Популярное сообщение full-of-hope 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Alivik, спасибо! Чувство Весны, поправляйтесь!!! Смотрю, вы тоже часто болеете! вот и мы каждый месяц болеем! Про хобби: я шью одежду! пока только для себя, но планирую и для детей! Все началось с того, что я решила сшить шторы в детскую сама! И мне повезло - я нашла магазин ткани, где любая ткань по 50-60 рублей метр, тани хорошие! И меня накрыло, я накупила тканей и начала шить! Никогда не шила, а тут начала... И получилось! За это получила на 8 марта новую швейную машинку тойота супер джинс 15! Теперь ночами напролет шью себе секси наряды о которых всегда меччтала, но не могла себе позволить! Уже нашила платьев в стиле виктория сикрет! Машинка кстати почти не шумит, когда шьет! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Катерина82, и нам бы хоть кто-нибудь купил бы ОДНУ пачку карандашей)))) но дело не в карандашах. Они есть не просят. А в том что никто не хочет меня слушать. Всем наплевать. Обычно у родителей интересуются что подарить и не дарят то что ПРОСИЛИ не покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я надеюсь никто не успел мат прочитать?)))))))расчувтвовалась я слишком,шо аж печатаю с матом)) full-of-hope, молоток!Значит это твоё,раз сразу вышло!Мне б так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 full-of-hope, ага, чет болеем((( педиатра мучаю на сей предмет. Но она пока говорит что все в норме. Хобби классное! Сама придумываешь модели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо! Я вас тоже поздравляю, что Юрчик встал! Скоро бегать начнет! Ага, у нас простудное! Сопли, горло! Весь набор, но без тт... По крайней мере пока не было темпы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я надеюсь никто не успел мат прочитать?)))))))расчувтвовалась я слишком,шо аж печатаю с матом)) я не понимаю по-французски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Катерина82, и нам бы хоть кто-нибудь купил бы ОДНУ пачку карандашей)))) но дело не в карандашах. Они есть не просят. А в том что никто не хочет меня слушать. Всем наплевать. Обычно у родителей интересуются что подарить и не дарят то что ПРОСИЛИ не покупать. да я и тебя понимаю. из крайности в крайность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 full-of-hope, спасибо!Поправляйтесь уже! И Ладушка пусть скорее выздоравливает! Чувство Весны, успела?)))) капец я жгу))) то ссыль обещаю и не даю,то мат прям откровенный фигачу... а на днях в одной переписке себя хорьком обозвала))Пишу- я ж харек знатный,а хотела написать хакер))Валялись потом полвечера с этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 full-of-hope, Хобби классное! Сама придумываешь модели? Да, сама! Просто есть много платьев, которые я хотела всегда, но не покупала! Еще в интернете ищу понравившиеся платья, шью их! Я поняла, что секрет в том, чтобы правильно выбрать ткань. А выкройки я делаю по своей одежде, это просто и всегда размер правильный получается! Жаль только времени свободного маловато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юрка такой нытик стал...я уже начинаю искать верёвку...чуть что не выходит-ноет.Подняться не может-ноет,ко мне ползёт-ноет,забираю с голого пола-ноет,кладу на пол-ноет,беру на руки-ноет...Просто дни слились в один сплошной ной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юрка такой нытик стал...я уже начинаю искать верёвку...чуть что не выходит-ноет.Подняться не может-ноет,ко мне ползёт-ноет,забираю с голого пола-ноет,кладу на пол-ноет,беру на руки-ноет...Просто дни слились в один сплошной ной... Анют терпи все наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Катерина82, терплю)) но верёвку найду и поближе положу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Юрка такой нытик стал...я уже начинаю искать верёвку...чуть что не выходит-ноет.Подняться не может-ноет,ко мне ползёт-ноет,забираю с голого пола-ноет,кладу на пол-ноет,беру на руки-ноет...Просто дни слились в один сплошной ной... Котофеич, у меня Егор до сих пор такой. Я вздернуться готова в такие дни(((( хорошо хоть не каждый день. Но часто бывает((( а веревка.... ну разве что погрызть. Куда ж от него теперь денешься. Родила ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы тоже ноем, все ноют, просто Юра тебя разбаловал У нас праздник городской, все гуляют музыка блины и тд. а мы чего то дома сидим таракашки а у меня же сапог резиновых нет точно, а на улице каша-малаша Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ну тебе-то в таком случае втройне тяжело!!! да,это не очень когда все болеют.Но когда я болею мне и со здоровыми детьми хреново.А уж если все вместе хочется лечь и помереть. сегодня выставлю на продажу велик и самокат))) я почему хочу то есть решилась на беговел-так как он вроде и велик и самокат и полезен еще . эх если б нам хоть кто нибудь пачку карандашей купил. а уж про велик я молчу) да мы тоже как то все сами в основном. . А в том что никто не хочет меня слушать. Всем наплевать. Обычно у родителей интересуются что подарить и не дарят то что ПРОСИЛИ не покупать. да,это вот проблема.У нас как раз все спрашивают что надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Чувство Весны, да эт я так уж...типа если что у меня решение есть))) а так-да-куда денешься)) Эсперанто, молчи,Кать,разбаловал))Но меня злит другое-то что я не понимаю чего ему надо...Но и небольшое чувство радости где-то глубоко-он всё больше и больше как обычный ребёнок становится))) хотя я подозреваю что он на улицу хочет.Уже неделю сидим тухнем( и это...я не жалуюсь-я просто делюсь и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, простите меня все:-) я сегодня в парикмахерскую иду :-) тарам -там-пам :-) хочу очень-очень:-) меня вчера свекровь добила , говорю ей, что Максу кресло, наконец, привезли, которое заказывали. А она мне-да ну.... это такая бессмысленная трата денег!!!! Я обалдела. Я ей ответила,что безопасность моих детей куда важнее нескольких тыс рублей!!!! Я последние дни читала "Пятьдесят оттенков ..." ну что я могу сказать... на мой взгляд эротики многовато, но в целоммне понравилось:-) поймала себя на мысли, что я вряд ли бы такой секс-марафон выдержала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Аленький, круть!покажись потом! а я решила до безшапочного периода подождать.Снимем шапки и постригусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Подскажите подарок мальчику 3 года, надо что то купить в гости же идем, два подарка бы по 500р каждый макс. мелкому то уж выберу (хотя тоже как бы узнать что у них есть уже) Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эсперанто, покупай машинку, не ошибешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 я поела блинов ,сходила в искупалась,так клево)))) приходила девушка беременная ,ждет майчонка 2013),купили крошечные джинсики ,и джинскики на 3 мес. некст,еще слипик и кеды -пинетки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Чувство Весны, любую или какие сейчас модно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Эсперанто, мой сынка любой с колесами рад до опупения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Чувство Весны, спс про машинки я и не подумала, развивашки всякие в голову лезли. А мальчику нашего возраста что можно? ксилофон может или барабан или пианинко? Изменено 17 марта 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Приветик, всем! Подскажите подарок мальчику 3 года, надо что то купить в гости же идем, два подарка бы по 500р каждый макс. мелкому то уж выберу (хотя тоже как бы узнать что у них есть уже) Кать, согласна с Леной, машина дело беспроигрышное, а вообще можно ещё посмотреть Питон или Веселые горки мы их как то обсуждали, они прикольные и детям нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения