Перейти к публикации

У майчат с рождения первый день варения!

Esperanto

Полезные сообщения

• Ответы 21,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2269

• Чувство Весны

1856

• Катерина82

1584

• Alivik

1536

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, и нам бы хоть кто-нибудь купил бы ОДНУ пачку карандашей)))) но дело не в карандашах. Они есть не просят. А в том что никто не хочет меня слушать. Всем наплевать. Обычно у родителей интересуются что подарить и не дарят то что ПРОСИЛИ не покупать.

я надеюсь никто не успел мат прочитать?)))))))расчувтвовалась я слишком,шо аж печатаю с матом))

full-of-hope, молоток!Значит это твоё,раз сразу вышло!Мне б так))

full-of-hope, ага, чет болеем((( педиатра мучаю на сей предмет. Но она пока говорит что все в норме. Хобби классное! Сама придумываешь модели?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Я вас тоже поздравляю, что Юрчик встал! Скоро бегать начнет! Ага, у нас простудное! Сопли, горло! Весь набор, но без тт... По крайней мере пока не было темпы!

я надеюсь никто не успел мат прочитать?)))))))расчувтвовалась я слишком,шо аж печатаю с матом))

я не понимаю по-французски)))

Катерина82, и нам бы хоть кто-нибудь купил бы ОДНУ пачку карандашей)))) но дело не в карандашах. Они есть не просят. А в том что никто не хочет меня слушать. Всем наплевать. Обычно у родителей интересуются что подарить и не дарят то что ПРОСИЛИ не покупать.

да я и тебя понимаю. из крайности в крайность)
  • Нравится 1

full-of-hope, спасибо!Поправляйтесь уже!

И Ладушка пусть скорее выздоравливает!

Чувство Весны, успела?))))

капец я жгу))) то ссыль обещаю и не даю,то мат прям откровенный фигачу...

а на днях в одной переписке себя хорьком обозвала))Пишу- я ж харек знатный,а хотела написать хакер))Валялись потом полвечера с этого))

full-of-hope, Хобби классное! Сама придумываешь модели?

Да, сама! Просто есть много платьев, которые я хотела всегда, но не покупала! Еще в интернете ищу понравившиеся платья, шью их! Я поняла, что секрет в том, чтобы правильно выбрать ткань. А выкройки я делаю по своей одежде, это просто и всегда размер правильный получается! Жаль только времени свободного маловато! :)

Юрка такой нытик стал...я уже начинаю искать верёвку...чуть что не выходит-ноет.Подняться не может-ноет,ко мне ползёт-ноет,забираю с голого пола-ноет,кладу на пол-ноет,беру на руки-ноет...Просто дни слились в один сплошной ной...

Юрка такой нытик стал...я уже начинаю искать верёвку...чуть что не выходит-ноет.Подняться не может-ноет,ко мне ползёт-ноет,забираю с голого пола-ноет,кладу на пол-ноет,беру на руки-ноет...Просто дни слились в один сплошной ной...

Анют терпи все наладится)

Катерина82, терплю))

но верёвку найду и поближе положу))

Котофеич, у меня Егор до сих пор такой. Я вздернуться готова в такие дни(((( хорошо хоть не каждый день. Но часто бывает((( а веревка.... ну разве что погрызть. Куда ж от него теперь денешься. Родила ведь...

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы тоже ноем, все ноют, просто Юра тебя разбаловал ;)

У нас праздник городской, все гуляют музыка блины и тд. а мы чего то дома сидим таракашки :D а у меня же сапог резиновых нет точно, а на улице каша-малаша

Изменено пользователем Эсперанто

Ну тебе-то в таком случае втройне тяжело!!!

да,это не очень когда все болеют.Но когда я болею мне и со здоровыми детьми хреново.А уж если все вместе хочется лечь и помереть.

сегодня выставлю на продажу велик и самокат)))

я почему хочу то есть решилась на беговел-так как он вроде и велик и самокат и полезен еще .

эх если б нам хоть кто нибудь пачку карандашей купил. а уж про велик я молчу)

да мы тоже как то все сами в основном.

. А в том что никто не хочет меня слушать. Всем наплевать. Обычно у родителей интересуются что подарить и не дарят то что ПРОСИЛИ не покупать.

да,это вот проблема.У нас как раз все спрашивают что надо .

Чувство Весны, да эт я так уж...типа если что у меня решение есть)))

а так-да-куда денешься))

Эсперанто, молчи,Кать,разбаловал))Но меня злит другое-то что я не понимаю чего ему надо...Но и небольшое чувство радости где-то глубоко-он всё больше и больше как обычный ребёнок становится)))

хотя я подозреваю что он на улицу хочет.Уже неделю сидим тухнем(

и это...я не жалуюсь-я просто делюсь и всё.

Девочки, простите меня все:-) я сегодня в парикмахерскую иду :-) тарам -там-пам :-) хочу очень-очень:-) меня вчера свекровь добила , говорю ей, что Максу кресло, наконец, привезли, которое заказывали. А она мне-да ну.... это такая бессмысленная трата денег!!!! Я обалдела. Я ей ответила,что безопасность моих детей куда важнее нескольких тыс рублей!!!!

Я последние дни читала "Пятьдесят оттенков ..." ну что я могу сказать... на мой взгляд эротики многовато, но в целоммне понравилось:-) поймала себя на мысли, что я вряд ли бы такой секс-марафон выдержала:-)

Аленький, круть!покажись потом!

а я решила до безшапочного периода подождать.Снимем шапки и постригусь.

• Нравится 1

(изменено)

Подскажите подарок мальчику 3 года, надо что то купить в гости же идем, два подарка бы по 500р каждый макс. мелкому то уж выберу (хотя тоже как бы узнать что у них есть уже)

Эсперанто, покупай машинку, не ошибешься.

• Нравится 1

я поела блинов ,сходила в искупалась,так клево))))

приходила девушка беременная ,ждет майчонка 2013),купили крошечные джинсики ,и джинскики на 3 мес. некст,еще слипик и кеды -пинетки .

Чувство Весны, любую или какие сейчас модно?

Эсперанто, мой сынка любой с колесами рад до опупения.

(изменено)

PolinkaPolinka, Чувство Весны, спс про машинки я и не подумала, развивашки всякие в голову лезли.

А мальчику нашего возраста что можно? ксилофон может или барабан или пианинко?

Приветик, всем!

Подскажите подарок мальчику 3 года, надо что то купить в гости же идем, два подарка бы по 500р каждый макс. мелкому то уж выберу (хотя тоже как бы узнать что у них есть уже)

Кать, согласна с Леной, машина дело беспроигрышное, а вообще можно ещё посмотреть Питон или Веселые горки мы их как то обсуждали, они прикольные и детям нравятся!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...