Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

У нас как обычно))) то густо, то пусто))) отправлены сюрпризы!!!! Мусе. Аливик. Свете. Танюнькас. Регине. Я обалдеваю, вы договариваетесь что ли???

ого! еще сюрприз???)))

Мне кажется еще один летел...не долетел еще? отправитель или Лена, гляньте!)

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сделала оладьи, это лучшее что у меня получалось, но все равно не то, не столовские :D

попробуй по моему рецепту.

Реально столовские по вкусу!!!!

котофеич я высаживаю после сна. иногда после прогулки памперс сухой, то тоже сразу сажу. и он уже какие то действия руками делает перед тем как пописать

лунаша, уже придумала что попробую на днях ;)

Я ребенка на горшок пару раз всего посадила. Она его боится. Поэтому подожду, чтобы без насилия. А пока могу достать, посадить в памперсе, посидит чуток, я похвалю и все. Может так к нему привыкнем, а через пару месяцев буду по утрам пытаться присаживать. Да мне и лень, если честно)

Девочки, а бывает аллергия на солце? Пришла с улицы, руки немного покраснели и сыпь выступила, чешется :( Пару дней назад после солнца было нечто подобное, но за ночь прошло.... Я до Б каждое лето загорелая до черноты была... Ничего подобного не было... Сыпь только на руках, открытые были еще ноги, плечи, спина, там все ок.

Изменено пользователем лунаша

Кстати, вот только что достала с духовки буженину. Уже 3 раз делаю с паски. Вкусно! Решили сами мясо делать и не покупать колбасу на бутеры...

Ксю перешла на один сон. Как же круто! Наконец-то. ТТТ. Буквально в один день свернулась. Раз и все.

Меня посетила шальная мысль. Прокомментируйте, плиз. Хочу уехать в Крым на море на месяц (или больше, как пойдет) одна с детьми. Нереально?

Чувство Весны, поздравляю, мы тоже на 1 сну уже)))

Про Крым, думаю, нереально))) но я не опытная мамочка... Да и муж тебя не пустит..

Самое нереальное усладить за 2 в воде... А так, может и ниче ...

лунаша, у меня аллергия на солнце, сыпь красная и чешется, но я все равно загораю и очень хорошо, пару дней не выходишь на солнце и сыпь проходит, а загар остается.

Чувство Весны, реально, многие знакомые уезжают на моря на несколько месяцев

лунаша, у меня аллергия на солнце, сыпь красная и чешется, но я все равно загораю и очень хорошо, пару дней не выходишь на солнце и сыпь проходит, а загар остается.

да, красная мелкая сыпь и чешется :( А она у тебя давно появилась или всегда была?

Ксю перешла на один сон. Как же круто! Наконец-то. ТТТ. Буквально в один день свернулась. Раз и все.

Меня посетила шальная мысль. Прокомментируйте, плиз. Хочу уехать в Крым на море на месяц (или больше, как пойдет) одна с детьми. Нереально?

а в чем разница?) Готовить, кормить, играть, гулять ты все рано будешь. Так почему не делать это на море))) А для детей развитие! Новые впечатления! Моя сестра с двумя ездила, когда одному было 1,5 а второму 4 где-то. Не пожалела.

Изменено пользователем лунаша

а чего не реального то? думаю все реально

какой день не могу вклиниться к вам в разговор :girl_mad: Цитат насобираю, начну отвечать - отвлекут, а потом уже не актуально

И еще кто чего планирует покупать на дачу? Нам просто необходима песочнице,качельки, бассейн.

А еще чтонибудь чтобы кататься...велик рановато? Или уже можно?

на даче круто, мы вот ждем погоду, у нас сегодня мокрый снег валил весь день и +4 :( На даче есть кроватка (в прошлом году покупали), стульчик для кормления в Икеа купили, песоницу заказала, бассейн маленький есть, хотим еще большой, но в этом году некогда в нем будет, т.к. хотим перестроить веранду и ремонт 2-го этажа затеяли. Качель и горку - еще думаю))) НАсчет велика - день хочу, другой думаю, что не очень и нужен он нам, в общем пока в раздумьях

ТАНЮНЬКАС, Таня поправляйся! Может тебе к врачу, вроде у тебя уже не в первый раз такие боли

спс, уже все ок, у меня и раньше болел, но потом заБ, тала лучше и регулярно кушать, ГВ - тоже хорошо кушала, а сейчас - там кусок, тут кусок, не успела, не хотела, плюс нервы еще - вот и боли. Сама виновата

У нас как обычно))) то густо, то пусто))) отправлены сюрпризы!!!! Мусе. Аливик. Свете. Танюнькас. Регине. Я обалдеваю, вы договариваетесь что ли???

мне??????????? Еще??????????? Обалдеть!!!!!!!! :girl_dance:

и кстати-как тогда обьяснить,что Серёжка вон терпит,пока памперс не снимут,а Лёва какает в горшок и нормуль...У них раньше центр выделения заработал?

мы перестали проситься какать после нашего поносика((( теперь то успею, то в памп, то в трусики

Чувство весны, насчет Крыма - я бы поехала) А ты прям одна с детьми? Или еще кто-то из близких?

