Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 у моего мужа тоже сегодня день варенья!29 годиков стукнуло! отмечать с кем то не хочет , посидим с ним , шашлычок с вином и все такое. подарила ему сони плейстешн3(на свою голову) , он чуть не умер от счастья , такой грустный с работы пришел , а как подарок подарила аж засиял аки солнышко)))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 сколько помню себя всегда была Чувство Весны, Лена поезд единственный напряженный момент в вашей поездке! все остальное куча положительного. Чувство Весны, я думаю Израиль вам дешевле обойдется поезд нафиг. Если одна - только самолет. До Тель-Авива самолет прямой. Дешевле поезда до Евпатории))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Чувство Весны, нам Турция дешевле Крыма вышла, несколько лет назад Изменено 13 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Сдала анализы ТТГ, Т3, Т4, Сывороточное железо, ОЖСС,ЛЖСС - все хорошо!!!) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 поезд нафиг. Если одна - только самолет. До Тель-Авива самолет прямой. Дешевле поезда до Евпатории))) Лена ,офигительная мысль про Израиль!!!!Аня выяснит сколько квартира будет стоить и вперёд,виза не нужна,насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чувство Весны, я сейчас одна отдыхала с детьми на Балатоне, правда у нас там свой дом, но вобщем обычное курортное место у воды. Прекрасно справлялась с двумя. Вот парадокс, но с одним ребенком я бы не поехала, это трудно, а с двумя почему-то легче. Милан реально присматривал за Лаурой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Сдала анализы ТТГ, Т3, Т4, Сывороточное железо, ОЖСС,ЛЖСС - все хорошо!!!) очень рада за тебя! Полина твоего мужа с днем рождения! пусть будет любящим и послушным! у моего тоже скоро др, через неделю) все уже спят? я вечером в ударе))) сварила суп лапшу, курицу замариновала, чтоб завтра с утра пожарить и две пиццы испекла. вот такая я молодец)))) завтра родительская, надеюсь сьездим на кладбище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Вика, дорогая, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются твои самые заветные мечты, в семье будет благополучие и достаток, а дочки-красавицы и умницы радуют мамочку каждый день! фух, надеюсь успела. сегодня работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 добрый вечер давайте все в израиль ну может не в этом году, но следующим летом, если мы тут еще будем общаться такой же компанией, можно совместный летний отдых с детьми организовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лада наконец дотянулась до выключателей))))) Теперь экономит на электроэнергии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 добрый вечер давайте все в израиль ну может не в этом году, но следующим летом, если мы тут еще будем общаться такой же компанией, можно совместный летний отдых с детьми организовать Я -за.серьёзно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ох и классная мысль про Израиль! Там намного круче! Крым рядом не стоит! Полина, ну ты отважная женщина... Плейстейшн ... Ну ваще... Я бы не то что не подарила такого, я бы все телеки выбросила с квартиры.... А вообще мужа с др! Света, поздравляю с результатами отличными! Главное, что все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Кстати, вот только что достала с духовки буженину. Уже 3 раз делаю с паски. Вкусно! Решили сами мясо делать и не покупать колбасу на бутеры... мы так давно делаем! и колбасу не покупаем) Полинка, с др драгоценнейшего супруга. Катерине тоже медаль за пиццу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Cherepashka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Elzzza, да я тоже давно мужа склоняю, но он никак не велся и все колбаску покупал))) а теперь вот сам предложил после пасхального мяска))) А чего тихо то так? Чего наш даритель молчит? Даритель, аууууу! Мы ждем, что ты рассекретишься)) а мы признаемся тебе в любви) ведь мы уже тебе любим)) вернее еще больше любим ( я всех тут и так люблю))) Elzzza, Ельза, а сколько ты раз за ночь смесью кормила для начала? Я вот жала ему смеси и он уснул. Ночью я ж не буду ему 3 раза смесь делать, как и сисю ел?! Научи, плиз! Ну или еще может кто знает, посоветуйте! Я то буду пробовать отвлекать водой, но это дело такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Доброй ночи, девочки! Сначала хочу успеть поздравить Вику с днём рождения!!!!!!!!! Вика, поздравляю!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви на долгие годы , а штамп в паспорте это мелочь!!!!!!!! Девочки, написала я свой рассказ о родах, но получилось длинновато, вы уж простите))))) Завтра будет некогда, поэтому выкладываю сейчас, а завтра ближе к ночи надеюсь получится с вами пообщаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Я -за.серьёзно. мне нравится твое настроение. легкая на подъем! я сегодня ночью скорее всего как-то не так уснула на животе, и проснулась а правая грудь вся внутри в шишках и болит дико, Антона кормила ей , аж искры из глаз сыпались когда эти застои рассасывались (((( один до сих пор еще болит, почти под самый подмышкой , не пойму прошел он или до сих пор остался уже сто лет такого не было lysleg, Лена, хотела спросить,а ты в хлебопечке печешь по таймеру, может в этом именно моя проблема, что я ставлю таймер, а за это время мука местами прилипает, и получается хлеб с вставками сырой муки? PolinkaPolinka, мужа с днем рождения! прикольный подарок ) irina61085, кусок свинины с жирком, на мазюкала солью-перцем, нашпиговала чесноком и чуть сушеным красным перцем, обсыпала розмарином и в духовку на 200 градусов. Я пекла 2.30, но у меня большие куски мяса. Все. Вкуууусно!! я тоже так делаю, в пакете запекаю или в рукаве, как он там правильно называется, еще горчицей можно помазать, на др Антона такое мяско даже дети ели, оно мягонькое получается Изменено 13 мая 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lysleg 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Начну свой рассказ с того, что моя гинеколог совсем не хотела смотреть мою шейку до ПДР (10 мая), а так как у меня были проблемы при первых родах (лежала в патологии, и мою шейку пытались размягчить – на 41 неделе им это удалось!), то я была обеспокоена и в патологию мне совсем не хотелось. Вследствие этого, я решила попробовать народные методы размягчения шейки (на всякий случай) – секс с мужем. Скажу он очень сопротивлялся))))))) так как боялся навредить, но я его убедила, что лучше природные гормоны, чем лекарства. И где то с 38 недели мы практиковали мужатерапию. Периодически появлялся небольшой тонус, на этом все ощущения заканчивались. Наступил мой ПДР!!! Я уговорила врача посмотреть и как оказалось я была права, она сказала, что шейка ещё не готова и с трудом пропускает один палец, сказала гулять до15 и если родовая деятельность не начнется, то прийти к ней за направлением в патологию. Вечером зашла на форум и поделилась своими новостями, Марико сказала, что она 14 мая пойдет сдаваться! Все девочки поздравляют Аллочку и Ginger, подбадривают Лунашу и Свету. Я решила не терять времени и более активно заняться мужатерапией. После каждого раза, утром я видела обильные выделения с красно-коричневыми прожилками и радовалась, что дело движется. 11 мая на форуме девочки хвастаются бюстгальтерами, Светлая Фея демонстрирует сшитый халатик. Где то в ночь с 11 на 12 мая после очередного «сеанса» я почувствовала, что у меня появились периодические сокращения матки, я уснула, но каждый раз когда сокращения появлялись они будили меня. Я думала, началось, но проснувшись утром поняла, что кроме тяжести в пояснице и выделений, других симптомов нет. Целый день всё было нормально, вечером решили повторить терапию. И ночью снова повторились схваткообразные сокращения. Утром муж с сыном должны были поехать к друзьям в Аксай на детское день рождение, но я переживала что если начнутся роды, а их не будет, как я сама справлюсь. Хотела не пускать их, но схватки опять затихли ночью и я решила не портить им отдых, а для себя решила, что скорую ни кто не отменял и если всё начнется, то уеду сама в роддом. 