Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сколько помню себя всегда была

Чувство Весны, Лена поезд единственный напряженный момент в вашей поездке! все остальное куча положительного.

Чувство Весны, я думаю Израиль вам дешевле обойдется :D

поезд нафиг. Если одна - только самолет. До Тель-Авива самолет прямой. Дешевле поезда до Евпатории)))
  • Нравится 2

(изменено)

Чувство Весны, нам Турция дешевле Крыма вышла, несколько лет назад

Изменено пользователем Эсперанто

поезд нафиг. Если одна - только самолет. До Тель-Авива самолет прямой. Дешевле поезда до Евпатории)))

Лена ,офигительная мысль про Израиль!!!!Аня выяснит сколько квартира будет стоить и вперёд,виза не нужна,насколько я знаю.

Чувство Весны, я сейчас одна отдыхала с детьми на Балатоне, правда у нас там свой дом, но вобщем обычное курортное место у воды. Прекрасно справлялась с двумя. Вот парадокс, но с одним ребенком я бы не поехала, это трудно, а с двумя почему-то легче. Милан реально присматривал за Лаурой!

• Нравится 3

Сдала анализы ТТГ, Т3, Т4, Сывороточное железо, ОЖСС,ЛЖСС - все хорошо!!!) :girl_dance:

очень рада за тебя!

Полина твоего мужа с днем рождения! пусть будет любящим и послушным! у моего тоже скоро др, через неделю)

все уже спят? я вечером в ударе))) сварила суп лапшу, курицу замариновала, чтоб завтра с утра пожарить и две пиццы испекла. вот такая я молодец))))

завтра родительская, надеюсь сьездим на кладбище

Вика, дорогая, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются твои самые заветные мечты, в семье будет благополучие и достаток, а дочки-красавицы и умницы радуют мамочку каждый день!:)

фух, надеюсь успела. сегодня работала.

добрый вечер

давайте все в израиль :) ну может не в этом году, но следующим летом, если мы тут еще будем общаться такой же компанией, можно совместный летний отдых с детьми организовать :)

• Нравится 1

Лада наконец дотянулась до выключателей))))) Теперь экономит на электроэнергии)

добрый вечер

давайте все в израиль :) ну может не в этом году, но следующим летом, если мы тут еще будем общаться такой же компанией, можно совместный летний отдых с детьми организовать :)

Я -за.серьёзно. :)

• Нравится 2

Ох и классная мысль про Израиль! Там намного круче! Крым рядом не стоит!

Полина, ну ты отважная женщина... Плейстейшн ... Ну ваще... Я бы не то что не подарила такого, я бы все телеки выбросила с квартиры.... А вообще мужа с др!

Света, поздравляю с результатами отличными! Главное, что все в порядке!!!

Кстати, вот только что достала с духовки буженину. Уже 3 раз делаю с паски. Вкусно! Решили сами мясо делать и не покупать колбасу на бутеры...

мы так давно делаем! и колбасу не покупаем)

Полинка, с др драгоценнейшего супруга.

Катерине тоже медаль за пиццу!

Cherepashka, спасибо)

Elzzza, да я тоже давно мужа склоняю, но он никак не велся и все колбаску покупал))) а теперь вот сам предложил после пасхального мяска)))

А чего тихо то так?

Чего наш даритель молчит? Даритель, аууууу! Мы ждем, что ты рассекретишься)) а мы признаемся тебе в любви) ведь мы уже тебе любим)) вернее еще больше любим ( я всех тут и так люблю)))

Elzzza, Ельза, а сколько ты раз за ночь смесью кормила для начала? Я вот жала ему смеси и он уснул. Ночью я ж не буду ему 3 раза смесь делать, как и сисю ел?! Научи, плиз!

Ну или еще может кто знает, посоветуйте!

Я то буду пробовать отвлекать водой, но это дело такое...

Доброй ночи, девочки!

Сначала хочу успеть поздравить Вику с днём рождения!!!!!!!!!

Вика, поздравляю!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви на долгие годы , а штамп в паспорте это мелочь!!!!!!!!

images?q=tbn:ANd9GcT5hQ3n1oAfIycdjBhRDZ9DQCG22QvfeaXqYFQ9g5MrRhpmllKjpA

Девочки, написала я свой рассказ о родах, но получилось длинновато, вы уж простите))))) Завтра будет некогда, поэтому выкладываю сейчас, а завтра ближе к ночи надеюсь получится с вами пообщаться!

• Нравится 1

Я -за.серьёзно. :)

мне нравится твое настроение. легкая на подъем!

я сегодня ночью скорее всего как-то не так уснула на животе, и проснулась а правая грудь вся внутри в шишках и болит дико, Антона кормила ей , аж искры из глаз сыпались когда эти застои рассасывались (((( один до сих пор еще болит, почти под самый подмышкой , не пойму прошел он или до сих пор остался :cry: уже сто лет такого не было

lysleg, Лена, хотела спросить,а ты в хлебопечке печешь по таймеру, может в этом именно моя проблема, что я ставлю таймер, а за это время мука местами прилипает, и получается хлеб с вставками сырой муки?

PolinkaPolinka, мужа с днем рождения! прикольный подарок )

irina61085, кусок свинины с жирком, на мазюкала солью-перцем, нашпиговала чесноком и чуть сушеным красным перцем, обсыпала розмарином и в духовку на 200 градусов. Я пекла 2.30, но у меня большие куски мяса. Все. Вкуууусно!!

я тоже так делаю, в пакете запекаю или в рукаве, как он там правильно называется, еще горчицей можно помазать, на др Антона такое мяско даже дети ели, оно мягонькое получается

Изменено пользователем April1985

Я мужу удочку закинула на счет израиля. Он не послал меня сразу))) это обнадеживает. Почему-то нет рейсов в хайфу. Вообще никаких. Ни с пересадками, ни из Москвы... странно. Аэропорт рабочий у вас, Аня?

lysleg, Лена, хотела спросить,а ты в хлебопечке печешь по таймеру, может в этом именно моя проблема, что я ставлю таймер, а за это время мука местами прилипает, и получается хлеб с вставками сырой муки?

Оля, у меня стандартные программы, т.е 1 -я программа - хлеб обычный, при этом автоматически появляется таймер на 3 часа, и т.д.

Я мужу удочку закинула на счет израиля. Он не послал меня сразу))) это обнадеживает. Почему-то нет рейсов в хайфу. Вообще никаких. Ни с пересадками, ни из Москвы... странно. Аэропорт рабочий у вас, Аня?

идея отличная!!! Лен, дерзай! и дешевле Крыма однозначно!

• Нравится 1

Лен, так трогательно! Замечательный рассказ!!!

идея отличная!!! Лен, дерзай! и дешевле Крыма однозначно!

пока не уверена. Билеты - да. А жилье дешевое я пока не нашла.
  • Нравится 1

Cherepashka,  ну долго думала, хотела псп сначала, потом уже в магазе передумала. Муж уже Тэйкен поиграл.

Оля, у меня стандартные программы, т.е 1 -я программа - хлеб обычный, при этом автоматически появляется таймер на 3 часа, и т.д.

я имею в виду отстрочку запуска, на 8-12 часов, чтоб к утру хлеб готов был

lysleg, очень трогательный рассказ! Ох, какое же это чудо - появление маленького человечка на свет!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...