а в чем разница?) Готовить, кормить, играть, гулять ты все рано будешь. Так почему не делать это на море))) А для детей развитие! Новые впечатления!

вот и у меня те же мысли. Дома могу, какая принципиальная разница? Только два вопроса. 1,5 суток в поезде с двумя - не баран чихнул. Ну и если заболеют, не дай Бог.

Танюнька, хочу совсем одна. Мужа смогу убедить если сама буду уверена. Аэропорт в Украине где ближайший?

Мне звонили с магазина, говорят игрушки я заказывала и завтра доставят... Ку-ку, фея?!

Мне еще недавно как то приходили смс, что я сделала заказ в том магазине, потом, что оплатила... Но я не обратила внимания... А это вот что было...

У нас сегодня +27 и мы открыли сезон ГВ в парке :) Прогуляли с подружками пару часов. Сейчас уже сидим дома, ждем дождик с грозой )

Очень хочется скорее вернуться за город, там почему-то ребенок не ест песок и камушки )))

Ссылки скрыты.

вот и у меня те же мысли. Дома могу, какая принципиальная разница? Только два вопроса. 1,5 суток в поезде с двумя - не баран чихнул. Ну и если заболеют, не дай Бог.

Танюнька, хочу совсем одна. Мужа смогу убедить если сама буду уверена. Аэропорт в Украине где ближайший?

вот я тоже думаю, дома мы же управляемся с двумя детьми сами. и на море я б тоже одна поехала. но меня муж точно не отпустит. а в поезде Лен думаю нормально будет

Привет, мамочки!

Нашу умницу и красавицу Вику с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69095593_S_D.gif

Привет!

Я более 1500 сообщений не перечитаю. Девочки,как там Маргаритка после поездки к хирургу расскажите?

Алсу3, спасибо, дорогая, что помнишь. Хирург меня немножечко успокоил, сказал, что наблюдать за ней, если будет прогрессировать, то сразу к ним, если все хорошо, то после 2-х лет на операцию. Вот... Теперь бдю ее и ждем 2-х лет.

Ир, я тоже ролик хочу посмотреть. Я в друзьях у тебя, а ролика не видно :(

Наташ, добавила тебя.

Девочки, там ведь на самом деле халтура из халтуры :confusion:

Девочки, у Оли сейчас сопли, не просто сопельки а прям сопли, их много. А 20 мая у нас манту и к этому времени надо сдать все анализы. Если с соплями анализы сдать они плохие будут, да?

Лен, поправляйтесь! Манту можно перенести.

о, Ира, какая у вас невролог хорошая! И ничего не назначила? А не сказала - когда пойдет ножками? У нас взглянула и сказала в 1.1 год или на крайняк 1.2 года. Магаритка за одну ручку уже уверенно ходит?

Я тоже пока с двумя не справлюсь, в этом моя головная боль))

Майя тоже кусается. Я ее и в ответ кусала и по губам била - ржет.

Ну как уверенно - так себе, но ходит. Предположила что пойдет через пару недель-месяц))

центр контроля выделений (писи, каки) начинает работать не раньше 18 месяцев

+100, хотя мы по утрам уже высаживаемся :m0591: но все остальное время в пампе.

Кстати, вот только что достала с духовки буженину. Уже 3 раз делаю с паски. Вкусно! Решили сами мясо делать и не покупать колбасу на бутеры...

Наташ, делись рецептом.

вот я тоже думаю, дома мы же управляемся с двумя детьми сами. и на море я б тоже одна поехала. но меня муж точно не отпустит. а в поезде Лен думаю нормально будет

поглядела. Самолет до симферополя совсем немного дороже купе. Поговорю с мужем.

irina61085, кусок свинины с жирком, на мазюкала солью-перцем, нашпиговала чесноком и чуть сушеным красным перцем, обсыпала розмарином и в духовку на 200 градусов. Я пекла 2.30, но у меня большие куски мяса. Все. Вкуууусно!!

Изменено пользователем Cherepashka
  • Нравится 1

Лен, прилетай уже к нам!

Лен, прилетай уже к нам!

хм... Ань, а возле вас можно квартиру снять на месяцок? Сколько будет стоить? Виза нужна? Кстати, идея кайфовая...

тем более если можно на самолете, я бы точно поехала) а муж думаешь согласится жить без вас так долго?

да, красная мелкая сыпь и чешется :( А она у тебя давно появилась или всегда была?

сколько помню себя всегда была

Чувство Весны, Лена поезд единственный напряженный момент в вашей поездке! все остальное куча положительного.

Чувство Весны, я думаю Израиль вам дешевле обойдется :D

Alivik, поздравляю с днем рождения!!!!

Счастья ,здоровье , исполнения всех желаний!264.gif

• Нравится 1

хм... Ань, а возле вас можно квартиру снять на месяцок? Сколько будет стоить? Виза нужна? Кстати, идея кайфовая...

Хммм, виза вроде нет. не уверена, но я все узнаю.Сейчас убегаю, вечером все напишу ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...