12 мая немного тянет спину и живот. На форуме поздравляют Лунашу, Libra33, Vika11,Tinay Утром 13 мая я проснулась с легкими схватками Лена Мириер проснулась и у неё отошли воды. Своим ничего не сказала и они уехали, а я целый день спокойно провела, дремала (так как спать мешали схватки, которые то прекращались, то через 1,5-2 часа снова начинались с интервалом 15-20 мин), читала. К вечеру схватки были примерно с интервалом 10-15 мин и стали более болезненные. Я на форум не заходила, но там был полный кипиш Весь день Лена Мириер рожает онлайн, её все подбадривают, дают советы и просто успокаивают! Приехали мои. Сын восторженно рассказывал, как он провел время, а я думала как поступить – то ли отправить его с ночевкой к бабушке, чтобы он не переживал, если вдруг ночью меня прихватит и мужу придется меня везти в больницу. Посоветовавшись с мужем и бабушкой, так и решили. Бабушка пригласила сына к себе с ночевкой и он с радостью согласился. Бабушку попросила ни кому не говорить о том, что возможно я рожу скоро, но уже через 20 мин. позвонила сестра мужа и сказала «Лена, потерпи до 14 числа, 13 – го рожать не очень как то!» . Весь вечер схватки были то интервал 7-10 мин., то снова 15-20, я не знала ложные это схватки или нет, так как в первый раз всё было по другому. Муж решил не спать ,а сидеть рядом с мной, я сказала, что мне проще самой, а ему надо выспаться так как утром ему на машине надо было уезжать в Ростов по работе. Всю ночь я промаялась, спать не могла и одно засекала время, динамики не было интервал больше не сокращался. А в это время Лена уже родила сыночка!, уже через 3 часа после родов она пишет: в час ночи родила Сашку 3 кг 50 см 9/9 апгар. Сделали маленький разрез тк шейка не была готова. Как кормить вообще не в курсе. Сказали плоский сосок. Малыш спит и всхлипывает . Родила без обезболивающего Когда Лена писала это сообщение, я решила, что дальше тянуть не куда, потому что с 7.00 до 8.00 в роддоме пересменка и надо ехать либо сейчас, либо ждать до пересменки, так как очень не хотела, чтобы меня сначала один врач и акушерки вели, а потом передавали другой бригаде. В общем вы девочки поняли, что я ни с кем не договаривалась, так как в нашем роддоме это не принято, а ехать в Ростовские центры я не захотела, так как туда надо было заранее ехать договариваться и возможно ложится заранее или ехать уже со схватками (по времени 1-1,5 часа), а если пробки на дороге, то можно было застрять на 2-3 часа, а рисковать я не хотела. Разбудила мужа и уже в 4.30 я была в приемном отделении – я была там одна, поэтому никаких заминок не было, пока оформляли бумажки, пришла врач и осмотрела меня сказала, что раскрытие 8 пальцев и уже скоро я рожу. Сказала, что ребенок крупный, и форма живота у меня «интересная». По интересовалась кого ждем, я сказала, что мы пол не определяли! Она удивилась. Я переоделась и поднялась в родильный зал, там мне положили и сделали КТГ, а потом сказали ещё немного походить. Я решила пообщаться с акушерками и дать им понять, что я отблагодарю их. И ещё один момент, который меня тяготил после первых родов. Мне делали эпизотемию и потом, что бы зашить делали общий наркоз (это было самое жуткое ощущение, всё вокруг было какое то матричное, что складывалось, вращалось и какие то голоса, как потом я поняла это были врачи – я думала, что я умерла). Короче я поговорила с акушерками и попросила не резать меня, что всё таки вторые роды, только если надо будет по показаниям, но если вдруг придется резать, я не хочу делать общий наркоз и может есть возможность обезболить местно или вообще не обезболивать. Сказали, что тогда придется потерпеть ,я согласилась. Пришла медсестра и долго не могла вставить мне катетор в вену (бабочку), я испугалась –зачем? Они сказали «вдруг срочно надо будет лекарство вводить» Я предупредила, что мне нельзя анальгин (у меня на него аллергия). Потом пришла врач и проколола пузырь, начались более сильные схватки, и более частые. Где то в районе 6-6.15 я почувствовала, что меня тужит, врач сказала – буде м рожать и повели на кресло. Во круг меня стало много народу, все меня подбадривали «Ленуся, давай давай!» Периодически ругали, что что то не так делаю. Потом хвалили. В общем несмотря на то, что рожала второй раз – тужится у меня не всегда хорошо получалось. Акушерка сказала, что всё таки придется разрезать, я не много расстроилась, но потом решила, что им виднее. Оказывается было однократное обвитие пуповиной, Сделали надрез и буквально через несколько потуг, я родила! Я услышала как малыш заплакал и акушерка громко сказала: «6.45. Ленусь у тебя дочечка!!!!!!!!!!» В этот момент на форуме девочки Марико и mjukot поздравляют Лену с рождением сына! Я удивленно переспросила «Дочка?» Она говорит «Почему удивляешься или хотела мальчика?» Я сказала, просто за всю беременность только 3 человека мне сказали, что наверно будет девочка, а остальные даже не сомневаясь говорили, что мальчик!!!!!!» Я была счастлива!!! Слезы текли сами по себе ,я попросила, положить мне на живот дочу, она как то немного похрюкивала и была такая тепленькая и нежная. Потом её положили на соседний стол и начали обрабатывать. Я вытужила послед и вдруг рядом нарисовался мужчина и начал мне говорить, что мне делали надрез и его надо шить – это был анастезиолог. Я сказала, что не хочу наркоз, он мне сказал, что местно они ничего не обезболивают. Я обратилась к акушерки «Много ли у меня разрывов, смогу я вытерпеть». Она сказала, что шить не много, но потерпеть придется и я решилась без наркоза. У меня была буря эмоций, дочка лежала рядом и я с ней разговаривала, у неё из носика, появлялись какие то пузырики, врач сказала, что она немного наглоталась вод и они так выходят, я тихонько плямкала губками и периодически открывала глазки и куда то всматривалась. Она очень была похожа на Ярославку, когда его родила. В этом момент меня шили, было небольшое покалывание, но акушерка меня постоянно отвлекала разговорами о сыне, о том как хотим назовать дочь и когда она сказала, что она закончила, мне приложили дочь к груди и унесли её в детское отделение. В этот момент у Марико начинает болеть живот, она отправляет дочу в садик, а уже через пол часа у неё схватки с интервалом 3-5 мин. Я ещё пол часа лежала на кушетке, мне акушерка дала мой телефон, я спросила как её фамилия и когда её смена будет, чтобы её найти. Она поняла зачем и сказала, что она сама забежит ко мне в палату. Я поблагодарила её и принялась названивать по телефону, сначала позвонила мужу, он сказал «Как, уже??????» Потом позвонила к бабушке, чтобы поговорить с сыночком, он как раз проснулся и собирался в садик. Когда я ему сказала, что у него родилась сестричка, в трубке возникла пауза. Я спросила сыночек, ты меня услышал, он сказал «Да, мама а какая она – маленькая?» - по голосу я поняла, что он плачет. Я спросила «Сыночек, всё нормально, ты рад?» Он сказал «Очень, а когда я её увижу?». Потом я позвонила своим родителям. Дальше сыпались звонки и смс от друзей и родственников, у меня был бодрый голос и никто не верил, что я 2 часа назад родила. Меня перевели в послеродовое отделение и тут же принесли первый завтрак, я попила горячего чайку и съела сыр. Потом принесли кашу Пока я ем, на форуме девочки дают советы Лене Мириер по ГВ, Наташа Черепашка пишет Марине и Тане Марико, я тебе уступаю свое ПДр, едь в роддом! Я могу до завтра подождать! **Tanya**, Тебе тоже сегодня пора))) завтра моя очередь! Наташа тогда ещё не знала, что уже предсказала свои роды 15 мая. Потом был обед – я решила, что буду есть всё, чтобы побыстрее пришло молоко. В 13.55 Марико родила дочечку. В 16.00 мне принесли мою дочу на кормление, врач сказала, что всё в порядке и спросила хочу ли я её оставить на совместное пребывание. Я конечно же согласилась. В 17.00 пришел муж с сыном и стояли под окном (я находилась на 3-ем этаже) и показывала им дочу в окно, а потом сфтографировала на телефон. Ярослав был в восторге и никак не хотел уходить, просился зайти в больницу. Первая ночь была самая тяжелая, я еле ходила, доча всё время плакала, врачи говорили брать докорм, но я не хотела. Пока я успокаиваю дочу , Наташа Черепашка родила Ванюшу! Спустя 3 часа я продолжаю качать дочу, Наташа пишет сообщение на форум о родах. А почти в 6.00 Лена Мириер судя по всему уже отошла от родов и пишет Наташе поздравляю! Ты на каком этаже?я в 4 палате. Заходи в гости Те кто снова мне позвонил в это утро не узнали мой голос – уставший, измученный, я еле шевелила языком. Кто то мне сказал «Вот теперь чувствуется, что ты родила». А мне очень хотелось поспать. Уже к обеду Катя Эсперанто написала на форуме Mjukot родила девочку 14 мая 3400/48см Так родились 14 мая 4 майчонка – 1 сыночек и 3 лапочки дочки! Молоко пришло на третий день, доча стала есть и спать по 2-3 часа, это был рай!!!!!!! Грудь распирало и приходилось немного ещё сцеживаться. Выписали нас на 5-й день -18 мая!!!!!!! Пришел муж со своими родственниками, и мой сынулька! Он всё время заглядывал в пеленки и периодически, вытирал глаза – я самая счастливая мама у меня есть замечательный сынок и прекрасная дочечка, и как не странно они без ума друг от друга!!!!!!! Вечером я отписалась на форуме Привет, девочки! Мы родились, 14 мая, девочка, 3550, 51см На что Светлая Фея ответила Поздравляю!!!!! Прямо идеальный рост и вес Надеюсь на этом идеальность наша не закончится)))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я мужу удочку закинула на счет израиля. Он не послал меня сразу))) это обнадеживает. Почему-то нет рейсов в хайфу. Вообще никаких. Ни с пересадками, ни из Москвы... странно. Аэропорт рабочий у вас, Аня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lysleg, Лена, хотела спросить,а ты в хлебопечке печешь по таймеру, может в этом именно моя проблема, что я ставлю таймер, а за это время мука местами прилипает, и получается хлеб с вставками сырой муки? Оля, у меня стандартные программы, т.е 1 -я программа - хлеб обычный, при этом автоматически появляется таймер на 3 часа, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я мужу удочку закинула на счет израиля. Он не послал меня сразу))) это обнадеживает. Почему-то нет рейсов в хайфу. Вообще никаких. Ни с пересадками, ни из Москвы... странно. Аэропорт рабочий у вас, Аня? идея отличная!!! Лен, дерзай! и дешевле Крыма однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лен, так трогательно! Замечательный рассказ!!! идея отличная!!! Лен, дерзай! и дешевле Крыма однозначно! пока не уверена. Билеты - да. А жилье дешевое я пока не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Cherepashka, ну долго думала, хотела псп сначала, потом уже в магазе передумала. Муж уже Тэйкен поиграл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Оля, у меня стандартные программы, т.е 1 -я программа - хлеб обычный, при этом автоматически появляется таймер на 3 часа, и т.д. я имею в виду отстрочку запуска, на 8-12 часов, чтоб к утру хлеб готов был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lysleg, очень трогательный рассказ! Ох, какое же это чудо - появление маленького человечка на свет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения