Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alivik, ну ляля понятно, а почему они "кака" конкуренты потому что))) Аделинка, а Вика какие мультики любит? Элис еще все равно. Любой можно сюжет. Я тяготею к клубничному торту с творожным кремом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 всем привет!!!! у нас погода такая классная!! прям заходить не хочется. рассказываю про наш визит к неврологу. Посмотрела она нас, вообщем все хорошо, ППЦНС сняли, наконец то, слава богу и парез тоже. Немного гидроцефальный синдром остался, по глазному дну видно. Она начала его осматривать, а Арслан не привык же к ней, начал истерить, плакать. Вот она и сказала, что он беспокойный, когда истерика весь потом покрывается. Хотя по мне так, это нормально, я думаю любые дети так вели бы себя, если их чужие дети раздевать и крутить начнут. Потом успокоился,даже болтать начал. Объем головы соответствует возрасту, рост прекратился. По умственному развитию его похвалила. Я начала перечислять что он умеет, она мне не поверила, посадила Арслана, дала ему сортер, так он как начнет его правильно собирать. Я аж сама удивилась, такой сортер мы еще не видели, он какой-то старый, советский еще)))) Пальчиком показывал на нужные предметы, повторял за ней слова мама, киса, дай. Умничка моя))) Единственное немного тонус в пальчиках ног, но не страшно, сказала, после массажа пройдет. Хотя он пальцы не поджимает, как она увидела, фиг знает. И обратила внимание тоже на круглую спинку. Дала пару упражнений на укрепление спины и ног, особенно ходить в правильной обуви по наклонным поверхностям, горке, лестницам. И сказала приобрести дорожку здоровья, вот ищу что это за зверь и где купить. вообщем я довольна результатом. я еще у нее спрашиваю, сколько нам месяцев даст на то, чтоб ножками он потопал сам, она так удивленно на меня посмотрела и сказала, что уже совсем скоро он пойдет. И про писала нам лечение, с 27 мая массаж, парафиновые обертывания, кортексин. Я очень рада, что мы смогли преодолеть все наши диагнозы! Кстати, разрешила нам прививки, после лечения, сказала делать только импортные. я спросила, можно ли отдать в садик в 1,5 годика, она сказала, что не желательно, так как он возбудимый. через 4 месяца на повторный прием, там решим точно. Вот. Извиняюсь, что так много написала, хотела поделиться. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, не могу понять))) ка-ка - она говорит на многие вещи, на зайку, на мусор)), на коляску.. может потому что детки в колясках? фиг его знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Regvas, Регин, поздравляю. А кортексин зачем раз все прекрасно? Серьезное лекарство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Regvas, умничка Арслан! ты наш герой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Adelinka*, Посмотри в вк Regvas, я очень за вас рада!!! Приходите в гости, Арслан за Ладой потянется и побежит! Лада вчера на улице увидела девочку ровестницу. Та от Лады убегала и у мамы в ногах стояла)) А Лада как крутая подходила к ней и обнимала, трогала))) Я прям не ожидала от нее такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, не могу понять))) ка-ка - она говорит на многие вещи, на зайку, на мусор)), на коляску.. может потому что детки в колясках? фиг его знает) у нас тоже ка-ка на много что, на все что начинается или заканчивается на ка, например колясКА, девочКА, стиралКА, Кар-КАр ))) и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Regvas, Регин, поздравляю. А кортексин зачем раз все прекрасно? Серьезное лекарство... она сказала, чтоб ''добить'' этот ГГС. Мы кортексин уже делали в полгода, перенес хорошо. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Regvas, Арсланчик - умница! Я верила в него!!! Elzzza, Ельза, а сколько ты раз за ночь смесью кормила для начала? Я вот жала ему смеси и он уснул. Ночью я ж не буду ему 3 раза смесь делать, как и сисю ел?! Научи, плиз! Ну или еще может кто знает, посоветуйте! Я то буду пробовать отвлекать водой, но это дело такое... ночью воббще ничего она не пила, не ела. Если была бы грудь - ела бы, а так - нет. Мне кажется, в вашем случае, если вы едите смесь, то где-то с 3 до 5 утра давать стоит (в первые ночи), а потом только утреннее кормление. Тася, с годиком!!! Девочки, у ваших малышей бывали запоры? Ну что они так тужатся-тужатся, а покакать не могут? И плаачут( Что делать? Свечку глицериновую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, спасибо! Про запоры не знаю... но если страдает малышка, то поставь свечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 можно свечку, если пояс сильно, то я покупала в аптеке микроклизму, с ней вообще классно, безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Elzzza, у Алисы были.. свечку можно, да, а вообще меню пересмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 не пояс, а очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Regvas, обалдеть прием, у нас невролог спросил жалобы есть и все досвидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Regvas, обалдеть прием, у нас невролог спросил жалобы есть и все досвидание да, она одна из лучших неврологов Республики, к ней запись за 3-4 месяца. Она прием ведет целый час и все в игровой форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эсперанто, напомни, ты какой хипсит купила и почем? Спинку не брала ведь? Не жалеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Все привет! Тасю с Днем рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alivik, да я грешу на макароны. Она их как-то много съела сразу. А так ведь она по 200 гр кефира пьет вместо груди и овощи ест и каши и фрукты... Regvas, я уже и про микроклизму подумала...плакала 45 минут. Жесть. Вот как Алсевна про своб Алиску рассказывала, как у той пузико болит. И ножки поджимает, и выгибается, и места себе не находит, встает и падает...о, бедная Алсу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Чувство Весны, mams как то так называется (позже посмотрю), спинка мне точно не нужна, Даяша туда сюда скачет с него, мне рюкзак этим и был не удобен, 2000р Изменено 14 мая 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 СВ впервые Майю в таком состоянии видела, предложила скорую вызвать. Я ее за свечкой в аптеку послала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Аааааааааааааааааааааааааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Cherepashka, давай хвастай подарочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, аааааааа! Я в приятном шоке? Это ты???? Не, Таня кому то ж дарила подарок в оригинальной упаковке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у нас сегодня +28!!! мы с 10:30 гуляли и вот только зашли. у Саши песок даже в памперсе)))) подольше бы такая погода постояла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мы наконец-то с автокреслом и теперь лицом вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения