли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Мусе. Аливик. Свете. Танюнькас. Регине. Я обалдеваю, вы договариваетесь что ли??? ??????????? чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девчонки,вопрос назрел. стало жарко и хотелось бы без пампов гонзать,но он сааавсем не понимЭ чего я от него прошу и дудолит в труселя.Как бы научить его.Чего бы я не делала,ничего не подходит.Ни с водой,ни после сна,ни держать.Горшка боится) и второй вопрос. Прилюбил ромашку.Пакетик в день ежедневно-это слишком?Пьёт через трубочку и помногу (ура).Соки-компоты не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас как обычно))) то густо, то пусто))) отправлены сюрпризы!!!! Мусе. Аливик. Свете. Танюнькас. Регине. Я обалдеваю, вы договариваетесь что ли??? нААААм??????????????????????? :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, центр контроля выделений (писи, каки) начинает работать не раньше 18 месяцев, можешь выдрессировать Юру. но по мне это издевательство над собой и ребенком. имхо. Изменено 13 мая 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эсперанто, я в курсе. но после сна-то уж можно сходить-то?Они ж просыпаются и писают.Так нет-всё по тихому у него))) и в год уже не вижу никакого издевательства).Речь-то он понимает.Говорю-поднимай руки-поднимает ,пойдём-ползёт.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эсперанто, ой, нету на тебя мамочек, у которых дети с 2 мес на горшок сами ходят))) они б тебе рассказали про центр контроля) Кстати, Алису начала приучать к горшку в 1.6. В 1.8 уже все получалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я начинала держать сразу после пробуждения. Теперь и в течении дня ношу и держу над раковиной. Горшок не хочет пачкать)) Ясное дело, что это просто так сказать "поймать гранату", сам он не будет пока проситься. Но чтоб не уделал ковры и тп, держу и все ок. Ну бывает зазеваюсь, ниче страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 и кстати-как тогда обьяснить,что Серёжка вон терпит,пока памперс не снимут,а Лёва какает в горшок и нормуль...У них раньше центр выделения заработал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Блин,ну когда эти домашние дела закончатся ПРигото ювила голубцы,убила на это 3 часа ,теперь ещё мясорубку мыть и на кухне убирать,дайте мне орден))) Изменено 13 мая 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я про годовасиков ничего не буду говорить.. как правило, очень часто бывает, что до года вроде как терпит и вроде как даже просится, а после года начинаются "вырванные годы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Наташ,вот и я хочу чтоб просто ковры не записывал.Уже 7 луж с 12-ти дня,и это из них он спал два часа.Я спросила не как нучить проситься,а как помочь ему сделать свои дела,когда я его держу. *Adelinka*, Alivik, ага,я про это тоже слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо ,друх Мне можно было и помельче за голубцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как то видела муж по писюну ему типа пощекотал и Ваня пописял))) но мне такие методы не нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Котофеич, в том и затык. Ребенок не контролирует мочеиспускание. Он не может писать по команде. Руки поднимать может, а писать - нет. Это физиология. И есть два варианта. Следить за ним, подмечать как он себя ведет перед тем как. И как Наташа писала, какой-то маячок придумать. Трогаешь его, гладишь и он писает. Сажаешь в определенное время на горшок и пр. Это и называется дрессировка. Чтобы он при виде раковины писал. А не потому что он хочет писать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Сделала оладьи, это лучшее что у меня получалось, но все равно не то, не столовские Изменено 13 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения