Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lysleg, спасибо за рассказ! Здорово так!!! И я предсказательница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Валя, тебе летит подарок!!! Ура, товарищи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Валя, тебе летит подарок!!! Ура, товарищи))) Лен, а кто наш даритель?) April1985, мне девочки советовали горчицу, но у мёня она закончилась и так и не купила пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Лен, а кто наш даритель?) ты не разочаруешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чувство Весны, конечно не разочаруюсь, но так хочется знать) подарок приедет завтра, а даритель чтоб признался сразу! Буду руки-ноги целовать))) так и передай им))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чувство Весны, конечно не разочаруюсь, но так хочется знать) подарок приедет завтра, а даритель чтоб признался сразу! Буду руки-ноги целовать))) так и передай им))) твоя даритель замечательная, добрая, отзывчивая, красивая, стройная мама обалденного сыночка))) так понятнее?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спасибо девочки, честно говоря, думала с цитатами не получится, я редко в те дни заходила, но кое что всё таки надергала из форума! Эсперанто, ой, нету на тебя мамочек, у которых дети с 2 мес на горшок сами ходят))) они б тебе рассказали про центр контроля) Кстати, Алису начала приучать к горшку в 1.6. В 1.8 уже все получалось) У меня есть знакомая, которая с 2 недель держит дочь над раковиной и считает меня ленивой, говорит, что к 1 году вообще проблем никаких приучить, а я ещё даже горшок не достала, а Тасю прада несколько раз держала над раковиной ничего не вышло Девочки, а бывает аллергия на солце? Пришла с улицы, руки немного покраснели и сыпь выступила, чешется Пару дней назад после солнца было нечто подобное, но за ночь прошло.... Я до Б каждое лето загорелая до черноты была... Ничего подобного не было... Сыпь только на руках, открытые были еще ноги, плечи, спина, там все ок. У меня несколько лет назад появилась, но честно мне кажется, что это не совсем от солнца, потому что на солнце я часто бываю, а аллергия появляется на море и то не сразу, а через несколько дней. я имею в виду отстрочку запуска, на 8-12 часов, чтоб к утру хлеб готов был Отсрочкой никогда не пользовалась, если я хочу свежий хлеб с утра, ставлю печь часиков в 10 вечера, к часу ночи он готов (я всё равно редко спать раньше ложусь), я его в полотенчик заматываю и он к утру уже не горячий, но очень свежий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки,кто паравозик делал из фото на ДР?где шаблоны скачивали? *или виньетки хз как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Чувство Весны, танюнька, Регина, Юля, Валя... Да и вообще я уже запуталась, кто кому дарил... Ладно))) завтра, надеюсь, все узнаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У меня есть знакомая, которая с 2 недель держит дочь над раковиной и считает меня ленивой, говорит, что к 1 году вообще проблем никаких приучить, а я ещё даже горшок не достала, а Тасю прада несколько раз держала над раковиной ничего не вышло и я ленивая. Меня вообще бессмысленные действия бесят. Кто хочет, пусть над раковиной, под раковиной держат))) а я лучше поиграю или просто полежу. Ксю похоже горшок пропустит как Егор. Она на унитаз хочет. За Егором повторяет. Как-то я ее посадила после Егора, в штанах правда. И она 15 минут слезать не хотела. С ревом вынесла. И жалела что не сняла тогда штаны. Может и вышло бы чего путное из этого. Но я до полутора лет об этом думать не собираюсь. А то и позже. Я говорила уже, что у Егора даже промахов не было. Сняли памперс и пошли на унитаз. Все. Никаких тряпок, луж, мокрых штанов на улице и дома. Чувство Весны, танюнька, Регина, Юля, Валя... Да и вообще я уже запуталась, кто кому дарил... Ладно))) завтра, надеюсь, все узнаем... я сама запуталась. Света просила посмотреть что ей летит и где оно. А я уже не помню ничего. Вроде от Танюньки должен был быть сюрприз-не сюрприз. Но получала его Света или нет... столько сюрпризов в эту игру. Обалдеть. Я хоть и знаю всех отправителей, но всегда проверяю. Хаос какой-то))) в хорошем смысле. Мне и в голову не приходило сюрпризы записывать куда-то. А когда я поняла что в голове не помещаются они, было поздно. Ну и ладно. Мне тоже интересно как и всем)))вот такой я неорганизованный орг))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lysleg 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Девочки, забываю вам похвастаться, где то неделю назад Тася сделала первый шажок сама!!!!!!!!! Сейчас бывает 2-3 делает и на попу садится, а вообще постоянно тренеруется - с четверенек встает без поддержки, выпрямляется и стоит, потом садится))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 lysleg, ничего себе забыла))) Лен, у вас сколько времени? Можно поздравлять?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас московское!!!!! Давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем доброй ночи! Что-то не спиться. Завтра пойдем с Вовкой в поликлинику: вес, рост, манту... У нас опять нет горячей воды, прям как год назад, я 14 мая выписалась из роддома и горячую воду отключили, 10 дней чайники грели)))) Лена, очень подробный классный рассказ, и роды и предродовое состояние примерно все как у меня) Мне тоже пузырь прокалывали) правда пдр был 24 мая Девочки, забываю вам похвастаться, где то неделю назад Тася сделала первый шажок сама!!!!!!!!! Сейчас бывает 2-3 делает и на попу садится, а вообще постоянно тренеруется - с четверенек встает без поддержки, выпрямляется и стоит, потом садится))))))) ура!!! С топотушками Тасеньку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тасеньку с годовасием :-):-):-) расти большой и здоровенькой :-):-):-) Я тоже вся в подготовке др:-) Веронике 15 мая целых 5 лет:-) мне даже не верится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 С первым Днём Рождения нашу красавицу Тасеньку !!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ссылки скрыты. Целуем вас! Обнимаем! Растите большие, здоровые и послушные! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 все, пошла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Ой, девочки, не успели начаться лайки как уже закончились(((( Девочки, Вика, Алла, Лена - родные, спасибо большое! Мне так приятно! Я вас очень люблю и тоже крепко обнимаю и целую!!!!!!!! Изменено 13 мая 2013 пользователем lysleg 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Красавицу Тасеньку с Первым Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 УРА-А-А!!!!!!!!! Нам сегодня год!!!!!!!!!!! Как же он быстро пробежал! Моя кроха такая большуха! Очень люблю её ! Пусть она будет здоровой и счастливой! Спасибо, Ириш!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Хоть и неохота, но надо спать идти. Всем до завтра. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Спокойной ночи, девочки! До завтра!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я мужу удочку закинула на счет израиля. Он не послал меня сразу))) это обнадеживает. Почему-то нет рейсов в хайфу. Вообще никаких. Ни с пересадками, ни из Москвы... странно. Аэропорт рабочий у вас, Аня? Рабочий, но там скорее всего только самолеты которые по Израилю летают. Но с Тель-Авива очень удобно на поезде добираться, мы вас конечно же встретим!!!!Было бы очень при очень здорово!! ))) у нас сейчас час ночи, нужно спать идти, завтра поищу квартиры на съем и все тебе напишу ))))) lysleg, С днем варенья Тасеньку!!!!! Такой рассказ классный )) меня твой сын растрогал ))) я даже представила как буду сама звонить Адриану и говорить ,что у него родился братик или сестренка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Доброе утро! идем в ПК сейчас! Тасеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Изменено 14 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения