Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у нас сегодня +28!!! мы с 10:30 гуляли и вот только зашли. у Саши песок даже в памперсе)))) подольше бы такая погода постояла)))) а у нас два дня грозы и дождь весь день((( мы протухли дома уже((( Чувство Весны, mams как то так называется (позже посмотрю), спинка мне точно не нужна, Даяша туда сюда скачет с него, мне рюкзак этим и был не удобен, 2000р я поняла какой. Не смотри. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Дорогие наши отправители, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Мммм, сижу играюсь сама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ну и где Наташа с подарком?.. где Наташин отправитель?.. а, вот и Наташа))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки,кто знает вкусный рецепт пряников? Черепашка,что за шок?что Таня наделада?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сейчас выложу фотки, как отправитель появится))) я аж вспотела от эмоций))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Cherepashka, твой отправитель испытывает наше терпение)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сейчас выложу фотки, как отправитель появится))) я аж вспотела от эмоций))) может отправитель хочет чтобы ты ее угадала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 У нас праздничный ужин, муж получил свидетельство о регистрации ИП Cherepashka, показывай показывай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) У нас праздничный ужин, т.е. ужин - у мужа, а у тебя ужин - на завтрак?)) Изменено 14 мая 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Блин , тогда я пошла вычислять.. буду вычеркивать тех, кто уже отправил подарки и их получили.. а то я тупица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alivik, Вика, было такое, что ты писала, что мне сюрприз летит???? или я с ума сошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Svetlaj!, Света, мой сюрпризик еще не дошел до вас? у меня сайт почты не грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ТАНЮНЬКАС, не знай.... сайт накрылся, уведомление принесут к СВ. В конце недели сходим туда, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Svetlaj!, Света, если у меня в голове не дыра, то еще Танин и вчера еще писала об одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Чувство Весны, да, Танин, вчерашний... но мне кажется еще Вика писала. Я как раз Ладины фото с почты выложила и Вика написала что-то типа - Видимо Ладушке на почте понравилось, вам придется еще сходить, к вам летит сюрприз! или мне приснилось??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У нас праздничный ужин, муж получил свидетельство о регистрации ИП Cherepashka, показывай показывай поздравляю! чем будет заниматься муж? мы купили диванчик в баню, ну и обновили его пока Саша спал))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Svetlaj!, не помню.... серьезно Вика написала что-то типа - Видимо Ладушке на почте понравилось, вам придется еще сходить, к вам летит сюрприз! а, точно) помню) а вы еще ничего не получали? я вспомнила кто просил сказать))) но не-ска-жу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Блин , тогда я пошла вычислять.. буду вычеркивать тех, кто уже отправил подарки и их получили.. а то я тупица Нуу что?? Я пришла, думала фотки посмотрю... скорее вычисляй и фотки выставляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alivik, не получали....я не больна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 аууууууууууууууууу! Отправитель наш , ку ку :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Svetlaj!, не больна) теперь я вспомнила что писала такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) аууууууууууууууууу! Отправитель наш , ку ку :flower: :confusion: :flower: Извини,что пришлось врать,я не хотела........ надеюсь Ванечке понравится подарок!!! Изменено 14 мая 2013 пользователем Riunite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Alivik, давай признавайся кто просил) Сейчас даже не посмотреть пришел ли он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Svetlaj!, нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 :confusion: :flower: ах, ты.... иди быстро сюда буду целовать и обнимать :heart: Спасибо, наши дорогие!!! Я ведь тебя уже и не включила в список, ты же вроде как рассказала мне своего получателя)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения